Анекдоты

Сообщение Автор

22 Дек 2013 23:08

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
- Абрам, - кричит Рабинович, - я передумал и в Израиль не поеду.
- Ты что, ополоумел?! Уже документы собрали, деньги перечислили, билеты купили!
- Не поеду я! Чего ты пристал?
- Но почему?
- Там плюс 40 в тени!
- Яша, а ты не ходи в тень!

26 Дек 2013 3:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
- Алёша, ты меня любишь?
- Конечно, Василисушка!
- А ради меня ёлочку сломаешь?
- Сломаю!
- А берёзку?
- И берёзку сломаю, любовь моя!
- А сосну?
- А соснёшь - весь лес переломаю!

01 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Гадание на 1 января
Присмотритесь внимательно в каком салате вы проснулись.
В "Оливье" - значит год пройдет традиционно.
В "Мимозе" - год обещает в марте новые знакомства ,скорее всего 8 марта...
Салат "Шуба" не предвещает ничего хорошего - вам все-таки придется купить любимой женщине шубу.
Салат с крабовыми палочками - бурный курортный роман.
В соленых грибах или огурчиках - вас еще год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. Если вы промахнулись и не попали в салат год будет непредсказуемым...

06 Янв 2014 0:29

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
- Ви не знаете кому это сделали такой гроб с музыкой на нашей улице?
- Арону Исааковичу с 25-го номера.
- Да ви шо!!! Он же такой молодой! Отчего он умер?
- Смотрите на венки, там всё написано. «От сослуживцев», «От любящей тёщи», «От безутешной супруги».

09 Янв 2014 3:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Говорят, у женщины цвет туфелек и машины должен совпадать… Вот и приходится желтые лодочки таскать, чтоб… к маршруткам подходили.

Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня: - С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом: - Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! - А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?!

11 Янв 2014 4:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Николай Петрович, можно мне двух крепких мальчиков?
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести?
- Да, разлуку

Врач - пациенту: - Прямо не знаю, что с вами делать! Курить вы уже бросили,пить тоже, а улучшения нет. Придется вам, батенька,ограничить свою сексуальную жизнь, как минимум,наполовину.
- Уточните что именно я должен перестать делать: думать о сексе или говорить?

13 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Маня, а кем твой супруг работает?
- Переводчиком!
- Он фильмы или книги переводит?
- Да, нет – продукты!

- Папа, дедушка бил тебя, когда ты был маленьким?
- Ну, конечно.
- А папа дедушки бил его, когда тот был маленьким?
- Разумеется.
- А с твоей помощью мы могли бы покончить с этим наследственным садизмом?

Девчонки!!! Мужа лучше искать в этом году!!! Потому, что следующий год - год КОЗЛА!!!

Была вчера в гостях, угощали зимней окрошкой.
Вместо кваса водка.

У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком))
Импрессионизм: Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм: Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм: Продукты нарезать кубиками.
Романтизм: При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм: Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".
Сюрреализм: В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм: Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Фольклорный стиль: На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
Альтернативное искусство: Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
Модернизм: Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм: Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-2: Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-3: Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
Неопримитивизм: Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм: Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Неоклассицизм: Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.
Концептуализм: В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм: Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп арт: Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп арт: Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг: После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку.
Акция называется "А потом - суп с котом".
Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм: Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет! ", выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт: Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.

15 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Все новое это хорошо забытое старое, помоему, здесь кто-то уже похожее выставлял.
Фото

16 Янв 2014 1:38

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Американец звонит русскому:
- Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
- Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...

Как все-таки коварна российская природа! Снег, например, каждый год выпадает именно зимой, когда все деньги на его уборку уже украдены.

Учёные всего мира ищут доказательства глобального потепления.
Самое убедительное доказательство - женские трусы: сравните XVI век и XXI век...

- А помнишь, сколько снега в 2013 навалило?!
- Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили...

В переполненный автобус заходит старушка - божий одуванчик. Становится напротив двух сидящих девиц. Едет стоя и молчит.
Стоящий рядом интеллигентный мужчина в годах не выдерживает:
- Девушки, как вам не стыдно!? Уступили бы женщине место!
Одна девица решила, что очень умная:
- А может быть, я беременная?
Мужчина:
- Ты не можешь быть беременной.
- Это ещё почему?
- Потому что крокодилы откладывают яйца.

Мама сегодня ехала в удивительном автобусе - в нём стояла абсолютная, полная тишина. Люди входили, тихо оглядывались, молча ехали, так же тихо выходили. Не играло радио, не объявлялись остановки, даже телефоны не звонили. А знаете почему?
Кондуктор сладко спала на заднем сиденье, никто не хотел будить её.

Люся - очень образованная девушка. Я оценил, насколько велик её словарный запас, когда она полчаса крыла меня матом и ни разу не повторилась.

Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала - и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было п...ец как страшно...

16 Янв 2014 2:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Воробышек
Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

16 Янв 2014 4:14

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Воробышек писал(а):
Ты не можешь быть беременной.
- Это ещё почему?
- Потому что крокодилы откладывают яйца.

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может заплатить за это.

19 Янв 2014 1:08

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может заплатить за это.

good good good good good good

19 Янв 2014 2:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
В магазине купила: картофель(Беларусь), редис(Китай), чеснок(Израиль), помидор(Турция), кукуруза(Хорватия)... Я дико извиняюсь,а в нашей стране, кроме цен, что-нибудь растёт..?

15 Фев 2014 4:42

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Сплю, три часа ночи... Звонит телефон. Злой, принимаю вызов. Доця шёпотом: - Папа,пить охота, принеси воды. А то у меня кот в ногах спит, будить его не хочется. dance2 girl_haha

18 Фев 2014 2:35

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
- У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая! - Да шо ви говорите Сарочка, ви - толстая?! Не может быть, где? Покажите! - Ой, Моня, я вас умоляю, может вам еще показать,ГДЕ я одинокая?!

Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Пошел ты!.. Я и отсюда могу погавкать.

Ищу мужчину для похода в ЗАГС!!!!! P.S. одна боюсь

11 Мар 2014 15:08

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
kittycat писал(а):
Сплю, три часа ночи... Звонит телефон. Злой, принимаю вызов. Доця шёпотом: - Папа,пить охота, принеси воды. А то у меня кот в ногах спит, будить его не хочется.

зарисовка из жизни, прям girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2014 0:34

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
loros писал(а):
В магазине купила: картофель(Беларусь), редис(Китай), чеснок(Израиль), помидор(Турция), кукуруза(Хорватия)... Я дико извиняюсь,а в нашей стране, кроме цен, что-нибудь растёт..?

good good

31 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
Все новое это хорошо забытое старое, помоему, здесь кто-то уже похожее выставлял.

Оля, обалдеть!
girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Мужчина попадает в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Доктор его спрашивает: — Вы наверное в аварию попали? — Нет... чихнул в шкафу!

18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал! ». А он приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…»

Парень, который сходил только на один урок каратэ, успел только поклониться хулиганам.

Физрук хотел потанцевать на дискотеке, но, как ни старался, всё равно получались приседания.

01 Апр 2014 16:52

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
loros писал(а):
Физрук хотел потанцевать на дискотеке, но, как ни старался, всё равно получались приседания.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/URL]

01 Апр 2014 19:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
- Изя, а чем Вы занимаетесь?
- Я предприниматель!
- И что же вы предпринимаете?
- Как шооо? Предпринимаю попытки выжить в этой стране!

Разговаривают 2 одесситки:
- Сарочка, а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет?
- Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет!

Вышла версия Камасутры для евреев.На всех картинках присутствует МАМА и таки даёт советы!!!

01 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
loros
смешные good2

01 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
loros писал(а):
Изя, а чем Вы занимаетесь?
- Я предприниматель!
- И что же вы предпринимаете?
- Как шооо? Предпринимаю попытки выжить в этой стране!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
смех сквозь слезы

01 Апр 2014 22:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Предпринимаю попытки выжить в этой стране!

так оно и есть good2

Наверх