Сообщение |
Автор |
13 Июн 2010 18:31
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
murashechka
Добро Пожаловать? Хоть какой-то опыт есть уже?
barbun_sami
Чудесные тарелочки получились! Класс!
Nikolet писал(а): | но мне это не интересно. Я балдею от самого процесса , а потом как ребенок радуюсь глядя на все. |
Ну так в процессе ведь вся прелесть. Тем более,когда такая красота получается!
|
13 Июн 2010 18:31
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
13 Июн 2010 19:22
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
|
13 Июн 2010 19:22
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Это вот так ты решила сэкономить на кракелюре  выдумщица, командировки тебе идут на пользу  Аппетитный поваренок
Nikolet
Ну, что Вам, дорогая, рассказать про Магадан...я там, слава Богу, ни разу не была и надеюсь, что меня за мой язык туда в этой жизни не сошлют  Твое произведение, как всегда выше всяких похвал  такая кажущаяся простота, а результат  Но меня еще заинтересовала поверхность, на которой эта красота стоит
Девочки, она gala44 над нами решила подшутить  если это первые шаги, то только остается съесть свои тапки (в которых я ремонт делала). Добро пожаловать, Галина, в наш чуть тепленький (от декупажа, конечно, а вы, что подумали?) коллектив  Мне понравилось все, нежненькое такое  а тарелочка очень хрупкая, невесомая получилась
|
13 Июн 2010 19:32
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
barbun_sami Задорные поварята, и с ниткой интересно придумано
Nikolet Леечка отпад. Nikolet писал(а): | Можно купиь красивейшие лейки , но мне это не интересно |
Ты права. Я не хочу сказать, что конечный продукт меня совсем не интересует, но сам процесс ... Это что то...
|
13 Июн 2010 19:54
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Машенька_Дмитриевна
churelena
Девочки спасибо огомное!!!!!!
Юришна писал(а): | Но меня еще заинтересовала поверхность, на которой эта красота стоит nyam2 |
Лена , спасибо большое. Твои комментарии всегда дают заряд позитива и заставляют улыбнуться.
А столик , в моем альбоме он есть , это из первых работ. Ему уже год.Делала , незная ничего , только руководствуясь вкусом.
А вот еще одна......... .леечка , опять для коллекции .Давно мне эта салфеточка не давала покоя , но применить было не куда.
|
13 Июн 2010 20:25
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
gala44
Добро Пожаловать! Очень милые работы. Такие спокойные.
Nikolet писал(а): | А вот еще одна......... .леечка |
 Просто шик! Виктория, вы где столько фантазии черпаете? Я не перестаю восхищаться вашими работами.
|
13 Июн 2010 20:28
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Спасибо всем за похвалюшки! Чертовски приятно!
Трофимка
Не, я стараюсь не заморачиваться.Почпокала тарелку и отмотала с катушки нитки, сколько отматалось, как легла, так и получилось, а сверху снова почпокала.Чем нитки хороши-можно приклеить, покрасить фон, а потом оторвать и контрастным покрасить,будет интересно.
Nikolet
ОООООООООО! Какие леечки, я сейчас просто обзавидуюсь................Хочу.....такие легкие, воздушные и ведь не подумаешь, что презренный металл.
gala44
Добро пожаловать! Славные работы, аккуратно и нежно.
Вот еще бы описание работ сударыни? Из чего красотень?
А меня опять на туалетную бумагу потянуло. Стекло, туалетная бумага, акрил золото и охра.Пока без лака. Чтоб сфотать. churelenaспасибо за фотоаппарат.У меня оказывается тоже такая штука(микросъемка) есть.

|
13 Июн 2010 20:56
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
К этой бы леечке да сказочный домик с обилием цветов  просто не представляю, как такую красоту пользовать в наших каменюках совдеповских
barbun_sami писал(а): | А меня опять на туалетную бумагу потянуло |
У вас по-моему что-то с кишечником, по-видимому запор  , потому что в нашем доме с бумагой бывает напряженка, притом неожиданная  Красиво ты ее укладываешь  Бутылочка  тока листик тоже хочу поближе рассмотреть, и про бумагу - тоненькую беленькую используешь или всякишную?
Во-во, про описание Надю поддерживаю  А то кошка бдительность потеряла, мыши в пляс
|
13 Июн 2010 21:05
|
Nikolet
 Viktoria
|
Машенька_Дмитриевна писал(а): | Виктория, вы где столько фантазии черпаете? |
Спасибо , а идеи подсказывает моя голова , которая вместо сна , думает , продумывает идеи и прочие бытовые- жизненные вопросы.
barbun_sami
Спасибо огромное !!!
Бутыль классная . А туалетная бумага , оказывается делает красивую структуру.Горлышко пустовато, можно края просто тонкой полоской золота, чпокая губкой по самому краю
. gala44Добро пожаловать. Работы очень красивые.Я только могу представить , что вы сотворите через пол года.
|
13 Июн 2010 21:20
|
barbun_sami
 Надежда
|
Юришна
 С мясом вот проблемы,с фруктами, а с бумагой,нет. У меня тут целый целлюлозный комбинат под боком.Бумага обычная туалетная.......Однослойная.Мнем ее как следует помельче, мажем объект и накладываем мятую. Потом аккуратно сверху промазываем, без фанатизма, пва, что б стояли складки.Красим основой, сверху красим контрастом и как контраст подсохнет, стираем аккуратно по складкам влажной тряпкой. Ну в общем, все как обычно.Вместо бумаги можно салфетку белый слой использовать,калька жестковата, грубо получается.Вот и весь секрет.Тебе саму бумагу выложить, посмотреть?
Nikolet писал(а): | можно края просто тонкой полоской золота |
Спасибо за идею, надо сделать.
|
13 Июн 2010 21:26
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami писал(а): | Тебе саму бумагу выложить, посмотреть? |
А я тебе мясо и фрукты
|
13 Июн 2010 21:30
|
Nikolet
 Viktoria
|
Юришна писал(а): | К этой бы леечке да сказочный домик с обилием цветов girl_in_love просто не представляю, как такую красоту пользовать |
Лена , ты думаеш я буду ими пользоваться или позволю комуто налить туда водичку ????????. Э......... нет!!!!!!!!!!
Вот совсем немного осталось мне на вераде доделать и покажу, сделанный своими стараниями тот домик , где я все поставлю и буду пыль стирать.
|
13 Июн 2010 21:34
|
barbun_sami
 Надежда
|
Юришна
Nikolet
Правильно Виктория! Нечего шедевры руками лапать. Эксклюзив и хэнд-мейд
Скажите чем лучше приличный кракелюр сделать? в наличии 1-шаг Креала, ПВА, яхный лак, стекловидный лак, ну и еще декола одношаговая( терпеть ее не могу)
|
13 Июн 2010 21:47
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Привет девчонки, небыло меня пару дней, а тут столько красоты  очень хочется отметить леечки, просто нет слов как хороши. Шкатулочка - великолепна, кракелюр, салфетка, цвета, ну идеальная работа  Тарелочки с поварами очень понравилась, такие красные. Надежда, и твоя бутылочка такая интересная, молодцы девчоночки
|
14 Июн 2010 0:47
|
Parizhanka
 Ирена
45 лет Рига, Латвия
|
churelena
ничё себе, руки другие?! ну в целом, да - другие, золотющие! Такая шкатулка, мне до такого шагать и шагать...
красоту тут навыстовляли, не то слово! Такие работы, такие ручки у вас золотые!!
Я вот поизучала форум, ваши советы и работы и следующим этапом загорелась пробовать декор тканью и обратный декупаж  Надеюсь получиться
|
14 Июн 2010 3:14
|
gala44
 Галина
Москва
|
Девочки всем спасибо за положительные отзывы на мои творения!в компе полный дятел, еще толком не знаю, куда, что нажимать, но попробую ответить
Юришна Лена, не надо тапки есть, тем более после ремонта, думаю вкус они уже потеряли! а работы эти не первые, правда тарелочка, из первых 10 будет. про декупаж уже более года знаю, все бродила по разным сайтам и ссобществам, потом начала сама что-то делать
barbun_sami Надя, на бутылках грунт, фон, фрагмент салфетки, золотым контуром обведено, шелковая крученная нить наПВа и точечки золотым контуром. Тарелка- обратный декупаж, фон кракелюр на ПФ283.С этой салфеткой(она мне очень нравится) сделала 3 тарелки с разными фонами, но эта самая удачная
Девочки, научите, как из текста выделить цитату, чтобы было понятно , кому и на что отвечаю и еще , можно из профиля аватарку загрузить, а то безликой буду ходить, только мне , если можно подробно, куда нажимать и в какой последовательности
|
14 Июн 2010 10:01
|
Трофимка
 Елена
43 года Братск
|
Nikolet
Леечки обалдеть!
barbun_sami
Бутылёк замечательный, но чего-то не хватает, думаю горлышко нужно поярче обозначить, а то теряется.
gala44
Работы  Особенно тарелочка, слов нет...
Цитата: | Девочки, научите, как из текста выделить цитату, чтобы было понятно , кому и на что отвечаю |
Нажимаешь кнопочку ЦИТАТА(синие буковки в самом верху) в сообщении того человека, кому ответить хочешь, оно автоматом в твоё новое сообщение переходит. И там же ниже отвечаешь. Лишнее из цитаты можно удалить, просто обвести те слова, которые не нужны и нажать на своей клавиатуре кнопочку Del
|
14 Июн 2010 11:15
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Трофимка писал(а): | Лишнее из цитаты можно удалить, просто обвести те слова, которые не нужны и нажать на своей клавиатуре кнопочку Del |
А не проще в сообщении нужное выделить и нажать Цитата?
|
14 Июн 2010 13:19
|
Трофимка
 Елена
43 года Братск
|
Машенька_Дмитриевна писал(а): | А не проще в сообщении нужное выделить и нажать Цитата? girl_haha |
Ну может и проще, я почему-то привыкла как писала выше.
|
14 Июн 2010 13:28
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
14 Июн 2010 14:09
|
Юришна
 Елена
|
gala44 писал(а): | фон кракелюр на ПФ283 |
А поподробнее можно  , а то у меня не получился  и больше пробовать не стала.
|
14 Июн 2010 14:17
|
valentalla
 valenta
74 года беларусь
|
Добрый день девочки!
Очень много работ, все они прелестные.
churelena , шкатулка, бутылочка- прелесть, прелесть.
gala44 все приятные, красивые работы
barbun_sami - прелесть, супер, все сама хочу попробовать
Очередной творческий застой, пока с балконом в пролете, друзья строители, решили что до покраски еще далеко, на швах нужен силикон, уголки, когда придут, не знаю. вот и решила побаловать себя любимую. Оформила баночки для себя. Краски, лаки, клеи - все в больших емкостях, вот сделала коробочки
Здесь собрано, все необходимое, кисточка, для клея, ножницы, губка, наждачка, тряпочки, большая щетка, чтобы сметать лишнее.
Вот бутылочка для клея, был сироп от кашля
Эта бутылочка для воды, из под дезика
Для клея, друзья принесли, какой не знаю, салфетки ложатся хорошо, он густой, но размазывается легко и тоненько
Для клея пва, из-под таблеток, размер горлышка под кисть.
Для белой краски акриловой, баночка из-под крема
Для жидкого мыла на кухню
|
14 Июн 2010 14:27
|
Юришна
 Елена
|
valentalla
Молодец  , тоже до этого дошла, мы все с этого начинали, а еще некоторые ручки у кисточек декупажат  , только у меня они улетают в лет
ДЕВОЧКИ, посоветуйте, чем заделать скол на фарфоре только быстро и не туалетной бумагой и салфетками, и шпатлевкой - есть еще действенные способы?
|
14 Июн 2010 15:45
|
murashechka
 Мария
42 года Новгородская область, Россия
|
всем спасибо!здесь тепло и светло. Опыта ноль , но бум учиться.
|