Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

13 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
murashechka
Добро Пожаловать? Хоть какой-то опыт есть уже?
barbun_sami
Чудесные тарелочки получились! Класс! good2 good2 good2
Nikolet писал(а):
но мне это не интересно. Я балдею от самого процесса , а потом как ребенок радуюсь глядя на все.

Ну так в процессе ведь вся прелесть. Тем более,когда такая красота получается! girl_in_love

13 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Здравсвуйте, девочки! Принимайте в свои ряды еще одну больную декупажем.Очень мне нравится обстановка на форуме, теплая и дружественная. В декупаже больше не умею, чем умею, буду учиться вместе с вами.Наконец, освоила радикал и зарегистрировалась на форуме, а то инкогнито все заходила. А для знакомства пару работ покажу

13 Июн 2010 19:22

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
gala44 Галина, добро пожаловать girl_bye

Бутылочка славненькая, и тарелочка чудо как хороша. Rose Rose Rose

13 Июн 2010 19:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Это вот так ты решила сэкономить на кракелюре wacko1 выдумщица, командировки тебе идут на пользу girl_haha Аппетитный поваренок girl_in_love
Nikolet
Ну, что Вам, дорогая, рассказать про Магадан...я там, слава Богу, ни разу не была и надеюсь, что меня за мой язык туда в этой жизни не сошлют girl_angel Твое произведение, как всегда выше всяких похвал girl_in_love такая кажущаяся простота, а результат good2 Но меня еще заинтересовала поверхность, на которой эта красота стоит nyam2

Девочки, она gala44 над нами решила подшутить praising если это первые шаги, то только остается съесть свои тапки (в которых я ремонт делала). Добро пожаловать, Галина, в наш чуть тепленький (от декупажа, конечно, а вы, что подумали?) коллектив girl_bye Мне понравилось все, нежненькое такое girl_in_love а тарелочка очень хрупкая, невесомая получилась good2

13 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami Задорные поварята, и с ниткой интересно придумано good2 good2 good2

Nikolet Леечка отпад.
Nikolet писал(а):
Можно купиь красивейшие лейки , но мне это не интересно
Ты права. Я не хочу сказать, что конечный продукт меня совсем не интересует, но сам процесс ... Это что то...

13 Июн 2010 19:54

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
churelena
Девочки спасибо огомное!!!!!!
Юришна писал(а):
Но меня еще заинтересовала поверхность, на которой эта красота стоит nyam2

Лена , спасибо большое. Твои комментарии всегда дают заряд позитива и заставляют улыбнуться.
А столик , в моем альбоме он есть , это из первых работ. Ему уже год.Делала , незная ничего , только руководствуясь вкусом.

А вот еще одна......... .леечка , опять для коллекции .Давно мне эта салфеточка не давала покоя , но применить было не куда.

13 Июн 2010 20:25

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

gala44
Добро Пожаловать! Очень милые работы. Такие спокойные. good2
Nikolet писал(а):
А вот еще одна......... .леечка

wacko1 Просто шик! Виктория, вы где столько фантазии черпаете? Я не перестаю восхищаться вашими работами. girl_in_love

13 Июн 2010 20:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо всем за похвалюшки! Чертовски приятно! Embarassed
Трофимка
Не, я стараюсь не заморачиваться.Почпокала тарелку и отмотала с катушки нитки, сколько отматалось, как легла, так и получилось, а сверху снова почпокала.Чем нитки хороши-можно приклеить, покрасить фон, а потом оторвать и контрастным покрасить,будет интересно.
Nikolet
ОООООООООО! Какие леечки, я сейчас просто обзавидуюсь................Хочу.....такие легкие, воздушные и ведь не подумаешь, что презренный металл.
gala44
Добро пожаловать! Славные работы, аккуратно и нежно. girl_claping
Вот еще бы описание работ сударыни? Из чего красотень?
А меня опять на туалетную бумагу потянуло. Стекло, туалетная бумага, акрил золото и охра.Пока без лака. Чтоб сфотать. churelenaспасибо за фотоаппарат.У меня оказывается тоже такая штука(микросъемка) есть. Yahoo!

13 Июн 2010 20:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
К этой бы леечке да сказочный домик с обилием цветов girl_in_love просто не представляю, как такую красоту пользовать в наших каменюках совдеповских unknown
barbun_sami писал(а):
А меня опять на туалетную бумагу потянуло

У вас по-моему что-то с кишечником, по-видимому запор Embarassed , потому что в нашем доме с бумагой бывает напряженка, притом неожиданная girl_haha Красиво ты ее укладываешь good Бутылочка good2 тока листик тоже хочу поближе рассмотреть, и про бумагу - тоненькую беленькую используешь или всякишную?

Во-во, про описание Надю поддерживаю Drinks or Beer А то кошка бдительность потеряла, мыши в пляс girl_haha

13 Июн 2010 21:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Виктория, вы где столько фантазии черпаете?

Спасибо , а идеи подсказывает моя голова , которая вместо сна , думает , продумывает идеи и прочие бытовые- жизненные вопросы.
barbun_sami
Спасибо огромное !!!
Бутыль классная . А туалетная бумага , оказывается делает красивую структуру.Горлышко пустовато, можно края просто тонкой полоской золота, чпокая губкой по самому краю
.gala44Добро пожаловать. Работы очень красивые.Я только могу представить , что вы сотворите через пол года.

13 Июн 2010 21:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Embarassed С мясом вот проблемы,с фруктами, а с бумагой,нет. У меня тут целый целлюлозный комбинат под боком.Бумага обычная туалетная.......Однослойная.Мнем ее как следует помельче, мажем объект и накладываем мятую. Потом аккуратно сверху промазываем, без фанатизма, пва, что б стояли складки.Красим основой, сверху красим контрастом и как контраст подсохнет, стираем аккуратно по складкам влажной тряпкой. Ну в общем, все как обычно.Вместо бумаги можно салфетку белый слой использовать,калька жестковата, грубо получается.Вот и весь секрет.Тебе саму бумагу выложить, посмотреть?
Nikolet писал(а):
можно края просто тонкой полоской золота

Спасибо за идею, надо сделать. give_heart

13 Июн 2010 21:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Тебе саму бумагу выложить, посмотреть?

А я тебе мясо и фрукты girl_haha

13 Июн 2010 21:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
К этой бы леечке да сказочный домик с обилием цветов girl_in_love просто не представляю, как такую красоту пользовать

Лена , ты думаеш я буду ими пользоваться или позволю комуто налить туда водичку ????????. Э......... нет!!!!!!!!!!
Вот совсем немного осталось мне на вераде доделать и покажу, сделанный своими стараниями тот домик , где я все поставлю и буду пыль стирать.

13 Июн 2010 21:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Nikolet
Правильно Виктория! Нечего шедевры руками лапать. Эксклюзив и хэнд-мейд
Скажите чем лучше приличный кракелюр сделать? в наличии 1-шаг Креала, ПВА, яхный лак, стекловидный лак, ну и еще декола одношаговая( терпеть ее не могу)

13 Июн 2010 21:47

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Привет девчонки, небыло меня пару дней, а тут столько красоты girl_in_love очень хочется отметить леечки, просто нет слов как хороши. Шкатулочка - великолепна, кракелюр, салфетка, цвета, ну идеальная работа good2 Тарелочки с поварами очень понравилась, такие красные. Надежда, и твоя бутылочка такая интересная, молодцы девчоночки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Июн 2010 0:47

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
churelena
ничё себе, руки другие?! ну в целом, да - другие, золотющие! Такая шкатулка, мне до такого шагать и шагать... Romashki Romashki Romashki
красоту тут навыстовляли, не то слово! Такие работы, такие ручки у вас золотые!! girl_in_love
Я вот поизучала форум, ваши советы и работы и следующим этапом загорелась пробовать декор тканью и обратный декупаж dance Надеюсь получиться sharik

14 Июн 2010 3:14

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки всем спасибо за положительные отзывы на мои творения!в компе полный дятел, еще толком не знаю, куда, что нажимать, но попробую ответить
Юришна Лена, не надо тапки есть, тем более после ремонта, думаю вкус они уже потеряли! а работы эти не первые, правда тарелочка, из первых 10 будет. про декупаж уже более года знаю, все бродила по разным сайтам и ссобществам, потом начала сама что-то делать

barbun_sami Надя, на бутылках грунт, фон, фрагмент салфетки, золотым контуром обведено, шелковая крученная нить наПВа и точечки золотым контуром. Тарелка- обратный декупаж, фон кракелюр на ПФ283.С этой салфеткой(она мне очень нравится) сделала 3 тарелки с разными фонами, но эта самая удачная
Девочки, научите, как из текста выделить цитату, чтобы было понятно , кому и на что отвечаю и еще , можно из профиля аватарку загрузить, а то безликой буду ходить, только мне , если можно подробно, куда нажимать и в какой последовательности

14 Июн 2010 10:01

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Nikolet
Леечки обалдеть! girl_in_love
barbun_sami
Бутылёк замечательный, но чего-то не хватает, думаю горлышко нужно поярче обозначить, а то теряется.
gala44
Работы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно тарелочка, слов нет...

Цитата:
Девочки, научите, как из текста выделить цитату, чтобы было понятно , кому и на что отвечаю

Нажимаешь кнопочку ЦИТАТА(синие буковки в самом верху) в сообщении того человека, кому ответить хочешь, оно автоматом в твоё новое сообщение переходит. И там же ниже отвечаешь. Лишнее из цитаты можно удалить, просто обвести те слова, которые не нужны и нажать на своей клавиатуре кнопочку Del

14 Июн 2010 11:15

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Трофимка писал(а):
Лишнее из цитаты можно удалить, просто обвести те слова, которые не нужны и нажать на своей клавиатуре кнопочку Del

А не проще в сообщении нужное выделить и нажать Цитата? girl_haha

14 Июн 2010 13:19

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
А не проще в сообщении нужное выделить и нажать Цитата? girl_haha

Ну может и проще, я почему-то привыкла как писала выше.

14 Июн 2010 13:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami
Надя,тарелки такие веселенькие получились!!!И оформление сверхидейное-нитки очень эффектно смотрятся!!! good2 good2 good2
А с туалетной бумагой ловко,Надюша,"играешь" girl_claping у меня рука не поднимется на туалетную бумагу-дома шестеро по лавкам" wacko1
NikoletВикуля,леечки просто обалденные,смотреть можно бесконечно-в общем шедевр декупажного искусства.А форма леечек чего стоит good2 good2я прям обзавидовалась-мало того,что ты в салфеточной стране живешь.а тут еще и лейки girl_in_dreams girl_in_dreams

gala44

Галиночка,приятно познакомиться!! friends !И работы очень замечательные,все сделано со вкусом!!! good good good good

14 Июн 2010 14:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44 писал(а):
фон кракелюр на ПФ283

А поподробнее можно Rose , а то у меня не получился unknown и больше пробовать не стала.

14 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
valentalla

valenta

74 года
беларусь

valentallaМои рецепты
Добрый день девочки!
Очень много работ, все они прелестные.
churelena , шкатулка, бутылочка- прелесть, прелесть.
gala44 все приятные, красивые работы
barbun_sami - прелесть, супер, все сама хочу попробовать

Очередной творческий застой, пока с балконом в пролете, друзья строители, решили что до покраски еще далеко, на швах нужен силикон, уголки, когда придут, не знаю. вот и решила побаловать себя любимую. Оформила баночки для себя. Краски, лаки, клеи - все в больших емкостях, вот сделала коробочки
Фото

Здесь собрано, все необходимое, кисточка, для клея, ножницы, губка, наждачка, тряпочки, большая щетка, чтобы сметать лишнее.
Вот бутылочка для клея, был сироп от кашля
Фото

Фото

Фото

Эта бутылочка для воды, из под дезика
Фото

Фото

Для клея, друзья принесли, какой не знаю, салфетки ложатся хорошо, он густой, но размазывается легко и тоненько
Фото

Фото

Фото

Для клея пва, из-под таблеток, размер горлышка под кисть.
Фото

Фото

Для белой краски акриловой, баночка из-под крема
Фото

Фото

Фото

Для жидкого мыла на кухню
Фото

Фото

Фото

14 Июн 2010 14:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
valentalla
Молодец good2 , тоже до этого дошла, мы все с этого начинали, а еще некоторые ручки у кисточек декупажат girl_haha , только у меня они улетают в лет wacko1

ДЕВОЧКИ, посоветуйте, чем заделать скол на фарфоре только быстро и не туалетной бумагой и салфетками, и шпатлевкой - есть еще действенные способы? give_heart

14 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
murashechka

Мария

42 года
Новгородская область, Россия

murashechkaМои рецепты
всем спасибо!здесь тепло и светло. Опыта ноль , но бум учиться. Yahoo!

Наверх
;