Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

28 Июн 2010 12:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
TatyanaT Хороший подарок. good2
Юришна писал(а):
Матушка, а вот денюжками при таком рукоприкладстве должно быть стыдобно брать подруге, должна была еще тебе доплатить
girl_haha girl_haha girl_haha Энто точно!!! Wink
avilka - Аня, идея хорошая. girl_claping girl_claping girl_claping А вот ,деушка, немного поленились с распечаткой.Сильно видна.Нужно было побольше скатать нижний слой.Следующая будет лучше. Romashki

28 Июн 2010 14:05

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Трофимка
Вазочка классная!! Ниточки очень подходят к рисунку вьюна dance2 и переходы зеленого цвета хорошо сделаны, умничка friends
расческа, тоже удалась, детский , милый рисунок))) наверное у сыночка длинный волос, поскольку мой сына предпочитает тонкие расчески "мужские", а такие мы с дочками пользуем) Drinks or Beer
barbun_sami
какой классный рисунок на тарелке good2 , только не понятно, черное это фон за тарелкой или сама тарелка wacko1 unknown а так не знаю про золото что сказать...надо реал видеть Wink
ЮмЮм, во, плетень затемнила на бутылочке, и она "заиграла" жизнью))) Бутылочка удалась у тебя, рельеф, распечатка-все хорошо вышло, , но Ленок (Юришна) права, насчет контура, надо края картинки не выделять,а маскировать)))

TatyanaT, веселенький подарочек получился, яркий!!! Я думаю подружка в самый видный уголок кухни поставит Drinks or Beer
, и бутылочка в тему!!!

avilka, книжка интересная вышла, обложка по-моему темноватая, "унутрь" светлый, позитивный, но края распечатки видны, надо было бы распечатку "изтоньчить" и было бы очень хорошо!!! но в любом случае интересная книжеца))) Congratulate Wink

28 Июн 2010 14:49

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Эстима
Спасибо Romashki
а коллеры и свою краску постараюсь завтра выложить в материалах.. я бутылочку трясу, только все-одно - жидкий коллер
avilka
ух ты, какая книжечка Smile Rose Rose
Сабля
Спасибо Smile Romashki
Я подумаю, как довести до ума деушку Smile Но наверное чуть позже, пока точно не хватит умения.. Embarassed

28 Июн 2010 15:29

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Сабля
Эстима
Спасибо, очень приятно.
Сабля писал(а):
расческа, тоже удалась, детский , милый рисунок))) наверное у сыночка длинный волос, поскольку мой сына предпочитает тонкие расчески "мужские", а такие мы с дочками пользуем)

Нет у сына обычная мальчиковая стрижка. Просто он всё время мою массажку таскает, любит ей расчёсываться, вот я и решила для него сделать.
TatyanaT
Подносик клёвый! good2 good2 good2

28 Июн 2010 15:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
я бутылочку трясу

Попробуй кисточкой или палочкой размешать. Я тут тоже трясла girl_haha , а потом оказалось, что на дне загустело Embarassed И смех, и грех - не ожидала от себя такого простоволосья unknown как же я ругала производителей, что сделали такой жидкий колер Congratulate

28 Июн 2010 15:37

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
нда.. это и мне в голову не пришло - помешать коллер.. может я зря, как говориться, на зеркало пеняю Smile?

28 Июн 2010 18:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
это и мне в голову не пришло - помешать коллер..

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2010 22:12

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Вы Все как всегда на высоте.. С удовольствием читаю, то что вы пишите.
Работы признанных мастеров выше всяких похвал.. good2
Очень многие идеи беру на вооружение.

На работе случился завал. и временный творческий кризис в декупаже
Девочки! Нужна ваша помощь.. и критика..
Фото

С малнькой вроде все впорядке..
А вот на большой.. куча белого пустого места.. че с ним делать то?
Всю голову сломала...
Бью челом Вам низко в ноги... Поможите!!!!
girl_flag_of_truce
help

28 Июн 2010 22:18

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Шапакляк писал(а):

может как и на маленькой пару-тройку бабочек прилепить? А вообще - очень интересный комплектик! Это рисовая бумага?

28 Июн 2010 22:29

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
У меня от жары хватает силы тока бегло просматривать все работы... Хотя на работе сижу с кондиком, но зато на форуме не разгуляешься, некогда... а дома уже полный кирдык...
Шапакляк
Знаешь...я всегда боюсь давать какие-либо советы...потому что считаю, что у меня нет художественного чутья...и я полный профан в этом деле..., но старшая доча мне как-то советовала (она на дизайнера учится), что по композиции нужно выстраивать от большого к меньшему - поэтому...мне кажется, что в середине нужно добавить цветочки среднего размера...если, конечно, это возможно...

28 Июн 2010 23:05

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
может как и на маленькой пару-тройку бабочек прилепить? А вообще - очень интересный комплектик! Это рисовая бумага?

Это рисовая бумага.. ага.. Очень понравилось с ней работать...
Бабочки попробую приложить.. Rose
Спасибо за совет!

Аиста писал(а):
но старшая доча мне как-то советовала (она на дизайнера учится), что по композиции нужно выстраивать от большого к меньшему - поэтому...мне кажется, что в середине нужно добавить цветочки среднего размера...если, конечно, это возможно...

Цветочки есть.. приложила их...сразу столько много всего стало...
Они наверное не сильно средние.. великоваты.. а по цвету и стилю других нет..
Салфетки еще переберу посмотрю.. но таких нежных роз нет у меня вроде..
scratch_one-s_head

28 Июн 2010 23:37

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Шапакляк
совершенно не претендую на совет, но может есть птички какие?? Мне с бабочками идея понравилась, но просто недавно видела в сети салфетку с райскими птичками на цветах - красиво.
А рисовая бумага здорово смотрится и маленькая ваза такая элегантная получилась good2

29 Июн 2010 2:06

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
avilka писал(а):
Девочки привет оцените мое рукоприкладство

Обложка более менее- терпимо , а вот средина ..............
Синий цвет очень не аккуратно прочпокан губкой , нет растяжки фона.Надо попытаться переделать и распечатка в удовлетворительном состоянии.
Шапакляк писал(а):

Маленькая супер , а на большой белыми ниточками завитушки сделай, к розам никаких бабочек и птичек.
Рисовая бумага сама по себе красивая , а нитки придадут неповторимый шарм.

29 Июн 2010 2:16

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Nikolet писал(а):
Маленькая супер , а на большой белыми ниточками завитушки сделай, к розам никаких бабочек и птичек.
Рисовая бумага сама по себе красивая , а нитки придадут неповторимый шарм.

полностью согласна с Викторией, у меня тоже сразу мысль о ниточной технике пролетела good2

29 Июн 2010 10:30

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Шапакляк
Несколько бабочек и глаз не оторвать wacko1
Приехала на час домо и сразу к вам.А тут столько красоты girl_in_love Девочки все огромные умницы.

29 Июн 2010 12:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Шапакляк
Мне почему-то тоже сразу бабочки, только ростом побольше, потому что цветы крупнее, чем на мелкой, а ниточки, будет точь в точь, как уже есть такая ваза с нитками, как увидела, сразу вспомнила про нее Embarassed Думаю, нитки это уже не творческий подход, а копия, так что думай, милая, авось осенит Wink И почему обязательно все залеплять, на магазинных вазах полно свободного пространства, тем более, рисовая бумага сама по себе создает фон красивый.

29 Июн 2010 12:53

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Тарелочка племяннице в подарок,очень ей салфетуська понравиласьФото правда неочень,мобильник гад подводит unknown

29 Июн 2010 13:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Миленькая girl_claping

29 Июн 2010 15:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
еленсимашин
Симпатичная тарелочка !

29 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
barbun_sami
Очень красивая тарелочка, такая нежная.

Трофимка
Я сначала и не заметила, что там ниточки есть, так все гармонично получилось с ними, не думала, что они так украшают композицию.

Юришна
Спасибо за советы про утюг, я читала про него, но как-то руки не доходили применить его. Надо будет попоробовать эту технику, а то салфетки красивые лежат, а применения пока нет.
Шапакляк
А можно мне тоже пять копеек вставить. Я где-то видела по вазе ниточки и мелкие бусинки вокруг приклеинные. Очень красиво смотрелось. А вазочка и сейчас красиво смотриться.

Девченки такие красивые работы сделаи за такое короткое время пока я покоряла горные вершины Крыма. Такие фото красивые получились пока поднялись на гору, может, как научусь делать распечатки на тарелки, обязательно сделаю парочку тарелок с этими фото.

29 Июн 2010 16:36

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
еленсимашин писал(а):
Тарелочка племяннице в подарок,очень ей салфетуська понравилась

какая нежная прелесть!!! good2

29 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Спасибо большое Rose girl_claping

29 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
еленсимашин
очень нежная тарелочка Smile прям сразу белокурая владелица-девчушка представляется.

Девочки, обломался мой поход по магазинам за декупажными штучками Sad Были сейчас в Воронеже, возила дочу на плановый прием. Водно жара, больница и прочее, так доче аж дурно стало, ну и я бегом до дому (благо хоть машина с кондиционером). Подскажите, сильно цены в обычных и интернет магазинах разнятся?? Не знаю, когда еще в губернию выберусь, закажать в сети и не маяться?? (краски, кракелюрный состав)????

29 Июн 2010 17:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Вика, смотря где ты живешь и какие цены. Мне выгоднее купить здесь пачку и потом поменяться. А если спецсредств у вас нет, то здесь уже безвыходно. Единственный совет, столкнулась сама, лаки финишные на водной основе и для кракелюра закупай летом на зиму, потому что зимой или не возят из-за холода, или переморозят. Мне лак везли два месяца, выгадывали погоду, и все-таки прихватили - крупится и глянец куда-то подъисчез unknown а цена у Кивы не слабая. Маюсь теперь.

29 Июн 2010 19:00

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
понятно.. Спасибо. Салфетки у нас от 25 до 60 руб. разбег. А вот цена на спецсредства не знаю. Лак и краска акриловые по 170 руб. средняя баночка в строймагазине

Наверх