Мотивация, психология. Система минус 60
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Авг 2009 18:19
|
ninaka
53 года |
|||
не за что Сашуля ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 18:31
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
sunnysashka
у меня в шкафу штук 5-6 платьев, которые мне хотелось бы одеть ![]() |
||||
12 Авг 2009 18:40
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Спасибо,Ниночка,действительно интересные моменты,что-то знакомое,а есть и такое,что я не знала.
|
||||
12 Авг 2009 18:52
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Так похудеть не получится. С таким настроем: "я себе нравлюсь полной, но вот для платьев хочу иногда похудеть"! Надо решить для себя или худеем, или радуемся тому что есть! ![]() |
||||
05 Окт 2009 14:02
|
Лула*
|
|||
Уважаемые дамы!
вторые сутки изучаю форум. Скажите, неужели это реально? Я всю жизнь борюсь с лишним весом. более или менее успешно. смотрела фотоотчеты, трудно поверить, что месяц-два дают такой эффект. Со вчерашнего вечера решила это испытать на себе. в принципе мне вообще подобный подход близок. Хотя паника, что потом мне чего-то съесть будет нельзя, провацирует слопать до 12, все, что попадается на глаза. Это нормально? это проходит? |
||||
05 Окт 2009 14:06
|
ninaka
53 года |
|||
Лула, привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2009 13:51
|
Ирина Д.
41 год Архангельск |
|||
Девочки!!! Возьмите меня к себе, пожалуйста!!!! До слёз пробирает, когда читаю ваши сообщения-настолько все похоже! Но как все это бодрость духа придает!!!
![]() ![]() |
||||
24 Окт 2009 13:55
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ирина Д. Добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic19590.html |
||||
17 Дек 2009 21:29
|
Любоvь
Любовь 39 лет |
|||
Здравствуйте))))Конечно может не в темку пишу,просто не знаю куда еще написать здесь именно про систему - 60.Эх смотрела за вами и вот летом решила сама опробовать эту систему весила 70 кг похудела до 55 за 4 месяца..Всё было очень замечательно...Потом стресс потеря любимого человека..начала кушать на ночь булочки и т п.....Вообщем набрала за 2 месяца опять 10 кг((((( сильно очень знаю...Сейчас села опять на эту диету..И вот хочу спросить подействует ли она опять...Мне очень хочется выглядеть хорошо...Заранее спасибо всем
![]() |
||||
17 Дек 2009 23:51
|
sunnysashka
|||
Люба, это не диета, а система питания. Питаться нужно так ВСЮ ЖИЗНЬ, иначе толку не будет. Так и будут качели. Только с каждым разом скидывать будет все сложнее. |
||||
19 Янв 2010 3:23
|
Увгения
41 год г.Орск |
|||
Всем приветик. Примите к себе, милые красавицы.Да с собой нужно договориться, вот и я попробовала убедить себя питаться по системе " И пусть я вечером буду "глодать кости", за то утром я сново съем слона"
Р.S. а вечером обгладаю его кости... А ведь результат уже видно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 21:05
|
Libelle
Гость
|
|||
Чтобы процесс пошел быстрее и веселее, худеющие, объединяйтесь в группы!
Психологи утверждают, что в команде у собравшихся формируется нужный психологический настрой, повышается тонус и уверенность в достижении результата. Группа помогает человеку в решении его личностных проблем, кроме того, она дает худеющему именно то, чего ему так не хватает в жизни – делает его более общительным, повышает самооценку, помогает разрешить внутренние конфликты. И часто прямым следствием этого является успешное и безболезненное похудение. © журнал "Худеем правильно". |
||||
27 Янв 2010 3:40
|
Вреднаязая
44 года Самара |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще один секрет, это упражнение. Так как любая система которая направленна на сброс веса должна включать в себя гимнастику, или какие либо другие виды занятия спортом. Так вот встаете к стене так что б вы касались ее только 4 мя точками: пятки, попа(икры НЕ должны касаться, если касаются выгибайте позвоночник, должны отлипнуть от стены)плечи, затылок. 20 минут так стоять, живот подтянут, плечи расправлены, попа поджата. вы должны почувствовать как у вас напрягаются все мышцы . упражнение дает большую нагрузку на мышечный корсет и на выпрямление позвоночника, а как извесно дама с прямыми плечами даже выглядит стройней ![]() Пользуюсь и тем и тем с детства мне 30 , рост 165, вес 49.сыну 4года. |
||||
27 Янв 2010 9:15
|
sunnysashka
|||
Спасибо большое за совет, но это к сожалению, не по системе "Минус 60", поэтому я например пользоваться таким способом не буду. Я лучше совсем не буду есть
![]() |
||||
14 Фев 2010 2:03
|
Вреднаязая
44 года Самара |
|||
да нее, без обид,
![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ой!Может это и хорошо конечно!Но после принятия такого холодного питья на следующий день я просто свалюсь с ног со страшенной ангиной ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 23:38
|
Лина@
49 лет Краснодарский край |
|||
Как только вы примите решение, наконец, худеть и начнете воплощать свой план, будь то просто диета или полный комплекс с введением физ-нагрузок и других процедур, будьте уверены, все будет идти совершенно не так, как вы планировали. Кажется, что по всем законам Мэрфи вместе взятым, все и всё будет против вас и вашего похудения. Коллеги на работе будут прикалываться над вами. Родители умолять поесть “еще чуть-чуть”. Любимый человек недоумевать: “зачем это надо, я тебя и так люблю?”. Любые мелочи станут против того, чтобы вы добрались до спортзала: не найдется подходящей спортивной одежды, не заведется машина, пойдет дождь, заболят мышцы. Как назло, именно сидя на диете, вас в большей степени станут звать в гости, на праздники, в кафе и на пикники. А самое главное — ваш организм и мысли. Тело будет откликаться болью, недугами, усталостью и плохим самочувствием. Подсознание будет всегда пытаться вернуть вас в комфортное “обычное” состояние лени и обжорства. Почему так происходит? По большей части дело именно в том самом подсознании. Большинство этих проблем надуманы. Вызванный похудением стресс — а он обязательно будет — провоцирует наше бессознательное бороться с причиной этого стресса и побыстрее возвращаться в уютное состояние. И хотя данное действие подсознания защищает нас в обычной жизни от многих неприятностей, здесь оно мешает и всячески препятствует нам добиться нашей цели. Выход один — приготовиться ко всему этому. Приготовиться к тому, что похудение — это стресс, что придется в той или иной степени “ломать” себя, чтобы двигаться вперед. Все надуманные мелочи, вроде “сегодня не пойду в фитнес-клуб — будет хороший фильм” или “нельзя отказываться друзьям, когда угощают — они так старались” — это не что иное, как попытка подсознания сбить вас с дороги, а попросту говоря — “отмазки”. Будет лучше, если окружающие вас люди, не будут в курсе вашего похудения. Им просто незачем этого знать. На первых порах вы все равно не добьетесь поддержки, поддержку вы найдете только у тех людей, кто также сидит на диете или худеет другими способами (именно действует, а не только хочет похудеть). Просто, если возможно, держите ваше похудение втайне от людей. Если этого сделать нельзя — объясните, что люди вам не должны мешать, и что для вас это действительно важно. К своему телу нужно относится внимательно: слушайте его, и оно вам расскажет, насколько хороши дела. При болях, резком переутомлении, травмах — будет лучше пропустить одну или несколько тренировок. Рассматривайте это как инвестицию в будущее, лучше несколько дней дать организму восстановиться, чем перетренироваться, получить травму и затем на месяц позабыть об упражнениях. Но также стоит внимательно “фильтровать” сигналы от организма — иногда малейшая боль может оказаться очередной “отмазкой” пропустить тренировку. Если на этапе похудения вы столкнулись с какой-то небольшой проблемой, которая вот-вот столкнет вас с дороги или же замедлит ваше движение к цели, просто посмотрите на нее с другой стороны как на маленькое препятствие на пути к большому вознаграждению, перешагните через эту проблему и двигайтесь дальше. |
||||
25 Фев 2010 23:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Лина@-Лина,спасибо за инфу!
![]() ![]() |
||||
26 Фев 2010 22:23
|
АришаS
АришаS 49 лет Каневская |
|||
Привет всем!Я человек новый в системе.Мне книгу Кати подарила мама,наверное глядя на все мои мучения.Я до этого о системе ни чего не слышала.22.02.10 посмотрела фото до... и после...,а 23.02 10 решила всё худею,так с утра и начала.Сегодня 26.02 это всего 3 ий день но по весам отвес 2.400.Я не голодная ,не замученная тренеровками и счастливая.Теперь главное что бы группа поддержки не подкачала.
![]() |
||||
26 Фев 2010 22:30
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ариш,группа поддержки здесь: http://forum.say7.info/post1012671.html#1012671 Болтаем здесь: http://forum.say7.info/topic24087.html Вопросы можно и здесь задавать: http://forum.say7.info/topic16342.html |
||||
28 Фев 2010 3:08
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Приветики, вот нашла на просторах инета, там Катя Мириманова, откровенничает что ПОПРАВИЛАСЬ???????????? на сколько - неизвесно и ее рассуждения о мотивации, и обо всем там ее блог в Домашнем очаге, гляньте кому интересно...и кто не видел...
http://www.goodhouse.ru/blog/mirimanova/154.php |
||||
14 Апр 2010 12:33
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Рассказ у меня получится большой наверное но он очень тонко иллюстрирует то, что писали о мотивации в этой теме раньше.
Позавчера мне позвонили подруги и позвали вечером в кафе. Мы учились вместе в институте, все мы одногодки, всем по 30, у всех по одному ребенку. Все работаем, все семейные и живем в разных концах нашего большого города поэтому встретиться удается только раз в полгода-год. Вот мы сидели, общались несколько часов в свое удовольствие а потом мои девчонки начали вздыхать поглядывая на меня. Разговор получился оооочень показательным! - Дашенька, ты так похудела. - Спасибо, Каринка. Я еще в процессе. - Лапушка куда дальше, ты такая в институте была. - Нет в институте я была на 5 кг стройнее и снова буду такой через некоторое время. - А долго худела? - Скоро три месяца как начала. Девочки смущенно переглядываются. Я по сравнению с юными годами до системы была полнее на 12 кг но я и в юности была скорее стройной чем худой. Они были очень тоненькими, а теперь в Каринке 70 кг против студенческих 50, а в Светочке 80 после 45. - Даш, а как ты худела? Мы тоже хотим! - Точно хотите? - Конечно! Вон ты как хорошо постройнела, мы тоже так хотим! Коротко рассказываю о системе в общих чертах. Что кушать надо 3 раза в день, до 12 можно все, в обед нельзя жареного и жирного, на ужин действуют некоторые видоизмененные принципы раздельного питания, последний прием пищи не позднее 18.00, минимальные физнагрузки каждый день. И начинается!!! - Как я могу есть три раза в день и до 18, я же работаю! - Я тоже работаю но у меня получается. - Где у меня время на гимнастику найдется у меня же маленький ребенок! - У меня тоже маленький ребенок но выделить на гимнастику хотя бы 5 минут в день совсем не сложно. И 20 тоже несложно если есть желание. - Ужинать творогом когда семья ест котлеты совершенно невозможно! - А ты себе отложи две котлеты на завтрак и поужинаешь творогом спокойно. Или свари себе на ужин кусок мяса из которого делаешь семье котлеты. - Нет, я останусь голодной и ночью побегу к холодильнику. - А что я ела сейчас? - Шашлык. - Как ты думаешь останусь ли я после него голодной? - Нет. - Вот видишь. Шашлык можно есть на ужин. Есть много вариантов еды на вечер и нетрудно выбрать для себя подходящий. (Тут пояснение. Девочки на форуме меня сразу поймали на этом: шашлык на ужин нельзя конечно. И я об этом знаю. По времени это был скорее обед, а у меня получился ранний ужин. Как я сказала: слегка нарушила и слегка приврала. Не со зла, а на волне эмоций) - Ага, мы тоже ели шашлык значит не поправимся! - А еще вы ели картошку и салаты с майонезом. - Ну конечно, а как перед ними устоять! - У меня же получилось. - Ну... В 30 лет держать себя в форме сложнее чем в 20. Быстро не похудеешь... - Да, в 30 лет худеть сложнее. А ты думаешь что через пять лет тебе опять станет 20 и будет легко? Или думаешь что в 35 или 40 это будет легче чем в 30? Тебе нужно быстро или наверняка? - Быстро и наверняка! - Так не бывает. Вздыхают и кушают картошку фри. Потом начинают наперебой озвучивать свои "1000 причин" - Да, вот у Даши сила воли есть. Молодец конечно. Но с моей работой никогда не получится кушать вовремя. - А с моей семьей никогда не получится выделить время на спорт. И тяжело это уже, я давно ничем таким не занималась. - И ужин семье готовить не пробуя тоже не получится, гадость приготовишь. - И как вечером удержаться и не съесть вкусного? Единственное спокойное время за весь день. - Да, в 30 лет никогда не вернешь себе фигуру которая у тебя была в 18. - Еще и после родов. - Конечно, Светочка. После родов фигура уже не та. И попа больше и живот. - Да, после родов в старый размер можно вернуться только через платического хирурга. Я уже молчу не в чем их не убеждая. Покачиваю ногой, обтянутой джинсами которые я купила в институте, но не носила потому что потеряла их в шкафу. Джинсы еще тесноваты в талии но я знаю что это ненадолго. Думаю по 1000 возможностей и 1000 причин... |
||||
14 Апр 2010 12:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Alana
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2010 13:01
|
Гномик Лиса
|
|||
Аlana!
согласна с тобой на все 100, ты прямо пишешь моими словами. У меня постоянно возникают подобные ситуации с коллегами по работе, с подружками.Они ноют по поводу веса,завидуют моим изменениям,расспрашивают про систему.А потом начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2010 13:08
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Да, все мы через какие-то попытки прошли и теперь мы здесь, стройнеющие и довольные
![]() Если человеку сложно принять систему, то я вообще не знаю на чем ему худеть было бы легко. Любая диета дается сложнее, не говоря уже о результатах. Зачем отговорки? Хочешь лежать вечером на диване, поедать пирожные и мечтать о стройности - пожалуйста. Превратишься в бегемота, не пожелав МИНИМАЛЬНО скорректировать свой рацион. На меня прямо высыпались все придумки по которым человек не желает взяться за себя и начать стройнеть с минимальными усилиями. Это грустно. Но очень показательно! Мне теперь кажется что когда спрашивают как ты похудела, то хотят услышать не принципы питания а какие-то волшебные слова от которых худеют ничего не делая ![]() |