Мотивация, психология. Система минус 60

Сообщение Автор

12 Авг 2009 18:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ниночка, спасибо! А то я чего-то начала спадничать!

не за что Сашуля girl_bye сама сегодня вот полдня читала всякое такое- вот решила поделиться Wink

12 Авг 2009 18:31

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
sunnysashka
sunnysashka писал(а):
Тогда что Вы делаете в теме для похудения? girl_haha

у меня в шкафу штук 5-6 платьев, которые мне хотелось бы одетьSmile) иногда

12 Авг 2009 18:40

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Спасибо,Ниночка,действительно интересные моменты,что-то знакомое,а есть и такое,что я не знала.

12 Авг 2009 18:52

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Sana07 писал(а):
иногда

Так похудеть не получится. С таким настроем: "я себе нравлюсь полной, но вот для платьев хочу иногда похудеть"! Надо решить для себя или худеем, или радуемся тому что есть! Wink

05 Окт 2009 14:02

Распечатать сообщение
Лула*

Лула

Лула*Мои рецепты
Уважаемые дамы!
вторые сутки изучаю форум.
Скажите, неужели это реально?
Я всю жизнь борюсь с лишним весом. более или менее успешно. смотрела фотоотчеты, трудно поверить, что месяц-два дают такой эффект.
Со вчерашнего вечера решила это испытать на себе. в принципе мне вообще подобный подход близок. Хотя паника, что потом мне чего-то съесть будет нельзя, провацирует слопать до 12, все, что попадается на глаза. Это нормально? это проходит?

05 Окт 2009 14:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Лула* писал(а):
Уважаемые дамы!

вторые сутки изучаю форум.

Скажите, неужели это реально?

Я всю жизнь борюсь с лишним весом. более или менее успешно. смотрела фотоотчеты, трудно поверить, что месяц-два дают такой эффект.

Со вчерашнего вечера решила это испытать на себе. в принципе мне вообще подобный подход близок. Хотя паника, что потом мне чего-то съесть будет нельзя, провацирует слопать до 12, все, что попадается на глаза. Это нормально? это проходит?

Лула, привет girl_bye да это работает, если соблюдать правила 100% Smile и главное иметь настрой хороший good2 в этой темке редко девчонки бывают, болтаем вот здесь http://forum.say7.info/topic16835-10200.html приходи- там всё расскажут, покажут, поддержат friends

24 Окт 2009 13:51

Распечатать сообщение
Ирина Д.

Ирина

41 год
Архангельск

Ирина Д.Мои рецепты
Девочки!!! Возьмите меня к себе, пожалуйста!!!! До слёз пробирает, когда читаю ваши сообщения-настолько все похоже! Но как все это бодрость духа придает!!! Smile Всё!!! С сегодняшнего дня на системе!!! (только назвала её под себя- система минус 20 )! Верю в себя, в свои силы и во всех вас!!!! Вы извините, но приятно осознавать, что я не одна такая, а раз получается у вас- получится и у меня!!!! Вы все супер!!! Такие позитивные!!! Всем и себе желаю удачи, здоровья и стройности!!! Yahoo!

24 Окт 2009 13:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ирина Д. Добро пожаловать! Romashki sharik friends Приходи к нам общаться в нашу болталку
http://forum.say7.info/topic19590.html

17 Дек 2009 21:29

Распечатать сообщение
Любоvь

Любовь

39 лет

ЛюбоvьМои рецепты
Здравствуйте))))Конечно может не в темку пишу,просто не знаю куда еще написать здесь именно про систему - 60.Эх смотрела за вами и вот летом решила сама опробовать эту систему весила 70 кг похудела до 55 за 4 месяца..Всё было очень замечательно...Потом стресс потеря любимого человека..начала кушать на ночь булочки и т п.....Вообщем набрала за 2 месяца опять 10 кг((((( сильно очень знаю...Сейчас села опять на эту диету..И вот хочу спросить подействует ли она опять...Мне очень хочется выглядеть хорошо...Заранее спасибо всем Romashki )))

17 Дек 2009 23:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любоvь писал(а):
Сейчас села опять на эту диету..

Люба, это не диета, а система питания. Питаться нужно так ВСЮ ЖИЗНЬ, иначе толку не будет. Так и будут качели. Только с каждым разом скидывать будет все сложнее.

19 Янв 2010 3:23

Распечатать сообщение
Увгения

Евгения

41 год
г.Орск

УвгенияМои рецепты
Всем приветик. Примите к себе, милые красавицы.Да с собой нужно договориться, вот и я попробовала убедить себя питаться по системе " И пусть я вечером буду "глодать кости", за то утром я сново съем слона"
Р.S. а вечером обгладаю его кости...
А ведь результат уже видно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Чтобы процесс пошел быстрее и веселее, худеющие, объединяйтесь в группы!

Психологи утверждают, что в команде у собравшихся формируется нужный психологический настрой, повышается тонус и уверенность в достижении результата. Группа помогает человеку в решении его личностных проблем, кроме того, она дает худеющему именно то, чего ему так не хватает в жизни – делает его более общительным, повышает самооценку, помогает разрешить внутренние конфликты. И часто прямым следствием этого является успешное и безболезненное похудение.
© журнал "Худеем правильно".

27 Янв 2010 3:40

Распечатать сообщение
Вреднаязая

44 года
Самара

ВреднаязаяМои рецепты
girl_claping , Девочки, всем удачного похудения good , я бывшая балерина Embarassed , закончила балетное училище, хочу открыть вам маааленький секрет всех балетных, его изобрела еще Майя Плисецкая, girl_angel бывают такие ситуации, что ну вот уже 19.00, а вы или в гости идете, или у вас дома праздник какой, и нужно есть,либо хозяйка обидится( а так и будет, вы то вон какая стройная, похудевшая, а ей некогда unknown )либо гости есть побоятся(а что эт хозяйка не есть??, вдруг кака какая) ну короче ситуация:вечер, вкусный стол, от еды не отвертеться. 1. берете 0,5 емкость, наливаете воду и ставите в морозилку (время зависит от морозилки, вода должна подернутся легкой коростой из льда) перед тем как начать есть все вкусное, жирное и вредное, достаете из морозилки емкость, в стакан наливаете половину и выпиваете. во первых т.к в желудке уже есть вода, которая занимает определенное место, вы съедите меньше, и организм от того что получил резкое охлаждение начнет сразу всю энергию которую вы получите вместе с пищей перерабатывать на свой обогрев,.2. как только вы чувствуете, что наелись, подходите к морозилке и выпиваете остатки воды, ВСЕ. все те калории которые вы получили во время трапезы сгорят, при обогреве организма, dance2 а вы в плюсе останетесь и наелись и не поправились. Только этот рецепт подходит тем у кого горло все таки сильное, потаму что вода все таки будет оч. холодная около 3-4 градусов.

Еще один секрет, это упражнение. Так как любая система которая направленна на сброс веса должна включать в себя гимнастику, или какие либо другие виды занятия спортом. Так вот встаете к стене так что б вы касались ее только 4 мя точками: пятки, попа(икры НЕ должны касаться, если касаются выгибайте позвоночник, должны отлипнуть от стены)плечи, затылок. 20 минут так стоять, живот подтянут, плечи расправлены, попа поджата. вы должны почувствовать как у вас напрягаются все мышцы . упражнение дает большую нагрузку на мышечный корсет и на выпрямление позвоночника, а как извесно дама с прямыми плечами даже выглядит стройней girl_bye

Пользуюсь и тем и тем с детства мне 30 , рост 165, вес 49.сыну 4года.

27 Янв 2010 9:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Вреднаязая писал(а):
бывают такие ситуации, что ну вот уже 19.00, а вы или в гости идете, или у вас дома праздник какой, и нужно есть,либо хозяйка обидится( а так и будет, вы то вон какая стройная, похудевшая, а ей некогда )либо гости есть побоятся(а что эт хозяйка не есть??, вдруг кака какая) ну короче ситуация:вечер, вкусный стол, от еды не отвертеться. 1. берете 0,5 емкость, наливаете воду и ставите в морозилку (время зависит от морозилки, вода должна подернутся легкой коростой из льда) перед тем как начать есть все вкусное, жирное и вредное, достаете из морозилки емкость, в стакан наливаете половину и выпиваете. во первых т.к в желудке уже есть вода, которая занимает определенное место, вы съедите меньше, и организм от того что получил резкое охлаждение начнет сразу всю энергию которую вы получите вместе с пищей перерабатывать на свой обогрев,.2. как только вы чувствуете, что наелись, подходите к морозилке и выпиваете остатки воды, ВСЕ. все те калории которые вы получили во время трапезы сгорят, при обогреве организма, а вы в плюсе останетесь и наелись и не поправились. Только этот рецепт подходит тем у кого горло все таки сильное, потаму что вода все таки будет оч. холодная около 3-4 градусов.

Спасибо большое за совет, но это к сожалению, не по системе "Минус 60", поэтому я например пользоваться таким способом не буду. Я лучше совсем не буду есть
Вреднаязая писал(а):
все вкусное, жирное и вредное,
на ужин! Не обижайтесь! Embarassed

14 Фев 2010 2:03

Распечатать сообщение
Вреднаязая

44 года
Самара

ВреднаязаяМои рецепты
да нее, без обид, Rose каждый сам для себя решает, есть или не есть, и на систему не претендую, написала для тех, кто или только начинает жить по системе или не обладает такой силой воли как у вас good . порой действительно сложно удержатся, особенно в праздники))))

14 Фев 2010 2:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вреднаязая писал(а):
достаете из морозилки емкость, в стакан наливаете половину и выпиваете. во первых т.к в желудке уже есть вода, которая занимает определенное место, вы съедите меньше, и организм от того что получил резкое охлаждение начнет сразу всю энергию которую вы получите вместе с пищей перерабатывать на свой обогрев,.2. как только вы чувствуете, что наелись, подходите к морозилке и выпиваете остатки воды, ВСЕ. все те калории которые вы получили во время трапезы сгорят, при обогреве организма

Ой!Может это и хорошо конечно!Но после принятия такого холодного питья на следующий день я просто свалюсь с ног со страшенной ангиной wacko1 !!!Это точно не для меня!!! Embarassed

25 Фев 2010 23:38

Распечатать сообщение
Лина@

Лина

48 лет
Краснодарский край

Лина@Мои рецепты
Фото

Как только вы примите решение, наконец, худеть и начнете воплощать свой план, будь то просто диета или полный комплекс с введением физ-нагрузок и других процедур, будьте уверены, все будет идти совершенно не так, как вы планировали. Кажется, что по всем законам Мэрфи вместе взятым, все и всё будет против вас и вашего похудения. Коллеги на работе будут прикалываться над вами. Родители умолять поесть “еще чуть-чуть”. Любимый человек недоумевать: “зачем это надо, я тебя и так люблю?”. Любые мелочи станут против того, чтобы вы добрались до спортзала: не найдется подходящей спортивной одежды, не заведется машина, пойдет дождь, заболят мышцы. Как назло, именно сидя на диете, вас в большей степени станут звать в гости, на праздники, в кафе и на пикники. А самое главное — ваш организм и мысли. Тело будет откликаться болью, недугами, усталостью и плохим самочувствием. Подсознание будет всегда пытаться вернуть вас в комфортное “обычное” состояние лени и обжорства.

Почему так происходит? По большей части дело именно в том самом подсознании. Большинство этих проблем надуманы. Вызванный похудением стресс — а он обязательно будет — провоцирует наше бессознательное бороться с причиной этого стресса и побыстрее возвращаться в уютное состояние. И хотя данное действие подсознания защищает нас в обычной жизни от многих неприятностей, здесь оно мешает и всячески препятствует нам добиться нашей цели.

Выход один — приготовиться ко всему этому. Приготовиться к тому, что похудение — это стресс, что придется в той или иной степени “ломать” себя, чтобы двигаться вперед.

Все надуманные мелочи, вроде “сегодня не пойду в фитнес-клуб — будет хороший фильм” или “нельзя отказываться друзьям, когда угощают — они так старались” — это не что иное, как попытка подсознания сбить вас с дороги, а попросту говоря — “отмазки”.

Будет лучше, если окружающие вас люди, не будут в курсе вашего похудения. Им просто незачем этого знать. На первых порах вы все равно не добьетесь поддержки, поддержку вы найдете только у тех людей, кто также сидит на диете или худеет другими способами (именно действует, а не только хочет похудеть). Просто, если возможно, держите ваше похудение втайне от людей. Если этого сделать нельзя — объясните, что люди вам не должны мешать, и что для вас это действительно важно.

К своему телу нужно относится внимательно: слушайте его, и оно вам расскажет, насколько хороши дела. При болях, резком переутомлении, травмах — будет лучше пропустить одну или несколько тренировок. Рассматривайте это как инвестицию в будущее, лучше несколько дней дать организму восстановиться, чем перетренироваться, получить травму и затем на месяц позабыть об упражнениях. Но также стоит внимательно “фильтровать” сигналы от организма — иногда малейшая боль может оказаться очередной “отмазкой” пропустить тренировку.

Если на этапе похудения вы столкнулись с какой-то небольшой проблемой, которая вот-вот столкнет вас с дороги или же замедлит ваше движение к цели, просто посмотрите на нее с другой стороны как на маленькое препятствие на пути к большому вознаграждению, перешагните через эту проблему и двигайтесь дальше.

25 Фев 2010 23:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Лина@-Лина,спасибо за инфу! Rose good

26 Фев 2010 22:23

Распечатать сообщение
АришаS

АришаS

49 лет
Каневская

АришаSМои рецепты
Привет всем!Я человек новый в системе.Мне книгу Кати подарила мама,наверное глядя на все мои мучения.Я до этого о системе ни чего не слышала.22.02.10 посмотрела фото до... и после...,а 23.02 10 решила всё худею,так с утра и начала.Сегодня 26.02 это всего 3 ий день но по весам отвес 2.400.Я не голодная ,не замученная тренеровками и счастливая.Теперь главное что бы группа поддержки не подкачала. good2

26 Фев 2010 22:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
АришаS писал(а):
Привет всем!Я человек новый в системе.Мне книгу Кати подарила мама,наверное глядя на все мои мучения.Я до этого о системе ни чего не слышала.22.02.10 посмотрела фото до... и после...,а 23.02 10 решила всё худею,так с утра и начала.Сегодня 26.02 это всего 3 ий день но по весам отвес 2.400.Я не голодная ,не замученная тренеровками и счастливая.Теперь главное что бы группа поддержки не подкачала.

Ариш,группа поддержки здесь:
http://forum.say7.info/post1012671.html#1012671
Болтаем здесь: http://forum.say7.info/topic24087.html
Вопросы можно и здесь задавать: http://forum.say7.info/topic16342.html

28 Фев 2010 3:08

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Приветики, вот нашла на просторах инета, там Катя Мириманова, откровенничает что ПОПРАВИЛАСЬ???????????? на сколько - неизвесно и ее рассуждения о мотивации, и обо всем там ее блог в Домашнем очаге, гляньте кому интересно...и кто не видел...

http://www.goodhouse.ru/blog/mirimanova/154.php

14 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
Alana

Даша

44 года
Киев

AlanaМои рецепты
Рассказ у меня получится большой наверное но он очень тонко иллюстрирует то, что писали о мотивации в этой теме раньше.

Позавчера мне позвонили подруги и позвали вечером в кафе. Мы учились вместе в институте, все мы одногодки, всем по 30, у всех по одному ребенку. Все работаем, все семейные и живем в разных концах нашего большого города поэтому встретиться удается только раз в полгода-год.

Вот мы сидели, общались несколько часов в свое удовольствие а потом мои девчонки начали вздыхать поглядывая на меня. Разговор получился оооочень показательным!

- Дашенька, ты так похудела.
- Спасибо, Каринка. Я еще в процессе.
- Лапушка куда дальше, ты такая в институте была.
- Нет в институте я была на 5 кг стройнее и снова буду такой через некоторое время.
- А долго худела?
- Скоро три месяца как начала.
Девочки смущенно переглядываются. Я по сравнению с юными годами до системы была полнее на 12 кг но я и в юности была скорее стройной чем худой. Они были очень тоненькими, а теперь в Каринке 70 кг против студенческих 50, а в Светочке 80 после 45.
- Даш, а как ты худела? Мы тоже хотим!
- Точно хотите?
- Конечно! Вон ты как хорошо постройнела, мы тоже так хотим!
Коротко рассказываю о системе в общих чертах. Что кушать надо 3 раза в день, до 12 можно все, в обед нельзя жареного и жирного, на ужин действуют некоторые видоизмененные принципы раздельного питания, последний прием пищи не позднее 18.00, минимальные физнагрузки каждый день. И начинается!!!
- Как я могу есть три раза в день и до 18, я же работаю!
- Я тоже работаю но у меня получается.
- Где у меня время на гимнастику найдется у меня же маленький ребенок!
- У меня тоже маленький ребенок но выделить на гимнастику хотя бы 5 минут в день совсем не сложно. И 20 тоже несложно если есть желание.
- Ужинать творогом когда семья ест котлеты совершенно невозможно!
- А ты себе отложи две котлеты на завтрак и поужинаешь творогом спокойно. Или свари себе на ужин кусок мяса из которого делаешь семье котлеты.
- Нет, я останусь голодной и ночью побегу к холодильнику.
- А что я ела сейчас?
- Шашлык.
- Как ты думаешь останусь ли я после него голодной?
- Нет.
- Вот видишь. Шашлык можно есть на ужин. Есть много вариантов еды на вечер и нетрудно выбрать для себя подходящий.
(Тут пояснение. Девочки на форуме меня сразу поймали на этом: шашлык на ужин нельзя конечно. И я об этом знаю. По времени это был скорее обед, а у меня получился ранний ужин. Как я сказала: слегка нарушила и слегка приврала. Не со зла, а на волне эмоций)
- Ага, мы тоже ели шашлык значит не поправимся!
- А еще вы ели картошку и салаты с майонезом.
- Ну конечно, а как перед ними устоять!
- У меня же получилось.
- Ну... В 30 лет держать себя в форме сложнее чем в 20. Быстро не похудеешь...
- Да, в 30 лет худеть сложнее. А ты думаешь что через пять лет тебе опять станет 20 и будет легко? Или думаешь что в 35 или 40 это будет легче чем в 30? Тебе нужно быстро или наверняка?
- Быстро и наверняка!
- Так не бывает.

Вздыхают и кушают картошку фри. Потом начинают наперебой озвучивать свои "1000 причин"
- Да, вот у Даши сила воли есть. Молодец конечно. Но с моей работой никогда не получится кушать вовремя.
- А с моей семьей никогда не получится выделить время на спорт. И тяжело это уже, я давно ничем таким не занималась.
- И ужин семье готовить не пробуя тоже не получится, гадость приготовишь.
- И как вечером удержаться и не съесть вкусного? Единственное спокойное время за весь день.
- Да, в 30 лет никогда не вернешь себе фигуру которая у тебя была в 18.
- Еще и после родов.
- Конечно, Светочка. После родов фигура уже не та. И попа больше и живот.
- Да, после родов в старый размер можно вернуться только через платического хирурга.

Я уже молчу не в чем их не убеждая. Покачиваю ногой, обтянутой джинсами которые я купила в институте, но не носила потому что потеряла их в шкафу. Джинсы еще тесноваты в талии но я знаю что это ненадолго.
Думаю по 1000 возможностей и 1000 причин...

14 Апр 2010 12:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Alana
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Апр 2010 13:01

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Аlana!
согласна с тобой на все 100, ты прямо пишешь моими словами. У меня постоянно возникают подобные ситуации с коллегами по работе, с подружками.Они ноют по поводу веса,завидуют моим изменениям,расспрашивают про систему.А потом начинаю wacko1 :я так не смогу, это не реально и т.д. ужас wacko1 wacko1 wacko1 Не можешь- не худей!!! Хотя, я не первый раз худею, но более легкого способа, чем эта система не найти good А твоя история очень показательна, я думаю, у всех нас было что-то подобное friends

14 Апр 2010 13:08

Распечатать сообщение
Alana

Даша

44 года
Киев

AlanaМои рецепты
Да, все мы через какие-то попытки прошли и теперь мы здесь, стройнеющие и довольные Smile Ведь на системе худеть легко, не ходишь все время голодной и всегда знаешь что сможешь оторваться на завтрак, если вечером хочется вредностей. Не нужно менять образ жизни, вводить серьезных ограничений, привычки по питанию поддаются минимальной (!!) корректировке.
Если человеку сложно принять систему, то я вообще не знаю на чем ему худеть было бы легко. Любая диета дается сложнее, не говоря уже о результатах.

Зачем отговорки? Хочешь лежать вечером на диване, поедать пирожные и мечтать о стройности - пожалуйста. Превратишься в бегемота, не пожелав МИНИМАЛЬНО скорректировать свой рацион.
На меня прямо высыпались все придумки по которым человек не желает взяться за себя и начать стройнеть с минимальными усилиями. Это грустно. Но очень показательно!

Мне теперь кажется что когда спрашивают как ты похудела, то хотят услышать не принципы питания а какие-то волшебные слова от которых худеют ничего не делая wacko1
Страница 2 из 6

Наверх
;