Наш бисер
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 13:12
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
А если отдельно листья. И потом нашить поверх однотонного, может быть, даже тканого, браслета. А бахромушку можно малюсенькую по краям - в 4-5 бисерин. Или в 3-4 местах - рядами. Ряды и перевить можно... Короче, понесло!
![]() ![]() ![]() Да и нашить можно так, чтобы листья выгнутыми были, как радуга (или мост). |
||||||
01 Сен 2011 16:21
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Silva
Вот уж точно говорят - идеи витают в воздухе! Уже сплела основу сетку и плету отдельно мозаикой листочки! Спасибо, Надюша, мы мыслим в одном направлении! ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2011 5:44
|
Silva
|||||
Мда-а-а...
![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2011 20:45
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||
03 Сен 2011 10:59
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
тарталетка
Поздравляю с семейным праздником! Сашенька, комплект супер, ты выглядишь великолепно! Удачи вашей семье, счастья и благополучия! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2011 11:38
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||
спасибо Оля!
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2011 23:56
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
05 Сен 2011 11:52
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||
оль,прикольно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2011 20:42
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
тарталетка, ты имеешь ввиду на темно-зеленую видимо, как прожилки у листиков? Черного в комплекте нет ничего, да, может было бы лучше... Но хозяйка уже забрала, ей понравилось.
![]() |
||||||
06 Сен 2011 23:02
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||
комплект супер ![]() с годовщиной прошедшей ![]() ![]() ![]() lim комплект вышел чУдный, пусть ничего не смущает, тем более раз заказчице понравился ![]() |
||||||
06 Сен 2011 23:14
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||
Девочки, привет! Я совсем недавно занялась бисероплетением, выкладывать пока нечего
![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2011 15:23
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Ничего себе бисер тебе, Наташ, попался! Я разным бисером плела, но что бы сильно окрашивал руки, такого не было. Вот недавно купила глянцевый черный китаец (ну очень нужен был), стала плести, смотрю, а пальцы-то окрашиваются. Прямо в пакетик налила воды, потерла, сполоснула, высыпала, высушила - цвет не изменился.
Удачи в творчестве! |
||||||
07 Сен 2011 15:23
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||
у меня такого еще никогда не было!!!! ![]() |
||||||
07 Сен 2011 22:17
|
natakio
|||||
А я что-то не догадалась.... думаю, может всегда так, надо резиновые перчатки купить, в них плести ![]()
Спасибо!!! ![]()
А я вот хожу с розовыми руками...... ![]() |
||||||
10 Сен 2011 15:06
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||
11 Сен 2011 15:00
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
тарталетка
Саша, какое пушистое деревце! Это яблонька? Словно ранетками усыпано, здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2011 16:35
|
natakio
|||||
тарталетка
Красота-то какая!!! Вот бы мне так научиться, да еще за три дня! |
||||||
11 Сен 2011 17:57
|
Silva
|||||
natakio нАТАША, КРАСИТЬСЯ БИСЕР НЕ ДОЛЖЕН В ПРИНЦИПЕ. кАКИМ, ОБЫЧНО, ПОЛЬЗУЕШЬСЯ? я БЕРУ ЧЕШСКИЙ - ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - НЕ НАДО КАЛИБРОВАТЬ. (Извиняюсь за шрифт
![]() lim Оль, я припозднилась с отзывами. Комплект роднит мотив и цветовая гамма, но на мой взгляд - в браслет побольше бы "хаоса": листья "разнокалиберные", полоску не сплошную, а каким - нибудь пунктиром... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тарталетка Сашенька, поздравляю с первым юбилеем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, уж эти деревья- хоть заказывай! Сижу и облизываюсь - ну не моё это, видимо! |
||||||
11 Сен 2011 20:08
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||
всем спасибо!а у меня наоборот эти деревья прям вылетают,а от с украшениями посложней,долго собираюсь,настраиваюсь...
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2011 22:16
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
12 Сен 2011 23:01
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||
оля все украшения просто замечательные,разные.но каждое по своему хорошо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 6:13
|
Silva
|||||
тарталетка Присоединяюсь!!! А от лариата просто глаз не отвести! Мечта!!! (Когда-нибудь я, всё-таки, ими займусь. Может, на пенсии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 14:38
|
natakio
|||||
Silva
Я первый раз покупала бисер - взяла то, что подходило по цвету..... маленькие пакетики такие без опознавательных знаков..... lim Очень красиво!!! Просто мечта для начинающей бисероплетуньи....или как сказать ![]() |
||||||
13 Сен 2011 17:11
|
Silva
|||||
Скорее всего, тайский. Дешевый, разнокалиберный. Много брака.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 17:42
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||