Наш бисер
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2013 20:46
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Furya
Очень нежно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2013 11:23
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Furya, восторг и восхищение! Нежность и изящество в бисере, этим он держит и не отпускает!)))
![]() |
||||||||
04 Дек 2013 15:56
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||
04 Дек 2013 22:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
В Е Р О Н И К А
Очень аккуратно вышито для первой работы-здОрово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 22:42
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
В Е Р О Н И К А, очень красиво! Жаль фото не увеличивается, хотела рассмотреть поближе. Замечательно
![]() |
||||||||
11 Апр 2014 11:23
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
11 Апр 2014 20:48
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Silva
Надюша,давненько не заглядывала.. ![]() ![]() Поздравляю с удачными покупочками ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2014 22:20
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Silva, Надюша, представляю радость хомяка - запасы пополнил основательно
![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2014 23:23
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
15 Апр 2014 8:38
|
Silva
|||||||
Ириша, Оля, счастья было немерено! Кажется, будь возможность - взяла бы в том магазине фсе, а потом заказала бы грузовик для доставки!
![]() Кстати, насчет воздушки: что-то она у меня не очень... ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 11:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
представляю сЩастье хомяка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Надюш,крепеж обычный "брошковый"- вечером сфоткаю покажу, а то доча на пальто в школу унесла, а фиалки у меня уже нет... ![]()
а на чем вязала??? ![]() ![]() ![]()
а он ровнее китайца? пыталась плести из китайца, чет такая бяка получилась.... ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 13:38
|
Silva
|||||||
![]()
![]()
Тот же куриный продукт, только в профиль! Кто-то называет тайским, кто-то - китайским... ![]() Говоришь, бяка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 17:03
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
7Я
Ира, какие замечательные брошечки!!! Ты их на канве вышиваешь? Как давно я облизываюсь на такие милые штучки, но все не доходят ручки!)))) ![]() Silva Надюша, мозаика с тайцем-китайцем точно не пойдет, я чеха и того калибрую для мозаики. Правильно Иринка говорит, многорядные хороши будут! Удачи в творчестве ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 17:20
|
photo2011
|
|||||||
Ирина, я под впечатлением ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 17:22
|
photo2011
|
|||||||
Целое состояние ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 19:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Silva
Надюш, для тебя- ![]() (нажмешь-будет крупно)
![]() ![]() ![]()
если калибровать, то плела "кирпичным" плетением, по-моему выкладывала здесь брелок-индианку ![]() lim Олечка, здравствуй! ![]() ![]()
да, Олечка, на канве... photo2011 Наташа,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 19:52
|
Silva
|||||||
Я так и поняла! ![]() ![]() Спасибо за фото, друг! ![]() ![]() Канва для вышивки должна быть с мелкими клетками? Или любая пойдет? (Может, вопрос дурацкий? ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 21:01
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
для 15-ки беру с мелкими, по-моему 18, для 11 номера бисера-канва №14(более крупные клеточки) Бисеринка по диагонали должна помещаться в клеточку.. |
||||||||
15 Апр 2014 21:23
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
![]() Silva, Надюша, ничего не дурацкий вопрос, у меня он тоже созрел - ответ в студию!!! комплект "Небо Лондона" колье "Время листопада" комплект (ободок и браслет) "Леденцовый леденец" Всем известная "Милен" комплект "Монтана" Это работы прошлого года. Продолжение следует ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 21:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все такое красивое!!!!!!!!!! Обалденные работы, Ольга- ты Мастер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем-с!!!! ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 8:55
|
Silva
|||||||
![]() ![]() Оля, шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Побродили по осенним аллеям парка, пошуршали листьями... ![]() А леденец детям до 5 лучше не показывать! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, может, уже спрашивали... где кабошоны берешь??? ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 14:59
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Ирина, Надя, спасибо большое! Ну, до мастера я еще расту ( но наработки и предпосылки уже есть!)))). Люблю делать работы "по-мотивам" настоящих мастеров. Конечно, всегда даю ссылку на оригинальную работу, что бы не было нареканий. Надя, кабошоны раньше покупала в интернет-магазине http://www.charm-beads.ru/, но теперь освоила китайскую площадку "аллиэкспресс" и с удовольствием пользуюсь услугами работящих китайцев, да и по карману мне )))! Если возникнет желание узнать о подробностях - не вопрос! А в "Лондоне" вместо кабошонов использованы большие бусины агата.
|
||||||||
16 Апр 2014 18:26
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 21:02
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
7Я
Иринка, так мы же северяне, нам китайцы близкие друзья!))) ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 6:18
|
Silva
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, может фон светлее и с освещением поработать, чтоб "китайски" заиграли. Ира, вылазь из кустов. На какой канве вышиваешь??? ![]() |