Наш бисер
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 10:25
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
мне муж на 8 марта перевел на карту N-cумму, ух как я у них отыгралась...полдома камушками, замочками и прочей кучей "нужностей" завален...
Оля,однозначно даже лучше!!!! На мой вкус цвета заиграли с добавлением розовых вставок камушков!
Я вроде и не прятаюсь... Выше писала..или в смысле сейчас над чем работаю? Сейчас у меня "заканчивание" долгостроя... довышиваю и скоро покажу, осталось немного... |
||||||||
17 Апр 2014 12:08
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Надя, вот еще ракурс на светлом фоне, фотограф, конечно, из меня....
Как я тебя понимаю, причем каждый раз нахожу на Али очень-очень нужные мне мелочи, почтовые работники меня уже в лицо знают, даже паспорт не спрашивают - отдают мои посылочки с улыбочкой: "Приходите к нам еще!))))" |
||||||||
17 Апр 2014 18:14
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
нашей семье отдельную коробочку завели на почте, на неделе по 3 раза хожу на почту...
мне все равно больше у тебя, Оль, нравится (чеССна,чеССнА, без подхалимажа)... |
||||||||
17 Апр 2014 21:58
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
, мы с тобой одной крови - ты и я!))) |
||||||||
18 Апр 2014 3:28
|
photo2011
|
|||||||
Ольга! Вот это украшение Я в восторге!!!!!!!!!!! |
||||||||
18 Апр 2014 3:30
|
photo2011
|
|||||||
lim
я в шоке от такой невероятной красоты!!! |
||||||||
18 Апр 2014 6:12
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Сорри. Не увидела... Да-а-а... Видать, пора в оптику за очками... Это фсе Оля с Небом Лондона
Пойду искать, кто такие! |
||||||||
19 Апр 2014 23:37
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
photo2011
Спасибо, Наташа, !
Удачи, Надюша! Пополняй наши стройные ряды "шопоголиков с Али"! |
||||||||
20 Апр 2014 20:47
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
а там стокААААААААААА "нужностей".......... Девочки всех с праздником Пасхи!!!!!!!!!!! |
||||||||
20 Апр 2014 20:56
|
Silva
|||||||
24 Апр 2014 14:09
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Надюшка и твоей семье взаимно!!!!!!!!!! Девочки, принесла вам свой первый долгострой..... косяков много, поскольку делалось методом проб и ошибок, думаю следующий будет зачетнее... а пока-подарочек себе любимой к днюшке, к самому "важному" документу... (фотограф я конечно тот...чет все таким кривым сфоткалось...) |
||||||||
24 Апр 2014 20:49
|
Silva
|||||||
Вау!!!!!!!!!!!!!!! Тебе, конеШно, виднее... Только я "косяков" не вижу... А схемка откуда?
|
||||||||
25 Апр 2014 13:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Silva
Спасибо, Надюша!
при пристальном рассматривании выявляются...
из инета, беру схемы для вышивки крестиком, подгоняю под "свой размер" |
||||||||
25 Апр 2014 16:35
|
Silva
|||||||
Это под микроскопом, что ли??? |
||||||||
25 Апр 2014 17:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
есть у меня такие личности дома, которые и без микроскопа все разглядят... |
||||||||
25 Апр 2014 17:59
|
photo2011
|
|||||||
Ирина! Потрясающая вещичка!!! Надо же! Мне бы так не сделать Поздравляю с днем рождения |
||||||||
26 Апр 2014 9:49
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Великолепный долгострой, главное не время, главное результат! Наверное пора нам МК устроить по вышивке бисером на канве, ну и, конечно, все последующие манипуляции. Желающих научиться уже целый класс собрался! Ирина, не пропусти нашу просьбу мимо ушей! Я вот даже канву прикупила .... |
||||||||
26 Апр 2014 19:20
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
photo2011
lim Спасибо, девочки!
Наташенька, было бы желание и самое главное время....
Спасибки, солнышко!
Олечка, я с радостью чем могу поделюсь... У меня сейчас в работе новая обложка на паспорт, начало могу показать. Не знаю только с чего начинать , задавайте вопросы, постараюсь помочь, я же и сама еще только учусь... вот нашла ссылку по которой сама изучала свои ошибки, может кому пригодится...http://www.vishivka-krestikom.ru/1030-oshibki-v-tehnike-vyshivki-biserom.html |
||||||||
01 Май 2014 12:48
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Иринка, начинать надо с самого начала, ну например: 1. Берем канву №18 (у меня другой нет и в магазине нет)))
2. распечатываем картинку (или как правильно?) 3. подбираем бисер по цветовой гамме, бисер (чех, китаец, японец) №(10,11,15) 4. ...начитаем вышивать...., а как? Может даже покажешь? Для особо одаренных... Очень хочу попробовать брошечку, гу например вот по такому рисунку, с чего мне начинать? Даешь мастер класс! |
||||||||
01 Май 2014 20:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
lim
Олечка, №18- для 15 размера бисера. А у нас в магазинах только 14 и другой нет, я в интернете покупала 18.
да, мне так удобнее.
подбираем только те номера которые подходят к данной канве.
попробую завтра снять и выложить.
Оля, тут много мелких несоединенных листиков(если брать для брошки), потом будет неудобно их обшивать. Можно взять вот эти элементы- обвела красным (еще раз посмотрела на экране-правые крайние листики тоже можно взять-но будет несимметрично) вот серединка моей работы. Канва 14, бисер чех, китаец, японец №11, нитки обувной капрон. |
||||||||
02 Май 2014 18:51
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
КАКАЯ КРАСОТА!!! Ира, я бросаю все свои работы и затаив дыхание внимаю начинаю учиться!!! Про канву я скорее всего перепутала, она не меленькая, значит скорее всего №14. Чеха и китайца завались. Схемку распечатаю - я готова к учебе!
|
||||||||
02 Май 2014 18:58
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
05 Май 2014 21:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Девочки, всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот нашла МК по вышивке на канве на бисерИнфо- http://biser.info/node/423736 Девочки, ау, вы где?? Все усиленно вышивают??? Я доделала свою обложечку для паспорта! Вот общий вид в раскрытом состоянии: (все картинки -кликабельны) изнанка- |
||||||||
07 Июн 2014 19:56
|
Silva
|||||||
Бэмс! Иришка, супер-р-р!!!! (Бегу дальше - переезд. Еще говорят - равен половине пожара! Как бы не так!).
|
||||||||
07 Июн 2014 21:32
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Silva
Надюшка, зато потом как все расставишь, и будет тебе Щастье!!!!! Поздравлям-с-переезд-хорошее дело! |