Наш бисер

Сообщение Автор

12 Дек 2014 20:12

Распечатать сообщение
7Я

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim
Олечка,первое слово-ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! good2 Все получилось, Yahoo! УМНИЧКА!!!! Rose

Не вижу как закрыли розово-красные бисеринки верхний ряд,но пока по-моему у тебя и канва и бисер "полюбили" друг друга, то есть подходят друг дружке! Girl haha Girl haha

lim писал(а):
В перерывах между уроками

ничего себе перерывчики у тебя... wacko1 Обалдеть от красоты такой!Так БогАтО выглядит!!!!! good2 good2 good2 good2 Заказчики народ капризный, конечно, хотя мне с центральным элементом очень понравилось колье,но честно говоря и 2 в 1 тоже неплохо Wink Romashki

Вернулась к вышивке,посмотрела еще раз,"не дает мне старику покою" .. Girl haha Girl haha Girl haha Оля,у тебя канва такая и есть с крупными дырочками или это просто сильное увеличение? Embarassed

12 Дек 2014 23:16

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
7Я писал(а):
УМНИЧКА!!!!
nyam2 Это я, это я!!!
7Я писал(а):
Не вижу как закрыли розово-красные бисеринки верхний ряд

Они совсем закрыли практически весь ряд, что бы пришить следующий выгибаю вышивку...
Фото
Фото

7Я писал(а):
канва такая и есть с крупными дырочками или это просто сильное увеличение?
Дырочки правда не маленькие! Хоть с увеличением, хоть без...
7Я писал(а):
ничего себе перерывчики у тебя...
Спасибо, колье и впрямь выглядит очень богато, сколы горного хрусталя, аметиста и розового кварца очень хороши, когда дружат с бисером!))))

13 Дек 2014 4:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lim писал(а):
Они совсем закрыли практически весь ряд, что бы пришить следующий выгибаю вышивку...

Оленька, чудно получается! girl_claping Romashki

13 Дек 2014 4:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lim писал(а):
В перерывах между уроками:

вот это гривна!!!!!!!!!!!!
Я бы от такой тоже не отказалась!!!!! good2

13 Дек 2014 12:50

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
photo2011 Наташа, спасибо большое за приятный отзыв! Embarassed

13 Дек 2014 15:11

Распечатать сообщение
7Я

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim писал(а):
Они совсем закрыли практически весь ряд

Значит канва все-таки не тот номер, нужна чуть крупнее! unknown Если выгибать, то вышивку потом может повести... Embarassed

Олечка,но такие нежные розы у тебя получаются!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
photo2011 писал(а):
Я бы от такой тоже не отказалась!!!

у меня такая же первая мысль была... Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Ну вот и закончила я свой урок по вышивке. Выводы:
1. Вышивать по канве бисером оооочень здорово!
2. Впрочем, как и по всем техникам сначала необходимо запастись всем возможным материалом, как бисером всевозможных размеров, так и канвой.
3. Вышивать надо много, а еще лучше очень много, тогда будет мне счастье...(а в сутках всего-то...24 часа)))
Спасибо огромное, Иринка! Ты замечательный учитель и вдохновитель на подвиги! Congratulate Вышивка моя выгнулась дугой буд-то под нее подложили наполнителя. Мне теперь ее можно приклеить к флизилину? Пусть побудет просто фрагментом.
Фото
Фото

13 Дек 2014 22:49

Распечатать сообщение
7Я

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim
Олечка, спасибо огромное за комплименты, приятно! air_kiss и очень хотелось тебе помочь, т.к. взаимно многому научилась у тебя! Friends Romashki Romashki Romashki

Очень нежные розы, может придумаешь куда пришить этот фрагментик?(сумочка,косметичка......)

lim писал(а):
ее можно приклеить к флизилину?

а теперь уже не приклеишь,т.к флизелин приклеивается утюгом,а от горячего бисер может лопнуть. Оставь так.Если захочется куда-то приспособить просто аккуратно вырежи на клеточку отступив от края, потом приклей на основу и обшей мелким бисером,н-р №15.

Чудесный букетик,очень мне понравился, girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love так что с твоего разрешения,схемку захомячу в свои закрома. Embarassed

14 Дек 2014 20:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lim писал(а):
Пусть побудет просто фрагментом.

Оленька, чудесные розочки получились! good2
можно вырезать и пришить к бархату

15 Дек 2014 18:24

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
7Я писал(а):
с твоего разрешения,схемку захомячу в свои закрома.

Иринка, Embarassed какое разрешение, я буду только рада! Розочки расцветают под вашими, девочки, комплиментами
photo2011 писал(а):
Оленька, чудесные розочки получились!
, на деле я понимаю, что все это сказано авансом и постараюсь оправдать ваши добрые слова если не вышивкой по канве (материал надо собирать, однако...))), то просто вышитыми и плетеными украшениями! Romashki
Фото

Фото

Фото

С наступающим праздником, девочки! Как здорово, что все мы здесь...!!!)

15 Дек 2014 22:33

Распечатать сообщение
7Я

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim писал(а):
то просто вышитыми и плетеными украшениями!

ОлЯЯЯЯЯ, ну что ж ты делаешь!!!!! Congratulate Какая красота, с ума сойти можно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Идея с часами БЕЗУМНО понравилась,тоже такие хочу,а то у меня вечно браслеты ломаются-рвутся,а тут под любое платье свой дизайн подобрать можно!!! Очень здорово!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lim писал(а):
Как здорово, что все мы здесь...!!!)

Give heart Give heart

15 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lim писал(а):
то просто вышитыми и плетеными украшениями!

вот это красота!!!!!!!!!!!!
я бы такое с удовольствием поносила girl_claping girl_in_love Romashki

17 Дек 2014 21:55

Распечатать сообщение
7Я

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Только закончила-показываю...Мой долгострой.... wacko1 wacko1 wacko1

НО: как говорят подростки "тащусь" от него! girl_in_love

(посмотрела ближе сама-фотограф я, конечно,косорукий.... Girl haha Girl haha Girl haha )

18 Дек 2014 13:15

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Ира, какая винтажная прелесть! Вот бы еще фото на хозяйке... Красота!!! Give heart Give heart Give heart Это какой номер бисера? Да, я еще видимо не скоро решусь на вышивальный подвиг. Ты, Иришка, рукодельный герой! Friends

18 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
7Я

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim
Олечка,спасибо! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Это №11,китаец и чех. На себе,наверное,сфоткать не смогу,т.к. я еще тот фотограф,а вот на доче постараюсь... Wink

18 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
7Я
Ирина! Какой воротничок! Даже не знаю, какой смайлик сюда воткнуть!!! Девочки, вы - супер!
lim
Ольга, обалденные украшения!!!

20 Дек 2014 20:40

Распечатать сообщение
7Я

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
zmeuka
Embarassed спасибо,Яночка! air_kiss Romashki

Добавляю: Наверное,последние "плетушки" в уходящем году...

Подарок мужу на НГ-очередная паспортная обложка(думаю понятно,Хто мы по гороскопу и, конечно, косорукий фотограф Girl haha ):

31 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
7Я

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ БУСИНОК И БИСЕРИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЧАСТО ПОСЕЩАЮЩЕЙ МУЗЫ И ЩЕДРОГО "ДЕДА МОРОЗА" !!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

13 Янв 2015 0:22

Распечатать сообщение
EL'mira

Эля

EL'miraМои рецепты
Тут все такие профессионалы, воротничок с маками вообще шик! Я еще только начинающий, хочу вышить вот такого водолея http://abrisart.com/nabor-znak-zodiaka-vodolej/ думаю для первого раза осилю. Поделитесь каких производителей наборы вы берете, я пока остановилась на Абрис Арт.

13 Янв 2015 1:17

Распечатать сообщение
7Я

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
EL'mira
Эля, отвечу пока никого нет.Набор несложный для вышивки, для начинающего пойдет. Основа там плотная, пяльцы не нужны.У меня были работы разных производителей, в принципе, я на них не заморачиваюсь-вышиваю то, что мне нравится. Единственное- тяжелее вышивать на шелковой основе, как правило при оформлении в картину шелк со временем идет пузырями...Надеюсь смогла помочь-легких вам стежков и не забудьте нам показать результат! girl_bye

13 Янв 2015 4:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
7Я писал(а):
Только закончила-показываю...Мой долгострой....

НО: как говорят подростки "тащусь" от него!

и я бы такой воротничок поносила Friends good2

13 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
7Я

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
photo2011
Наташа,спасибо! Недолго он побыл у меня-купили unknown Придется еще один делать... wacko1

14 Янв 2015 0:44

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
7Я писал(а):
Подарок мужу на НГ-очередная паспортная обложка(думаю понятно,Хто мы по гороскопу
Ира, Ира, это все яяяяяяя!!!!! Это все мои знаки! Буду хотеть такой подарок, глядишь и побалую себя когда-нибудь..., может быть...!!!)))
С НОВЫМ (СТАРЫМ))) ГОДОМ New Year Hi , девочки! Терпения нам всем и новых побед! Give heart

14 Янв 2015 19:21

Распечатать сообщение
7Я

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim писал(а):
это все яяяяяяя!!!!! Это все мои знаки!

good2 Олюш, вот не знаю как ты, а у мужа такой тяжелый характер... wacko1 Гремучее сочетание-особенно,наверное, скорпионистое сильно влияет... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

lim писал(а):
побалую себя когда-нибудь..

Обязательно,Олечка,раз есть в хотелках!! good2

18 Янв 2015 0:10

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
7Я писал(а):
не знаю как ты, а у мужа такой тяжелый характер...
Crazy Нененененеееее, Ириш, я мягкая и пушистая, как тигра (только мурлыкать не умею и клыки торчат))) и тихая, как скорпион (укусила молча и главное убедиться, что укушенный помер)))) bye2!

Наверх