Наш бисер

Сообщение Автор

12 Дек 2014 20:12

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim
Олечка,первое слово-ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! good2 Все получилось, Yahoo! УМНИЧКА!!!! Rose

Не вижу как закрыли розово-красные бисеринки верхний ряд,но пока по-моему у тебя и канва и бисер "полюбили" друг друга, то есть подходят друг дружке! girl_haha girl_haha

lim писал(а):
В перерывах между уроками

ничего себе перерывчики у тебя... wacko1 Обалдеть от красоты такой!Так БогАтО выглядит!!!!! good2 good2 good2 good2 Заказчики народ капризный, конечно, хотя мне с центральным элементом очень понравилось колье,но честно говоря и 2 в 1 тоже неплохо Wink Romashki

Вернулась к вышивке,посмотрела еще раз,"не дает мне старику покою" .. girl_haha girl_haha girl_haha Оля,у тебя канва такая и есть с крупными дырочками или это просто сильное увеличение? Embarassed

12 Дек 2014 23:16

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
7Я писал(а):
УМНИЧКА!!!!
nyam2 Это я, это я!!!
7Я писал(а):
Не вижу как закрыли розово-красные бисеринки верхний ряд

Они совсем закрыли практически весь ряд, что бы пришить следующий выгибаю вышивку...
Фото
Фото

7Я писал(а):
канва такая и есть с крупными дырочками или это просто сильное увеличение?
Дырочки правда не маленькие! Хоть с увеличением, хоть без...
7Я писал(а):
ничего себе перерывчики у тебя...
Спасибо, колье и впрямь выглядит очень богато, сколы горного хрусталя, аметиста и розового кварца очень хороши, когда дружат с бисером!))))

13 Дек 2014 4:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lim писал(а):
Они совсем закрыли практически весь ряд, что бы пришить следующий выгибаю вышивку...

Оленька, чудно получается! girl_claping Romashki

13 Дек 2014 4:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lim писал(а):
В перерывах между уроками:

вот это гривна!!!!!!!!!!!!
Я бы от такой тоже не отказалась!!!!! good2

13 Дек 2014 12:50

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
photo2011 Наташа, спасибо большое за приятный отзыв! Embarassed

13 Дек 2014 15:11

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim писал(а):
Они совсем закрыли практически весь ряд

Значит канва все-таки не тот номер, нужна чуть крупнее! unknown Если выгибать, то вышивку потом может повести... Embarassed

Олечка,но такие нежные розы у тебя получаются!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
photo2011 писал(а):
Я бы от такой тоже не отказалась!!!

у меня такая же первая мысль была... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Ну вот и закончила я свой урок по вышивке. Выводы:
1. Вышивать по канве бисером оооочень здорово!
2. Впрочем, как и по всем техникам сначала необходимо запастись всем возможным материалом, как бисером всевозможных размеров, так и канвой.
3. Вышивать надо много, а еще лучше очень много, тогда будет мне счастье...(а в сутках всего-то...24 часа)))
Спасибо огромное, Иринка! Ты замечательный учитель и вдохновитель на подвиги! Congratulate Вышивка моя выгнулась дугой буд-то под нее подложили наполнителя. Мне теперь ее можно приклеить к флизилину? Пусть побудет просто фрагментом.
Фото
Фото

13 Дек 2014 22:49

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim
Олечка, спасибо огромное за комплименты, приятно! air_kiss и очень хотелось тебе помочь, т.к. взаимно многому научилась у тебя! friends Romashki Romashki Romashki

Очень нежные розы, может придумаешь куда пришить этот фрагментик?(сумочка,косметичка......)

lim писал(а):
ее можно приклеить к флизилину?

а теперь уже не приклеишь,т.к флизелин приклеивается утюгом,а от горячего бисер может лопнуть. Оставь так.Если захочется куда-то приспособить просто аккуратно вырежи на клеточку отступив от края, потом приклей на основу и обшей мелким бисером,н-р №15.

Чудесный букетик,очень мне понравился, girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love так что с твоего разрешения,схемку захомячу в свои закрома. Embarassed

14 Дек 2014 20:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lim писал(а):
Пусть побудет просто фрагментом.

Оленька, чудесные розочки получились! good2
можно вырезать и пришить к бархату

15 Дек 2014 18:24

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
7Я писал(а):
с твоего разрешения,схемку захомячу в свои закрома.

Иринка, Embarassed какое разрешение, я буду только рада! Розочки расцветают под вашими, девочки, комплиментами
photo2011 писал(а):
Оленька, чудесные розочки получились!
, на деле я понимаю, что все это сказано авансом и постараюсь оправдать ваши добрые слова если не вышивкой по канве (материал надо собирать, однако...))), то просто вышитыми и плетеными украшениями! Romashki
Фото

Фото

Фото

С наступающим праздником, девочки! Как здорово, что все мы здесь...!!!)

15 Дек 2014 22:33

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim писал(а):
то просто вышитыми и плетеными украшениями!

ОлЯЯЯЯЯ, ну что ж ты делаешь!!!!! Congratulate Какая красота, с ума сойти можно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Идея с часами БЕЗУМНО понравилась,тоже такие хочу,а то у меня вечно браслеты ломаются-рвутся,а тут под любое платье свой дизайн подобрать можно!!! Очень здорово!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lim писал(а):
Как здорово, что все мы здесь...!!!)

give_heart give_heart

15 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lim писал(а):
то просто вышитыми и плетеными украшениями!

вот это красота!!!!!!!!!!!!
я бы такое с удовольствием поносила girl_claping girl_in_love Romashki

17 Дек 2014 21:55

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Только закончила-показываю...Мой долгострой.... wacko1 wacko1 wacko1

НО: как говорят подростки "тащусь" от него! girl_in_love

(посмотрела ближе сама-фотограф я, конечно,косорукий.... girl_haha girl_haha girl_haha )

18 Дек 2014 13:15

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Ира, какая винтажная прелесть! Вот бы еще фото на хозяйке... Красота!!! give_heart give_heart give_heart Это какой номер бисера? Да, я еще видимо не скоро решусь на вышивальный подвиг. Ты, Иришка, рукодельный герой! friends

18 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim
Олечка,спасибо! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Это №11,китаец и чех. На себе,наверное,сфоткать не смогу,т.к. я еще тот фотограф,а вот на доче постараюсь... Wink

18 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты

Ирина! Какой воротничок! Даже не знаю, какой смайлик сюда воткнуть!!! Девочки, вы - супер!
lim
Ольга, обалденные украшения!!!

20 Дек 2014 20:40

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
zmeuka
Embarassed спасибо,Яночка! air_kiss Romashki

Добавляю: Наверное,последние "плетушки" в уходящем году...

Подарок мужу на НГ-очередная паспортная обложка(думаю понятно,Хто мы по гороскопу и, конечно, косорукий фотограф girl_haha ):

31 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ БУСИНОК И БИСЕРИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЧАСТО ПОСЕЩАЮЩЕЙ МУЗЫ И ЩЕДРОГО "ДЕДА МОРОЗА" !!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

13 Янв 2015 0:22

Распечатать сообщение
EL'mira

Эля

EL'miraМои рецепты
Тут все такие профессионалы, воротничок с маками вообще шик! Я еще только начинающий, хочу вышить вот такого водолея http://abrisart.com/nabor-znak-zodiaka-vodolej/ думаю для первого раза осилю. Поделитесь каких производителей наборы вы берете, я пока остановилась на Абрис Арт.

13 Янв 2015 1:17

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
EL'mira
Эля, отвечу пока никого нет.Набор несложный для вышивки, для начинающего пойдет. Основа там плотная, пяльцы не нужны.У меня были работы разных производителей, в принципе, я на них не заморачиваюсь-вышиваю то, что мне нравится. Единственное- тяжелее вышивать на шелковой основе, как правило при оформлении в картину шелк со временем идет пузырями...Надеюсь смогла помочь-легких вам стежков и не забудьте нам показать результат! girl_bye

13 Янв 2015 4:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
7Я писал(а):
Только закончила-показываю...Мой долгострой....

НО: как говорят подростки "тащусь" от него!

и я бы такой воротничок поносила friends good2

13 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
photo2011
Наташа,спасибо! Недолго он побыл у меня-купили unknown Придется еще один делать... wacko1

14 Янв 2015 0:44

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
7Я писал(а):
Подарок мужу на НГ-очередная паспортная обложка(думаю понятно,Хто мы по гороскопу
Ира, Ира, это все яяяяяяя!!!!! Это все мои знаки! Буду хотеть такой подарок, глядишь и побалую себя когда-нибудь..., может быть...!!!)))
С НОВЫМ (СТАРЫМ))) ГОДОМ New Year Hi , девочки! Терпения нам всем и новых побед! give_heart

14 Янв 2015 19:21

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim писал(а):
это все яяяяяяя!!!!! Это все мои знаки!

good2 Олюш, вот не знаю как ты, а у мужа такой тяжелый характер... wacko1 Гремучее сочетание-особенно,наверное, скорпионистое сильно влияет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lim писал(а):
побалую себя когда-нибудь..

Обязательно,Олечка,раз есть в хотелках!! good2

18 Янв 2015 0:10

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
7Я писал(а):
не знаю как ты, а у мужа такой тяжелый характер...
Crazy Нененененеееее, Ириш, я мягкая и пушистая, как тигра (только мурлыкать не умею и клыки торчат))) и тихая, как скорпион (укусила молча и главное убедиться, что укушенный помер)))) bye2!
Страница 40 из 45

Наверх