Наш бисер
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 12 Дек 2014 20:12 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
| 

lim

Олечка,первое слово-ВАХ-ВАХ-ВАХ!!!   Все получилось,    УМНИЧКА!!!!   
Не вижу как закрыли розово-красные бисеринки верхний ряд,но пока по-моему у тебя и канва и бисер "полюбили" друг друга, то есть подходят друг дружке!      
 ничего себе перерывчики у тебя...   Обалдеть от красоты такой!Так БогАтО выглядит!!!!!             Заказчики народ капризный, конечно, хотя мне с центральным элементом очень понравилось колье,но честно говоря и 2 в 1 тоже неплохо    Вернулась к вышивке,посмотрела еще раз,"не дает мне старику покою" ..         Оля,у тебя канва такая и есть с крупными дырочками или это просто сильное увеличение?    | 
||||||||
| 
 12 Дек 2014 23:16 
 | 
 lim 
ХМАО-Югра  | 
|||||||
   Это я, это я!!!
 Они совсем закрыли практически весь ряд, что бы пришить следующий выгибаю вышивку... 

| 
||||||||
| 
 13 Дек 2014 4:57 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||
 Оленька, чудно получается!     | 
||||||||
| 
 13 Дек 2014 4:57 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||
 вот это гривна!!!!!!!!!!!! Я бы от такой тоже не отказалась!!!!!    | 
||||||||
| 
 13 Дек 2014 12:50 
 | 
 lim 
ХМАО-Югра  | 
|||||||
| 

photo2011 Наташа, спасибо большое за приятный отзыв!  
   | 
||||||||
| 
 13 Дек 2014 15:11 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
 Значит канва все-таки не тот номер, нужна чуть крупнее!   Если выгибать, то вышивку потом может повести...   
Олечка,но такие нежные розы у тебя получаются!!!!         
 у меня такая же первая мысль была...          | 
||||||||
| 
 13 Дек 2014 20:36 
 | 
 lim 
ХМАО-Югра  | 
|||||||
| 

Ну вот и закончила я свой урок по вышивке. Выводы:

1. Вышивать по канве бисером оооочень здорово! 2. Впрочем, как и по всем техникам сначала необходимо запастись всем возможным материалом, как бисером всевозможных размеров, так и канвой. 3. Вышивать надо много, а еще лучше очень много, тогда будет мне счастье...(а в сутках всего-то...24 часа))) Спасибо огромное, Иринка! Ты замечательный учитель и вдохновитель на подвиги!   Вышивка моя выгнулась дугой буд-то под нее подложили наполнителя. Мне теперь ее можно приклеить к флизилину? Пусть побудет просто фрагментом. 
 | 
||||||||
| 
 13 Дек 2014 22:49 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
| 

lim

Олечка, спасибо огромное за комплименты, приятно!    и очень хотелось тебе помочь, т.к. взаимно многому научилась у тебя!    Очень нежные розы, может придумаешь куда пришить этот фрагментик?(сумочка,косметичка......) 
 а теперь уже не приклеишь,т.к флизелин приклеивается утюгом,а от горячего бисер может лопнуть. Оставь так.Если захочется куда-то приспособить просто аккуратно вырежи на клеточку отступив от края, потом приклей на основу и обшей мелким бисером,н-р №15. Чудесный букетик,очень мне понравился,            так что с твоего разрешения,схемку захомячу в свои закрома.     | 
||||||||
| 
 14 Дек 2014 20:38 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||
 Оленька, чудесные розочки получились!  
можно вырезать и пришить к бархату  | 
||||||||
| 
 15 Дек 2014 18:24 
 | 
 lim 
ХМАО-Югра  | 
|||||||
 Иринка,   какое разрешение, я буду только рада! Розочки расцветают под вашими, девочки, комплиментами
 С наступающим праздником, девочки! Как здорово, что все мы здесь...!!!)  | 
||||||||
| 
 15 Дек 2014 22:33 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
 ОлЯЯЯЯЯ, ну что ж ты делаешь!!!!!   Какая красота, с ума сойти можно!!!!              Идея с часами БЕЗУМНО понравилась,тоже такие хочу,а то у меня вечно браслеты ломаются-рвутся,а тут под любое платье свой дизайн подобрать можно!!! Очень здорово!!!!            
       | 
||||||||
| 
 15 Дек 2014 23:15 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||
 вот это красота!!!!!!!!!!!! я бы такое с удовольствием поносила        | 
||||||||
| 
 17 Дек 2014 21:55 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
| 
 18 Дек 2014 13:15 
 | 
 lim 
ХМАО-Югра  | 
|||||||
| 

Ира, какая винтажная прелесть! Вот бы еще фото на хозяйке... Красота!!!  
        Это какой номер бисера? Да, я еще видимо не скоро решусь на вышивальный подвиг. Ты, Иришка, рукодельный герой!    | 
||||||||
| 
 18 Дек 2014 21:54 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
| 

lim

Олечка,спасибо!    Это №11,китаец и чех. На себе,наверное,сфоткать не смогу,т.к. я еще тот фотограф,а вот на доче постараюсь...    | 
||||||||
| 
 18 Дек 2014 22:10 
 | 
 zmeuka 
Яна Оренбуржье  | 
|||||||
| 

7Я

Ирина! Какой воротничок! Даже не знаю, какой смайлик сюда воткнуть!!! Девочки, вы - супер! lim Ольга, обалденные украшения!!!  | 
||||||||
| 
 20 Дек 2014 20:40 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
| 
 31 Дек 2014 15:45 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
| 

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ БУСИНОК И БИСЕРИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЧАСТО ПОСЕЩАЮЩЕЙ МУЗЫ И ЩЕДРОГО "ДЕДА МОРОЗА" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
            | 
||||||||
| 
 13 Янв 2015 0:22 
 | 
 EL'mira 
Эля  | 
|||||||
| 

Тут все такие профессионалы, воротничок с маками вообще шик! Я еще только начинающий, хочу вышить вот такого водолея http://abrisart.com/nabor-znak-zodiaka-vodolej/ думаю для первого раза осилю. Поделитесь каких производителей наборы вы берете, я пока остановилась на Абрис Арт.  
 | 
||||||||
| 
 13 Янв 2015 1:17 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
| 

EL'mira

Эля, отвечу пока никого нет.Набор несложный для вышивки, для начинающего пойдет. Основа там плотная, пяльцы не нужны.У меня были работы разных производителей, в принципе, я на них не заморачиваюсь-вышиваю то, что мне нравится. Единственное- тяжелее вышивать на шелковой основе, как правило при оформлении в картину шелк со временем идет пузырями...Надеюсь смогла помочь-легких вам стежков и не забудьте нам показать результат!    | 
||||||||
| 
 13 Янв 2015 4:10 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||
 и я бы такой воротничок поносила       | 
||||||||
| 
 13 Янв 2015 15:26 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
| 

photo2011

Наташа,спасибо! Недолго он побыл у меня-купили    Придется еще один делать...    | 
||||||||
| 
 14 Янв 2015 0:44 
 | 
 lim 
ХМАО-Югра  | 
|||||||
 С НОВЫМ (СТАРЫМ))) ГОДОМ   , девочки! Терпения нам всем и новых побед!    | 
||||||||
| 
 14 Янв 2015 19:21 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
    Олюш, вот не знаю как ты, а у мужа такой тяжелый характер...   Гремучее сочетание-особенно,наверное, скорпионистое сильно влияет...            
 Обязательно,Олечка,раз есть в хотелках!!    | 
||||||||
| 
 18 Янв 2015 0:10 
 | 
 lim 
ХМАО-Югра  | 
|||||||
   Нененененеееее, Ириш, я мягкая и пушистая, как тигра (только мурлыкать не умею и клыки торчат))) и тихая, как скорпион (укусила молча и главное убедиться, что укушенный помер))))  !  | 
 Все получилось,  
 УМНИЧКА!!!! 

Обалдеть от красоты такой!Так БогАтО выглядит!!!!! 

Это я, это я!!!

Если выгибать, то вышивку потом может повести... 

Вышивка моя выгнулась дугой буд-то под нее подложили наполнителя. Мне теперь ее можно приклеить к флизилину? Пусть побудет просто фрагментом. 

и очень хотелось тебе помочь, т.к. взаимно многому научилась у тебя! 

какое разрешение, я буду только рада! Розочки расцветают под вашими, девочки, комплиментами

Какая красота, с ума сойти можно!!!!  

Нененененеееее, Ириш, я мягкая и пушистая, как тигра (только мурлыкать не умею и клыки торчат))) и тихая, как скорпион (укусила молча и главное убедиться, что укушенный помер)))) 
!