Наш бисер
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2014 20:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
lim
Олечка,первое слово-ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! Все получилось, УМНИЧКА!!!! Не вижу как закрыли розово-красные бисеринки верхний ряд,но пока по-моему у тебя и канва и бисер "полюбили" друг друга, то есть подходят друг дружке!
ничего себе перерывчики у тебя... Обалдеть от красоты такой!Так БогАтО выглядит!!!!! Заказчики народ капризный, конечно, хотя мне с центральным элементом очень понравилось колье,но честно говоря и 2 в 1 тоже неплохо Вернулась к вышивке,посмотрела еще раз,"не дает мне старику покою" .. Оля,у тебя канва такая и есть с крупными дырочками или это просто сильное увеличение? |
||||||||
12 Дек 2014 23:16
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Они совсем закрыли практически весь ряд, что бы пришить следующий выгибаю вышивку...
|
||||||||
13 Дек 2014 4:57
|
photo2011
|
|||||||
Оленька, чудно получается! |
||||||||
13 Дек 2014 4:57
|
photo2011
|
|||||||
вот это гривна!!!!!!!!!!!! Я бы от такой тоже не отказалась!!!!! |
||||||||
13 Дек 2014 12:50
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
photo2011 Наташа, спасибо большое за приятный отзыв!
|
||||||||
13 Дек 2014 15:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Значит канва все-таки не тот номер, нужна чуть крупнее! Если выгибать, то вышивку потом может повести... Олечка,но такие нежные розы у тебя получаются!!!!
у меня такая же первая мысль была... |
||||||||
13 Дек 2014 20:36
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Ну вот и закончила я свой урок по вышивке. Выводы:
1. Вышивать по канве бисером оооочень здорово! 2. Впрочем, как и по всем техникам сначала необходимо запастись всем возможным материалом, как бисером всевозможных размеров, так и канвой. 3. Вышивать надо много, а еще лучше очень много, тогда будет мне счастье...(а в сутках всего-то...24 часа))) Спасибо огромное, Иринка! Ты замечательный учитель и вдохновитель на подвиги! Вышивка моя выгнулась дугой буд-то под нее подложили наполнителя. Мне теперь ее можно приклеить к флизилину? Пусть побудет просто фрагментом. |
||||||||
13 Дек 2014 22:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
lim
Олечка, спасибо огромное за комплименты, приятно! и очень хотелось тебе помочь, т.к. взаимно многому научилась у тебя! Очень нежные розы, может придумаешь куда пришить этот фрагментик?(сумочка,косметичка......)
а теперь уже не приклеишь,т.к флизелин приклеивается утюгом,а от горячего бисер может лопнуть. Оставь так.Если захочется куда-то приспособить просто аккуратно вырежи на клеточку отступив от края, потом приклей на основу и обшей мелким бисером,н-р №15. Чудесный букетик,очень мне понравился, так что с твоего разрешения,схемку захомячу в свои закрома. |
||||||||
14 Дек 2014 20:38
|
photo2011
|
|||||||
Оленька, чудесные розочки получились! можно вырезать и пришить к бархату |
||||||||
15 Дек 2014 18:24
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Иринка, какое разрешение, я буду только рада! Розочки расцветают под вашими, девочки, комплиментами
С наступающим праздником, девочки! Как здорово, что все мы здесь...!!!) |
||||||||
15 Дек 2014 22:33
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
ОлЯЯЯЯЯ, ну что ж ты делаешь!!!!! Какая красота, с ума сойти можно!!!! Идея с часами БЕЗУМНО понравилась,тоже такие хочу,а то у меня вечно браслеты ломаются-рвутся,а тут под любое платье свой дизайн подобрать можно!!! Очень здорово!!!!
|
||||||||
15 Дек 2014 23:15
|
photo2011
|
|||||||
вот это красота!!!!!!!!!!!! я бы такое с удовольствием поносила |
||||||||
17 Дек 2014 21:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
18 Дек 2014 13:15
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Ира, какая винтажная прелесть! Вот бы еще фото на хозяйке... Красота!!! Это какой номер бисера? Да, я еще видимо не скоро решусь на вышивальный подвиг. Ты, Иришка, рукодельный герой!
|
||||||||
18 Дек 2014 21:54
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
lim
Олечка,спасибо! Это №11,китаец и чех. На себе,наверное,сфоткать не смогу,т.к. я еще тот фотограф,а вот на доче постараюсь... |
||||||||
18 Дек 2014 22:10
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||
7Я
Ирина! Какой воротничок! Даже не знаю, какой смайлик сюда воткнуть!!! Девочки, вы - супер! lim Ольга, обалденные украшения!!! |
||||||||
20 Дек 2014 20:40
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
31 Дек 2014 15:45
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ БУСИНОК И БИСЕРИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЧАСТО ПОСЕЩАЮЩЕЙ МУЗЫ И ЩЕДРОГО "ДЕДА МОРОЗА" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
13 Янв 2015 0:22
|
EL'mira
Эля |
|||||||
Тут все такие профессионалы, воротничок с маками вообще шик! Я еще только начинающий, хочу вышить вот такого водолея http://abrisart.com/nabor-znak-zodiaka-vodolej/ думаю для первого раза осилю. Поделитесь каких производителей наборы вы берете, я пока остановилась на Абрис Арт.
|
||||||||
13 Янв 2015 1:17
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
EL'mira
Эля, отвечу пока никого нет.Набор несложный для вышивки, для начинающего пойдет. Основа там плотная, пяльцы не нужны.У меня были работы разных производителей, в принципе, я на них не заморачиваюсь-вышиваю то, что мне нравится. Единственное- тяжелее вышивать на шелковой основе, как правило при оформлении в картину шелк со временем идет пузырями...Надеюсь смогла помочь-легких вам стежков и не забудьте нам показать результат! |
||||||||
13 Янв 2015 4:10
|
photo2011
|
|||||||
и я бы такой воротничок поносила |
||||||||
13 Янв 2015 15:26
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
photo2011
Наташа,спасибо! Недолго он побыл у меня-купили Придется еще один делать... |
||||||||
14 Янв 2015 0:44
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
С НОВЫМ (СТАРЫМ))) ГОДОМ , девочки! Терпения нам всем и новых побед! |
||||||||
14 Янв 2015 19:21
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Олюш, вот не знаю как ты, а у мужа такой тяжелый характер... Гремучее сочетание-особенно,наверное, скорпионистое сильно влияет...
Обязательно,Олечка,раз есть в хотелках!! |
||||||||
18 Янв 2015 0:10
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
|