Материалы и инструменты для декупажа
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2011 20:53
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
galina.pushina
Галюсик это не тупость успокойся ![]() |
||
14 Апр 2011 21:13
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Леньчик
galina.pushina Девочки,а еще есть почти такая краска,только называется по другому,тоже такая бархатная.В России она тоже есть. ![]() image uploader |
||
14 Апр 2011 22:00
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
светник
Светик помню ты выставляла ее ![]() ![]() |
||
15 Апр 2011 12:53
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Леньчик
светник Ну, что делать, походила сегодня по своим магазинам. На меня уже продавцы,с сожалением глядят сразу, как только я вхожу. И ответ сразу: "нет, такого не бывает". |
||
15 Апр 2011 14:26
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
galina.pushina
Галочка ничего может со временем будет!!! ![]() |
||
16 Апр 2011 23:29
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|
20 Апр 2011 21:28
|
Kato-75
50 лет Москва |
|
Девочки, хочу пожаловаться, т.е. выговориться ))) Вы поймете...
Решила сделать заказ в интернет-магазине Декор-дома для оформления свадебного шампанского. Из сделанного заказа трех позиций не было в наличии, договорились с менеджером, что перед отправкой позвонит, т.к. будет завоз и может что появится и мне скажут сумму заказа. Никто не позвонил. Я сама набрала и попросила включить в заказ другие позиции. Мне в ответ - Ваш заказ у курьера, ничего добавить нельзя. Курьер привез рисовую бумагу всю потрепаную с краев, контур вместо разных цветов - одного и забыли положить жемчужины. Итого заплатив за доставку 300 рублей я не получила и четверти того, на что рассчитывала. Менеджер сказала, что им дико неудобно передо мной и они постараются поменять контур и довезти что заказывала. Ну и... забыли благополучно. Вот и хожу расстроенная несколько дней, и настроения ничего делать нету ((( За что срашивается отдала деньги? Почему у нас везде все через.... Имейте в виду такой магазин, он не на последних страницах интернета. |
||
20 Апр 2011 21:41
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
Kato-75
да уж ,ситуация. Девочки.скажите,что прям такого особенного в лаках текурила именно в Кива,к нам в город наконец-то их привезли,но цена настолько кусучая.что не знаю брать или нет. |
||
20 Апр 2011 21:42
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|
Kato-75
А я бы не стала платить ни за некачественный товар (истрепанную бумагу) ни за неправильно подобранные контуры, и уж тем более за доставку. Ну за что?! эх... за информацию спасибо, таким инет-магазином пользоваться не буду. |
||
20 Апр 2011 22:02
|
Kato-75
50 лет Москва |
|
Кофесливки
Оль, ты права. Не надо было брать такой заказ, четвертинка на половинку, все равно ведь все заново покупать. Так что девочки, учимся на моих ошибках ![]() ![]() |
||
20 Апр 2011 23:11
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Kato-75
Да Катюшка попала ты!! Но правильно написала Кофесливки Оля не льзя было платить!!!! Это их дело что курьер ездил в пустую, товар не доложен, звонка не было, и стоять на своем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pytneva Юльчик я не советчик.... Сама не пробовала, но девочки хвалят у нас он в леруа стоит 580 и 650 по моему. Anasbora Наташик не а , я вообще еще балда в них!! |
||
21 Апр 2011 10:34
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|
pytneva
Юля, я купила такой лак, из строительных - он у меня "первый". Другие не пробовала, сравнить не с чем. Но! для меня его несомненным плюсом то, что он не пахнет! Вернее пахнет но тоненьким каким-то цветочно-конфетным запахом. Но он желтит. Это абсолютно точно - на обратной стороне тарелки белой красочкой все закрасила, после многих слоев лака - желтизна. На цветных поверхностях такого не замечала. Сохнет быстро. Он мне нравится! |
||
23 Апр 2011 14:21
|
galina.pushina
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Я здесь надыбала заказать часовые механизмы, полный комплект, в пределах 50руб. Есть на 360 и 60 импульсов. Кто-нибудь объясните, что это значит "импульсы".
|
||
23 Апр 2011 14:37
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Галечка это скорость секундной стрелки. Там где 60 -секстрелка работает тынц, тынц, тынц)))) ну вообщем отрывисто. А где 360 - она просто как бы скальзит))) (это ни я такая умная, это муж мне объяснил) ![]() |
||
23 Апр 2011 14:52
|
galina.pushina
|
Эсми
Так, поняла. Таня спасибо. Сейчас позвоню, закажу. |
||
23 Апр 2011 15:11
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Количество тиков секундной стрелки, чем больше импульсов тем часы тише и точней идут. |
||
23 Апр 2011 15:24
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
Кофесливки
Спасибо ![]() Я сегодня купила этот лак литровую банку,а еще купила колер как Лена советовала.Прибежала домой ,а картинка другая,расстроилась,а потом присмотрелась,а название то одинаковое,только Ленуськин в Москве разливали,а мой в Казахстане.Лен,зацени он или нет? ![]() светник Леньчик кажется мне,что у всех у нас одна краска,только разлив разный,у меня черный тоже 904,как вам она по качеству? |
||
23 Апр 2011 16:34
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
pytneva
Юльчик у меня краска, а это паста. И у меня фирма Дюфа. Мне моя очень нравиться!!! Света правильно говорит, можно на все и камень тоже и бархатистая такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2011 18:40
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
pytneva
Юлечка,на моей написано,что можно использовать не только как колер,но и просто наносить даже на бетон.Хорошая краска.Она такая прямо как бархатистая выглядит без лака.И ничего не размазывается. На твоей кажется тоже написано "фарба"-это значит краска.Рассмотрела свою,точно ,тоже самое написано по"ненашему". |
||
23 Апр 2011 19:57
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
Девочки,на моей тоже написано,что может использоваться как краска,но сравнить не с чем,я просто раньше не покупала колеры,я так понимаю,что должна быть хорошая укрывистость,не размазывалась от лака или еще есть какие то показатели?Я просто думаю,покупать ли мне еще цвета или купить простой набор красок.
|
||
23 Апр 2011 20:33
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
pytneva
Юльчик я перехожу на эти, так как мне по средствам подходит и по всем остальным параметра ![]() |
||
23 Апр 2011 21:01
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Юльчик я когда только начинала то вместо красок накупила кучу коллеров. Все нормально с ними. Одно только НО.... Надо смешивать и не одну минуту чтобы получился нужный цвет, оттенок. Так что мне проще купить краски акриловые. А так разницы нет практически вообще. |
||
23 Апр 2011 23:35
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
Леньчик
Эсми спасибо девочки за советы. |
||
27 Апр 2011 21:31
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Девочки подсмотрела в блоге, как девочки промазывают сгибы в дневниках и обложках герметик гелем, что бы не трескались. http://my.mail.ru/community/decoupage/55AB9E1B561CC747.html
Девочки были в Леруа там появилась шпатлевка сверх легкая, стоит 299р. По весу по моему 250гр. ![]() ![]() Всем привет уже 30апреля ночь, а мне все как обычно не спиться!! ![]() Сегодня увидела в блоге интересную информацию. Магазин торгует оптом вот ссылочка на него http://www.tien.ru/ishop/14_2 Там такие комодики и шкатулки, да и не только это посмотрите много чего, особенно плетеного!!! Жаль конечно но там минимальный заказ 5 тысяч и нужен или юр. лицо или чп.. Качество говорят хорошее, да вроде видно что все из дерева а не фанера!!! Может кому пригодится, хотя можно было бы скооперироваться Москвачкам и кто с машиной, там есть самовывоз. Вот ссылка на блог, где прочитала эту информацию. http://my.mail.ru/community/decoupage/5813F4281B33C9DE.html |
||
01 Май 2011 1:56
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
девочки,подскажите,каким лаком лучше покрыть обратную сторону пепельницы с декупажем.
|