Материалы и инструменты для декупажа

Сообщение Автор

14 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик это не тупость успокойся praising . Нет краска просто в тубе высоком. Первая фотка не открылась полностью, если нажмешь открывается увеличенная, там видно крышечку белую. Обвела розовым надпись, краска колеровочная. Что бы наглядно было видно.

14 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леньчик
galina.pushina
Девочки,а еще есть почти такая краска,только называется по другому,тоже такая бархатная.В России она тоже есть.

image uploader

14 Апр 2011 22:00

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик помню ты выставляла ее girl_claping , но увы пока у нас не видела unknown .....

15 Апр 2011 12:53

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
светник
Ну, что делать, походила сегодня по своим магазинам. На меня уже продавцы,с сожалением глядят сразу, как только я вхожу. И ответ сразу: "нет, такого не бывает".

15 Апр 2011 14:26

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галочка ничего может со временем будет!!! girl_bye

16 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Девочки, кто нибудь работал таким лаком для создания кракелюра?!

20 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Девочки, хочу пожаловаться, т.е. выговориться ))) Вы поймете...
Решила сделать заказ в интернет-магазине Декор-дома для оформления свадебного шампанского. Из сделанного заказа трех позиций не было в наличии, договорились с менеджером, что перед отправкой позвонит, т.к. будет завоз и может что появится и мне скажут сумму заказа. Никто не позвонил.
Я сама набрала и попросила включить в заказ другие позиции. Мне в ответ - Ваш заказ у курьера, ничего добавить нельзя. Курьер привез рисовую бумагу всю потрепаную с краев, контур вместо разных цветов - одного и забыли положить жемчужины. Итого заплатив за доставку 300 рублей я не получила и четверти того, на что рассчитывала. Менеджер сказала, что им дико неудобно передо мной и они постараются поменять контур и довезти что заказывала. Ну и... забыли благополучно. Вот и хожу расстроенная несколько дней, и настроения ничего делать нету ((( За что срашивается отдала деньги? Почему у нас везде все через.... Имейте в виду такой магазин, он не на последних страницах интернета.

20 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Kato-75
да уж ,ситуация.
Девочки.скажите,что прям такого особенного в лаках текурила именно в Кива,к нам в город наконец-то их привезли,но цена настолько кусучая.что не знаю брать или нет.

20 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Kato-75
А я бы не стала платить ни за некачественный товар (истрепанную бумагу) ни за неправильно подобранные контуры, и уж тем более за доставку. Ну за что?! эх... за информацию спасибо, таким инет-магазином пользоваться не буду.

20 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Кофесливки
Оль, ты права. Не надо было брать такой заказ, четвертинка на половинку, все равно ведь все заново покупать. Так что девочки, учимся на моих ошибках Wink А я возьму себя в руки и отмою этикетку для начала Smile

20 Апр 2011 23:11

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Kato-75
Да Катюшка попала ты!! Но правильно написала Кофесливки Оля не льзя было платить!!!! Это их дело что курьер ездил в пустую, товар не доложен, звонка не было, и стоять на своем diablo !!! Я была в ситуации только с мебелью у мамы. Привезли диван, а он внутри бороздочками, от ездиющего устройства, наверное чего то было не так с ним, я отказалась, а когда выносили обратно там и отвалилось колесо роликовое где раскладывается диван. На второй этаж затащили и спускали все на холявку вот их жаба то задавила!!!! girl_haha Злостная я девченка.. girl_devil Я типа ребята так вы нам еще и бракованный подсовывали!!! И ни за что я не платила, ни за доставку ни за диванчик...... Так все это безобразие я сфотала на телефон на всякий случай, показала маме почему отказалась. Мы уехали благополучно в Москву, мама звонила и просила фото переслать типом не верят!!!Ну да ладно урок на будущее всем. А все еще зависит от операторов и менеджеров, ну в мебели и от грузчиков все что могу сказать. Ну и конечно от нас самих. Не расстраивайся пожалуйста все будет окей!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Да теперь с новым рвением вперед на амбразуры!!!
pytneva
Юльчик я не советчик.... Сама не пробовала, но девочки хвалят у нас он в леруа стоит 580 и 650 по моему.
Anasbora
Наташик не а , я вообще еще балда в них!!

21 Апр 2011 10:34

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
pytneva
Юля, я купила такой лак, из строительных - он у меня "первый". Другие не пробовала, сравнить не с чем. Но! для меня его несомненным плюсом то, что он не пахнет! Вернее пахнет но тоненьким каким-то цветочно-конфетным запахом. Но он желтит. Это абсолютно точно - на обратной стороне тарелки белой красочкой все закрасила, после многих слоев лака - желтизна. На цветных поверхностях такого не замечала. Сохнет быстро. Он мне нравится!

23 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Девочки, подскажите пожалуйста. Я здесь надыбала заказать часовые механизмы, полный комплект, в пределах 50руб. Есть на 360 и 60 импульсов. Кто-нибудь объясните, что это значит "импульсы".

23 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Есть на 360 и 60 импульсов.

Галечка это скорость секундной стрелки. Там где 60 -секстрелка работает тынц, тынц, тынц)))) ну вообщем отрывисто. А где 360 - она просто как бы скальзит))) (это ни я такая умная, это муж мне объяснил) girl_haha

23 Апр 2011 14:52

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Эсми
Так, поняла. Таня спасибо. Сейчас позвоню, закажу.

23 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
"импульсы

Количество тиков секундной стрелки, чем больше импульсов тем часы тише и точней идут.

23 Апр 2011 15:24

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Кофесливки
Спасибо Rose
Я сегодня купила этот лак литровую банку,а еще купила колер как Лена советовала.Прибежала домой ,а картинка другая,расстроилась,а потом присмотрелась,а название то одинаковое,только Ленуськин в Москве разливали,а мой в Казахстане.Лен,зацени он или нет?

светник
Леньчик
кажется мне,что у всех у нас одна краска,только разлив разный,у меня черный тоже 904,как вам она по качеству?

23 Апр 2011 16:34

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
pytneva
Юльчик у меня краска, а это паста. И у меня фирма Дюфа. Мне моя очень нравиться!!! Света правильно говорит, можно на все и камень тоже и бархатистая такая girl_claping girl_in_love Девочки спасибо за разъяснение по часовому механизму!!! girl_in_love Romashki

23 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
pytneva
Юлечка,на моей написано,что можно использовать не только как колер,но и просто наносить даже на бетон.Хорошая краска.Она такая прямо как бархатистая выглядит без лака.И ничего не размазывается.
На твоей кажется тоже написано "фарба"-это значит краска.Рассмотрела свою,точно ,тоже самое написано по"ненашему".

23 Апр 2011 19:57

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,на моей тоже написано,что может использоваться как краска,но сравнить не с чем,я просто раньше не покупала колеры,я так понимаю,что должна быть хорошая укрывистость,не размазывалась от лака или еще есть какие то показатели?Я просто думаю,покупать ли мне еще цвета или купить простой набор красок.

23 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
pytneva
Юльчик я перехожу на эти, так как мне по средствам подходит и по всем остальным параметра Embarassed . Я же не профи.

23 Апр 2011 21:01

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
pytneva писал(а):
Я просто думаю,покупать ли мне еще цвета или купить простой набор красок.

Юльчик я когда только начинала то вместо красок накупила кучу коллеров. Все нормально с ними. Одно только НО.... Надо смешивать и не одну минуту чтобы получился нужный цвет, оттенок. Так что мне проще купить краски акриловые. А так разницы нет практически вообще.

23 Апр 2011 23:35

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Леньчик
Эсми
спасибо девочки за советы.

27 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки подсмотрела в блоге, как девочки промазывают сгибы в дневниках и обложках герметик гелем, что бы не трескались. http://my.mail.ru/community/decoupage/55AB9E1B561CC747.html
Девочки были в Леруа там появилась шпатлевка сверх легкая, стоит 299р. По весу по моему 250гр.

Всем привет уже 30апреля ночь, а мне все как обычно не спиться!! Wink
Сегодня увидела в блоге интересную информацию. Магазин торгует оптом вот ссылочка на него http://www.tien.ru/ishop/14_2 Там такие комодики и шкатулки, да и не только это посмотрите много чего, особенно плетеного!!! Жаль конечно но там минимальный заказ 5 тысяч и нужен или юр. лицо или чп.. Качество говорят хорошее, да вроде видно что все из дерева а не фанера!!! Может кому пригодится, хотя можно было бы скооперироваться Москвачкам и кто с машиной, там есть самовывоз. Вот ссылка на блог, где прочитала эту информацию. http://my.mail.ru/community/decoupage/5813F4281B33C9DE.html

01 Май 2011 1:56

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
девочки,подскажите,каким лаком лучше покрыть обратную сторону пепельницы с декупажем.

Наверх
;