Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:08
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||
Solnышко
Маша! Привет. |
||||||||||||
13 Сен 2010 20:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Solnышко
Машенька,наконец-то!!!!Мы тоже по тебе сучаем,путешественница ты наша!!! Наконец-то все потихоньку возвращаются в лоно мыловарения...Еще бы Ниночку-Оранту вернуть,а то тоже где то затихарилась... |
||||||||||||
13 Сен 2010 21:08
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
Ниночка наверное дачный сезон завершает. |
||||||||||||
13 Сен 2010 21:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Маша,привет!
А Таня -Дафна,забыли уже??? А у меня сегодня кабздец! Стала гель делать и сгорел блендер!!! Кто такой мыловар без блендера Понесу сдавать его лечить....шож такая за напасть-та?? |
||||||||||||
13 Сен 2010 22:15
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Девчата, всем привет. Я уже наездилась и, надеюсь, наболелась . Хотя... еще не уверена. Вы молодцы, несмотря на лето и жару героически продолжали мыло варить. Столько всего Антиресного наварили
У меня ванна ... как бы этот сказать по-мягче - завалена мылом. Но руки чешутся варит. Еле сдерживаюсь. |
||||||||||||
13 Сен 2010 22:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Solnышко
Маш , приветик!!!
Ой жалко то как....
Людмила, привет!!!! Вари мыло лишним никогда небудет!!! |
||||||||||||
13 Сен 2010 23:27
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
misteria
я своих котиков запираю в комнате и приказываю спать))))слушаются)))потом под дверью сидят))))но пока щелочь подальше с кухни не унесу- не приглашаю)))) хорошенькое мылко)))я тож себе заказала масло рыжика)))))хихи)))кстати...чем круто сухое молоко добавлять???))я что-то прослушала))
ооо)))и цвет мужской))))супер)))давай остальные показывай)))
какие лапулииииииии))))))))))))) Девочки...я тож не могу понять, куда пропали такие важные персоны!!!Оранта и Дафна...только хотела написать, а тут уже обсуждают...Оранта собиралась люфу посадить))интересно, как выросла))))))) Я скоро свое выложу...такое...буууЭЭ))) |
||||||||||||
14 Сен 2010 0:03
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
Девочки, опытные мыловапы!!! ПОдскажите пожалустаЮ как бы дегтярное мыло перевезти чтоб вещи все не завонялись? Мама едет в гости на поезде, лва дня. Бумагу, пакет, что можно придумать, чтоб не просочился запах?
|
||||||||||||
14 Сен 2010 0:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
lisena
В фольгу закатай его-точно помогает! |
||||||||||||
14 Сен 2010 1:27
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
lisena
дада)))слоя в 3!!))))потом в пакет))и отлично)) |
||||||||||||
14 Сен 2010 12:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Кофейный скраб(дубль2)Горячее.
Повторила свой кофейный скраб.Т.к. от того сразу ничего неосталось , его у меня все забрали(Леночка, тебе кусочек заныкала) и попросили сделать еще.В это раз замешивала на кило масел...Рецепт тот же.Только пережир ши.И опять же сметаны положила. Это укладывала в своей старой потрескавшейся коробочке. а это в Анечкину, деревянную.Разница сразу заметна. А в этом незнаю видите вы или нет?Но мне как то сразу в глаза бросилосьпри нарезке, показываю поэтому поближе.Вот кажется мне что там какое то приведение с глазками и ротиком , причем оскаленное.Или червячок какой то?... мож это просто у меня больное вообрежение? |
||||||||||||
14 Сен 2010 14:48
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Кофейный скраб(дубль2)Горячее.
Такое красивенькое! Я не успела прочитать как мне это приведенье тоже показалось. |
||||||||||||
14 Сен 2010 14:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
sveta1601
Хи-хи,Света,точно приведение получилось! Здорово!!! |
||||||||||||
14 Сен 2010 14:55
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Solnышко
lodochka С возвращением
Афигеть И правда привидение... Во даёшь |
||||||||||||
14 Сен 2010 16:12
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
sveta1601, чего это тебя на мистику потянуло назови мыльце "Каспер"
|
||||||||||||
14 Сен 2010 17:17
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Суперское мыло
Свет, совсем не кажется, очень миленькое такое приведение! |
||||||||||||
14 Сен 2010 20:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Нинок82
Юляна reta Елена М. Девченки спасибо вам!!!! а муж мне сказал, что это никакое ни приведение, а страус... |
||||||||||||
14 Сен 2010 20:56
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
sveta1601
Мне забыла спасибу сказать... И где там муж твой страуса увидел |
||||||||||||
14 Сен 2010 21:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Оюшки... Танюшка, спасибо!!!!
Он говорит страус с хвостом, просто без ног. |
||||||||||||
14 Сен 2010 23:38
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Ну не зря говорят, шо мужики как-то всё криво видят - иначе, чем женщины |
||||||||||||
15 Сен 2010 0:30
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
Девочки, спасибо за советы, буду мотать))
Света, отличный скраб, и привидение на месте У меня тут требуют скраб для лица, а мне его что то самой не надо- итак все гладкое |
||||||||||||
15 Сен 2010 1:54
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
И мне раскажешь, ага?
Спасибо, Ленусь!
Я это читаю как "без отдушек и красителей". Класс!
Молодец, Анюта! В итоге очень замечательное мыло получила!
Обалдеть как красиво! Мне мороженое напоминает с шоколадом))))
Ленуся, я на Аромамасле не нашла, но нашла на Альдегидах (еще где-то, забыла где, а ссылки на другом компе))) Девочки, пожалуйста, проконсультируйте меня по СО2 этим. Там некоторые в красителях, а некоторые нет - они что не красят, только для пользы что ли? Какие взять лучше? Мигрируют? Выцветают? А Бета-каротин стОит купить?.... Чёт не разобралась я в этой теме... |
||||||||||||
15 Сен 2010 20:50
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
А мне - ну чисто вулкан действующий! Извергает лаву.
И тебе приветики! |
||||||||||||
15 Сен 2010 21:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
sveta1601
Свет,красиво и я тоже привидёшку вижу!!!
Свет,я с ними не работала ничего сказать не могу.... Девочки,пните мине посильнее,а то стока наварила,а выложить лень... |
||||||||||||
15 Сен 2010 21:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
lisena
makedonskayasa lodochka 7Я
Свет , я браоа на аромашке, вот ссылка http://www.aromashka.ru/kat_130.html Там все в подробностях можно и прочитать.я брала СО2 розмарина(это эфирное масло), чисто для шампуневых, и СО2 облепихи.Красить облепихой мыло непробовала и небуду, т.к. жалко мне его в мыло чисто в крема ложу.Поэтому незнаю как они красят , выцветают ли и т.п..... Бета каратин я бы взяла , у нас помоему у Лены(маматрираза), такой краситель есть.
Ну вот здрасти, лень...Давай выкладывай, мне ужас как хочется посмотреть. Смайлика с пинком искать некогда к сожалению... |