Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:19
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
DAFNA
Танюшка, ты сегодня гигантскую просто работу делаешь, фотоальбом заполнила, столько труда, но результат суперский альбом расцвел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 14:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девченки , пожалуйста ,ставьте свои мылы в фотоальбом,Танюшку жалко, это ж такая работа, столько перелопатить....Буду вечером ей помогать. A_aqua ![]() ![]() reta ![]() ![]() Спасибушки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
04 Окт 2010 15:18
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||||||||||||
sveta1601
Свет, я свои мылы поставлю в фотоальбом чуть позже! и новые попозже покажу! в виду того, что по работе у меня большие проблемы, то сейчас ну просто некогда... вот такой хороший подарок мне на ДР - много-много проблем!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 15:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Bychihina Irina
Ирин, тогда твои мылы небудем трогать!Будем ждать тебя в фотолальбоме со своими мылками!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 16:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
sveta1601
Свет,обалденный цвет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мыло бесподобно с розами, вот сижу свою белую зависть уговариваю не стать черной.... ![]() ![]() ![]() Только слышала я что петрушка со временем выцветает,нет??? ![]() ![]() A_aqua Нют,примерно тоже у меня с вином виноградным всегда бывает... |
||||||||||||||
04 Окт 2010 16:22
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Ира, с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 16:30
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
04 Окт 2010 17:26
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||
Bychihina Irina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html] ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 17:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Иришка, для тебя стараюся!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Bychihina Irina Ирина, с днем рождения!!!!Обязательно все наладится !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 18:51
|
Мотенька
38 лет Самара |
|||||||||||||
Девочки милые!!! я снова с вами!!! созрела на нулевку, приобрела щелочь и весы, заказала масла, жду
![]() сейчас на 14-й странице, читаю, учу матчасть, набираюсь уму-разуму!!! какие же вы все волшебницы-кудесницы! спасибо за вдохновение! Ирина, с Днем Варенья! вдохновения и творческих успехов! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 18:54
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||
Мотенька, добро пожаловать
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 19:49
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||
Свет, а Свет, а можно я присоединюсь к восторженому хору? Ты наверное и сама все знаешь, но тем не менее: мыло должно быть красивым!, а ты нам это постоянно доказываешь личным примером)))) |
||||||||||||||
04 Окт 2010 21:57
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Классненько, учи побыстрее, скоро экзамен сдавать ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 23:52
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Ой,ЕЕЕЕ!!!! Дай я тЯбЯ пАцалую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,мне с тобой не расчитаться будет... ![]() ![]() ![]() Мотенька ![]() ![]() СВЕТА И ТАНЮША!!!! Отдельное Вам спасибо,так облагородили темку фотоальбома!!! Снимаю шляпу!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 0:25
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
7Я
Завсегда вам пожалуйста!!!!!! ![]() ![]()
всё!!!! Я на седня уже не на что не способная! Думаю, девы наши не в обиде - на такие самовольства ![]() Девочки! Ещё одна маленькая нахальненькая просьба ко всем, кто выставлялся в фотоальбоме - посмотрите, пожалуйста, может, что пропустили из своих мылок.... добавьте, плиз! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 1:14
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||
Дааа с такой выжималкой можно и из березовых дров сока надавить ![]() ![]() ![]()
Жалко, а так бы каждый день нас радовала и вдохновляла своими творениями ![]()
![]() Состав: Персик - 60гр Какао – 20гр Касторка – 20гр Ши – 10гр Кокос – 150гр Оливка – 130гр Пальма – 110гр Пережир 8% облепиха, ши, персик. ЭМ чайного дерева, лимон. С настоем календулы и пережиром облепихи у меня получилось светлое мыло, поэтому остатки покрасила ветороном. Кстати, девочки, он как, не окрашивает пену? Между слоями пыталась сделать прослойку – не получилась. |
||||||||||||||
05 Окт 2010 1:57
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой, какая манерная! ![]()
|
||||||||||||||
05 Окт 2010 2:05
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
DAFNA
sveta1601 Молодечики - такую работу проделали в Фотоальбоме! ![]() ![]() ![]()
Хорошенькая такая ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 2:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Чойта никакого? Отличный цвет,просто светлее! Отличная календула! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 7:17
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||
Очень даже интересный календульный цвет. Конечно, на грядке она, возможно, поярче, но уже после 2-3 часов после срезания как раз такая. ![]() Выглядит классно!!! |
||||||||||||||
05 Окт 2010 7:57
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Девочки, ткните носом, плз - кто где весы брал...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 7:59
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||
нам один знакомый на свадьбу подарил кухонные и обычные электронные весы. А так - видела в продаже в разных местах. От 550 до ...
|
||||||||||||||
05 Окт 2010 8:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Ольга, ждем тебя !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() makedonskayasa Светуль,Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какие еще расчеты....? ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, это Танюшке спасибо, она такую работу делает!!! ![]() ![]() ![]() нас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай приходи!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 9:17
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
sveta1601
Куды таропиШШШШШЬ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 11:25
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||
DAFNA-Татьяна
![]() Дончанка-Таня ![]() Юляна-Юля ![]() reta-Лидия ![]() sveta1601-Света ![]() Спасибо, девочки, за отзывы ![]()
Идей куча, только с мылом пока на ВЫ. Руку набить необходимо
От настоя календулы и масла облепихи ожидала большего
Да устраивает, даже переплавлять передумала, если конечно не развалится по диагонали.
Я через интернет-магазин бытовой техники заказывала сразу весы и блендер. Девочки, у меня заказ на шампуневое мыло и для интимной гигиены. Если кто делал для интимной, поделитесь плиз рецептиком для примера, а я еще в инете пошарю, посмотрю, посижу покумекаю ![]() |