Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

04 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA
Танюшка, ты сегодня гигантскую просто работу делаешь, фотоальбом заполнила, столько труда, но результат суперский альбом расцвел Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2010 14:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
DAFNA
Танюшка, ты сегодня гигантскую просто работу делаешь, фотоальбом заполнила, столько труда, но результат суперский альбом расцвел

Девченки , пожалуйста ,ставьте свои мылы в фотоальбом,Танюшку жалко, это ж такая работа, столько перелопатить....Буду вечером ей помогать.

A_aqua give_heart Rose
reta give_heart Rose
Спасибушки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
A_aqua писал(а):
потом как закипело эо все дело, как поднялись пузыри почти до краев! (а стакан высокий, см 15-20), про себя думаю " Пипец!", и сразу же осели...потом снова добавила щелочь и снова такая реакция! Вот уж никогда
Анечка, сок мож кислый был?

04 Окт 2010 15:18

Распечатать сообщение
Bychihina Irina

Bychihina Irina

47 лет
Россия

Bychihina IrinaМои рецепты
sveta1601
Свет, я свои мылы поставлю в фотоальбом чуть позже! и новые попозже покажу!
в виду того, что по работе у меня большие проблемы, то сейчас ну просто некогда... вот такой хороший подарок мне на ДР - много-много проблем!!! unknown

04 Окт 2010 15:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Bychihina Irina
Ирин, тогда твои мылы небудем трогать!Будем ждать тебя в фотолальбоме со своими мылками!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2010 16:18

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601
Свет,обалденный цвет!!!! good2 good2 good2 О,как со стихами... Embarassed girl_haha girl_haha

Мыло бесподобно с розами, вот сижу свою белую зависть уговариваю не стать черной....girl_claping girl_in_love Romashki
Только слышала я что петрушка со временем выцветает,нет??? unknown Embarassed
A_aqua
Нют,примерно тоже у меня с вином виноградным всегда бывает...

04 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Bychihina Irina писал(а):
Свет, я свои мылы поставлю в фотоальбом чуть позже! и новые попозже покажу!
в виду того, что по работе у меня большие проблемы, то сейчас ну просто некогда... вот такой хороший подарок мне на ДР - много-много проблем!!!

Ира, с Днём Рождения!!! Rose Rose Rose А проблемы все разрешатся - обязательно!!!

04 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Bychihina Irina
ИРИША!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕ ПЛОХОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ,ВСЕ ХОРОШЕЕ КОГДА-НИБУДЬ НАСТУПИТ!!!

04 Окт 2010 17:26

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Bychihina Irina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]

04 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Мыло бесподобно с розами, вот сижу свою белую зависть уговариваю не стать черной

Иришка, для тебя стараюся!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
7Я писал(а):
Только слышала я что петрушка со временем выцветает,нет???
Я делала холодное, конечно выцвело, но немного сохранило цвет.в горячем мож поболее ярче будет.Да и вот шампуневое на соке крапивы ,тоже делала было такое ярко зеленое счас бледное уже стало.Там же тебе лежит заныканый кусочек ,так посмотришь. Wink
Bychihina Irina
Ирина, с днем рождения!!!!Обязательно все наладится !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik

04 Окт 2010 18:51

Распечатать сообщение
Мотенька

Ольга

38 лет
Самара

МотенькаМои рецепты
Девочки милые!!! я снова с вами!!! созрела на нулевку, приобрела щелочь и весы, заказала масла, жду Yahoo!
сейчас на 14-й странице, читаю, учу матчасть, набираюсь уму-разуму!!!
какие же вы все волшебницы-кудесницы! спасибо за вдохновение!

Ирина, с Днем Варенья! вдохновения и творческих успехов! Romashki

04 Окт 2010 18:54

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Мотенька, добро пожаловать Smile ждем твоих творений

04 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

makedonskayasaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
на соке петрушки

Свет, а Свет, а можно я присоединюсь к восторженому хору? Ты наверное и сама все знаешь, но тем не менее: мыло должно быть красивым!, а ты нам это постоянно доказываешь личным примером))))

04 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Мотенька писал(а):
Девочки милые!!! я снова с вами!!! созрела на нулевку, приобрела щелочь и весы, заказала масла, жду

Классненько, учи побыстрее, скоро экзамен сдавать girl_haha Т.е. мыло варить Wink

04 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601 писал(а):
для тебя стараюся!!!!

Ой,ЕЕЕЕ!!!! Дай я тЯбЯ пАцалую!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki СПАСИБО!!!!!!!!!!!! friends
sveta1601 писал(а):
Там же тебе лежит заныканый кусочек ,так посмотришь.

Свет,мне с тобой не расчитаться будет... wacko1 хошь я тебе желчи посылку соберу??? Embarassed Embarassed
Мотенька
friends Romashki

СВЕТА И ТАНЮША!!!! Отдельное Вам спасибо,так облагородили темку фотоальбома!!! Снимаю шляпу!!!! girl_in_love Romashki

05 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты

Завсегда вам пожалуйста!!!!!! dance2 Drinks or Beer
7Я писал(а):
так облагородили темку фотоальбома!!! Снимаю шляпу!!!!

всё!!!! Я на седня уже не на что не способная! Думаю, девы наши не в обиде - на такие самовольства sharik

Девочки! Ещё одна маленькая нахальненькая просьба ко всем, кто выставлялся в фотоальбоме - посмотрите, пожалуйста, может, что пропустили из своих мылок.... добавьте, плиз! girl_claping Drinks or Beer

05 Окт 2010 1:14

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

44 года

SNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
это нея , это соковыжималка все....Очень хорошо она у меня соки давит.

Дааа с такой выжималкой можно и из березовых дров сока надавить girl_haha А я вот в саду сегодня остатки мелиссы выдергала, сижу думаю как сока надавить, к Свете что ли в гости сходить Wink girl_haha
sveta1601 писал(а):
Ну некаждый конечно...

Жалко, а так бы каждый день нас радовала и вдохновляла своими творениями Wink
sveta1601 писал(а):
Щелочь развожу на соке 100%.(т.е. без воды).На 30% развожу щелочь , а 10 % дабавляю в уже готовое.Читала девочки добавляют в процессе приготовления.Но здесь кто как наловчится.Мне удобнее в гтовое добавлять, перед раскладкой.

Юляна писал(а):
у меня отвар густой,потом да разводила всю щёлочь сразу на отваре.
Надо тоже так попробовать. А то я жидкость делю на воду, на которой щелочь развожу и на сок (отвар), который добавляю позже. В итоге цвета никакого unknown Вот как пример моя воскресная календула
Фото

Состав:
Персик - 60гр
Какао – 20гр
Касторка – 20гр
Ши – 10гр
Кокос – 150гр
Оливка – 130гр
Пальма – 110гр
Пережир 8% облепиха, ши, персик. ЭМ чайного дерева, лимон.
С настоем календулы и пережиром облепихи у меня получилось светлое мыло, поэтому остатки покрасила ветороном. Кстати, девочки, он как, не окрашивает пену? Между слоями пыталась сделать прослойку – не получилась.

05 Окт 2010 1:57

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
SNA писал(а):
Вот как пример моя воскресная календула

Ой, какая манерная! girl_claping Вся прям, наискосок! Красивая календула! Вроде бы не окрашивает веторон -да и не так уж его мнго идёт.....
SNA писал(а):
он как, не окрашивает пену?

05 Окт 2010 2:05

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
DAFNA
sveta1601
Молодечики - такую работу проделали в Фотоальбоме! girl_claping girl_claping girl_claping

SNA писал(а):
моя воскресная календула

Хорошенькая такая girl_claping , с делением по диагонали отлично придумано! good2

05 Окт 2010 2:06

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
SNA писал(а):
В итоге цвета никакого Вот как пример моя воскресная календула

Чойта никакого? Отличный цвет,просто светлее! Отличная календула! good2 good2 good2

05 Окт 2010 7:17

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
SNA писал(а):

Очень даже интересный календульный цвет. Конечно, на грядке она, возможно, поярче, но уже после 2-3 часов после срезания как раз такая. Wink

Выглядит классно!!!

05 Окт 2010 7:57

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Девочки, ткните носом, плз - кто где весы брал... Embarassed give_heart А я пока подумаю. girl_blush2 Smile

05 Окт 2010 7:59

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
нам один знакомый на свадьбу подарил кухонные и обычные электронные весы. А так - видела в продаже в разных местах. От 550 до ...

05 Окт 2010 8:45

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мотенька писал(а):
Девочки милые!!! я снова с вами!!! созрела на нулевку, приобрела щелочь и весы, заказала масла, жду

Ольга, ждем тебя !!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
makedonskayasa
Светуль,Спасибо!!! give_heart Rose Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
!!!! Дай я тЯбЯ пАцалую!!!!
air_kiss air_kiss friends
7Я писал(а):
Свет,мне с тобой не расчитаться будет... хошь я тебе желчи посылку соберу???

Какие еще расчеты....? Congratulate Я вон до сих пор твою посылочку из Турции вспоминаю, думаю как бы рассчитаться то за нее. Wink А вот насчет желчи даже и недумай...Буду ругаться... Congratulate у нас она тоже продается, подумаешь на 30 р. дороже, дак все аптеки завалены.Ты эти мысли выкигь давай из головы. friends
7Я писал(а):
СВЕТА И ТАНЮША!!!! Отдельное Вам спасибо

Девочки, это Танюшке спасибо, она такую работу делает!!! wacko1 wacko1 wacko1 я там всего несколько мылок вставила, и то Танюшка мне дала номера страниц, и то я упарилась.Назнаю как у нее терпения хватает....Танюшка, спасибо тебе за твой труд, который ты делаешь для всех
нас!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :give_hear
SNA писал(а):
к Свете что ли в гости сходить

Давай приходи!!!!! friends friends friends
SNA писал(а):
Суперская!!!! good2 good good2 good Цвет красивый, поделила так интересненько!!!!!Оооочень классное мыло!!!! girl_in_love И чем оно тебя неустраивает?Прям идеальное!!!! good2 good good good2 good
Silva писал(а):
Девочки, ткните носом, плз - кто где весы брал...
Надюш, я в эльдорадо покупала.Думай давай уже побыстрей!!!! friends

05 Окт 2010 9:17

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
sveta1601
Куды таропиШШШШШЬ? wacko1 Embarassed Поспешишь - курей... передавишь! Wink Смотря, на чем спешить... SmileФсе равно еще тему перелопатить нать. Embarassed Какая нужна точность? До сотых грамма?

05 Окт 2010 11:25

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

44 года

SNAМои рецепты
DAFNA-Татьяна Rose
Дончанка-Таня Rose
Юляна-Юля Rose
reta-Лидия Rose
sveta1601-Света Rose
Спасибо, девочки, за отзывы give_heart
DAFNA писал(а):
Вся прям, наискосок!

Дончанка писал(а):
с делением по диагонали отлично придумано!

sveta1601 писал(а):
поделила так интересненько!!!!!

Идей куча, только с мылом пока на ВЫ. Руку набить необходимо
Юляна писал(а):
Отличный цвет,просто светлее!

От настоя календулы и масла облепихи ожидала большего
sveta1601 писал(а):
И чем оно тебя неустраивает?

Да устраивает, даже переплавлять передумала, если конечно не развалится по диагонали.
Silva писал(а):
Девочки, ткните носом, плз - кто где весы брал...

Я через интернет-магазин бытовой техники заказывала сразу весы и блендер.

Девочки, у меня заказ на шампуневое мыло и для интимной гигиены. Если кто делал для интимной, поделитесь плиз рецептиком для примера, а я еще в инете пошарю, посмотрю, посижу покумекаю scratch_one-s_head Про шампуневое почитала, так оно индивидуально, кому как. Вот и думаю как бы угодить и сделать нейтральное, чтобы для всех типов волос подходило? А лимонку какую добавляете, обычную, которую в бомбочки кладут?

Наверх
;