Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

01 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Огромное спасибо! Я уже не раз готовила по этому рецепту, получается просто обалденно вкусно good2 , а главное ну очень быстро. Теперь, если хотим пиццу то только по этому рецепту! Муж в восторге! Yahoo!

05 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Женя, спасибо за рецепт! Начала готовить на плите, но не терпелось, чтобы сыр быстрей расплавился и засунула в духовку (она мне как раз для печенья нужна была). Вкусно!

09 Окт 2010 14:12

Распечатать сообщение
77777

Света

44 года
Украина, Харьковская обл.

77777Мои рецепты
Только-что сделала и наелась, очень вкусно и очень сытно nyam2 . У меня одна неудача, тесто пристало к сковороде и теперь трудно доставать. Девочки, может у кого-то есть способ какой-то для этой пицци, чтобы к сковороде не приставала, напишите пожалуйста. У меня покрытие антипригарное на сковороде уже испортилось, я смазывала постным маслом, но пристала unknown

10 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Огромнейшее мерси за такой рецепт! Не успела сделать-смели все!

11 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
Juice fruit

Евгения

43 года
Украина, Харьков

Juice fruitМои рецепты
Очень вкусно, очень быстро! Спасибо большое Rose

18 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение
malina89_06

Марина

35 лет

malina89_06Мои рецепты
ммм!!!!класс!у меня не закрывается духовка с недавнего времени,так что просто на плите-это идеально,плюс просто,плюс пицца это супер вкусно))))спасибо!!!! good2 Rose Romashki

20 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
marisha31

Марина

46 лет

marisha31Мои рецепты
Уже все мои знакомые и подруги и я, конечно же, готовят пиццу Минутка good
И все в восторге от этого рецепта
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!! verygood

21 Окт 2010 17:38

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Специально для тех, кто еще не готовил!
Фото

Что сказать к 17-ти вышевосторженным страницам?
Настоящая пицца за пять секунд?
Фото

Объеденье и красота?
Фото

Вкуснятина, которая мгновенно кончается???
Фото

Что нового сказать-то?????????????????!!!!!!!!!! Пойду, еще одну сварганю! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha

23 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Что нового сказать-то?????????????????!!!!!!!!!! Пойду, еще одну сварганю

Согласна!!!мнякаааааааааааааааааааааааааа!Делаю регулярно,и мои подружки тожеее,все в полном восторге!!!Спасибооооооооооооооооооо Rose Rose Rose Rose

25 Окт 2010 21:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Что сказать к 17-ти вышевосторженным страницам?

Фотографии говорят лучше всяких слов! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Женечка, спасибо еще раз Rose Rose Rose Rose
Фото

26 Окт 2010 2:21

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

STAR*KA
Ой, какая вкуснятинааааа!!!! nyam2 Здесь я ее и продегустировала! Сэньк, Танюшк! air_kiss

Свои я уже и не фотографирую. Их, наверное, уже с полсотни набралось. girl_haha Хочу сделать с соленым огурчиком. Тогда еще опубликую! girl_bye

26 Окт 2010 2:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ой, какая вкуснятинааааа!!!!

Викусь, я одна ее и уговорила! В чем я призналась тебе в другой теме! Wink
Спасибо за наводку!( Теперь у меня в плане печенки) Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2010 2:44

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Теперь у меня в плане печенки)

Танюшечка! Еще "Стожки" от Лайты запланируй к приезду своих "блондинов" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2010 3:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Танюшечка! Еще "Стожки" от Лайты запланируй к приезду своих "блондинов"

Они так давно у меня в закладках просятся на волю!!! Но теперь уж точно! friends friends friends friends friends Спасибочки! air_kiss

28 Окт 2010 14:17

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Искала как приготовить пиццу побыстрей и наткнулась на этот рецептик good2 good good2 Столько отзывов girl_claping girl_claping girl_claping Побежала делать Congratulate

29 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Женечка, пицца - супер! Вкусненько и элементарно в приготовлении dance2. Сделала вчера - 5 минут и ужин готов! А исчезает еще быстрее Smile Спасибо! Rose

01 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Вот это рецептик!!!! good2 Как раз по мне. И сына научу, этакую вкусняшку он и сам сможет.
ОООООООООООГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! Romashki

01 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
Natali5023

Наталья

42 года
Калуга

Natali5023Мои рецепты
присоединяюсь к вострогам!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очаровательно!!!! good2

03 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Это пицца-восторг! Женя, огроменное спасибо за рецепт! Я думаю, эта пицца станет частой гостью у меня на кухне good2 good2 good2. Начинку делала из того, что нашла в холодильнике: колбаска копченая, колбаска вареная, перец болгарский, помидорчик, кетчуп, сыр, сыр, сыр... nyam2 nyam2 nyam2

Фото

03 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Евгения! большое спасибо за рецепт! Нам с дочей очень понравилась такая пицца! Сытно, вкусно, быстро!
Девочки, только у меня она развалилась маленько. Подскажите, пожалуйста, в чем дело?

03 Ноя 2010 23:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Жень, фотоотчета нет - извени. unknown Получилось вкусно, но я же невнимательно про муку прочитала. Получилось густо.Да и в холодильнике немного разнообразия было. Про сыр помню - ПОБОЛЬШЕ!!! Всё одно - смели!!! Ошибку поняла, исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
giza

наталья

46 лет
крым

gizaМои рецепты
Сегодня обязательно приготовлю,т.к. в наличии мнооого сыра и пиццу есть мы любители girl_in_love и рецепт такой замечательно быстрый. Прямо для меня , а то времени совсем нет и сил тоже. Спасибо огромное!

08 Ноя 2010 17:59

Распечатать сообщение
Юлия 777

36 лет
Краснодар

Юлия 777Мои рецепты
Спасибо,очень быстро и вкусно! Romashki

15 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вот и я попробовала такую быструю пиццу dance2 Действительно, очень удобно и вкусно nyam2
Фото

15 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Женечка! Еще раз огромное спасибо за рецепт! Замечательная пицца!
Сынуле на день рождения наделала аж 12 штук с разными начинками. Запекала в духовке накануне детского застолья, а потом заморозила. Взрослых на празднике не было. Мальчишки сами доставали, размораживали и грели в микроволновке. На качестве и вкусе заморозка не отразилась. Мальчики остались сыты и довольны. Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Страница 17 из 29

Наверх
;