Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2009 16:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Галочка! Может тебе пригодится: Система -60 и Рамадан http://minus60.forum24.ru/?1-20-180-00000167-000-0-0-1221559708
|
||||||||||
|
22 Авг 2009 17:47
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Оксан, с волосами у меня полный порядок! Даже, если они начнут выпадать, на мой век их хватит. Отвесы будут, пожалуй, больше
А вообще, мне так кажется, это полная глупость. Я согласна со Светой, что выпадение волос может быть связано с недостатком необходимого в организме. А если следовать нашей системе, то нашим многострадальным организмам всего хватает. Так что девчата на том сайте чего-то перемудрили. |
||||||||||
|
22 Авг 2009 18:00
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Вот это да! Аля, ты умница! Я уже будучи в сознательном возрасте(далеко послешкольном ) пыталась учить английский. Даже 3 месяца на курсы англ. яз. ходила. Ну хоть какой бы толк был! Читать, еще что-нибудь прочту с грехом пополам. А перевести - это не ко мне. А если слушаю разговорную речь, то даже слова не различаю..... Так что от всей моей широкой души восхищаюсь |
||||||||||
|
22 Авг 2009 18:06
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Ирин, привет. Я тоже первое время постоянно на форум из-за кустов поглядывала, да фотки девчат разглядывала. Поддерживала себя, так сказать. Помогало здорово |
||||||||||
|
22 Авг 2009 18:12
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
|
Девушки-красавицы, которые давно на системе, вы уж больше не нарушайте. Мы ж, новички, на вас равняемся. А дурной пример - он того.... заразителен
Настрой ваш тоже супер заразителен |
||||||||||
|
22 Авг 2009 19:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Галечка!!!
Конечно!!! Да-же не переживай!!!
Абсолютная. Светик все правильно сказала!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2009 19:08
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||
кругозор пытаюсь расширить английский приелся,честно говоря. его со школы везде изучала
силу воли вашу может хотим проверить??? шучу.
ну бывает |
||||||||||
|
22 Авг 2009 19:32
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
|
Аля, какая аватарка!
Просто лепота! Молодчина! выглядишь потрясающе Такая красота просто не имеет право кутаться в лишние килограммы. Ну, признайся, ты в парике вместе с ушедшими кгэшками у тебя должен был уйти весь волосянной покров |
||||||||||
|
22 Авг 2009 19:39
|
Миранка
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
|
девчонки, приветище
примите меня, я приехал из отпуска из Казахстана, уже так по вам соскучилась вы не представляете как! посмотрела сколько вы тут написали даже не знаю когда я все это смогу прочитать
смотрю изменений куча у вас.... у кого новые аватарки -ПОЗДРАВЛЯЮ! всем новеньким большой привет! у кого отвесики, тем я вот взвешивалась у мамы (у неё механические весы) быо 71,5-72..... а домой приехала и на весы, а там 70 , я уже думаю что мои весы мне льстят |
||||||||||
|
22 Авг 2009 19:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
Аля с новой авой
больше не буду |
||||||||||
|
22 Авг 2009 19:49
|
Любительниц@
|||||||||
такого комплимента точно не было ещё у меня : "Такая красота просто не имеет право кутаться в лишние килограммы."
спасибо!!!
насмешила от души!!!!! шевелюра своя!!!!
всё это враки про выпадение волос, у некоторых на фоне гормонов волосы могут падать,у некоторых в связи с другими причинами
Девочки, полоскать волосы нужно отваром крапивы обыкновенной всё будет ОК тогда!! |
||||||||||
|
22 Авг 2009 19:55
|
Любительниц@
|||||||||
Юлька приехала!!!! а какая аватарка!!! не иначе в заморских странах побывала
Рассказывай чем баловалась в отпуске? как нарушала?
У нас всё потихоньку, читать всё не стоит
1.Собираем деньги для дочки Валюши, зайди по ссылке ниже линеечки моей. 2. На след.пятницу отчет сдаём Валюше,так как Лена будет в пути едет домой.
3. Мы что-то тут разбаловались и понарушали на этой неделе в табличке можно увидеть красные циферки.
4. Овидия (Валюша) вышла замуж на этой неделе
5.Лапуля пропадает на работе , читает по вечерам,пишет редко. 6. Некоторые вернулись с отпуска (Неженка). Некоторые пока что-то пропали. А в остально всё хорошо,всё хорошо
спасибо!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2009 19:57
|
Любительниц@
|||||||||
|
Юль,забыла сказать- загляни в темку фоток ДО и ПОСЛЕ, там после твоих фото девочки ещё выставляли
|
||||||||||
|
22 Авг 2009 20:09
|
Любительниц@
|||||||||
никто нет дома!!!
ну ШО за люди такие? |
||||||||||
|
22 Авг 2009 20:11
|
Миранка
|||||||||
ой, не смущайте, а то щас покраснею
да, точно, на малой родине , с родителями пвидалась, с друзьями с какими хотела увидеться- увиделась!
признаюсь честно- ела все по системе, но т.к. практически у всех была с ночевкой..... вечерами было пиво , я конечно старалась вино пить, но.... не всегда это получалось!
Спасибо, Аль, за новости, про Алёнку знаю уже, на сл недели тоже надо будет в банк забежать перечислить
Ну а ты Аля вообше корлевна на этой аве! |
||||||||||
|
22 Авг 2009 20:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Алёк,аватарка - СУПЕР!!!
Пасибки,Алёчек! Я стараюсь.
Миранка Юльчик,привет!!! С возвращением!!!
Замечательные весы!!! Как встречаютхозяйку...
С новой аватаркркой тебя!!!
Вот-ведь УМНИЧКА какая!!!
И мне очень нравится!! Альку очень идет красный цвет!!! Ягодка ты наша!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2009 20:30
|
Миранка
|||||||||
привет, Оксанчик!!!
спасибки
Я смотрю, Оксана, вы на пару с Алей ударными темпами худеете , молодцы!!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2009 20:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Юль. Мы стараемся во всю хотя честно говоря и не очень верила что смогу снова схуднуть и при этом еще есть как человек а не мучиться голодовками. Оно как-бы само худеется.просто нарушать не надо... |
||||||||||
|
22 Авг 2009 20:40
|
Миранка
|||||||||
я с тобой полностю согласна |
||||||||||
|
22 Авг 2009 20:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ты знаешь,Юль,а я вот не удивляюсь тем людям,которые в это не верят.Я ведь то-же не верила раньше...Пока на собственной "шкуре" не испытала... Ща пойду пирог печь на завтрак себе (ну и своим на когда захотят...) Вот нашла рецептик и хочу попробовать http://forum.say7.info/topic6507.html Я творог только в выпечке могу есть,а так я чёт его не особо |
||||||||||
|
22 Авг 2009 21:07
|
Любительниц@
|||||||||
да ладно, в конце концов ты же для себя решила систему держать,а не для галочки и отчетика..значит можно иногда и нарушить,и никто тебя ругать не будет
так приятно! спасибо!!
Оксан, такое совпадение,что даже домашний халатик красного цвета на момент фоткания был
ага,у тебя такое было вначале... ну наверное у многих были сомнения( и у меня )..только фото девочек повлияли безотказно... |
||||||||||
|
22 Авг 2009 21:18
|
Миранка
|||||||||
Мммм... должен быть вкусным, добавила в закладки, попробуем. а я вот позавчера вечером пекла вот этот кексик http://forum.say7.info/topic10724.html мне он нравится, что он легкий и вкусный, но я только сахара в три раза меньше ложу (0,5 стакана), тк с изюмом итак сладко получается |
||||||||||
|
22 Авг 2009 21:26
|
ПУСЯ
ИРИНА 62 года Россия |
|||||||||
|
пухляночка Спаибо за поддержку!
Я вот с 01. 08 .09. скинула всего 2.500- КГ, Как считаешь , это нормуль?
|
||||||||||
|
22 Авг 2009 21:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Красная - прекрасная!!!
Фотки девочек - это безусловно огромная мотивация ...Но я просто со своей колокольни смотрела,я-ж без движений все-таки... Чё там мои 2 часа в день занятий, по сравнению с ходячими людьми...Вот именно это меня настораживало...
То-же не плохой рецептик.Надо будет попробовать и его как-нть. А на счет сахара,то я то_же всегда кладу меньше чем указано в рецептах.
Ирин,конечно нормуль!!! Каждый потерянный грамм - это ГУД!!! Молодчинка просто!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2009 22:43
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
|
Ирин, я считаю, что любой результат - нормуль
Потому что главное, что он есть. А организм он умнее нас и отдает столько, сколько считает необходимым, чтобы не навредить себе. А вообще, не помню где, но я читала, что самая лучшая скорость похудения - это скорость черепахи. (это моя такая вольная трактовка, но, думаю, суть понятна) Так, что вперед и с песней! |
Оксан, с волосами у меня полный порядок! Даже, если они начнут выпадать, на мой век их хватит. Отвесы будут, пожалуй, больше
Так что от всей моей широкой души восхищаюсь
Настрой ваш тоже супер заразителен
Такая красота просто не имеет право кутаться в лишние килограммы. Ну, признайся, ты в парике

А на счет сахара,то я то_же всегда кладу меньше чем указано в рецептах.