Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2009 16:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Галочка! Может тебе пригодится: Система -60 и Рамадан http://minus60.forum24.ru/?1-20-180-00000167-000-0-0-1221559708
|
||||||||||
22 Авг 2009 17:47
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
![]() ![]() А вообще, мне так кажется, это полная глупость. Я согласна со Светой, что выпадение волос может быть связано с недостатком необходимого в организме. А если следовать нашей системе, то нашим многострадальным организмам всего хватает. Так что девчата на том сайте чего-то перемудрили. |
||||||||||
22 Авг 2009 18:00
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Вот это да! Аля, ты умница! Я уже будучи в сознательном возрасте(далеко послешкольном ) пыталась учить английский. Даже 3 месяца на курсы англ. яз. ходила. Ну хоть какой бы толк был! Читать, еще что-нибудь прочту с грехом пополам. А перевести - это не ко мне. А если слушаю разговорную речь, то даже слова не различаю..... ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 18:06
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Ирин, привет. Я тоже первое время постоянно на форум из-за кустов поглядывала, да фотки девчат разглядывала. Поддерживала себя, так сказать. Помогало здорово ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 18:12
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Девушки-красавицы, которые давно на системе, вы уж больше не нарушайте. Мы ж, новички, на вас равняемся. А дурной пример - он того.... заразителен
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 19:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Галечка!!! ![]()
Конечно!!! Да-же не переживай!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Абсолютная. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 19:08
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну бывает ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 19:32
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Аля, какая аватарка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 19:39
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
девчонки, приветище
![]() ![]() ![]() примите меня, я приехал из отпуска из Казахстана, уже так по вам соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() смотрю изменений куча у вас.... у кого новые аватарки -ПОЗДРАВЛЯЮ! всем новеньким большой привет! у кого отвесики, тем ![]() ![]() ![]() я вот взвешивалась у мамы (у неё механические весы) быо 71,5-72..... а домой приехала и на весы, а там 70 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 19:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Аля с новой авой
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 19:49
|
Любительниц@
|||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё это враки про выпадение волос, у некоторых на фоне гормонов волосы могут падать,у некоторых в связи с другими причинами ![]() Девочки, полоскать волосы нужно отваром крапивы обыкновенной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 19:55
|
Любительниц@
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказывай чем баловалась в отпуске? как нарушала? ![]() У нас всё потихоньку, читать всё не стоит ![]() 1.Собираем деньги для дочки Валюши, зайди по ссылке ниже линеечки моей. 2. На след.пятницу отчет сдаём Валюше,так как Лена будет в пути ![]() 3. Мы что-то тут разбаловались и понарушали на этой неделе ![]() 4. Овидия (Валюша) вышла замуж на этой неделе ![]() 5.Лапуля пропадает на работе , читает по вечерам,пишет редко. 6. Некоторые вернулись с отпуска (Неженка). Некоторые пока что-то пропали. А в остально всё хорошо,всё хорошо ![]() ![]()
спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 19:57
|
Любительниц@
|||||||||
Юль,забыла сказать- загляни в темку фоток ДО и ПОСЛЕ, там после твоих фото девочки ещё выставляли
![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 20:09
|
Любительниц@
|||||||||
![]() ну ШО за люди такие? ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 20:11
|
Миранка
|||||||||
ой, не смущайте, а то щас покраснею ![]()
да, точно, на малой родине ![]() ![]()
признаюсь честно- ела все по системе, но т.к. практически у всех была с ночевкой..... вечерами было пиво ![]() ![]() Спасибо, Аль, за новости, про Алёнку знаю уже, на сл недели тоже надо будет в банк забежать перечислить ![]() Ну а ты Аля вообше корлевна на этой аве! ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 20:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Алёк,аватарка - СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]()
Пасибки,Алёчек! ![]() ![]() ![]() Миранка Юльчик,привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательные весы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С новой аватаркркой тебя!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот-ведь УМНИЧКА какая!!! ![]() ![]() ![]()
И мне очень нравится!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 20:30
|
Миранка
|||||||||
привет, Оксанчик!!!
спасибки ![]() Я смотрю, Оксана, вы на пару с Алей ударными темпами худеете ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 20:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Юль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 20:40
|
Миранка
|||||||||
я с тобой полностю согласна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 20:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 21:07
|
Любительниц@
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оксан, такое совпадение,что даже домашний халатик красного цвета на момент фоткания был ![]() ![]()
ага,у тебя такое было вначале... ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 21:18
|
Миранка
|||||||||
Мммм... должен быть вкусным, добавила в закладки, попробуем. а я вот позавчера вечером пекла вот этот кексик http://forum.say7.info/topic10724.html мне он нравится, что он легкий и вкусный, но я только сахара в три раза меньше ложу (0,5 стакана), тк с изюмом итак сладко получается ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 21:26
|
ПУСЯ
ИРИНА 62 года Россия |
|||||||||
пухляночка Спаибо за поддержку!
![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 21:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Красная - прекрасная!!! ![]() ![]() ![]()
Фотки девочек - это безусловно огромная мотивация ![]() ![]() ![]() ![]()
То-же не плохой рецептик.Надо будет попробовать и его как-нть. ![]() ![]()
Ирин,конечно нормуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2009 22:43
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Ирин, я считаю, что любой результат - нормуль
![]() ![]() |