Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

22 Авг 2009 16:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Галочка! Может тебе пригодится: Система -60 и Рамадан http://minus60.forum24.ru/?1-20-180-00000167-000-0-0-1221559708

22 Авг 2009 17:47

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
oxakal писал(а):
А скажи пожалуйста,волосы у тебя не стали,сильно и много, выпадать из головы?

Smile Оксан, с волосами у меня полный порядок! Даже, если они начнут выпадать, на мой век их хватит. Отвесы будут, пожалуй, больше girl_haha
А вообще, мне так кажется, это полная глупость. Я согласна со Светой, что выпадение волос может быть связано с недостатком необходимого в организме. А если следовать нашей системе, то нашим многострадальным организмам всего хватает. Так что девчата на том сайте чего-то перемудрили.

22 Авг 2009 18:00

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а ещё я когда-то начинала изучать самостоятельно по самоучителю испанский язык! Потом как-то забросила это дело.
Вобщем опять возобновляю свои уроки Вообще обожаю изучение языков.

Вот это да! Аля, ты умница! Я уже будучи в сознательном возрасте(далеко послешкольном ) пыталась учить английский. Даже 3 месяца на курсы англ. яз. ходила. Ну хоть какой бы толк был! Читать, еще что-нибудь прочту с грехом пополам. А перевести - это не ко мне. А если слушаю разговорную речь, то даже слова не различаю..... wacko1 Так что от всей моей широкой души восхищаюсь Romashki

22 Авг 2009 18:06

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
ПУСЯ писал(а):
Я чаще смотрю на сайт с фото девчонок! Что бы "укрепиться"!!

Ирин, привет. Я тоже первое время постоянно на форум из-за кустов поглядывала, да фотки девчат разглядывала. Поддерживала себя, так сказать. Помогало здорово good2

22 Авг 2009 18:12

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Девушки-красавицы, которые давно на системе, вы уж больше не нарушайте. Мы ж, новички, на вас равняемся. А дурной пример - он того.... заразителен Embarassed Настрой ваш тоже супер заразителен good2 girl_in_love

22 Авг 2009 19:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
galochka1 писал(а):
Оксаночка!С отвесищем тебя!!

Спасибо,Галечка!!! give_heart
galochka1 писал(а):
Примете назад?

Конечно!!! Да-же не переживай!!!friends
пухляночка писал(а):
Отвесы будут, пожалуй, больше

girl_haha girl_haha girl_haha
пухляночка писал(а):
это полная глупость. Я согласна со Светой,

Абсолютная. friends Светик все правильно сказала!!! good good good

22 Авг 2009 19:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Девчёнки,у меня снова отвесик 1,200

good2 Romashki ты умничка!!!

ninaka писал(а):
я тут рецептик выставила

Wink
пухляночка писал(а):
Вот это да!

friends кругозор пытаюсь расширить Embarassed английский приелся,честно говоря. его со школы везде изучала Wink
пухляночка писал(а):
Девушки-красавицы, которые давно на системе, вы уж больше не нарушайте. Мы ж, новички, на вас равняемся. А дурной пример - он того.... заразителен

Smile Smile силу воли вашу может хотим проверить??? Embarassed шучу.
ну бывает Embarassed

22 Авг 2009 19:32

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Аля, какая аватарка! good2 Просто лепота! Молодчина! выглядишь потрясающе good2 Rose Такая красота просто не имеет право кутаться в лишние килограммы. Ну, признайся, ты в парике girl_haha вместе с ушедшими кгэшками у тебя должен был уйти весь волосянной покров girl_haha

22 Авг 2009 19:39

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
девчонки, приветище girl_bye girl_bye girl_bye
примите меня, я приехал из отпуска из Казахстана, уже так по вам соскучилась girl_in_love girl_in_love вы не представляете как! посмотрела сколько вы тут написали wacko1 даже не знаю когда я все это смогу прочитать unknown
смотрю изменений куча у вас.... у кого новые аватарки -ПОЗДРАВЛЯЮ! всем новеньким большой привет! у кого отвесики, тем Romashki Romashki Romashki
я вот взвешивалась у мамы (у неё механические весы) быо 71,5-72..... а домой приехала и на весы, а там 70 unknown , я уже думаю что мои весы мне льстят girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2009 19:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аля с новой авой sharik мне нра Rose
пухляночка писал(а):
Девушки-красавицы, которые давно на системе, вы уж больше не нарушайте. Мы ж, новички, на вас равняемся. А дурной пример - он того.... заразителен
прям стыдно стало Embarassed больше не буду Embarassed

22 Авг 2009 19:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
пухляночка писал(а):
Просто лепота! Молодчина! выглядишь потрясающе

Embarassed такого комплимента точно не было ещё у меня : "Такая красота просто не имеет право кутаться в лишние килограммы." friends
спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
пухляночка писал(а):
Ну, признайся, ты в парике вместе с ушедшими кгэшками у тебя должен был уйти весь волосянной покров

Smile Smile Smile насмешила от души!!!!! шевелюра своя!!!! dance2 Wink
всё это враки про выпадение волос, у некоторых на фоне гормонов волосы могут падать,у некоторых в связи с другими причинами Wink
Девочки, полоскать волосы нужно отваром крапивы обыкновенной Embarassed всё будет ОК тогда!! friends good2

22 Авг 2009 19:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка писал(а):
примите меня, я приехал из отпуска из Казахстана, уже так по вам соскучилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юлька приехала!!!! а какая аватарка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не иначе в заморских странах побывала girl_haha good2
Рассказывай чем баловалась в отпуске? как нарушала? girl_haha
У нас всё потихоньку, читать всё не стоит Wink
1.Собираем деньги для дочки Валюши, зайди по ссылке ниже линеечки моей.
2. На след.пятницу отчет сдаём Валюше,так как Лена будет в пути Wink едет домой.
3. Мы что-то тут разбаловались и понарушали на этой неделе Embarassed в табличке можно увидеть красные циферки.
4. Овидия (Валюша) вышла замуж на этой неделе Wink
5.Лапуля пропадает на работе , читает по вечерам,пишет редко.
6. Некоторые вернулись с отпуска (Неженка). Некоторые пока что-то пропали.
А в остально всё хорошо,всё хорошо girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
Аля с новой авой

спасибо!!! Romashki 5 дней назад фоткалась,да что-то забыла выставить, для разнообразия так сказать girl_haha

22 Авг 2009 19:57

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Юль,забыла сказать- загляни в темку фоток ДО и ПОСЛЕ, там после твоих фото девочки ещё выставляли Wink good2

22 Авг 2009 20:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
unknown никто нет дома!!!
ну ШО за люди такие? Smile

22 Авг 2009 20:11

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а какая аватарка!!!

ой, не смущайте, а то щас покраснею Embarassed
Любительниц@ писал(а):
не иначе в заморских странах побывала

да, точно, на малой родине girl_haha girl_haha , с родителями пвидалась, с друзьями с какими хотела увидеться- увиделась!
Любительниц@ писал(а):
как нарушала?

признаюсь честно- ела все по системе, но т.к. практически у всех была с ночевкой..... вечерами было пиво Embarassed Embarassed , я конечно старалась вино пить, но.... не всегда это получалось!

Спасибо, Аль, за новости, про Алёнку знаю уже, на сл недели тоже надо будет в банк забежать перечислить good2
Ну а ты Аля вообше корлевна на этой аве! sharik

22 Авг 2009 20:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алёк,аватарка - СУПЕР!!! good2 good2 good2
Любительниц@ писал(а):
ты умничка!!

Пасибки,Алёчек! Embarassed Я стараюсь. sharik air_kiss

Миранка
Юльчик,привет!!! Rose Rose Rose С возвращением!!! Romashki
Миранка писал(а):
я уже думаю что мои весы мне льстят

Замечательные весы!!! good2 good2 good2 Как встречаютхозяйку... good2 girl_haha
С новой аватаркркой тебя!!! good2 good2 good2
пухляночка писал(а):
у тебя должен был уйти весь волосянной покров

girl_haha girl_haha girl_haha
Миранка писал(а):
признаюсь честно- ела все по системе,

Вот-ведь УМНИЧКА какая!!! good2 girl_claping Rose
Миранка писал(а):
Ну а ты Аля вообше корлевна на этой аве!

И мне очень нравится!! good2 Альку очень идет красный цвет!!! give_heart Ягодка ты наша!!! air_kiss

22 Авг 2009 20:30

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Юльчик,привет!!!

привет, Оксанчик!!!
oxakal писал(а):
С новой аватаркркой тебя!!!

спасибки Embarassed
Я смотрю, Оксана, вы на пару с Алей ударными темпами худеете wacko1 , молодцы!!!!

22 Авг 2009 20:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Миранка писал(а):
Я смотрю, Оксана, вы на пару с Алей ударными темпами худеете wacko1 , молодцы!!

Спасибо,Юль. Embarassed Мы стараемся во всю wacko1 хотя честно говоря и не очень верила что смогу снова схуднуть и при этом еще есть как человек а не мучиться голодовками. unknown Оно как-бы само худеется.просто нарушать не надо... sharik Не Система,а чудо какое-то!!! good2 good2 good2

22 Авг 2009 20:40

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Не Система,а чудо какое-то

я с тобой полностю согласна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Авг 2009 20:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Миранка писал(а):
я с тобой полностю согласна

friends Ты знаешь,Юль,а я вот не удивляюсь тем людям,которые в это не верят.Я ведь то-же не верила раньше...Пока на собственной "шкуре" не испытала... wacko1 Ща пойду пирог печь на завтрак себе (ну и своим на когда захотят...) Вот нашла рецептик и хочу попробовать http://forum.say7.info/topic6507.html Я творог только в выпечке могу есть,а так я чёт его не особо Embarassed

22 Авг 2009 21:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка писал(а):
признаюсь честно- ела все по системе, но т.к. практически у всех была с ночевкой..... вечерами было пиво

girl_haha girl_haha да ладно, в конце концов ты же для себя решила систему держать,а не для галочки и отчетика..значит можно иногда и нарушить,и никто тебя ругать не будет friends Wink
Миранка писал(а):
корлевна на этой аве!

girl_haha Embarassed так приятно! спасибо!!
oxakal писал(а):
Альку очень идет красный цвет!!!

Оксан, такое совпадение,что даже домашний халатик красного цвета на момент фоткания был girl_haha wacko1
oxakal писал(а):
хотя честно говоря и не очень верила что смогу снова схуднуть и при этом еще есть как человек а не мучиться голодовками.

ага,у тебя такое было вначале... girl_haha ну наверное у многих были сомнения( и у меня Embarassed )..только фото девочек повлияли безотказно...

22 Авг 2009 21:18

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот нашла рецептик и хочу попробовать

Мммм... должен быть вкусным, добавила в закладки, попробуем. а я вот позавчера вечером пекла вот этот кексик http://forum.say7.info/topic10724.html мне он нравится, что он легкий и вкусный, но я только сахара в три раза меньше ложу (0,5 стакана), тк с изюмом итак сладко получается morning1

22 Авг 2009 21:26

Распечатать сообщение
ПУСЯ

ИРИНА

62 года
Россия

ПУСЯМои рецепты
пухляночка Спаибо за поддержку! friends Я вот с 01. 08 .09. скинула всего 2.500- КГ, Как считаешь , это нормуль?
dance2

22 Авг 2009 21:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Оксан, такое совпадение,что даже домашний халатик красного цвета на момент фоткания был

Красная - прекрасная!!! Rose Rose Rose
Любительниц@ писал(а):
только фото девочек повлияли безотказно.

Фотки девочек - это безусловно огромная мотивация good2 good2 good2 ...Но я просто со своей колокольни смотрела,я-ж без движений все-таки... Чё там мои 2 часа в день занятий, по сравнению с ходячими людьми...Вот именно это меня настораживало... sharik
Миранка писал(а):
а я вот позавчера вечером пекла вот этот кексик

То-же не плохой рецептик.Надо будет попробовать и его как-нть. nyam2 А на счет сахара,то я то_же всегда кладу меньше чем указано в рецептах. Romashki
ПУСЯ писал(а):
это нормуль?

Ирин,конечно нормуль!!! good Каждый потерянный грамм - это ГУД!!! Yahoo! Молодчинка просто!!! good2 good2 good2

22 Авг 2009 22:43

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Ирин, я считаю, что любой результат - нормуль good Потому что главное, что он есть. А организм он умнее нас и отдает столько, сколько считает необходимым, чтобы не навредить себе. А вообще, не помню где, но я читала, что самая лучшая скорость похудения - это скорость черепахи. (это моя такая вольная трактовка, но, думаю, суть понятна) Так, что вперед и с песней! Yahoo!

Наверх