| Сообщение |
Автор |
|
24 Авг 2009 20:59
|
Marisabell`ka
 Марина
40 лет Санкт-Петербург
|
| escada писал(а): | | и я наконец решилась сменить на себя саму |
И правильно сделала!!
|
|
24 Авг 2009 21:02
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
| Nanika писал(а): | | Вы просто едите мясо без всего? |
Настён, я тоже не могла протолкнуть "такое сухое" мясо, хоть и нельзя, по системе, но когда я вечером ела мясное, я запивала кефиром  Поздравляю тебя с таким юбилейчиком [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html]  [/URL]А по поводу такого скачка веса у тебя, я думаю всё дело в гормональных таблетках. Они уже закончились или ты ещё их принимаешь?
|
|
24 Авг 2009 21:03
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
| Marisabell`ka писал(а): | | Галя, а за какой период |
Мариш, я на системе с 1 апреля. Я линеечку уже убрала. с 67кг на 59кг, а хотела 60кг
|
|
24 Авг 2009 21:05
|
Marisabell`ka
 Марина
40 лет Санкт-Петербург
|
| Galchonok.P писал(а): | | с 67кг на 59кг, а хотела 60кг |
почти мои параметры...Поздравляю с достижением цели
|
|
24 Авг 2009 21:14
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
| Marisabell`ka писал(а): | | Поздравляю с достижением цели |
Спасибо, может можно было бы ещё скинуть парочку кг, но что-то не хочу, я такая себе очень нравлюсь. Да и система так затягивает, что появляется азарт скинуть ещё кгшки. У меня было два дня 58кг, так я аж испугалась что-то, вот и стала делать послабления. Вот пока две недели и вес держится.
|
|
24 Авг 2009 21:16
|
Marisabell`ka
 Марина
40 лет Санкт-Петербург
|
| Galchonok.P писал(а): | | Да и система так затягивает, что появляется азарт скинуть ещё кгшки |
Правильно...во всем должна быть мера
|
|
24 Авг 2009 21:29
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Marisabell`ka писал(а): | | вроде не сухо получается |
мне б стопудов сухо было!  Значит действительно не мое! Но я настырная, все никак попытки свои не прекращаю!
| Galchonok.P писал(а): | | Две недели как я перешла на облегченный вариант (эт я так называю), т.к. дошла до желаемого веса. Теперь до обеда иногда позволяю сладкое, вечером попозже ужин. И вес стоит. |
Галь, ну ты молодец!
Я пока не представляю, что при послаблении вес будет стоять!  Точнее я пока не понимаю как это!  Мы вон тут нарушим чуток и на тебе -привес!
| Galchonok.P писал(а): | | Они уже закончились или ты ещё их принимаешь? |
я принимаю их постоянно уже года 4 (или пять???)..."подозрительная пачка" закончилась в пятницу! Новую начну с субботы, на этот раз куплю таблетки в привычной аптеке!
|
|
24 Авг 2009 21:35
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
| Nanika писал(а): | | Я пока не представляю, что при послаблении вес будет стоять |
Насть, я тоже не знала КАК и ЧТО делать, если достигнешь цели. Но пока получается и я сейчас больше переживаю, чтобы все не начал снижаться снова, чем если поползёт вверх (я ведь уже знаю про нашу систему  )
|
|
24 Авг 2009 21:38
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
|
|
|
24 Авг 2009 21:41
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
24 Авг 2009 21:44
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
| Nanika писал(а): | | А ты уже работаешь в новой должности |
вроде как да, работа то та же, только название должности поменялось
Да, Леночка извини, что сразу не поздравила с новой аватаркой - очень красивая!!!
|
|
24 Авг 2009 21:48
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Galchonok.P писал(а): | | вроде как да, работа то та же, только название должности поменялось |
ну название тоже хорошо!
|
|
24 Авг 2009 21:50
|
ПУСЯ
63 года Россия
|
Nanika
Настюш! Спасибо ,что подсказала как линечку поставить .
 Учусь. Я этим непользовалась.
Нина и Аля! Вам спасиб! Замучила я вас вопросами.
Девочки! У меня сегодня -500гр....И пока всего-3.500кг. За 24 дня .Но я рада и этому!!!
Читаю успехи девочек - я их поздравляю от души!
|
|
24 Авг 2009 21:52
|
escada
 Елена
|
|
Svetlyachok Galchonok.P
Спасибо, девочки......
|
|
24 Авг 2009 22:02
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Nanika писал(а): | | А у меня сегодня оказывается ровно полгода на системе! |
Настёна поздравляю
| Nanika писал(а): | | Девочки, кто с успехом практикует мясные ужины? Что и как вы едите? |
я с удовольствием ем курицу запечёную в духовке и гарнир не нужен и не сухо мне , вот говядину без ничего не могу есть...
| Galchonok.P писал(а): | | Теперь до обеда иногда позволяю сладкое, вечером попозже ужин. И вес стоит. Единственное, если обед был очень плотным (ДР или другое застолье), то ужин только кефирчик и чай. Пока у меня так обстоят дела. |
молодец Галя что не пропала, а рассказываешь как дела ПОСЛЕ идут
| escada писал(а): | | но оказывается на форуме появилась девочка с моей картинкой на аватарке.. |
точно.. я видела
| Galchonok.P писал(а): | | Настён, я тоже не могла протолкнуть "такое сухое" мясо, хоть и нельзя, по системе, но когда я вечером ела мясное, я запивала кефиром |
Настёнка а может тебе тоже так понарушать? глядишь и вес сдвинешь с места  Светулик не ругайся- я только предложила- уверена, что Настя откажется
| ПУСЯ писал(а): | | Девочки! У меня сегодня -500гр....И пока всего-3.500кг. За 24 дня .Но я рада и этому!!! |
и правильно что рада- это хороший результат
| escada писал(а): | | Обещаю, что исхудаю и буду лучше |
а что у тебя на этой фотке 72кг???
|
|
24 Авг 2009 22:03
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
|
|
|
24 Авг 2009 22:07
|
escada
 Елена
|
|
|
|
24 Авг 2009 22:09
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| escada писал(а): | | Нин, как не стыдно, но 74 |
не знаю даже  я бы не сказала  либо ты реально отлично смотришься в этом весе  либо фото удачное
|
|
24 Авг 2009 22:14
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| ninaka писал(а): | | а может тебе тоже так понарушать? |
пробовала- не получилось  Когда у меня было 58 кг, я на пару дней подумала, что остановлюсь и сделала послабление, вес пополз вверх! | ninaka писал(а): | | курицу запечёную в духовке |
Нин, а как ты ее запекаешь? Маринуешь в чем-то? Обмазываешь ее или как?
|
|
24 Авг 2009 22:15
|
escada
 Елена
|
|
|
|
24 Авг 2009 22:21
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Nanika писал(а): | | Нин, а как ты ее запекаешь? Маринуешь в чем-то? Обмазываешь ее или как? |
чуть -чуть в соевым соусом  и по времени чуть и соуса тоже не много
|
|
24 Авг 2009 22:23
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
|
|
|
24 Авг 2009 22:23
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Nanika писал(а): | | Когда у меня было 58 кг, я на пару дней подумала, что остановлюсь и сделала послабление, вес пополз вверх! |
я тоже пробовала остановиться... возвращались 2 кг и всё, потом вес стоял... я поэтому как то и писала что лично для меня если я хочу остановиться на 60 кг. то худеть надо до 58кг и тогда можно остановиться  это я уже проверила
|
|
24 Авг 2009 22:24
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Galchonok.P писал(а): | | Как же я без вас, это ж "сектаааааааа" |
и не говори  уже не могу и дня прожить что б не заглянуть
|
|
24 Авг 2009 22:25
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| ninaka писал(а): | | чуть -чуть в соевым соусом |
мда...соевый соус мне теперь тоже не катит!  Вот ведь привереда какая!
А ведь больше ничем по системе и обмазать нельзя...вроде как..Кроме как просто специями...
блин, так есть хочется после курицы!
|