Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

06 Сен 2009 5:56

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Аля в краце расскажи , очем речь, читать замот не когда, картошка, огород универ, работа плиз
или кто роль корреспондента сейчас выполняет

06 Сен 2009 6:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Мы будем рады читать твои сообщения, заходи, когда сможешь

Обязательно! Я ж вас люблю! girl_in_love
Чешка писал(а):
Сашуль,но хоть первые свои впечатления напишешь нам от новой работы!!!Нам же всё интересно,что да как там у тебя (в другой стране!)...

Обещаю отчитатьс как только выдастся возможность! praising
пухляночка писал(а):
Ага, ага, мне тоже до жути интересно.... Так, что, Саш, выдели нам чуток времени.... А то, я лично, не успею и похудеть, как загнусь от любопытства.
girl_haha Обязательно!
Svetlyachok писал(а):
Обнимемся,сестра! Я тоже дюже любопытная

give_heart give_heart Я буду очень стараться надолго не пропадать...

А вообще, девченки, первый раз в жизни иду на работу, зная ее от и до и даже больше! Работала в гостинице на 930 номеров и просто администратором, и старшей смены, и ночным аудитором, и тренинги делала!
А сейчас буду работать в гостинице на 50 номеров! girl_haha dance2

06 Сен 2009 6:22

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Овидия писал(а):
Аля в краце расскажи , очем речь, читать замот не когда, картошка, огород универ, работа плиз
или кто роль корреспондента сейчас выполняет

Валюш, Аля на нас обидилась по-настоящему и ушла... Я даже не поняла почему! girl_cray2

А еще мы теперь каждый день рассказываем что съели ввиду всеобщего и массового раздолбайства! girl_haha

06 Сен 2009 8:40

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А еще мы теперь каждый день рассказываем что съели ввиду всеобщего и массового раздолбайства!

завтрак ломти (омлет с хлебом)
обед вмноград
ужин салат с морской капустой(морская капуста, зелень, лук, лимонная заправка, реди , сырая тыква, помидорки)

06 Сен 2009 8:42

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Сашь а в твой пирог что можно вместо филадельфии положить а то ее у нас не продают, и крем чизы тоже нет

06 Сен 2009 9:18

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Овидия писал(а):
обед вмноград
ужин салат с морской капустой(морская капуста, зелень, лук, лимонная заправка, реди , сырая тыква, помидорки)

Валюш, но ведь виноград до 12. На обед его низззя unknown А на ужин тыква не катит. И, мне кажется, обед из одного фрукта или ягоды - это очень мало unknown

06 Сен 2009 9:22

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Работала в гостинице на 930 номеров и просто администратором, и старшей смены, и ночным аудитором, и тренинги делала!
А сейчас буду работать в гостинице на 50 номеров

Саш, а я про гостиничный бизнес только в романе Хейли читала. Очень интересно, но и очень сложно. Это ж столько людей развести без конфликтов, а еще внутреннее хозяйство wacko1 Жуть! А то, что работу знаешь ОТ И ДО, так сейчас в самый раз. Освоить новое - это требует времени....Так что все впереди good2

06 Сен 2009 9:41

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Овидия писал(а):
обед вмноград

Валь, виноград в обед нельзя, да и мааааленький обед у тебя какой-то! sharik
Овидия писал(а):
Сашь а в твой пирог что можно вместо филадельфии положить а то ее у нас не продают, и крем чизы тоже нет

Валь, я вот у нас на форуме нашла одна из девочек в рецепте своем рассказывает:
Jez писал(а):
Заменить Филадельфию для выпечки можно:
- смесью творога и йогурта натурального (1:1)
- отвешенным кефиром (отвесить сырой кефир в марле за ночь в холодильнике - утром будет в марле мягкая сырная масса)
- отвешенным йогуртом (такая же процедура как и с отвешенным кефиром)
- отвешенным buttermilk

Филадельфию можно приготовить дома так:
Пермешать 2 стакана молока и 2 стакана жирных сливок и нагреть на водяной бане (не в алюминевой или чугунной посуде) до 32ºЦ. Убрать с огня и добавить 2 ст. л. кефира, закрыть, и дать отдохнуть в теплом месте 1 или 2 дня пока не получит консистенцию й огурта. Отвесить массу в марле несколько минут. Затем поставить массу в новую марлю, в дуршлаг, а дуршлаг в глубокую миску - эту миску закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на еще один день чтобы жидкость еще ушла. Посолите если хотите.

А вот и рецепт ее:
http://forum.say7.info/topic8776.html

06 Сен 2009 9:43

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Саш, а я про гостиничный бизнес только в романе Хейли читала. Очень интересно, но и очень сложно. Это ж столько людей развести без конфликтов, а еще внутреннее хозяйство Жуть! А то, что работу знаешь ОТ И ДО, так сейчас в самый раз. Освоить новое - это требует времени....Так что все впереди

Лен, я тоже эту книгу читала good2 Очень мне понравилась!
Гостиничный бизнес - эт моя страсть. Столько тонкостей! give_heart

06 Сен 2009 9:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Пожалуй и я отчитаюсь:
Завтрак: Бутер с ореховым маслом, тост с маслом и джемом, мороженое, кофе! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Обед: 4 криспа с курицой, помидором, сыром и хреном wacko1
Ужин: Тарелка "нифигаська" (Лапулькино название фруктового салата): 1 яблоко, 1 апельсин, 6 черносливин, обезжиренный йогурт без добавок

06 Сен 2009 10:05

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро!
Мой вчерашний рацион
З 8-00. 2 котлеты жареные, кусок торта, примерно 3 полоски шоколадки, немного арбуза (буквально пара ложек)
О 14-30. был в машине, поэтому очень скудный - 1яблоко, 1 персик(НАРУШЕНИЕ), 400 ГР топленого молока
У. 17-30. гречка пустая, 6 слив, 2 яблока

Вот так! Первый раз отчиталась по меню и уже сразу нарушение Embarassed это совпадение! wacko1 После тренажерки поехали за покупками, поэтому такой вот обед! Embarassed

06 Сен 2009 11:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Вот так! Первый раз отчиталась по меню и уже сразу нарушение это совпадение!

штыдно, да? girl_haha лично я тебе верю, даже не знаю почему girl_haha Wink мне кажется что тебя трудно заставить нарушать Wink
а у меня сегодня -300гр Smile на завтрак слопала 2 куска рыбного пирога nyam2 а от Жоры вчера отделалась всего лишь 1 чашкой чая зелёного Yahoo!

06 Сен 2009 11:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ужин: Тарелка "нифигаська" (Лапулькино название фруктового салата): 1 яблоко, 1 апельсин, 6 черносливин, обезжиренный йогурт без добавок

я тоже такую " нифигаську" часто на ужин делаю, только без чернослива( не люблю его почему то unknown )
sunnysashka писал(а):
А вообще, девченки, первый раз в жизни иду на работу, зная ее от и до и даже больше! Работала в гостинице на 930 номеров и просто администратором, и старшей смены, и ночным аудитором, и тренинги делала!

А сейчас буду работать в гостинице на 50 номеров!
ну так Сашунь, после того что у тебя было сейчас тебе там и делать то нечего будет girl_haha

06 Сен 2009 11:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Всем привет!!!
Вчера вечером муж меня выгулял и накормил шашлыками с сухим красным вином в 21:00 Embarassed (был день города) к нам приезжала немецкая группа Bad Boys Blue выступали здорово good2 настроение подняли girl_in_love
Утром решила не взвешиваться Wink чтоб настроение не терять Wink
Завтракала блинами! nyam2

sunnysashka писал(а):
А сейчас буду работать в гостинице на 50 номеров!

Саш, так тебе это на один зубок! good2

пухляночка писал(а):
Саш, а я про гостиничный бизнес только в романе Хейли читала.

sunnysashka писал(а):
Лен, я тоже эту книгу читала Очень мне понравилась!

Ничего не знаю про гостинничный бизнес Embarassed может тоже почитать? Что за гнига?

06 Сен 2009 11:35

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, доброе утро! Забежала поздороваться со всеми, кто уже проснулся, с теми, кто зайдет позже и с теми, кто "в кустах" Wink (некоторых из последней группы вчера встретила в Поздравлялке для Оли Имбирь)...пора нам завести садовника и вырубить нафиг эти кусты girl_haha girl_haha girl_haha
Про меню отчитаюсь позже, у нас День города продолжается, сегодня доча выступает на гродской сцене, побежала ее собирать - прическа, макияж, костюм wacko1 Всх air_kiss air_kiss air_kiss

06 Сен 2009 11:45

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
у нас День города продолжается, сегодня доча выступает на гродской сцене, побежала ее собирать - прическа, макияж, костюм Всх

wacko1 Лена, 2 дня идёт? Я тоже люблю смотреть когда дети выступают, особенно когда дочка girl_in_love Удачи ей girl_bye Romashki Romashki

06 Сен 2009 12:31

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
пухляночка писал(а):
Валюш, но ведь виноград до 12. На обед его низззя А на ужин тыква не катит. И, мне кажется, обед из одного фрукта или ягоды - это очень мало

обедала в 11-30, и я умеяла 1,5-2 кг так, что не так мало, в 18-00 еле заставила себя ужинатьб сытая была
приболела ничего больше не хочу, от мяса тошнит, и крпа не идет

Может всетаки залетела, хотя нет тест отрицательный, три дня подрят, опять на верное довление низкое из-за дождей
sunnysashka писал(а):
Валь, я вот у нас на форуме нашла одна из девочек в рецепте своем рассказывает:

спасибо

06 Сен 2009 12:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ой, покажи, пожалуйста.

Так посмотреть хочется

Фото

Вот. Ну как? Похожи? На мой взгляд ОЧЕНЬ.

06 Сен 2009 12:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Почему, Светуль?

Потому,что мне сегодня оладушков захотелось и виноград зелёный лопала. Вот такой вот ветренный организЬм мой. Embarassed
sunnysashka писал(а):
ввиду всеобщего и массового раздолбайства!

06 Сен 2009 12:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Завтрак: Бутер с ореховым маслом, тост с маслом и джемом, мороженое, кофе!
Обед: 4 криспа с курицой, помидором, сыром и хреном

М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! САША,5 БАЛЛОВ!!! good2 friends sharik sharik sharik
ninaka писал(а):
а у меня сегодня -300гр на завтрак слопала 2 куска рыбного пирога а от Жоры вчера отделалась всего лишь 1 чашкой чая зелёного

Супер!!! girl_claping Yahoo! А меня отвесики давно не посещают из-за моей страсти к к одной большой полосатенькой ягодке girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Валенти-n@ писал(а):
может тоже почитать?

Валюш,почитай. good Хейли очень интересно пишет. good2
Домогуляйка писал(а):
пора нам завести садовника и вырубить нафиг эти кусты

А чё? Идейка!!! Надо обьявление на сайте вывесить: нужен садовник,физически развитый. girl_haha girl_haha girl_haha
Домогуляйка писал(а):
сегодня доча выступает на гродской сцене, побежала ее собирать - прическа, макияж, костюм Всх

А фотки ,Ленусь? Wink

06 Сен 2009 13:37

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
всем доброе утро!

06 Сен 2009 14:14

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):

классное сочетание good2 good2 good2 , на днях на себе испробую Wink

06 Сен 2009 14:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот. Ну как? Похожи? На мой взгляд ОЧЕНЬ.

спасибо за фотку! sharik

у нас твоей подружкой мне кажется скулы и улыбка похожи girl_in_love

06 Сен 2009 14:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
ора нам завести садовника и вырубить нафиг эти кусты

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2009 14:23

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Что за гнига

Валюш, точно не скажу, но, по-моему, книга так и называется "Отель" (если ошиблась, поправьте). У него вообще целая серия книг по разным профессиям,. Согласна со Светой, очень интересно пишет good

Наверх