Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2009 5:56
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
|
Аля в краце расскажи , очем речь, читать замот не когда, картошка, огород универ, работа плиз
или кто роль корреспондента сейчас выполняет |
||||||||||
|
06 Сен 2009 6:20
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
Обязательно! Я ж вас люблю!
Обещаю отчитатьс как только выдастся возможность!
Обязательно!
Я буду очень стараться надолго не пропадать...
А вообще, девченки, первый раз в жизни иду на работу, зная ее от и до и даже больше! Работала в гостинице на 930 номеров и просто администратором, и старшей смены, и ночным аудитором, и тренинги делала! А сейчас буду работать в гостинице на 50 номеров! |
||||||||||
|
06 Сен 2009 6:22
|
sunnysashka
|||||||||
Валюш, Аля на нас обидилась по-настоящему и ушла... Я даже не поняла почему!
А еще мы теперь каждый день рассказываем что съели ввиду всеобщего и массового раздолбайства! |
||||||||||
|
06 Сен 2009 8:40
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
завтрак ломти (омлет с хлебом) обед вмноград ужин салат с морской капустой(морская капуста, зелень, лук, лимонная заправка, реди , сырая тыква, помидорки) |
||||||||||
|
06 Сен 2009 8:42
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
|
Сашь а в твой пирог что можно вместо филадельфии положить а то ее у нас не продают, и крем чизы тоже нет
|
||||||||||
|
06 Сен 2009 9:18
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Валюш, но ведь виноград до 12. На обед его низззя А на ужин тыква не катит. И, мне кажется, обед из одного фрукта или ягоды - это очень мало |
||||||||||
|
06 Сен 2009 9:22
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Саш, а я про гостиничный бизнес только в романе Хейли читала. Очень интересно, но и очень сложно. Это ж столько людей развести без конфликтов, а еще внутреннее хозяйство Жуть! А то, что работу знаешь ОТ И ДО, так сейчас в самый раз. Освоить новое - это требует времени....Так что все впереди |
||||||||||
|
06 Сен 2009 9:41
|
sunnysashka
|||||||||
Валь, виноград в обед нельзя, да и мааааленький обед у тебя какой-то!
Валь, я вот у нас на форуме нашла одна из девочек в рецепте своем рассказывает:
А вот и рецепт ее: http://forum.say7.info/topic8776.html |
||||||||||
|
06 Сен 2009 9:43
|
sunnysashka
|||||||||
Лен, я тоже эту книгу читала Очень мне понравилась!
Гостиничный бизнес - эт моя страсть. Столько тонкостей! |
||||||||||
|
06 Сен 2009 9:47
|
sunnysashka
|||||||||
|
Пожалуй и я отчитаюсь:
Завтрак: Бутер с ореховым маслом, тост с маслом и джемом, мороженое, кофе!
Обед: 4 криспа с курицой, помидором, сыром и хреном
Ужин: Тарелка "нифигаська" (Лапулькино название фруктового салата): 1 яблоко, 1 апельсин, 6 черносливин, обезжиренный йогурт без добавок |
||||||||||
|
06 Сен 2009 10:05
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Мой вчерашний рацион З 8-00. 2 котлеты жареные, кусок торта, примерно 3 полоски шоколадки, немного арбуза (буквально пара ложек) О 14-30. был в машине, поэтому очень скудный - 1яблоко, 1 персик(НАРУШЕНИЕ), 400 ГР топленого молока У. 17-30. гречка пустая, 6 слив, 2 яблока Вот так! Первый раз отчиталась по меню и уже сразу нарушение это совпадение! После тренажерки поехали за покупками, поэтому такой вот обед! |
||||||||||
|
06 Сен 2009 11:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||
штыдно, да? лично я тебе верю, даже не знаю почему мне кажется что тебя трудно заставить нарушать
а у меня сегодня -300гр на завтрак слопала 2 куска рыбного пирога а от Жоры вчера отделалась всего лишь 1 чашкой чая зелёного |
||||||||||
|
06 Сен 2009 11:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я тоже такую " нифигаську" часто на ужин делаю, только без чернослива( не люблю его почему то )
|
||||||||||
|
06 Сен 2009 11:23
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Вчера вечером муж меня выгулял и накормил шашлыками с сухим красным вином в 21:00 (был день города) к нам приезжала немецкая группа Bad Boys Blue выступали здорово настроение подняли
Утром решила не взвешиваться чтоб настроение не терять
Завтракала блинами!
Саш, так тебе это на один зубок!
Ничего не знаю про гостинничный бизнес может тоже почитать? Что за гнига? |
||||||||||
|
06 Сен 2009 11:35
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро! Забежала поздороваться со всеми, кто уже проснулся, с теми, кто зайдет позже и с теми, кто "в кустах"
(некоторых из последней группы вчера встретила в Поздравлялке для Оли Имбирь)...пора нам завести садовника и вырубить нафиг эти кусты
Про меню отчитаюсь позже, у нас День города продолжается, сегодня доча выступает на гродской сцене, побежала ее собирать - прическа, макияж, костюм Всх |
||||||||||
|
06 Сен 2009 11:45
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Лена, 2 дня идёт? Я тоже люблю смотреть когда дети выступают, особенно когда дочка Удачи ей |
||||||||||
|
06 Сен 2009 12:31
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
обедала в 11-30, и я умеяла 1,5-2 кг так, что не так мало, в 18-00 еле заставила себя ужинатьб сытая была приболела ничего больше не хочу, от мяса тошнит, и крпа не идет Может всетаки залетела, хотя нет тест отрицательный, три дня подрят, опять на верное довление низкое из-за дождей
спасибо |
||||||||||
|
06 Сен 2009 12:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
06 Сен 2009 12:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
06 Сен 2009 12:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! САША,5 БАЛЛОВ!!!
Супер!!! А меня отвесики давно не посещают из-за моей страсти к к одной большой полосатенькой ягодке
Валюш,почитай. Хейли очень интересно пишет.
А чё? Идейка!!! Надо обьявление на сайте вывесить: нужен садовник,физически развитый.
А фотки ,Ленусь? |
||||||||||
|
06 Сен 2009 13:37
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||
|
всем доброе утро!
|
||||||||||
|
06 Сен 2009 14:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
классное сочетание , на днях на себе испробую |
||||||||||
|
06 Сен 2009 14:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо за фотку! у нас твоей подружкой мне кажется скулы и улыбка похожи |
||||||||||
|
06 Сен 2009 14:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Сен 2009 14:23
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Валюш, точно не скажу, но, по-моему, книга так и называется "Отель" (если ошиблась, поправьте). У него вообще целая серия книг по разным профессиям,. Согласна со Светой, очень интересно пишет |
Обязательно!
А на ужин тыква не катит. И, мне кажется, обед из одного фрукта или ягоды - это очень мало
Жуть! А то, что работу знаешь ОТ И ДО, так сейчас в самый раз. Освоить новое - это требует времени....Так что все впереди
это совпадение!
мне кажется что тебя трудно заставить нарушать
на завтрак слопала 2 куска рыбного пирога
а от Жоры вчера отделалась всего лишь 1 чашкой чая зелёного

Хейли очень интересно пишет.