Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2009 22:45
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||||||||||
Моя сестра на танцы ходит, сначала не была в восторге, а щас прямо влюбилась в эти танцы, уже 2 или 3 года ходит |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 22:49
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||||||||||
ааааа, ну да, это уже большой вопрос, до этого 3 дня нарушала, когда у бабушки жила, потом целую неделю вес стоял на 63,8, так что мне тоже интересно что послезавтра будет...будем отчитываться ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 22:55
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Настён, получила и физ. нагрузку и эмоции положительные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 22:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Отчитываюсь, что сегодня ела 1, завтрак - 8.00 сухие завтраки с молоком, кофе+апельсиной кекс ![]() ![]() 2. обед - 12.00 красное вино+ макароны с сыром и креветки. Мне кажется, креветки не по системе вышли 3. ужин - фруктовый салат - чернослив, йогурт, яблоки Вот, собственно и все ![]() Кстати, мои данные почему-то не появились в табличке ![]() ![]() ну, ничего страшного, зато может на следующей неделе смогу похвастаться более значительными потерями ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Правильно кажется. ![]()
В табличке написано,что с той недели вес не изменился. 67 кг.Ошибка? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
я 66,5 сейчас вешу но нестрашно, отвес не очень большой ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
А в ПЯТНИЦУ сколько было? |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
66,5 и было, когда отправляла данные Домогуляйке |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Значит,Наташа пропустила. Бывает.
|
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А я, девчата с 8 до 17 лет занималась народными танцами ![]()
Асель, на следующей неделе расстаешь совсем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
я пока еще очень "солидная" снегурочка ![]() я так легко не растаю ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:24
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||||
profEGO33
Вот почитала, вас, как вы все ходите в спортзалы и завтра хочу в бассейн сходить ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:33
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||||||||||
ох Валь, сходи обязательно, и за меня оттянись как следует, я вот уже месяц как планирую сходить, ну вот так и не сходила ни разу ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:44
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||
хе-хе! я тоже лет до 9 и гимнастикой и танцами занималась! ![]() ![]() ![]()
давай-давай, очень полезное дельце! Я вот заметила, что в спортзал себя еле заствляю идти, зато потом домой с улыбкой еду, настроение реально поднимается.. И еще...тьфу-тьфу-тьфу... Спина давно не болела уже, у меня та какая-то ассиметрия в крестце, и от нагрузок всегда болела до слез! А тут как-то и забыла про нее! |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
благородное занятие! Все сама собираюсь, но как-то руки не дойдут ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
А у меня вопрос возник, цветную капусту и брокколи можно на ужин?
|
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 0:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!! Поняла!!! ![]() ![]() ![]()
Да я стараюсь,но времечка мало остается на комп... ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обажаю беляши!!! ![]() ![]() ![]() А я,девченки,наконец-то отважилась на пирог в микроволне.Тот что ты делала вродеСветуль http://forum.say7.info/topic11386.html Только я туда еще орехов грецких добавила. ![]() ![]() ![]()
Я думаю что она права ![]() ![]()
Валюшка,какая красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю что можно...судя по спискам. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 0:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
муж интересовался за завтраком - что теперь ты всегда будешь так питаться? Пыталась разъяснить, что это и есть здоровый образ питания - не есть на ночь вредного, пыталась объяснить наши основные принципы - он мне говорит: "Всё хватит тут мне свои сектантские истории рассказывать". А сам довольный ходит, "худышкой!" меня называет. Но факт остается фактом - я сегодня откопала старые джинсы, которые на носила года 3-4 назад - и целый день в них, мне не режет нигде, ничего на впивается - мне удобно. а главное милый доволен!
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 0:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
А я и не знала,вдруг звонит папа и просит переключить телик на 1 канал.Он просто знает.что я на системе.Посмотрела я ровно 5 минут,честно-для меня это не интересно,а особенно где говорят,что надо считать каллориии-это всё!не моё!Не до смотрела все-таки.что это за 10 вещей,но ясно было сказано-надо обязательно завтракать и не заставлять свой желудок голодать.
Леночка,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот это моя мечта!!!Не только Латина,но вообще любые!Но мне сначала надо ТЕЛО привести в порядок.а потом уже на танцульки!
Короче говоря,мы тут все такие танцуристки собрались!!! ![]() ![]()
Есть только в частном супер спа-салоне,и то его месяц назад прикрыли,а вообще многие хвалили кто на аква-аэробику ходил.Мама моя тоже собиралась. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 0:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
З:
колбаска на гриле (ужин вчерашний) сладкий чай творог О: рис с овощным рагу свекла варенная и тертая сливы У: АРБУЗ (ну не могла я мимо него ходить!) в меру поела |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 0:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Руслана,прикинь,когда я только начала на форуме общаться и мужу хвалиться,а потом еще и на встречу поехала,мне муж так же говорил:"Может мы еще в секту вступим?",а сейчас.когда он подсел на форум автомобилистов,и с него не вылазит,ездит в Краснодар на всякие их сборища(ну когда по канавам и ямам ездят-не помню как называется),то я ему говорю-слушай,а ты не на слет сектантов едешь???Вобщем теперь глупостей не говорит.Понимает,что это все реально-общение,дружба по инету. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 0:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
мой тоже на рыболовных сайтах сидит. но на слеты пока не ездит - короче, я вообще почитала что говорят мужики нам девочкам с этого форума и мне кажется, что все они из одной секты - "мужики" |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 0:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 0:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Пойду готовить - мы в воскресной школе по очереди дежурим - кормим деток. я решила им тефтельки на пару сделать, девчонок уложила - теперь есть время!
|
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 0:29
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||||
Ну что тут скажешь ![]() ![]()
Наташ, а я вот досмотреда до конца и не пожалела. На калории внимания не обращала, много другой информации интересной было
Вот и я подумываю про неё, завтра узнаю что и почём.
Да ешь больше пока Светика нет (разрешаю ![]() |