Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

13 Мар 2008 3:29

Распечатать сообщение
валери

Лена

58 лет
германия

валериМои рецепты
Оlelechka писал(а):
Девочки приветик! Тоже начала заниматься бодифлексом

девочки а что это такое Shocked

13 Мар 2008 3:40

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Honey писал(а):
Девочки, мой маленький отчёт: за 2 недели я похудела на 4.5 кг!!!!
Мариша-ты молодец!!! Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki А что за диетка? wink3

13 Мар 2008 12:43

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
валери

почитай предварительные странички - там столько написано!! и ссылки в интернете есть и название книжки...

Оlelechka

абсолютно уверена в успехе у тебя (если только действительно есть чему худеть! - а то у соседки дочка начала заниматься - а ей, на мой вкус, наоборот поправиться не мешает)... проследи за 2 недели - и обязательно отпишись...

13 Мар 2008 13:12

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Вредняка писал(а):
он отрицательно влияет на сердечно-сосудистую систему,

Так это наверное от него у меня повышенное давление???

13 Мар 2008 13:16

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
А я 3кг сбросила и на месте стою,не худается что то больше.Хотя лишнего ого го сколько.Обидно!Ем только овощи фрукты и рыбу!
Что делать???

13 Мар 2008 14:33

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

56 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
МИРА
Очень хорошая ссылочка (калькулятор калорий), спасибо большое Rose

13 Мар 2008 14:56

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

52 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Honey
Маришка ты такая молодец, сподвигла меня на подвиг. Я тоже присоединяюсь к вам - буду худеть!!! girl_in_love

13 Мар 2008 15:17

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
МИРА
МИРА писал(а):
А я 3кг сбросила и на месте стою,не худается что то больше.Хотя лишнего ого го сколько.Обидно!Ем только овощи фрукты и рыбу!

Что делать???
А как давно вес не двигается?! Если, например, недельку - это нормально! Просто подтягивается кожа! Когда этот период пройдет то ты опять начнешь терять в весе (если будешь продолжать низкокалорийное питание) Very Happy Еще может быть, ты просто стала активней заниматься спортом?!

Honey
Honey писал(а):
за 2 недели я похудела на 4.5 кг!!!!

Мариночка, какая же ты умничка!!!! Очень - очень рада за тебя! girl_in_love give_heart verygood
У меня тоже хороший результат - я похудела на 7,5 кг! Еще осталось примерно 5 кг и я буду в норме! flirt

13 Мар 2008 15:26

Распечатать сообщение
Карина

43 года
Украина

КаринаМои рецепты
Девочки, разве можно о похудении на таком сайте?? Very Happy Зашла за новеньким рецептом пирога с яблоками, и теперь мучаюсь... Как быть? Пирог или все-таки не стоит Confused

13 Мар 2008 16:40

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Карина А почему бы и нет! Просто в меру!! Smile Я, например, своим готовлю многое с этого сайта, хотя сама на диете! (не могу удержаться! Embarassed тут стооолько всего интересного) И себе могу позволить - только маленький кусочек! Rose хотя это и сложно! Smile но возможно! Smile

13 Мар 2008 16:52

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Мариша-ты молодец!!! Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki А что за диетка? wink3

Женечка, зайди на 5-ю страничку я там ссылку давала и меню своё примерное написала. Вот ещё раз ссылочка на мою диету http://www.pohudet.ru/ girl_in_love

13 Мар 2008 16:56

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Люсиль писал(а):
И себе могу позволить - только маленький кусочек! хотя это и сложно! но возможно!

Людмилочка, Rose точно-точно! Я тоже своим готовлю нормальную еду, а вот с выпечкой стала осторожнее, хотя просто обажаю печь! wink3 Вот блины пекла, два блинчика съела и осталась очень довольна! А больше и не хочется... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Мар 2008 17:08

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Honey
Honey писал(а):
Вот блины пекла, два блинчика съела и осталась очень довольна! А больше и не хочется...

Ой, Марин, ну прям как про меня!!! Smile
Кстати, пекла блины по-твоему рецепту (кружевные!) ну очень-очень вкусные!!! verygood (там 280кал. в 100гр.) сама съела 2 и получила стооолько удовольствия!!!! Аромат - божествен!!!! Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Мар 2008 18:11

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Люсиль - Людочка friends friends friends Рада, что блины понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Мар 2008 18:44

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Люсиль писал(а):
Если, например, недельку - это нормально!

Да,неделю не с места.А так хочется чтобы всё и сразу! Smile
Honey писал(а):
Вот блины пекла, два блинчика съела и осталась очень довольна! А больше и не хочется...

А я и блины пекла и вареники -не ела,уж очень хочется похудеть!

Я писала творожную диету,хотела попробывать,накупила кучу творога обесжиренного,а мои мужики всё съели и говорят неси ещё нам твоя диета нравится.А суп сама ешь.Вот я и поняла что с ними я так с голоду умру.Начала овощи себе готовить,а они им не нравятся!
Smile Smile Smile

13 Мар 2008 18:47

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
irinatsh писал(а):
Honey
Маришка ты такая молодец, сподвигла меня на подвиг. Я тоже присоединяюсь к вам - буду худеть!!! girl_in_love

Меня Мариша тоже сподвигла на подвиг.Я как только зарегистрировалась ,пообщалась с ней и решила что хватит жрать!!Как мусорка всё в себя пихала,и оправдывалась ,что сколько не худела всё равно набирала в два раза больше.Теперь решила всё хватит пора собой в плотную заняться.Вот и стараюсь теперь.

13 Мар 2008 20:37

Распечатать сообщение
Juli@

Юлия

44 года
Украина

Juli@Мои рецепты
Honey писал(а):
Девочки, мне надо похудеть на 20 килограмм! Я всегда была полненькой, но тут уже выше моих сил. Я полнею и полнею, за последнии 2 месяца я поправилась на 3 кг. Это ужасно. С каждым килограммом моя самооценка все ниже и ниже. И настроение плохое.
Пыталась сидеть на Протасовской диете, но меня хватило только на 3 дня. Очень хотелось мяса и горячей пищи.
Кушать я люблю, еще больше люблю готовить. И все такое вкусное.
Помогите, плиз.

Понимаю, тебя, Мариночка.
Я тоже всегда была полной. С детства.
Надо мной смеялись со школы.
И я всегда считала себя толстой.
Но после беременности поправилась на 15 кг.
Смотрю на свои фото до Б, и мечтаю быть такой же стройной Smile
Но что-то никак не получается.
Ведь тоже люблю вкусно покушать, а самое ужасное, что обожаю сладкое.

anja-73 писал(а):
мой муж утверждает, что он меня любит такую как я есть и говорит чтоб я себе из головы выбросила все диеты.

И мой меня убеждает, что я самая красивая. И мой животик самый лучший на свете Smile

anja-73 писал(а):
И обидно становится что мой муж может есть сколько хочет и не грамма не прибавляет, а мне стоит только на плитку шоколада взглянуть и уже весы 100г. больше показывают. Embarassed Embarassed

У меня и это проблема, кормлю-кормлю, а он никак не поправляется. Sad
У него вес 60, а у меня 86 Sad
Нет справедливости на Земле Sad

Ирочка писал(а):
хочу добавить, что мне очень комфортно в своем теле!!!!

Вот именно, Вам комфортно.
А мне например, некомфортно в своем теле, весь гардероб на меня "добеременную", а обновлять его сейчас у нас нет лишних средств Sad
Да и вобще, если дома смотрю на себя в зеркало, то еще ничего, а если где в магазине ужас!!!!
Правду говорят, что домашние зеркала нас любят.

Irina_c писал(а):
Марина, я тебя понимаю. Я была 125 кг и продолжала набирать. Меня охватила паника и я побежала на программу по похудению. Скинула почти 40 кг за год. Никаких депрессий и жертв, никаких таблеток, никакого чуда, полностью меняешь привычки и нужно настроить себя на результат. Это медленное худение, но чувствуешь себя при этом отлично.
Напиши, если интересуешься подробностями.

Уважаемая Ирина, я тоже очень интересуюсь.
Напишите пожалуйста.
Очень хочу изменить свои привычки и систему питания, но пока не получается Sad

Honey писал(а):
Девочки, мой маленький отчёт: за 2 недели я похудела на 4.5 кг!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю, молодец!!!
Это все из-за чудо-коктейля?

14 Мар 2008 0:02

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
МИРА
ну это вряд ли, повышение давления с этим не связано, это точно, искать надо другую причину

14 Мар 2008 1:23

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Вредняка
Спасибо за поддкржку!!! girl_in_love friends Romashki Romashki Romashki
Анель
Есть!!!Безусловно!Обязательно отпишусь о результатах... friends Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2008 1:30

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Люсиль писал(а):
Система избавления от лишнего веса Бодифлекс (BodyFlex) разработана американкой Грир Чайлдерс, автором книги «Великолепная фигура за 15 минут». В основе гимнастики Бодифлекс лежит сочетание глубокого дыхания с выполнением упражнений на увеличение гибкости и укрепление основных мышечных групп.

В программе 12 упражнений, которые надо выполнять перед завтраком, в течение 15 минут, каждый день. По рекомендации Грир Чайлдерс программу надо выполнять на пустой желудок, можно выпить стакан жидкости (сока, воды, чая). Программа проста и доступна даже людям с ограниченной активностью и пожилым. Упражнениям на растягивание мышц сопутствует особая система дыхания. Применяется дыхание нижними участками лёгких, которые в повседневной жизни мало задействованы.

Выполняется пятиэтапное дыхание: выдох, вдох, сильный выдох, задержка дыхания, опустив голову (если упражнения делаются не лежа). Затем втягивается живот и принимается нужная поза. Дыхание задерживается и поза сохраняется на 8-10 счетов. Для повышения эффективности программы, ее можно выполнять 2 раза в день. Первый утром, а второй вечером - перед ужином, но с условием, что вы 2 часа перед этим ничего не ели.

Вот что говорит сама Грир Чайлдерс в книге «Великолепная фигура за 15 минут»:

"За первую неделю занятий по программе BodyFlex (каждый день по 15 минут) можно уменьшить свою талию на 10-35см. При применении методики никакие дополнительные диеты или занятия не нужны. 15 минут в день - и готово. Я сама за 90 дней регулярных занятий сменила размер одежды с 52 на 40-42… По моей методике много людей занимается в Америке и в Европе.

Главная цель программы "Бодифлекс" - не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека.

Программ "Бодифлекс" основана на принципе сжигания жировых отложений и образования мышечной массы специальным анаэробным дыханием в сочетании с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами, которые "вливают" кислород в клетки нашего организма."

Критики системы Бодифлекс утверждают, что длительные задержки дыхания, пременяемые в Бодифлекс, способствуют скорее излишнему насыщению организма углекислым газом, а не кислородом. Есть мнение, что эффект Бодифлекса основан как раз на кислородном голодании и воздействии углекислого газа. Вследствие этого повышается температуры мышц. Действительно, во время занятий Бодифлексом отмечается повышенное потоотделение и повышение артериального давления.

Однако, как всякая гимнастика, Бодифлекс вряд ли может причинять серьёзный вред здоровью. А эффект похудения она действительно имеет.

14 Мар 2008 18:26

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Juli@ писал(а):
Поздравляю, молодец!!!
Это все из-за чудо-коктейля?

Юленька, Rose ну, конечно, коктель - не панацея, а часть похудательной программы! Если всё соблюдать, что совсем не сложно, то вес начинает падать уже с первых же дней диеты. girl_in_love
МИРА писал(а):
Меня Мариша тоже сподвигла на подвиг.

МИРА friends friends friends Rose Rose

14 Мар 2008 18:35

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Honey
Sad а что за коктель? Sad я не слышала...поделись пожалуйста, Мириночка... girl_in_love friends Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2008 20:17

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Оленька, Rose
Honey писал(а):
ещё раз ссылочка на мою диету http://www.pohudet.ru/

а это как готовить коктель http://www.pohudet.ru/sib1.htm

14 Мар 2008 20:35

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Honey писал(а):
Honey писал(а):
ещё раз ссылочка на мою диету http://www.pohudet.ru/

Я вчера туда заходила так и не смогла разобраться там..что да где... search ..
Honey писал(а):
а это как готовить коктель http://www.pohudet.ru/sib1.htm

Спасибо Мариночка!!!! friends girl_in_love Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2008 21:38

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Олечка!Сижу сейчас кушаю коктель-ВКУСНЯТИНА good good good
На ужин положено 360г коктеля,я съела половину и уже жилудок полный!!!Попробуй!!!Класс!!! Clapping good Drinks or Beer

Наверх