Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2008 3:29
|
валери
58 лет германия |
|||||||||||
девочки а что это такое ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 3:40
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 12:43
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||
валери
почитай предварительные странички - там столько написано!! и ссылки в интернете есть и название книжки... Оlelechka абсолютно уверена в успехе у тебя (если только действительно есть чему худеть! - а то у соседки дочка начала заниматься - а ей, на мой вкус, наоборот поправиться не мешает)... проследи за 2 недели - и обязательно отпишись... |
||||||||||||
13 Мар 2008 13:12
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
|||||||||||
Так это наверное от него у меня повышенное давление??? |
||||||||||||
13 Мар 2008 13:16
|
МИРА
|||||||||||
А я 3кг сбросила и на месте стою,не худается что то больше.Хотя лишнего ого го сколько.Обидно!Ем только овощи фрукты и рыбу!
Что делать??? |
||||||||||||
13 Мар 2008 14:33
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
МИРА
Очень хорошая ссылочка (калькулятор калорий), спасибо большое ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 14:56
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||||||||||
Honey
Маришка ты такая молодец, сподвигла меня на подвиг. Я тоже присоединяюсь к вам - буду худеть!!! ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 15:17
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||||||||
МИРА
![]() Honey
Мариночка, какая же ты умничка!!!! Очень - очень рада за тебя! ![]() ![]() ![]() У меня тоже хороший результат - я похудела на 7,5 кг! Еще осталось примерно 5 кг и я буду в норме! ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 15:26
|
Карина
43 года Украина |
|||||||||||
Девочки, разве можно о похудении на таком сайте??
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 16:40
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Карина А почему бы и нет! Просто в меру!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 16:52
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Женечка, зайди на 5-ю страничку я там ссылку давала и меню своё примерное написала. Вот ещё раз ссылочка на мою диету http://www.pohudet.ru/ ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 16:56
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Людмилочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 17:08
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Honey
Ой, Марин, ну прям как про меня!!! ![]() Кстати, пекла блины по-твоему рецепту (кружевные!) ну очень-очень вкусные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 18:11
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Люсиль - Людочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 18:44
|
МИРА
|||||||||||
Да,неделю не с места.А так хочется чтобы всё и сразу! ![]()
А я и блины пекла и вареники -не ела,уж очень хочется похудеть! Я писала творожную диету,хотела попробывать,накупила кучу творога обесжиренного,а мои мужики всё съели и говорят неси ещё нам твоя диета нравится.А суп сама ешь.Вот я и поняла что с ними я так с голоду умру.Начала овощи себе готовить,а они им не нравятся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2008 18:47
|
МИРА
|||||||||||
Меня Мариша тоже сподвигла на подвиг.Я как только зарегистрировалась ,пообщалась с ней и решила что хватит жрать!!Как мусорка всё в себя пихала,и оправдывалась ,что сколько не худела всё равно набирала в два раза больше.Теперь решила всё хватит пора собой в плотную заняться.Вот и стараюсь теперь. |
||||||||||||
13 Мар 2008 20:37
|
Juli@
44 года Украина |
|||||||||||
Понимаю, тебя, Мариночка. Я тоже всегда была полной. С детства. Надо мной смеялись со школы. И я всегда считала себя толстой. Но после беременности поправилась на 15 кг. Смотрю на свои фото до Б, и мечтаю быть такой же стройной ![]() Но что-то никак не получается. Ведь тоже люблю вкусно покушать, а самое ужасное, что обожаю сладкое.
И мой меня убеждает, что я самая красивая. И мой животик самый лучший на свете ![]()
У меня и это проблема, кормлю-кормлю, а он никак не поправляется. ![]() У него вес 60, а у меня 86 ![]() Нет справедливости на Земле ![]()
Вот именно, Вам комфортно. А мне например, некомфортно в своем теле, весь гардероб на меня "добеременную", а обновлять его сейчас у нас нет лишних средств ![]() Да и вобще, если дома смотрю на себя в зеркало, то еще ничего, а если где в магазине ужас!!!! Правду говорят, что домашние зеркала нас любят.
Уважаемая Ирина, я тоже очень интересуюсь. Напишите пожалуйста. Очень хочу изменить свои привычки и систему питания, но пока не получается ![]()
Поздравляю, молодец!!! Это все из-за чудо-коктейля? |
||||||||||||
14 Мар 2008 0:02
|
Вредняка
Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||||||
МИРА
ну это вряд ли, повышение давления с этим не связано, это точно, искать надо другую причину |
||||||||||||
14 Мар 2008 1:23
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||||||||||
Вредняка
Спасибо за поддкржку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анель Есть!!!Безусловно!Обязательно отпишусь о результатах... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2008 1:30
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Мар 2008 18:26
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Юленька, ![]() ![]()
МИРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2008 18:35
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||||||||||
Honey
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2008 20:17
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Оленька,
![]()
а это как готовить коктель http://www.pohudet.ru/sib1.htm |
||||||||||||
14 Мар 2008 20:35
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||||||||||
Я вчера туда заходила так и не смогла разобраться там..что да где... ![]()
Спасибо Мариночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2008 21:38
|
МИРА
|||||||||||
Олечка!Сижу сейчас кушаю коктель-ВКУСНЯТИНА
![]() ![]() ![]() На ужин положено 360г коктеля,я съела половину и уже жилудок полный!!!Попробуй!!!Класс!!! ![]() ![]() ![]() |