Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2007 12:06
|
Яса
42 года Новосибирск |
|
Honey, вы очень замечательная, это видно по фото!
![]() ![]() Присоединяюсь к девочкам, которые рекомендуют занятия спортом - это не только очень полезно для фигуры, но еще и прибавляет бодрости и уверенности в себе! Просто здорово! От себя хочу предложить сходить на массаж, можно на аппаратный, но лучше, конечно, ручной. Приятно и килограммы тают ![]() А еще лучше всего худеть в компании единомышленников, может объединитесь с кем-нибудь и будете вместе идти к цели ![]() ![]() |
||
23 Дек 2007 14:08
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, милые, да что ж это такое? Кто сказал , что худые женщины - это эталон? Почему так должно быть? Любая женщина красива!!!! ЛЮБАЯ!!! Я тоже не стройняшка, как исполнился мне 31 год - начала набирать вес, но это так устроен мой организм и я не ставлю целью похудеть и стать опять худой и стройной!! И потом, я уже и внутренне совсем не та , как 7 лет назад. Самое главное - это жизнь, движение, ваши родные и близкие!!!!! Мой драгоценный просто в восторге!! Ни о каком похудании не может быть и речи!!! Но конечно же и переедать не стоит - все в меру!!!
Девочки, дорогие мои, я высказала только лишь свое мнение и еще хочу добавить, что мне очень комфортно в своем теле!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2007 14:18
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Юля76
![]() natawa ![]() Яса ![]() Девчоночки, миленькие, спасибо вам огромное за советы и поддержку!!! ![]() ![]() ![]() По вашим советам я немного обновила гардероб и вчера оделась так, что все ахнули и сказали, что я похудела, хотя это не так. ![]() ![]() ![]() Со спортом у меня пока проблемы, хочу ходить в джим, но нет времени. Т.к. не с кем оставить маленькую дочку на время занятий, а дома она мне заниматься не дает - все время на меня залезает и я боюсь ее ударить, размахивая руками и ногами. ![]() Зато перестала есть после 6 вечера - это большой шаг! ![]() |
||
23 Дек 2007 14:21
|
natawa
58 лет dublin |
|
я полностью с тобой согласна-главное ,4тто внутри 4еловека ,а не обертка ![]() |
||
23 Дек 2007 14:25
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Ирочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2007 14:40
|
Ирочка
Россия |
|
Honey, да что ты? чем же они лучше тебя? весом? это такая ерунда, поверь мне!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2007 14:42
|
Ирочка
Россия |
|
Ой, Мариночка, у тебя новая аватарка!!!! Какая хорошенькая и обаятельная Honey!!!!!
![]() |
||
23 Дек 2007 14:47
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Ирочка,
![]() ![]() Ириш, ![]() ![]() |
||
23 Дек 2007 15:02
|
Ирочка
Россия |
|
Рецепты для разгрузочных дней (журнал "Кулинарный практикум", №1):
1. 400 грамм творога смешать с 200 грамм 15% сметаны, доб. 1 столовую ложку изюма и столько же кедровых орешков. Разделить на 5-6 приемов. В этот день можно пить 4-5 стаканов чая или насладкого компота из сухофруктов. 2. Мелко порубить и сварить до готовности 1/2 - 1/4 кочана капусты, 1 морковь, 1 небольшую картофелину, 200 грамм замороженной зеленой фасоли, доб. по вкусу соль и специи. На разгрузочный день потребуется 1,5 литра такого супа. 3. Салат - мелко нарезанные яблоки, тертая морковь и дольки апельсина. 1-1,5 кг такого салата на разгрузочный день разделить на 5-6 приемов. Можно пить как в рецепте №1 или кефир. 4. Отварить 400 грамм нежирной говядины. Разделить на 5 приемов и сочетать с салатом из свежих огурцов или капусты и 4-6 стаканов жидкости. От себя: можно устраивать яблочные, творожно-кефирные дни, а также финиковые - только финики и зеленый чай без сахара. ![]() ![]() |
||
23 Дек 2007 15:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
Honey
Мариночка, ты такая красавица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Ирочка, как ты права!!!! Подписываюсь под всеми твоими словами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2007 15:31
|
Ирочка
Россия |
|
Оленька
![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2007 16:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ой!!!!! А хто тут у нас такой холосенький
![]() ![]() ![]() Мариночка, солнышко, ты ли это? Ну капец-такая миленькая, хорошенькая, обаятельная ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2007 16:11
|
ooo.elen
Киев |
|
Honey
У меня таже проблема. Хочу поделиться с тобой своими успехами. Я уже сбросила 12 кг. Рассказываю как. Я случайно попала на сайт Диетонлайн. Там учат правельно питаться, там сильная поддержка таких же как ты. Нас уже там более 8000 человек. Много рассказывать не буду. Зайди на сайт и сама посмотри. Там найдешь и меня. увидешь мои успехи. Девочки, приглашаю всех. http://www.dietaonline.ru/ ![]() |
||
23 Дек 2007 16:17
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Ирочка,
![]() ![]() ![]() Имбирь Оленька ![]() Людмилочка Людочка ![]() Девочки, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ooo.elen ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2008 22:56
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
Здравствуйте мои дорогие девочки
![]() ![]() ![]() Хочу всех поздравить с наступившим Новым годом ![]() ![]() |
||
02 Янв 2008 23:02
|
natawa
58 лет dublin |
|
привет,поделись как ты худела??4то делала ,4ем питалась и за какое время??спасибо заранее ![]() ![]() |
||
02 Янв 2008 23:30
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Ксения Киев
Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2008 5:05
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
natawa, Honey девчонки привет и спасибо!
![]() natawa, у меня внизу сообщения очень веселая линеечка, это я, худея, весело шагаю к своей цели. Принцип работы над собой у меня такой 1. Не есть после 18.00 (последний крайний срок 20.00) чтоб себя не мучить, можно съесть что-то легкое (яблочко, салатик...) 2. Считаю, калории во всем что ем, сразу было тяжеловато, но потом привыкла (на сайте где я худею, калории считаются автоматически, нужно только вводить количество съеденных продуктов). 3. Делаю зарядку: упражнения для проблемных зон 15 минут, кручу круг хула-хуп 15 минут. Когда было тепло, бегала 15 минут на стадионе. 4. Делаю медовый массаж живота, это у меня самая проблемная зона. |
||
03 Янв 2008 19:03
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Ксения Киев
С успехом тебя !!! Продолжай в том же духе !!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2008 19:14
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Ксения Киев! Я перед тобой преклоняюсь, у меня совсем нет силы воли. После прошлого Нового года купила себе диск с шейпингом и что, сил хватило только его просмотреть, и то на ускоренном просмотре. А сейчас калькулятор показал, что у меня лишних 7 кг.
![]() |
||
03 Янв 2008 19:36
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
я по этому калькулятору тоже должна 15 кг потерять... фигня полная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2008 0:50
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
Вот еще калькуляторы массы тела:
http://www.galya.ru/mdmt.php http://edimka.ru/cgi-bin/ves.pl http://10diet.net/kalkulyator-vesa.html |
||
04 Янв 2008 18:37
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!! По этим калькуляторам мой вес в норме!!!! ![]() ![]() Ксения Киев, разреши выразить восторг и глубочайшее уважение тебе, за такую силу воли!!! УСПЕХОВ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2008 6:15
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
Felicita большое спасибо, я прямо засмущалась вся…
![]() |
||
25 Янв 2008 4:31
|
настюха
42 года Москва |
|
Марина!
Ты очень хорошо выглядишь. Но мне кажется любая женщина мечтает сбросить пару, тройку лишних килограмм. У меня такая-же проблема, не хватает силы воли. Мно раз слышала о серьге, которая помогает перебарывать голод. Свекровь моей сестры вставила такую, очень сильно похудела(сбросила около 50 кг). Но диета дикая!!!!!!!!!!! И конечно никакой еды после 18.00. Курс-3 месяца, результат - на лицо. Хочу только сказать, что физические нагрузки необходимы.Без этого никак. Жепаю тебе удачи и успехов в этом нелёгком деле!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |