Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

23 Дек 2007 12:06

Распечатать сообщение
Яса

42 года
Новосибирск

ЯсаМои рецепты
Honey, вы очень замечательная, это видно по фото! Rose Rose
Присоединяюсь к девочкам, которые рекомендуют занятия спортом - это не только очень полезно для фигуры, но еще и прибавляет бодрости и уверенности в себе! Просто здорово!
От себя хочу предложить сходить на массаж, можно на аппаратный, но лучше, конечно, ручной. Приятно и килограммы тают Smile))
А еще лучше всего худеть в компании единомышленников, может объединитесь с кем-нибудь и будете вместе идти к цели New Year Go , а форумчане будут вас поддерживать и подбадривать, а может еще и отчеты потребуют Smile)

23 Дек 2007 14:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, милые, да что ж это такое? Кто сказал , что худые женщины - это эталон? Почему так должно быть? Любая женщина красива!!!! ЛЮБАЯ!!! Я тоже не стройняшка, как исполнился мне 31 год - начала набирать вес, но это так устроен мой организм и я не ставлю целью похудеть и стать опять худой и стройной!! И потом, я уже и внутренне совсем не та , как 7 лет назад. Самое главное - это жизнь, движение, ваши родные и близкие!!!!! Мой драгоценный просто в восторге!! Ни о каком похудании не может быть и речи!!! Но конечно же и переедать не стоит - все в меру!!!

Девочки, дорогие мои, я высказала только лишь свое мнение и еще хочу добавить, что мне очень комфортно в своем теле!!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2007 14:18

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Юля76 Rose
natawa Rose
Яса Rose
Девчоночки, миленькие, спасибо вам огромное за советы и поддержку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы все, своеим участием очень мне помогаете! Тем более, я не одна такая полненькая.
По вашим советам я немного обновила гардероб и вчера оделась так, что все ахнули и сказали, что я похудела, хотя это не так. Smile Smile Smile
Со спортом у меня пока проблемы, хочу ходить в джим, но нет времени. Т.к. не с кем оставить маленькую дочку на время занятий, а дома она мне заниматься не дает - все время на меня залезает и я боюсь ее ударить, размахивая руками и ногами. wink3
Зато перестала есть после 6 вечера - это большой шаг! wink3

23 Дек 2007 14:21

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Ирочка писал(а):
очень комфортно в своем теле!!!!

я полностью с тобой согласна-главное ,4тто внутри 4еловека ,а не обертка wink3

23 Дек 2007 14:25

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ирочка, Rose ты просто умничка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Очень хорошо, что ты так себя чувствуешь!!!! Я тоже так хочу! И совершенно согласна с твоим мнением, но как только вижу себя на фотках у меня руки опускаются. Особенно на фоне худеньких подруг. Sad И начинается дискомфорт! Smile Smile

23 Дек 2007 14:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Honey, да что ты? чем же они лучше тебя? весом? это такая ерунда, поверь мне!!!!!! Romashki Romashki Romashki просто начни с того, что полюби свое тело - холь его и лелей в полном смысле этого слова!!! Женщина должна быть ухоженной, приятной, мягкой, обаятельной!!!!!! Не жалей деньги на хорошую, качественную косметику!!!! Попробуй разгрузочные дни, если хочешь, напишу тебе в личку разгрузочные рецепты! New Year Tree

23 Дек 2007 14:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ой, Мариночка, у тебя новая аватарка!!!! Какая хорошенькая и обаятельная Honey!!!!! New Year Tree

23 Дек 2007 14:47

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ирочка, Rose спасибо! New Year Snegurochka
Ириш, Romashki я думаю, что можно написать разгрузочные рецепты даже не в личку, а сюда. Вдруг, кому из девочек тоже интересно будет попробовать. wink3

23 Дек 2007 15:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Рецепты для разгрузочных дней (журнал "Кулинарный практикум", №1):

1. 400 грамм творога смешать с 200 грамм 15% сметаны, доб. 1 столовую ложку изюма и столько же кедровых орешков. Разделить на 5-6 приемов. В этот день можно пить 4-5 стаканов чая или насладкого компота из сухофруктов.

2. Мелко порубить и сварить до готовности 1/2 - 1/4 кочана капусты, 1 морковь, 1 небольшую картофелину, 200 грамм замороженной зеленой фасоли, доб. по вкусу соль и специи. На разгрузочный день потребуется 1,5 литра такого супа.

3. Салат - мелко нарезанные яблоки, тертая морковь и дольки апельсина. 1-1,5 кг такого салата на разгрузочный день разделить на 5-6 приемов. Можно пить как в рецепте №1 или кефир.

4. Отварить 400 грамм нежирной говядины. Разделить на 5 приемов и сочетать с салатом из свежих огурцов или капусты и 4-6 стаканов жидкости.

От себя: можно устраивать яблочные, творожно-кефирные дни, а также финиковые - только финики и зеленый чай без сахара.
New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2007 15:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Honey
Мариночка, ты такая красавица!!!! good О каком лишнем весе, может идти речь? Где ты его нашла? search Ирочка права на 100% - надо любить себя, такой какая ты есть! girl_in_love Тем более, что твоей внешности можно только позавидовать!!!! verygood Можно и нужно следить за собой,но недооценивать себя - нельзя!!!! queen

Ирочка
Ирочка, как ты права!!!! Подписываюсь под всеми твоими словами!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2007 15:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Оленька New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2007 16:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ой!!!!! А хто тут у нас такой холосенький Rose Rose Rose ?????
Мариночка, солнышко, ты ли это? Ну капец-такая миленькая, хорошенькая, обаятельная girl_in_love girl_in_love girl_in_love и тебе худеть нужно? Что то я начала сомневаться....

23 Дек 2007 16:11

Распечатать сообщение
ooo.elen

Алена

Киев

ooo.elenМои рецепты
Honey

У меня таже проблема. Хочу поделиться с тобой своими успехами. Я уже сбросила 12 кг. Рассказываю как. Я случайно попала на сайт Диетонлайн. Там учат правельно питаться, там сильная поддержка таких же как ты. Нас уже там более 8000 человек. Много рассказывать не буду. Зайди на сайт и сама посмотри. Там найдешь и меня. увидешь мои успехи. Девочки, приглашаю всех.
http://www.dietaonline.ru/ Rose

23 Дек 2007 16:17

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ирочка, Rose Иришка, спасибо большое за рецептики! New Year Snegurochka Класс! good
Имбирь Оленька Romashki
Людмилочка Людочка Romashki
Девочки, спасибо за добрые слова! girl_in_love girl_in_love Вы меня завхвалили!!! Я даже покраснела! Romashki Romashki Romashki
ooo.elen Rose спасибо, я обязательно зайду к вам на сайт! New Year ggg New Year ggg

02 Янв 2008 22:56

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие девочки New Year gifts . Давно не заходила на сайт, сами понимаете, я же худею, и спокойно на Ваши произведения кулинарии смотреть не могу Shocked . Скромно похвастаюсь, похудела на 16 килограмм, осталось сбросить столько же. Худеть начала, когда на весах увидела страшную цифру 100, и поняла, что это уже предел Sad .

Хочу всех поздравить с наступившим Новым годом New Year Tree и пожелать всем счастья, счастья и счастья… Пускай в этом слове будет все что нужно Вашему сердцу heart !!!

02 Янв 2008 23:02

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
похудела на 16 килограмм, осталось сбросить столько же. Худеть начала, когда на весах увидела страшную цифру 100,

привет,поделись как ты худела??4то делала ,4ем питалась и за какое время??спасибо заранее girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2008 23:30

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ксения Киев
Умничка! Rose И как у тебя силы воли хватает держаться?! Молодец, так держать!!!! Clapping Clapping Clapping

03 Янв 2008 5:05

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
natawa, Honey девчонки привет и спасибо! Rose !
natawa, у меня внизу сообщения очень веселая линеечка, это я, худея, весело шагаю к своей цели.
Принцип работы над собой у меня такой
1. Не есть после 18.00 (последний крайний срок 20.00) чтоб себя не мучить, можно съесть что-то легкое (яблочко, салатик...)
2. Считаю, калории во всем что ем, сразу было тяжеловато, но потом привыкла (на сайте где я худею, калории считаются автоматически, нужно только вводить количество съеденных продуктов).
3. Делаю зарядку: упражнения для проблемных зон 15 минут, кручу круг хула-хуп 15 минут. Когда было тепло, бегала 15 минут на стадионе.
4. Делаю медовый массаж живота, это у меня самая проблемная зона.

03 Янв 2008 19:03

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ксения Киев
С успехом тебя !!! Продолжай в том же духе !!! friends friends friends

03 Янв 2008 19:14

Распечатать сообщение
Натали_Одесса

54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Ксения Киев! Я перед тобой преклоняюсь, у меня совсем нет силы воли. После прошлого Нового года купила себе диск с шейпингом и что, сил хватило только его просмотреть, и то на ускоренном просмотре. А сейчас калькулятор показал, что у меня лишних 7 кг.
Sad О ужасссс!!!!

03 Янв 2008 19:36

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
я по этому калькулятору тоже должна 15 кг потерять... фигня полная!!! Sad Sad Sad я тогда буду ходячим суповым набором, сушеным Рембо просто Sad

04 Янв 2008 0:50

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Вот еще калькуляторы массы тела:

http://www.galya.ru/mdmt.php

http://edimka.ru/cgi-bin/ves.pl

http://10diet.net/kalkulyator-vesa.html

04 Янв 2008 18:37

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
Вот еще калькуляторы массы тела:

http://www.galya.ru/mdmt.php

http://edimka.ru/cgi-bin/ves.pl

http://10diet.net/kalkulyator-vesa.html

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!! По этим калькуляторам мой вес в норме!!!! Yahoo! что и требовалось доказатьSmile

Ксения Киев, разреши выразить восторг и глубочайшее уважение тебе, за такую силу воли!!! УСПЕХОВ!!!!! good good good Clapping

10 Янв 2008 6:15

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Felicita большое спасибо, я прямо засмущалась вся… Rose

25 Янв 2008 4:31

Распечатать сообщение
настюха

анастасия

42 года
Москва

настюхаМои рецепты
Марина!

Ты очень хорошо выглядишь.

Но мне кажется любая женщина мечтает сбросить пару, тройку лишних килограмм. У меня такая-же проблема, не хватает силы воли. Мно раз слышала о серьге, которая помогает перебарывать голод. Свекровь моей сестры вставила такую, очень сильно похудела(сбросила около 50 кг). Но диета дикая!!!!!!!!!!! И конечно никакой еды после 18.00. Курс-3 месяца, результат - на лицо.
Хочу только сказать, что физические нагрузки необходимы.Без этого никак.

Жепаю тебе удачи и успехов в этом нелёгком деле!!!!!!!!!!!!!!!! wink3

Наверх
;