Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2008 20:42
|
Ульяна
|
|||
А "Жуйдемен" в капсулах, пробовал кто-то?
|
||||
16 Фев 2008 14:12
|
Каляпутя
43 года Тольятти |
|||
У меня сообщения проподают . я уже писала что начала пить курс "Худеем за неделю". За 2 дня -2 кг, сегодня четвертый день, вес пока останавился. И я всегда сыта!!!
![]() ![]() |
||||
16 Фев 2008 21:31
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
Каляпутя
молодец, держись, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2008 22:02
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
|
||||
19 Фев 2008 20:27
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||
Ирина, напиши пожалуйста как это у тебя вышло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2008 20:35
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, срочно рассказывай! Я сейчас как раз морально себя готовлю к изменению привычек в питании.... ![]() |
||||
19 Фев 2008 21:16
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Я во время первой беременности тоже набрала больше 20 кг. После того как я родила,муж предложил мне поехать на море - восстановиться после родов, отдохнуть. В общем, нужно было срочно худеть, а то стыдно было на пляже появиться в таком виде. Т.к. у меня тоже не было возможности ходить в тренажерный зал ( было не с кем оставить малыша), я купила себе DVD диск, на нем куча всяких упражнений для похудания от Курниковой, от Синди Кроуфорд и т.д. Но больше всего мне понравился "пилатес" - на него я тратила всего 10 минут в день, было очень удобно. пока малыш спит - я занималась. Занималась каждый день. Еще плюс к этому питалась раздельно (например вареное куриное мясо, поом через часок рис, через полчасика огурчик и т.д.) и не ела после шести. В итоге за 3 месяца скинула 10 кг.
Сейчас, как рожу второго, собираюсь опять так же худеть. Всем удачи! Главное задаться целью, что к такому-то событию(к собственному дню рождению, к свадьбе детей и т.п.), к такой-то дате вам непременно нужно похудеть и все получится! |
||||
20 Фев 2008 14:45
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||
Элька
"пилатес" это что сие такое? Я тоже хочу так ![]() |
||||
20 Фев 2008 15:18
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||
Пилатес хорошо тем,у кого проблемы со спиной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2008 15:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
девчонки, я тоже от семейной жизни оооочень набрала. и всё мечтаю о своих 55-60,но вот что я поняла. чем больше я зацикливаюсь тем больше я толстею! нервы и тут же кг. довела себя до такого что была бессоница, ревела каждый жень, покупала только всё чёрное, вообщем караул, при этом я ещё и худеть пыталась что у меня никак не получалось, чувствовала что только хуже становлюсь. и тут на помощь пришла мамочка, огромное ей спасибо. она повела меня в магазин, накупила мне яркой одежды, чёрное заставила выкинуть, даже штаны, и понеслось, я запала на красное, всё красное, и тут она покупает мне дорогущую сумку с одним условием - ты перестаёшь плакать и переживать по поводу веса, если ты сможешь я куплю сумку если нет то уходим. сумку мне конечно хотелось, но потом я задумалась что она права, эти слёзы от туда нейродермит, бессоница и кошмары так больше нельзя. и я дала ей слово, с тех пор я чувствую себя зашибись, медленно но худею, и я это по себе замечать стала. я пью много воды с утра, я вновь пошла на танцы!!!!!!!! а для меня танцы это как для художников рисование, без этого я не я. я занимаюсь и инд танцами сама дома, и сальсой, и арабскими, я сново живу и радуюсь!
и ещё имбирь очень полезен. он нормализует пищеварение, выводит шлаки, очень полезно его заваривать. я делаю так на чайник пару кусочков, туда жасмин и пью с утра или вечером, или на работе. но его надо пить каждый день, хотя бы чашку, самочувствие очень улучшает. про масажёры, я тоже хотела, но решила другим путём идти, купила жёсткую мачалку на палке, скрабов, и шкрябаюсь хотя бы черрез день, эффект как от вакумного массажа, и нетак болезнено и кожа нежная и шёлковистая и прощай апельсиновая корочка! З.Ы. чем больше мы себя ограничеваем тем больше нам хочется есть. я кушаю с маленьких плошечек, и оказывается наедаюсь.вообщем вот так, любите себя! |
||||
20 Фев 2008 15:40
|
Элька
40 лет Москва |
|||
inna 2
Пилатес - это что-то вроде гимнастики, только здесь не надо садиться на шпагат и все в этом духе... ![]()
Вес действительно быстро уходит. Я каждое утро вставала на весы и радовалась, они показывали минус 300 - 500 грамм. Но я почему-то сначала быстро стала скидывать, а потом все тяжеле и тяжелее, может потому что расслабилась и стала позволять себе есть сладости. |
||||
20 Фев 2008 16:06
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||
Но я почему-то сначала быстро стала скидывать, а потом все тяжеле и тяжелее, может потому что расслабилась и стала позволять себе есть сладости.Элечка не из-за этого!Просто организм доходит до какогото вес-тормозит,а потом опять пойдет сброс!
![]() |
||||
20 Фев 2008 16:58
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Да девчонки, все прочитала и удивляюсь, все как про меня . Все те же проблемы! После вторых родов тоже поправилась жуть! До свадьбы весила 56 кг при росте 164 см. После 2 беременностей мой вес не опускается ниже 64 кг. Хотя уже год занимаюсь степ аэробикой. После роддома приехала и начала потихоньку пробовать по программе Сидни Кроуфорд ( я раньше 7 лет почти профессионально занималась спортивной аэробикой, планировала дальше тренерством заняться, но родители настояли на Мед институте, потом замужество, так иногда подзанималась дома, но это было не то), так вот после родов хоть плач подняться пресс сделать не могла, как будто не было мышц
а одна жировая прослойка. Потихоньку пошла на степ, все здорово, вначале быстро эффект, придерживалась диеты незначительно (исключила сладости)А пока с малышом дома все равно готовишь, пробуешь. раньше я все пробовала и диеты (не выдерживаю!), и даже стыдно сказать Герболайф пробовала( и где мои мозги были?!). Вывод один (и как врача и как человека со спортивным прошлым): физ нагрузка обязательна (плавание дополнительно это СУПЕР!, но любой вид аэробики не меньше 3 раз в неделю по 1,5 часа- это нужно обязательно, мне очень нравится степ-аэробика-очень сильно худеет попа, бедра), ДИЕТАМ нет (только если это разрешит и ПОДБЕРЕТ врач-диетолог ИНДИВИДУАЛЬНО!) , а вот разгрузочные дни как предлагают девочки это правильно и здорово, только желательно не в день тренеровок. Да и еще за 2-3 ч до тренеровки не кушать и после 3 ч как минимум тоже, только питье и соки. Себя любимую можно баловать и конфеткой и кусочком (МАЛЕНЬКИМ) тортика днем , но желательно до 14.00. Т.е просто насыпать в тарелку себе в 2 раза меньше чем раньше насыпали, сладости свести до минимума, но не обрекать себя совсем или сорветесь когда нибудь. И снижение веса должно быть постепенно не больше 1-2 кг в месяц. Да и еще много моих подружек пробовали диеты, но эффект один ПОСЛЕ мгновенно увеличивался вес в 2 раза больше чем был ДО похудения! А то что "хорошего человека должно быть много"....... ведь когда мы нравимся себе, у нас хорошее настроение, мы здоровы, радостно живется, да что говорить мужчины оборачиваются вслед ![]() А когда чувствуешь себя ходячим холодцом, то жуть просто, как в прошлом году я на море (после родов), вначале купальник сутки выбирала , а затем облачившись внего случайно прошла возле зеркала на пляже..... да девочки ступор у меня длился минут 5 , а фото морские!:как тюленя выбросило на берег видели когда-нибудь, вот вот не надо и фото вам выставлять. Девчонки давайте просто займемся собой: спорт, легкое изменение в питании(как говорил наш профессор по диетологии"Девочки надо кушать, а не жрать!!"), да еще забыла не плохо сауну хоть 2 раза в месяц посещать! Вообщем было бы желание и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!! |
||||
20 Фев 2008 18:04
|
ooo.elen
Киев |
|||
20 Фев 2008 19:07
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||
Девочки а у меня на аэробики всякие только на одно занятие духа хватает
![]() ![]() |
||||
20 Фев 2008 19:23
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|||
Вот и я после родов на 27 кг поправилась....как бочка стала....и что делать?!
|
||||
20 Фев 2008 19:26
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
|||
Мой тебе добрый совет, не употребляй таблеток для похудения!!!Не отчаивайся!!!Все будет хорошо!
![]() |
||||
20 Фев 2008 19:55
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Я сейчас не ем после 18:00, а вчера вообще только пообедала и всё. Просто есть совсем не хотелось... исключила сахар, сладкое мучное, которое просто обажаю. Не пью соки (в них много сахара) и уменьшила порции. Но это пока всего три дня...
![]() Моя подружка подсказала мне вот эту систему питания: http://www.pohudet.ru/ я пока её изучаю, но вроде ничего сложного здесь нет. Подруга худеет на глазах и главное, не голодает совсем. ![]() А с серьгой у меня две подружки в Москве очень сильно похудели, но мне кажется, что дело не в серьге, а в строжайшей диете... А серьга - это просто психологическая поддержка. ![]() |
||||
20 Фев 2008 21:06
|
Вредняка
|||
Да соки консервированные конечно много сахара содержат, но неплохо свежевыжатые соки причем не только из фруктов, но и овощные.
Honey я тоже обожаю печеное, но нашла выход- отрезаю например кусок пирога или торта как обычно и затем сразу делю его на 2 части, съедаю только одну и стараюсь медленно есть пережевывая и запиваю достаточным количеством (как правило зеленого чая без сахара) жидкости. Да я еще хотела сказать за Бодифлекс, вы знаете так много пишут за и против, но я испробовала на себе- ЭФФЕКТ есть, но если делать утром натощак и час после не кушать, затем завтракаем как обычно, занимаемся каждый день, мне это порекомендовала мой тренер , я рожала с помощью кесарево сечения и заниматься спортом мне было не желательно около 2 месяцев да и кормящая мама прыгать не может как понимаете. Вот и выручил меня бодифлекс. В нашей врачебной литературе я не встречала каких то статей касательно бодифлекса. Но результаты положительные видела. Кстати на фоне таких занятий сжигается до 3000 ккал, т.е. вы кушаете как обычно в принципе не ограничивая сильно себя-результат есть, не кг а в объеме. Но опять же ОЧЕНЬ ЗДОРОВО соединять утром бодифлекс и вечером тренировку. Да девочки я согласна с Алиной НИКАКИХ ТАБЛЕТОК для похудения!!!!!!!! Я видела такие сумашедшие изменения во внешности и внутреннем состоянии женщин на практике, это ужасно! Кстати даже знаю один печальный исход на фоне употребления таблеток для похудения, к сожалению родственники не смогли доказать и огласить информацию, а молодая женщина погибла, остался 3 летний ребенок. Вот так! Все должно быть в меру! И с разумом! Светлана моему тренеру по степ-аэробике 39 лет, у нее растет дочь 12 лет. После родов она поправилась на 30 кг, этот вес держался ровно год, затем постепенно стал теряться, заниматься она начала когда ребенку было 2 года Т.е организму надо время, кто-то через месяц уже в прекрасной форме, а кому-то год и больше надо. Главное не сорвать диетами, иначе сильный стресс организму, и он начнет накапливать больше и потом очень тяжело сбросить вес. |
||||
21 Фев 2008 0:44
|
Элька
40 лет Москва |
|||
NENI4KA
Спасибо за разъяснения! ![]() |
||||
21 Фев 2008 17:12
|
Kristen
|
|||
mne kajetsia razgryzochnue dni delat nyjno..po sredam i piatnicam...
a y menia silu voli nety chtob otkazatsia ot vkysnogo. Ia kogda xotela poxydet, to delala tak chtob xolodilnik bul pystoj...tolko s fyktami i vodoj. Sijy sijy, progolodalas, chego to vkysnengogo tak bu slopala, otkruvauy xolodilnik, no y vu tam tolko iabloki...ny chtoj podelaesh..iabloki tak iabloki ![]() a s zabitum xolodilnikom ia nikak ne mogla otkazatsia ot pischci. To kanfetka, to pirojnoe..to morojnoe..i poshlo poexalo ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2008 12:20
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Кристина, это прямо про меня! ![]() ![]() ![]() Ко мне сила воли приходит постепенно, после долгих мучений! Сейчас, когда я в зеркало уже не могу на себя смотреть и на весы страшно встать, вот она и пришла. ![]() ![]() ![]() Теперь ещё одна сложно выполнимая задача - удержать её, а то ведь так и норовит сбежать (вот подлюка! ![]()
Иришка, спасибо тебе за добрые советы! ![]() ![]() Про Бодифлекс я слышала очень много положительных отзывов! А теперь ещё и твой прибавился! ![]() |
||||
22 Фев 2008 12:31
|
Вредняка
|||
Honey
Это тебе спасибо! Подняла такую тему! Советы давать хорошо,а вот самому придержаться их же сложнее. Зато теперь нам вместе можно смело ВПЕРЕД к красивой фигуре! ![]() |
||||
22 Фев 2008 12:38
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Вредняка
![]() Иришка, ты посмотри на дату, когда я тему подняла и на сегодняшнюю, когда ко мне наконец пришло озарение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, а у нас, кстати еще есть темка "Худеем вместе"! http://forum.say7.info/topic1713.html Тоже очень хорошая и полезная! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2008 17:41
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Kristen
Honey Девочки, а что такое Бодифлекс? |