Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2009 23:03
|
Anna35
50 лет Украина |
|
25 Апр 2009 23:36
|
Vera_77
Украина |
|
Anna35
Анечка, какая ты молодец, а поделись, как худела! Может кто-то из девчонок вдохновится твоим результатом! Мне самой надо скинуть несколько кг! ![]() |
||
25 Апр 2009 23:39
|
Anna35
50 лет Украина |
|
с удовольствием
![]() "история одного похудения или как надоело быть толстой" Сколько себя помню весила 54-55 кг. И гормоны колола, и таблетки разные принимала, и ела все и в любое время. А вес так и оставался на месте . Даже до 20 недели беременности я поправилась всего на 4 кг. Зато потом.....о ужас. Вообщем шла рожать я 79 кг. Через 2 недельки после родов я весила на 14 кг меньше. А потом вес опять как пошел вверх и остановился сначала на отметке 70, потом 74. А после "очередного гормонального лечения" стал 79. И никак у меня не получалось с ним справиться (или не хотелось скорее всего). Начались болячки связанные с избыточным весом (ожирением 1 степени) головные боли, повышение АД, одышка, боли в сердце. И я сказала себе - "СТОП". Остановись. Перестань жрать!!! На кого ты похожа!??? Перелопатила кучу литературы по диетологии и подобрала ту диету, что помогла. И еще - спортзал 5-6 раз в неделю. И Хула-хуп каждый день по 20-30 мин. Было тяжело, больно, в некоторой степени обидно. Зато теперь имею то , что хотела и попытаюсь сохранить Вот моя диета. Завтрак - белок - 200-250 гр, не меньше! салат -100 гр (овощи с низким Гликемическим индексом) Обед (до 15 часов) - 1 блюдо -200 гр (без зажарки и картофеля) - каша - 150 гр (чередовать) - салат - 150 гр (все овощи, кроме картофеля) - фрукт - 150 гр - 1 чайная ложка меда Ужин (до 18 часов) - белок - 200 гр -салат - 100 гр ( с низким ГИ) Белок - рыба нежирных сортов - мясо - индейки, курицы, телятина - грибы - любые - морепродукты - не солить - молочные продукты до 1.5% (творог, молоко, кефир) - яйца без желтка ( 1 желток в неделю) Салат ( овощи с низким ГИ) огурец, редис, салат, шпинат, лук, чеснок, кабачок, баклажан, специи, зелень) Углеводы - каши ( кроме манной белого риса, пшеничной) - картофель - исключить - мучные изделия - исключить - макароны "Оргран" - фрукты все, кроме бананов, винограда, дыни. - овощи - все ЖирыИсключить все жиры животного происхождения. Растительное масло - до 3 ч.л в день Приготовление - Не жарить ( тушить, запекать, пароварка, микроволновка) Исключить!!! - алкоголь - полуфабрикаты - сососки, колбасу, крабовые палочки - копчености - все - соления - все - бобовые - орехи, семечки. Жидкость Пить 3 л в сутки 2.0 в первую половину дня, 1.0 во вторую. добавлено спустя 19 минут: Занятия в тренажерном зале по 2 часа 5 раз в неделю. Хула-хуп по 20-30 мин, каждый день ( когда была полной было множество синяков, а сейчас нет). На такой строгой диете я была с ноября 2007 по февраль 2008. За это время ушло 22 кг, а остальные постепенно до мая месяца 2008 года. Сейчас кушаю все, но с некоторыми ограничениями- стараюсь не кушать после 18, не ем сахар вообще ( даже заменитель), практически не солю пищу, не ем жирного, жаренного(разве что чуть-чуть). Наименьший вес, который у меня был 47 кг ( после операции) потом я отъела до 50 . Вес пока стабилен. |
||
26 Апр 2009 0:52
|
Vera_77
Украина |
|
Анечка, спасибо, что поделилась!
![]() Твоя диета что-то типа раздельного питания? Белки и углеводы вместе не употреблять?
Ого, мне кажется с такой нагрузкой и без диеты похудеешь! ![]() Я пробовала хула-хуп крутить как-то, тяжеловато для меня оказалось. Но ты большая умничка, такая сила воли! ![]() ![]() |
||
26 Апр 2009 1:30
|
Anna35
50 лет Украина |
|
я хотела этого и сделала!!!
Спасибо |
||
26 Апр 2009 1:30
|
Anna35
50 лет Украина |
|
углеводы только в виде каш. с белком можно
|
||
27 Апр 2009 19:42
|
Машутка
|
|
а вы знаете кто имеют самою большую силу воли для похудения и могут держать вес? кто лучше всех знает что можно есть а что нельзя
ответ: женщины и девушки болеющие анорексией |
||
27 Апр 2009 23:00
|
Anna35
50 лет Украина |
|
это Вы о чем?
|
||
29 Май 2009 13:41
|
France
Nataliya 48 лет Франция Марсель |
|
Привет девчёнки!
Вот нашла на форуме больную темку для себя.После 30 начала набирать в весе.Многие вещи просто не налазят хоть караул кричи.Раньше я могла есть что угодно и когда угодно при этом оставаться стройной ,но последние 3 года сама себя не узнаю.Живу во Франции поговорить о этом практически нескем поэтому буду рада любому дельному совету как похудеть без ущерба для здоровья. ![]() |
||
12 Июн 2009 21:21
|
Архивариус
62 года Киев |
|
А что за диета? Расскажите или дайте ссылку, пли-и-из! |
||
24 Июн 2009 21:46
|
Lorane
|
|
Дааааа
![]() А если серьезно, то низкоуглеводные диеты самые лучшие http://health-hunter.ru/doc75 |
||
26 Июн 2009 18:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Худеющие народ! Я нашла "Дневник женского желудка"
|
||
01 Июл 2009 0:46
|
Vera_77
Украина |
|
Lana_nov
Свет, случайно забежала в темку, посмеялась! ![]() Что-то темка притихла. Все на минус 60 присели. ![]() А я не могу строгих правил придерживаться, сразу тянет на преступление ![]() Я сейчас просто урезала себе порции, а так ем все, но без фанатизма, а два с половиной кг-чика уже нЕтути! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2009 10:53
|
Lana_nov
|
Молодец, Вер! А я что-то на все плюнула.
|
||
01 Июл 2009 12:00
|
Vera_77
Украина |
|
Меня тоже похудательное настроение только периодически посещает, а в основном "наплевательское" ![]() Худеть на этом форуме, это ж идти против всех сооблазнов, а я всего лишь "слабая" женщина.... ![]() ![]() |
||
01 Июл 2009 17:57
|
Lana_nov
|
+100000
|
||
24 Авг 2009 1:08
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
Lana_nov
Света, шикарный дневник!!! Насмеялась от души! ![]() |
||
24 Авг 2009 1:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Светлана - какой классный дневник, я когда только на - 60 села, мой дружище наверное примерно тоже самое чувствовал. Вот возмущался! Сейчас всё сбалансировалось (ужался видимо до безобразия). Честно говоря я помаленьку нарушаю ситсему, но вес всё равно уходит, медленно, но уверенно. Надо мной младшая сестра всё смеялась, когда я на сайт наш подсела - мол, кроме еды говорить ни о чём не можешь. А сейчас, когда я похудела, уже не смеётся, а сама на -60 перешла. А ещё, когда у меня спрашивают- где ты так похудела - я отвечаю: "На кулинарном сайте"
![]() |
||
30 Авг 2009 17:59
|
eva03_02
66 лет Томск |
|
Девочки! А вы в курсе про питание по Борменталю? Я за 10 месяцев сбросила 20 кг без каких-либо строгих рекомендаций, очень комфортно! Но это только, если есть сильное желание постройнеть!
![]() |
||
06 Окт 2009 17:57
|
архидея
Анастасия |
|
а я села на диету Кима Протасова. пока 2я неделя. за 1ю ушло 3,5 кг, за вторую еще и 1кг не ушел (сегодня 6й день 2й недели).. короче не знаю чем дело кончится. у меня изначально 12-14 кг лишних было. еще планирую 3 раза в неделю ходить в спорт-зал... диета на 5 недель. у меня 6 - потом отпуск, в котором не смогу устоять перед искушением... а потом - посмотрим как дальше форму буду приобретать...
|
||
09 Окт 2009 23:31
|
Аришкин
49 лет Москва |
|
а я,увы,ни на каких диетах сидеть не могу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Окт 2009 23:23
|
Лёльчик
52 года Германия |
|
Девочки, я тоже решила надо Худеть! Нашла в инете диетку, о ужас жесткая однако.
Расчитана на 9 дней: 123 -кефир, 456 - яблоки, 789 - кефир. потеря веса 8-9кг. Кефир 1,5л в день. Яблоки 1,5 к. Скажу честно я не смогла съесть по 1,5 кг. яблок в день - ела в два раза меньше. Может поэтому и вес так не ушел. Осталось 2 дня, но похудела я только на 4кг. Теперь чуствую, что кушать особенно не хочется да и влезает в меня оочень мало. Съедала одно яблоко и все караул!!! А вот кефир пьется с большим удовольствием. Кто хочет может пробовать такую диету. |
||
20 Окт 2009 9:01
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Девочки! Всем добрый день!
![]() Я похудела на 33 кг на системе -60. Мои фото есть в фотогалерее на форуме системы -60. Если есть желание, то загляните. ![]() 33 кг - это практически то, чего я желаю добиться. В идеале - похудеть на 36,5 кг. Я знаю, что этого обязательно добьюсь ![]() |
||
22 Окт 2009 11:18
|
Fluria
Swetka |
|
Anna35, какая вы молодец, просто скопление стальной силы воли и обаяния!
Я при росте 160 вешу 58-60кг, по разному бывает, диет не выдерживаю, может потому что сидела на низкоуглеводных, а нужно было на сбалансированном питании? Хотя и на такой вряд ли долго продержусь ![]() ![]() |
||
24 Окт 2009 19:52
|
Ирина Д.
41 год Архангельск |
|
Девочки, какие вы все молодцы! Читаю ваши сообщения, остановилась пока на 8 стр. Все воодушевляет! Хочу (и даже надо) сбросить 20 кг (аж жутко от такой цифры), Года 4 назад сбросила за зиму 10 кг без страданий - утром пила кофе со сгущ. молоком (без кофе жить не могу)
![]() ![]() ![]() ![]() Начала пить напиток, ускоряющий процесс обмена веществ -это для тех, кто любит остренькое ![]() |