Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

19 Мар 2009 14:10

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет

Lerik07_78Мои рецепты
что ж мне теперь делать......

19 Мар 2009 14:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Держаться! Если гормоны для тебя жизненно необходимы - соблюдай диету, занимайся спортом. Попробуй хотя бы не поправляться.

19 Мар 2009 17:01

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Попробуй гречневую диету. Самый тяжелый первый день. Во второй легче, а дальше уже легче будет. Собрать волю в кулак и не бросить в первый-второй дни.

19 Мар 2009 17:14

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Lerik07_78,как я тебе сочувствую,для меня эта тема тоже очень актуальна.После родов я тоже очень поправилась,но немного усилий и вот уже начинаю приходить в норму.Желаю тебе терпения и удачи!

20 Мар 2009 20:07

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Лена а через сколько мес. ты начала в норму приходить?

22 Мар 2009 9:32

Распечатать сообщение
Nadia_Msk

Надежда

41 год
Москва

Nadia_MskМои рецепты
Lerik07_78
Все ок. не переживайте). praising
На гормонах нереально похудеть, они заставляют жир откладываться, дают такой сигнал телу, даже при съедании яблока - углеводы (в виде фруктозы) сразу побегут откладываться в жир. Надо просто расслабиться, значит период такой. Нервничать безрезультатно, от этого только стресс обретете. Смысл паниковать, когда паника только ухудшит самочувствие и настроение - что опять таки заставит съесть что-нибудь. Embarassed
Сама на гормонах третий месяц сижу. Набрала 10 кг)))
Для меня это ппц какой шок) wacko1
Я сначала паниковала, плакала даже, потом забила. Тем более есть такая диета, на которой СТО ПРОЦЕНТНО худеешь. good2
Даже если при этом лежишь целыми днями на диване. На своем опыте знаю. За 3 недели скинула 5 кг.
Если вы скажете, мол, молодая, не рожала, поэтому и похудела быстро, я скажу, что моя старшая сестренка, которой 35, родившая 2ух детей, похудела на этой же диете на 15 кг за 4 месяца, была 95 - стала 80, сейчас она весит 65, больше не худеет, ей теперь все нравится. Цикл в порядке, здоровье тоже, тьфу тьфу тьфу.
А до замужества, когда ей было 21 год, она весила 70. Никогда худышкой не была. Спортом она занимается бытовым - дети, школа туда-обратно, магазины, собака - погулять, покормить, на площадку сходить, мужа нет, развелась, все на ней. Теперь он локти кусает, а говорил "жирная", теперь она "плохая мать" и т.д.))) Она из-за него начала худеть, а потом плюнула и развелась. Зато теперь чувствует, и понимает, что любящий человек никогда такого бы не сказал.

Сначала здоровье, а потом фигура. Даже если еще 20кг набиру - мне все равно, пусть организм получит, что ему нужно. а потом сброшу лишнее, опять же, если так уж мне приспичит "влезть в красное платье")))

Елена, очень вам советую в первую очередь не переживать, а спорт не бросайте, после прохождения гормонального курса сдуетесь как шарик. Терпение. Бог терпел и нам велелWink

А диета - белковая. Элементарно, но непривычно, а сначала даже боязно.
Рыба (тунец в собственном соку, судак, креветки (сколько угодно nyam2 ), кальмары, треска), курица, индейка (вареная, пареная, на сковороде без масла) nyam2 и все! Разве плохо? И вообще диета ли?)))
Я правда овощи все равно добавляла, но водянистые, не сладкие, не соленые, в основном сельдерей, кабачки или цуккини, зелень, помидоры, иногда яблоки кислые, клетчатку сибирскую и отруби (для кишечника обязательно). Но больше ни ни. Иначе появляются углеводы, которые прекращают процесс выработки энергии засчет жира под кожей. Энергия тогда берется из углеводов. Можно конечно еще и оливковое масло, но это это уже на свое усмотрение, но все равно чуть-чуть.
А если еще и спортом заниматься - то дело пойдет быстрее.
Разгоните себе метаболизм, постоянно употребляя еду (каждые 3-4 часа), организм расслабится, поймет, что его никто голодом морить не собирается и перестанет "зажимать" жир, будет его перерабатывать. Голод- это плохо, организм пугается, инстинкт самовыживания включается. Расписание по будильнку, еда, как в пионеор лагере, по звонку, пропускать низя, с собой в контейнере небольшом брала на работу, пила воду минеральное, чаи всякие, травы, кофе morning1 . Ну есессвенно без сахара. Алкоголь - не надо, там углеводы и вообще гадость, мозг дуреет, потом есть хочется, вообщем только вред от него один. Пиво, вино, водка и т. д. - до свидания, а лучше прощай.

Если очень хочется углеводистого, то я ела, но понимала, что сама отдвигаю флажок, и процесс "сбрасывания мешков с горба" замедливается.
Но когда осень хосится, то мона)))
Любила красное вино, немного, но любила Embarassed , благодаря той диете поняла, что подсела на вино, когда перестала его пить - мне стало очеть странно без него. Уже не сижу на диете давно, а алкоголь перестала вовсе употреблять. Ужас, как это вредно для нас, женщин.

Тем более, Елена, судя по вашей линеечке, ДВОЕ детишек, да пошло оно все) Главное, что вы мамочка, вы любите и заботитесь, переключитесь на детей и заботу о них, а кг сами уйдут, не занимайтесь самоедством)

Не хочу, чтоб вы подумали, что я умничаю, но моя сестра себя ужасно гнобила, а сейчас сожалеет об этом, да и я не лучше была, тгоже переживала, а потом перестала зря время терять, просто забочусь о близких и любимых, они меня и такой любят, лишь бы мы все живы были и здоровы).
Прально?)

(П.С.:
Я растянула тут на долго, но просто очень хочется вас приободрить и оптимистически настроить)

22 Мар 2009 12:52

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет

Lerik07_78Мои рецепты
я даж и не знаю... когда ж курс то закончится....если у меня противозачаточные гормональные Smile Smile Smile

04 Апр 2009 7:49

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Затишье какое вторую неделю. Или все похудели дружно, или забили на это дело. А может все ушли на бодифлекс и там худеют? Люди, ау!

04 Апр 2009 8:46

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет

Lerik07_78Мои рецепты
ага))))все на бодифлексе и на системе -60.....
Nadia_Msk
спасибо большое за поддержку!!!!!
жду с нетерпением, когда сдуваться начну sharik
а таблетки пить перестала..... хватит...посмотрим, что изменится Wink

07 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
девочки я не знаю куда мне податся, я таю на глазах. Вот здесь не в темку буду знаю, но я думаю моя проблема сдесь больше всего подходит. Не выгоняйте меня. Мой сыночек пошел в садик, болеет постоянно, муж приболел. Я уже неделями только и делаю что то за одним то за другим ухаживаю. Сейчас вроде ттт все ок. А сама себя позабыла питатся стала плохо, штаны сваливаются уже и депрессивное состояние начинается. Забросила свой спорт, ничего не хочется, усталость постоянная.

07 Апр 2009 19:54

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
девочки отзовитесь, мне просто хоть поговорить с кем надо. С нашими переездами у меня нет никого с кем поболтать можно, я не успеваю завести друзей. И уже и не стараюсь так как знаю что мы скоро опять переедем. Иной раз очень мучает одиночество. Поймала себя на том что много времени провожу здесь на форуме, и еще больше чувствую себя одинокой.

07 Апр 2009 20:01

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Машутка, приветик!
Я даже не знаю, что посоветовать. Может что-нибудь пропить иммуностимулирующее? Похоже на упадок сил. Может сходить в салон косметический. А вообще, как там сейчас в Бразилии погода? Может просто погулять на природе где-нибудь.

07 Апр 2009 20:11

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Маша, конечно при ваших заботах вес будет таять. утешайте себя тем, что заботы уйдут, и сыночек приспособится и муж поправится, а веса то уже нет !!! а сколько весите, если не секрет, я так поняла лишнего веса впринципе нет?

07 Апр 2009 20:24

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Маша, еще хочу пригласить вас в этот раздельчик http://forum.say7.info/post457822.html#457822, очень много удовольствия приносит, занимает немного времени , имеет практическое применение, и на фигуре никак не сказывается. Остальных тоже прглашаю присоединиться!!!

07 Апр 2009 20:31

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Машутка крепитесь черная полоса пройдет! а унывать не стоит.
Ленчик П. писал(а):
Может просто погулять на природе где-нибудь.

это действительно ценный совет. Сходите погулять на детскую площадку с малышом там мамы часто знакомятся и общаются (ведь у матерей разных национальностей заботы о детях общие).

07 Апр 2009 20:39

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
Ой мне худеть совсем нельзя, надо всегда за весом следить чтоб был в здоровой норме, иначе сразу депрессия начинается. Вот я и переживаю так если замечаю что штаны висят.

Надо взять себя в руки питатся по режиму, гулять ходить. Но ничего не хоочется... Купила вчера много фруктов, овощи, рыбу чтоб питание мое улучшить. Есть совсем не хочется, себя заставляю. На выходных постараемся за город съездить. В голове все хорошо знаю как из этого вылезти но заставить себя надо.

Ленчик П. писал(а):
Может сходить в салон косметический.

Вот этого мне так хочется, вчера мужу заявила как только наши финанцы улучшатся хочу много денюшек в руку и себя в порядок привести. Но в данный момент у нас ситуация с деньгами не очень приятная. Переезд стоил всех сбережений, и садик оказался намного дороже чем мы расчитывали, следующие 3 месяца мы живем можно сказать в долг. А мне это так неприятно, тоже на психику давит. Я никогда еще в долг не жила. Мы стараемся на это с позитивом смотреть, мол научмся лучше с деньгами обращатся. Все переживем, планируем в конце года квартиру купить даже.

Но сегодня мне просто плохо, позитив не действует. Приходят мысли в голову, воспоминания... Все кажется напрасным. И просто обидно что я в мои 30 лет не имею никого кроме моего мужа и сына. Всех друзей потеряла, с родителями не общаюсь, не имею никакого имущества. Всю жизнь только на переездах провела, как будто ищу чего -то.

07 Апр 2009 20:41

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Сходите погулять на детскую площадку с малышом там мамы часто знакомятся и общаются (ведь у матерей разных национальностей заботы о детях общие).

Правильно только в Бразилии нет общественных детских площадок, ну есть конечно, но не такие как мы это знаем. Там все сломанное, мусор лежит. Не для детей они и не для мам.

Потому мы и в садик ребенка отдали, иначе даже гулять негде.

Девочки спасибо за добрые слова

07 Апр 2009 20:46

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
lisena писал(а):
Маша, еще хочу пригласить вас в этот раздельчик http://forum.say7.info/post457822.html#457822, очень много удовольствия приносит, занимает немного времени , имеет практическое применение, и на фигуре никак не сказывается. Остальных тоже прглашаю присоединиться!!!

Хороший совет! Будет чем порадовать новых знакомых на детской площадке! Там о таком даже и не слышали, наверняка.

Nатэлла писал(а):
Сходите погулять на детскую площадку с малышом там мамы часто знакомятся и общаются (ведь у матерей разных национальностей заботы о детях общие).

Вам нужно, просто необходимо, общаться с людьми! Не заключайте себя под домашний арест. Друзей вряд ли найдете за такой короткий срок, а вот приятные знакомства нужны человеку как воздух!

Машутка, может завести отдельную темку? Wink
Может у тебя есть еще вопросики или какие-то увлечения, а мы подтянемся и там с превиликим удовольствием пообщаемся girl_claping

07 Апр 2009 20:55

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Машенька,вы бы что выбрали в 30 лет- друзей, квартиру, машину и без семьи и приходить в пустую шикарную квартиру после друзей, или заботиться в 30 лет о своихлюбимых ребенке и муже, понятно, что некоторым удается это совместить, но просто так гладко не бывает, у кого то дом подлная чаша и ребенок, но папу видят 1 раз в нед, а у кого то как у нас- съемная квартира и папа по командировкам. Торлько сын и муж- это ваше всё! и квартира будет, и косметолог! упросите мужа на массаж ног! good2

07 Апр 2009 21:05

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Держись Машутка! Romashki
Все обязательно наладится! Я тебя очень понимаю, сама в чужой стране живу и все близкие далеко..., держись, а у вас нет детских групп, куда мамы с детками собираются поболтать, или детских спортивных секций, там тоже мамы и детки собираются, мы как раз в такую собираемся с дочей....

07 Апр 2009 22:40

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
Ленчик П.
lisena
Nатэлла
Elita

Какие вы умнички, спасибо вам огромное за поддержку. Я держусь.
sharik
Может и правда стоит открыть новую темку.

07 Апр 2009 23:04

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
добро пожаловать сюда

http://forum.say7.info/topic13536.html

12 Апр 2009 4:13

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

44 года
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Всем привет!!!!! мне сложно удержиться когда отдыхаешь хочеться себя побалывать.

16 Апр 2009 11:56

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Девочки спешу поделиться!!!!!!бросила пить таблетки-за два дня 1 кг)))

16 Апр 2009 22:45

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
мы за тебя рады Rose Rose Rose дальше так!

Наверх
;