Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2007 5:39
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Вот....ща сделала калькулятор....ваще показал, что лишних 15 кг!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 15...конечно ни к чему.... |
||||
24 Окт 2007 5:47
|
Евгения
|
|||
Ех, мне бы точно похудеть не мешало, складывала вещи, недавно, и таааакую стопку брюк, джинсов отложила, не влажу я в них
![]() |
||||
24 Окт 2007 6:08
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
мне показало, что надо скинуть вес, но я вешу 54 кг, интересно. ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2007 4:07
|
Наталька
|
|||
Девочки, а меня калькулятор веса не обманул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2007 16:03
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Девочки, мне надо похудеть на 20 килограмм! Я всегда была полненькой, но тут уже выше моих сил. Я полнею и полнею, за последнии 2 месяца я поправилась на 3 кг. Это ужасно. С каждым килограммом моя самооценка все ниже и ниже. И настроение плохое.
Пыталась сидеть на Протасовской диете, но меня хватило только на 3 дня. Очень хотелось мяса и горячей пищи. Кушать я люблю, еще больше люблю готовить. И все такое вкусное. Помогите, плиз. |
||||
03 Дек 2007 16:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Солнышко, это наверное ,проблема большинства женщин, которые выехали за границу, тем более если еще и организм предрасположен к этому. У меня была та же проблема-после переезда в Данию я поправилась на 13 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2007 17:01
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Людмилочка, незнаю, даже. Надо попробовать.
Лет десять назад я худела на 10 кг. А теперь даже не знаю. Когда мы переехали на Кипр, через месяц я узнала, что беременна. Первые 5 месяцев я худела, так само получилось, хотя токсикоза не было. В итоге, за беременность я поправилась всего на 7 кг. После родов похудела на 10 кг сразу (само ушло), пока кормила вес держался, а как перестала сразу начала попровляться, в итоге за полгода на 6 кг. |
||||
03 Дек 2007 17:14
|
Аннушка
Германия |
|||
Я тоже имею проблему с весом и с радостью тоже бы килограмм 20 скинула. Прибавлять я стала когда забеременела с первым ребенком, потом с каждой следующей беременностью мой вес увеличивался итак до 4-го ребёнка. теперь этот вес держится уже как 6 лет. Скинуть я пробовала не один рас, даже таблетки принимала. Но не чего этим не достигла и я не могу сказать, что я много ем и на сладости Я не падкая. мой муж утверждает, что он меня любит такую как я есть и говорит чтоб я себе из головы выбросила все диеты. Старшая дочь тоже пытается меня убедить такой остаться, она мне говорит, что так я выгляжу как мама. Это вроде должно успокаивать, но увы результат другой. Иной рас думаешь надо успокоится и акцептировать себя с лишним весом, а другой раз впадаешь в депрессии. И обидно становится что мой муж может есть сколько хочет и не грамма не прибавляет, а мне стоит только на плитку шоколада взглянуть и уже весы 100г. больше показывают.
![]() ![]() Honey, не могу тебе к сожалению помочь, но может немножко успокоить, что ты не одна. Давай не будем падать духом, а надеется на лучшее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2007 17:25
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
anja-73, ух, ты! Какая ты умничка!
![]() ![]() ![]()
Вот и я так же, а как на фотке себя увидешь, да еще на фоне худеньких подруг, так прямо дурно становится. ![]() Родные просят прислать фотографии, а мне стыдно. ![]() anja-73, спасибо за поддержку! Это очень важно для меня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2007 17:50
|
Аннушка
Германия |
|||
Нет Honey , у меня 7-ро деток и мы рады им всем. Honey, а как относится твой муж к твоему весу? |
||||
03 Дек 2007 17:55
|
avilka
Астана |
|||
03 Дек 2007 17:58
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
avilka, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2007 18:03
|
avilka
Астана |
|||
Там написано несколько статей которые могут быть интересными. сама с такой же проблемой
![]() |
||||
03 Дек 2007 18:51
|
Мышечка Викуся
|
|||
Маришка, солнышко! А попробуй-ка без диет, но:
1. Здоровое сбалансированнное питание (поменьше мучного, побольше фруктов, овощей, цельнозерновых каш и хлеба), о майонезах пока постарайся забыть, если хочеться конфетку-шоколадку, не мучь себя - съешь маленький кусочек, поменьше сладкой газировки и сладких соков.... 2. Займись фитнессом или другим видом спорта. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без этого никак. Балет, танцы, плаванье, шейпинг - выбор огромен! Главное что бы от занятий ты получала удовольствие, а не вымученную рожицу! 3. Улыбайся!! Себе, любимому, окружающим!!!! Подбери макияж, прическу и гардероб так что бы все друг с дружкой сочеталось и нравилось прежде всего тебе!!!! Что бы платья и костюмы подчеркивали твои формы, а не прятали их...Ну и что, что ты полненькая??? Зато у тебя очень красивое выразительное личико (если красивая форма ногтей всегда делай сногшибательный маникюр). Подчеркивай все то, чем природа тебя одарила сполна!!! Я желаю тебе удачи - не падай духом, и не останавливайся на полдороге к достигнутому!!! Нацелься на стойкий и нужный тебе результат!!!!!! |
||||
03 Дек 2007 19:13
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Мышонок! Спасибо тебе за такие добрые и жизнеутверждающие слова!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2007 19:44
|
Ina
54 года Латвия |
|||
Honey
![]() Наверное надо пабольше улыбаться, любить себя..... Я тоже желаю тебе удачи и пусть у тебя всё получиться..... ![]() |
||||
03 Дек 2007 19:48
|
Ирулька
Украина |
|||
Honey,на фотографии ты выглядишь замечательно! С некоторых пор я поняла ,что люди не всегда адекватно относятся к своей внешности. Расскажу свой случай. Я всегда была склонна к полноте,фигура,что называется "Груша". Сколько я выстрадала по этому поводу!!! Не передать! Но сейчас ,когда вспоминаю те времена,то удивляюсь, что кроме меня этого никто не замечал, никто не шутил,не подкалывал по поводу моих "филейных частей". Получается я наказывала сама себя! С мужем я познакомилась "в том весе". Года 4 мы с ним просто дружили( с его стороны,я же была тайно влюблена) и что интересно у него были девушки -тощие. Сделав соответствующие выводы и пытаясь привлечь его внимание,не только как к другу, я стала конкретно ограничивать себя в еде(влюбленность помогала). Вобщем я похудела на 10 кг.Можна сказать - сработало. Но я вот теперь задумываюсь,а может помогло не похудение,а уверенность в себе? Потому что муж с ностальгией вспоминал (до беременности) мои аппетитные формы,а когда я забеременнела и округлилась, то вижу ,что все ОК по его глазам!!! Так что может стоит просто заниматься спортом, подобрать одежду и все будет супер!!! Лично я уже худеть не собираюсь!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2007 20:02
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ina, Ирулька спасибо, девочки, за поддержку!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2007 20:38
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||
Honey, Мышечка Викуся права-надо заняться фитнессом. Я во время беременности набрала больше 20 кг(с 48 до 70 кг).После родов я сразу сбросила до 56 кг,но мне хотелось старый вес.Моя подруга занялась фитнессом и похудела с 70-56 кг,и я решила последовать её примеру.Очень долго собиралась, и вот,мы решили этим летом ехать к морю,и я пошла заниматься(2 года собиралась). Я стала заниматься с тренером на тренажерах, и эта девушка так за меня взялась,что за 2 месяца я похудела до 50 кг и подтянула мысшцы. Я до сих пор занимаюсь и мне очень нравиться.
|
||||
03 Дек 2007 20:52
|
Мышечка Викуся
|
|||
Девочки от занятий спортом не столько худеют и сбрасывают вес (фитнесс я имею ввиду), сколько мышцы приобретают упругость, накачиваются, приобретают красивый рельеф и формы, а также хорошую осанку, самочувствие и т.д. и т.п.
Самое главное = бесперебойно ходить на занятия первые полгода, за это время не должно быть ни одного пропуска!!! раз-другой пропустите - больше точно не пойдете...а это важно. Еще важно заниматься в определенные дни и часы - по жесткой схеме, а не когда хочеться. Суть состоит в том, что в это время организм "настраивается" на силовые нагрузки, быстрее происходит обмен веществ и мышцы больше предрасположены к занятиям. Удачи!!! |
||||
03 Дек 2007 21:40
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Юля76, Мышечка Викуся, девоньки, я сейчас просто привязана к дому. Младшенькой всего год и 2 месяца, родных здесь нет, подруг, которые могли бы посидеть с детьми, тоже. Личная няня - дорого, да и никто не хочет ехать на два часа (невыгодно), а у няни, к которой есть возможность водить малышку, сейчас много других детей (а так как похолодало, то они все простуженые) мне жаль свою кроху - ее здоровье сейчас дороже.
![]() У меня есть подружка здесь, у нее своя фитнес-группа, она меня зовет, а я пока не могу пойти. ![]() |
||||
03 Дек 2007 21:43
|
Мышечка Викуся
|
|||
Маришка так дома занимайся!!! Пресс, приседания, отжимания, гантели, скакалка! Это разве нельзя???? Просто поищи нужный комплекс упражнений, сочетающий силовые нагрузки и вперед! Не отговаривайся маленьким ребенком!!!! То что ты будешь дома пресс качать и гантелями махать - так думаю его здоровью не повредит!!!!
|
||||
03 Дек 2007 22:35
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
anja-73, сорри, пропустила твой пост. Семеро детей! - ты просто молодец,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Намекает, но очень мягко. В принципе, ему нравятся полненькие, с формами. ![]() |
||||
03 Дек 2007 22:37
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||
Марина,а ты попробуй стэп.Можно какую-нибудь скамейку или лесенку найти и вперед-прыгай. Я начинала с 10 мин,а сейчас по 45 мин хожу.
И бег(например по утрам), Мне больше всего стэп помог и беговая дорожка. Кстати,я очень хорошо грудь подтянула(она у меня обвисла немного после кормления)-это все гантели. Пусть подруга тебе покажет упражнения. |
||||
09 Дек 2007 21:15
|
natawa
58 лет dublin |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |