Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Окт 2009 20:13
|
Кулинар
62 года |
|
А когда нужно пить этот напиток????
![]() |
||
24 Окт 2009 20:27
|
nata74.s
51 год германия |
|
Об этом напитке недавно говорили в программе"Малахов+".Но там все это разбавляли на стакан воды.И врач диетолог сказал,что нужно осторожно пить,не на голодный желудок,так как раздражает слизистую желудка.Вообще моя знакомая делает эту смесь на 1 литр и употребляет в течении всего дня как чай. |
||
25 Окт 2009 17:26
|
Ирина Д.
41 год Архангельск |
|
Алиса, natascha,
пью после еды, чтобы не раздражать слизистую желудка и небольшое количество, а стакан или литр в течение всего дня- мне просто духа не хватит, уж очень специфический вкус! Где-то читала про фруктовые диеты: надо за 15-30 минут до еды съедать половинку грейпфрута, в нем содержатся горечи, которые стимулируют расщепление жиров. |
||
15 Ноя 2009 19:02
|
Танюшич
40 лет Кронштадт |
|
девочки, кому интересно: нашла прикольный сайт, полностью посвященный диетам и похудению.
Спешу поделиться http://mydiet.com.ua/ Ксения, может вам будет полезен ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2009 19:13
|
Per4iks
37 лет UK |
|
у меня муж весил до свадьбы 120 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2009 16:17
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|
А без меда можно делать такой напиток? у меня на мед аллергия((((((((( |
||
11 Янв 2010 1:25
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|
По поводу веса тоже могу Вам рассказать. У меня сын я его родила в 16 лет жили мы в моих родителей я сама дет домовская меня взяли маленькой и я очень была худенькая мой покойный папа очень перживал куда они меня только не возили но меня они выходили. Когда я родила сына мои родители силно перживали что мой ребенок не был худой мы купили козу и начали его пичкать козьем молоко да так напичкали что нарушили обмен весчеств. Куда мы только не обращались он толстенький был до 22,5лет при росте 1м65 он весил 108 кг потом когда вырос начал сам собой заниматься. Перестал кушать мучные продукты и кушать после 6. И Вы не поверите мой сын весит сейчас ему 23года в марте буде 24 у него вес 65 кг. У нас есть фотки я могу показать но не знаю как их сюда впихнуть у нас есть когда он толстенький и когда уже худой
|
||
11 Янв 2010 1:34
|
Наташа-Ключик
|
|
lybovm
Люба,конечно интересно посмотреть на такие результаты твоего сына. А особенно похвально,что молодой парень сам понял,что в таком весе не комфортно жить и принял для себя правильное решение. Я думаю,что он собой гордится,да и вы им тоже!!!Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот здесь все о том,как загрузить фото http://forum.say7.info/topic255.html |
||
14 Янв 2010 21:39
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Девоньки, привет!!!!
Кто знает способ похудения с помошью семян льна???? может у кого есть опыт????? Я нашла классную информацию по методу похудения с помошью семян льна. Вообще ссылка на оч хороший блог молодого чела, который всю жизнь борится с лишними кг. на сайте оч много замечательной инфы!!!! Посмотрите - там и дыхательные гимнастики для похудения (и не только бодифлекс...) http://www.fat-man.ru/semena-lna/ - тут о вечно худеющем http://moikompas.ru/compas/len -тут о свойствах льна Ну и конечно жду вашего мнения по этому поводу... я сама сегодня купила в аптеке семя льна (упаковка 100 гр , стоит у нас 20 руб.) и с завтрашнего дня начинаю пить напиток по рецепту с этого сайта. Если будет толк поделюсь опытом..... ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2010 1:21
|
Ejeni
49 лет Украина |
|
Здравствуйте все,я новенькая здесь и главное у меня есть очень большое желание похудеть,и я добиваюсь этого.Я буду очень признательна всем ,если кто-то поможет мне с какими-то диетами.зарание большое спасибо
|
||
21 Янв 2010 6:59
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Жень, поинтересуйся сисиемой -60, тут информация о системе в подфоруме... Я сначала. как бы с предубеждением к ней относилась... Подкупили фотки девчонок ДО и ПОСЛЕ... Результаты - супер, все ну прямо стройняшки... сама уже сегодня 4-й день на системе... Это не диета, это образ жизни - на этом "системщицы" настаивают. Конечно за 4 дня судить о всех прелестях системы невозможно, но: 1. Я оч легко отказалась от привычного пожирательства без разбору всего и огромными тареляками... 2. Если почитать все "худелки-тренделки" и "вопросы о системе -60" - становится все понятно и привлекательно... 3. Правда мне пришлось поменять (оч оч трудно) с вой режим дня... Я жуткая сова и засыпаю и просыпаюсь поздно... теперь засыпаю в 22-00, встаю 6-00. 4. Оч привлекает в системе то. что до 12-00 кушать можно все, на обед до 14-00, и на ужин до 18-00 есть ограничения, но выполнить из оч легко , так как размеры порций не воробьиные, а нормальные. Я могу долго писать но без изучения системы все не понятно. Сходи глянь... |
||
21 Янв 2010 20:53
|
Ejeni
49 лет Украина |
|
Галина большое спасибо за подсказку,но я так и не поняла где эта диета -60
|
||
21 Янв 2010 21:20
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Вот тут http://forum.say7.info/topic21099.html |
||
22 Янв 2010 0:23
|
Ejeni
49 лет Украина |
|
ещё раз большое спасибо
|
||
25 Янв 2010 14:37
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Девочки, вот нашла анекдот, улыбнитесь:
Одна женщина захотела похудеть. Приходит к врачу, врач прописывает ей диету: - В первый день кушаете все, как раньше, во второй день тоже кушаете все, как раньше, третий день проскакиваете, ничего не кушаете. Должны похудеть на полтора килограмма. На четвертый день придете, покажетесь. Проходит три дня, женщина приходит - похудела на 15 килограмм! Врач удивлен: - Как вам это удалось?! - Доктор, сделала все, как вы говорили: в первый день кушала все, как раньше, во второй день тоже кушала все, как раньше, только вот на третий день чуть не скопытилась. - От того, что не ели? - От того, что скакала! |
||
25 Янв 2010 22:52
|
Ejeni
49 лет Украина |
|
да смешной и сразу настроение поднялось
|
||
02 Фев 2010 19:15
|
Kumicka
Madina 38 лет Dagestan |
|
Привет меня зовут Мадина я с Дагестана но живу в Австрии. У меня вот какая проблема у меня рост 1.71 вес 55 кг очень очень хочу поправиться но не могу нет просто аппетита подскажите мне пожалуйста что делать чтобы возбудить аппетит советовали кушать много но мне не лезет
|
||
03 Фев 2010 11:23
|
Данёка
|
|
девочки, всем привет!
![]() подскажите, пожалуйста, (я не знаю, можно ли писать об этом в этой темке ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 22:12
|
dorogavnikuda
39 лет Брянск |
|
Люба. ждем фотографии сына до и после!
![]() |
||
05 Фев 2010 15:25
|
Юllа
114 года Россия |
|
Я делала курс из 10 сеансов, могу сразу сказать, что 9-10 кг вы ими не уберете, жидкости действительно выходит много, но общий результат примерно 1-2 см на талии и бедрах за весь курс. Может это конечно индивидуально ![]() ![]() |
||
23 Фев 2010 18:09
|
Nataska
Наталья |
|
Девочки, не знаю поможет ли, но поделюсь своим опытом. Моя мама прочитала в газете, а я сделала.
![]() значит так, мелко пошинковать капусту, полтора стакана её родимой залить 3 стаканами холодной воды, варим 10-15 минут, без соли, сахара, перца(без всяких специй короче), пить эту гадость в течении часа после еды. Я пила почти месяц, сразу скажу, с капустой я не дружу- в смысле мой кишечник, в начале было просто кошмарно, сорри, пучило как в рекламе эспумизана, но в результате -6 кг, да , еще, бывали перерывы.Э ![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 0:30
|
s-salamandra
44 года Мурманск |
|
|
||
15 Мар 2010 0:38
|
Ejeni
49 лет Украина |
|
Девчонки а я вот решилась-с понедельника сажусь на -60!
|
||
08 Апр 2010 12:33
|
Irishka0579
45 лет Москва |
|
Пила толку не было И варила час и просто зерна пила |
||
09 Июл 2010 19:44
|
Шмелек
38 лет Санкт-Петербург |
|
зависаю на этом сайте,иногда
http://www.nadietah.ru/node/128162#comment-770850 много полезностей. ![]() может кому пригодится там еще есть раздел "Доска почета" ОЧЕЕЕЕНь воодушевляет ![]() |