Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

24 Окт 2009 20:13

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года

КулинарМои рецепты
А когда нужно пить этот напиток???? Congratulate

24 Окт 2009 20:27

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

51 год
германия

nata74.sМои рецепты
Ирина Д. писал(а):
1ч.л молотого имбиря, 1ч.л корицы, 1ч.л мёда и 1 ст.л воды (больше воды лить не советую, много -выпить сложно, жгучая смесь получается!)

Об этом напитке недавно говорили в программе"Малахов+".Но там все это разбавляли на стакан воды.И врач диетолог сказал,что нужно осторожно пить,не на голодный желудок,так как раздражает слизистую желудка.Вообще моя знакомая делает эту смесь на 1 литр и употребляет в течении всего дня как чай.

25 Окт 2009 17:26

Распечатать сообщение
Ирина Д.

Ирина

41 год
Архангельск

Ирина Д.Мои рецепты
Алиса, natascha,
пью после еды, чтобы не раздражать слизистую желудка и небольшое количество, а стакан или литр в течение всего дня- мне просто духа не хватит, уж очень специфический вкус! Где-то читала про фруктовые диеты: надо за 15-30 минут до еды съедать половинку грейпфрута, в нем содержатся горечи, которые стимулируют расщепление жиров.

15 Ноя 2009 19:02

Распечатать сообщение
Танюшич

Татьяна

40 лет
Кронштадт

ТанюшичМои рецепты
девочки, кому интересно: нашла прикольный сайт, полностью посвященный диетам и похудению.
Спешу поделиться http://mydiet.com.ua/
Ксения, может вам будет полезен Rose Удачи в этом нелегком деле похудения Romashki

15 Ноя 2009 19:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
у меня муж весил до свадьбы 120 кг unknown за 3 месяца жизни со мной он сбросил 40 wacko1 теперь у него уже скоро год стабильный вес 80 кг при росте 186 good2 секрет прост- платили за квартиру, учебу и.т.д. а на еду денег не хватало... вот и похудели оба. Smile и вам желаю похудеть, но не таким способом Embarassed

16 Ноя 2009 16:17

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

40 лет
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Ирина Д. писал(а):

Начала пить напиток, ускоряющий процесс обмена веществ -это для тех, кто любит остренькое wacko1 : 1ч.л молотого имбиря, 1ч.л корицы, 1ч.л мёда и 1 ст.л воды (больше воды лить не советую, много -выпить сложно, жгучая смесь получается!)

А без меда можно делать такой напиток? у меня на мед аллергия(((((((((

11 Янв 2010 1:25

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
По поводу веса тоже могу Вам рассказать. У меня сын я его родила в 16 лет жили мы в моих родителей я сама дет домовская меня взяли маленькой и я очень была худенькая мой покойный папа очень перживал куда они меня только не возили но меня они выходили. Когда я родила сына мои родители силно перживали что мой ребенок не был худой мы купили козу и начали его пичкать козьем молоко да так напичкали что нарушили обмен весчеств. Куда мы только не обращались он толстенький был до 22,5лет при росте 1м65 он весил 108 кг потом когда вырос начал сам собой заниматься. Перестал кушать мучные продукты и кушать после 6. И Вы не поверите мой сын весит сейчас ему 23года в марте буде 24 у него вес 65 кг. У нас есть фотки я могу показать но не знаю как их сюда впихнуть у нас есть когда он толстенький и когда уже худой

11 Янв 2010 1:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lybovm
Люба,конечно интересно посмотреть на такие результаты твоего сына.
А особенно похвально,что молодой парень сам понял,что в таком весе не комфортно жить и принял для себя правильное решение.
Я думаю,что он собой гордится,да и вы им тоже!!!Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
А вот здесь все о том,как загрузить фото http://forum.say7.info/topic255.html

14 Янв 2010 21:39

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Девоньки, привет!!!!
Кто знает способ похудения с помошью семян льна???? может у кого есть опыт?????
Я нашла классную информацию по методу похудения с помошью семян льна. Вообще ссылка на оч хороший блог молодого чела, который всю жизнь борится с лишними кг. на сайте оч много замечательной инфы!!!!
Посмотрите - там и дыхательные гимнастики для похудения (и не только бодифлекс...)

http://www.fat-man.ru/semena-lna/ - тут о вечно худеющем

http://moikompas.ru/compas/len -тут о свойствах льна

Ну и конечно жду вашего мнения по этому поводу... я сама сегодня купила в аптеке семя льна (упаковка 100 гр , стоит у нас 20 руб.) и с завтрашнего дня начинаю пить напиток по рецепту с этого сайта. Если будет толк поделюсь опытом..... friends friends friends

21 Янв 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ejeni

Евгения

49 лет
Украина

EjeniМои рецепты
Здравствуйте все,я новенькая здесь и главное у меня есть очень большое желание похудеть,и я добиваюсь этого.Я буду очень признательна всем ,если кто-то поможет мне с какими-то диетами.зарание большое спасибо

21 Янв 2010 6:59

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ejeni писал(а):
поможет мне с какими-то диетами

Жень, поинтересуйся сисиемой -60, тут информация о системе в подфоруме... Я сначала. как бы с предубеждением к ней относилась... Подкупили фотки девчонок ДО и ПОСЛЕ... Результаты - супер, все ну прямо стройняшки... сама уже сегодня 4-й день на системе... Это не диета, это образ жизни - на этом "системщицы" настаивают.
Конечно за 4 дня судить о всех прелестях системы невозможно, но:
1. Я оч легко отказалась от привычного пожирательства без разбору всего и огромными тареляками...
2. Если почитать все "худелки-тренделки" и "вопросы о системе -60" - становится все понятно и привлекательно...
3. Правда мне пришлось поменять (оч оч трудно) с вой режим дня... Я жуткая сова и засыпаю и просыпаюсь поздно... теперь засыпаю в 22-00, встаю 6-00.
4. Оч привлекает в системе то. что до 12-00 кушать можно все, на обед до 14-00, и на ужин до 18-00 есть ограничения, но выполнить из оч легко , так как размеры порций не воробьиные, а нормальные.
Я могу долго писать но без изучения системы все не понятно. Сходи глянь...

21 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ejeni

Евгения

49 лет
Украина

EjeniМои рецепты
Галина большое спасибо за подсказку,но я так и не поняла где эта диета -60

21 Янв 2010 21:20

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ejeni писал(а):
Галина большое спасибо за подсказку,но я так и не поняла где эта диета -60

Вот тут

http://forum.say7.info/topic21099.html

22 Янв 2010 0:23

Распечатать сообщение
Ejeni

Евгения

49 лет
Украина

EjeniМои рецепты
ещё раз большое спасибо

25 Янв 2010 14:37

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Девочки, вот нашла анекдот, улыбнитесь:

Одна женщина захотела похудеть. Приходит к врачу, врач прописывает
ей диету:
- В первый день кушаете все, как раньше, во второй день тоже
кушаете все, как раньше, третий день проскакиваете, ничего
не кушаете. Должны похудеть на полтора килограмма. На четвертый
день придете, покажетесь.
Проходит три дня, женщина приходит - похудела на 15 килограмм!
Врач удивлен:
- Как вам это удалось?!
- Доктор, сделала все, как вы говорили: в первый день кушала все,
как раньше, во второй день тоже кушала все, как раньше, только
вот на третий день чуть не скопытилась.
- От того, что не ели?
- От того, что скакала!

25 Янв 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ejeni

Евгения

49 лет
Украина

EjeniМои рецепты
да смешной и сразу настроение поднялось

02 Фев 2010 19:15

Распечатать сообщение
Kumicka

Madina

38 лет
Dagestan

KumickaМои рецепты
Привет меня зовут Мадина я с Дагестана но живу в Австрии. У меня вот какая проблема у меня рост 1.71 вес 55 кг очень очень хочу поправиться но не могу нет просто аппетита подскажите мне пожалуйста что делать чтобы возбудить аппетит советовали кушать много но мне не лезет

03 Фев 2010 11:23

Распечатать сообщение
Данёка

Дана

ДанёкаМои рецепты
девочки, всем привет! greeting
подскажите, пожалуйста, (я не знаю, можно ли писать об этом в этой темке girl_pardon ) кто нибудь на термообертывание (термо-сауны) ходил? мне просто подруга моя предложила, а вот в интернете почитала, но отзывов по ним вообще не нашла. может кто ходил и расскажет, действительно ли оно помогает... Embarassed очень хочу киллограм 9-10... dance2

04 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
dorogavnikuda

Жаннет

39 лет
Брянск

dorogavnikudaМои рецепты
Люба. ждем фотографии сына до и после! friends

05 Фев 2010 15:25

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
Данёка писал(а):
девочки, всем привет!
подскажите, пожалуйста, (я не знаю, можно ли писать об этом в этой темке ) кто нибудь на термообертывание (термо-сауны) ходил? мне просто подруга моя предложила, а вот в интернете почитала, но отзывов по ним вообще не нашла. может кто ходил и расскажет, действительно ли оно помогает... очень хочу киллограм 9-10...

Я делала курс из 10 сеансов, могу сразу сказать, что 9-10 кг вы ими не уберете, жидкости действительно выходит много, но общий результат примерно 1-2 см на талии и бедрах за весь курс. Может это конечно индивидуально unknown , но у меня так было. Хотя у меня изначально вес в норме, может поэтому так мало. А так поры почистятся, целлюлит исчезнет, но на время Smile

23 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
Nataska

Наталья

NataskaМои рецепты
Девочки, не знаю поможет ли, но поделюсь своим опытом. Моя мама прочитала в газете, а я сделала. good
значит так, мелко пошинковать капусту, полтора стакана её родимой залить 3 стаканами холодной воды, варим 10-15 минут, без соли, сахара, перца(без всяких специй короче), пить эту гадость в течении часа после еды. Я пила почти месяц, сразу скажу, с капустой я не дружу- в смысле мой кишечник, в начале было просто кошмарно, сорри, пучило как в рекламе эспумизана, но в результате -6 кг, да , еще, бывали перерывы.Э good то было перед Н.Г., сейчас нужно еще сесть-праздники , даром не прошли. Congratulate

15 Мар 2010 0:30

Распечатать сообщение
s-salamandra

Виктория

44 года
Мурманск

s-salamandraМои рецепты

15 Мар 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ejeni

Евгения

49 лет
Украина

EjeniМои рецепты
Девчонки а я вот решилась-с понедельника сажусь на -60!

08 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

45 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Об этом напитке недавно говорили в программе"Малахов+".Но там все это разбавляли на стакан воды.И врач диетолог сказал,что нужно осторожно пить,не на голодный желудок,так как раздражает слизистую желудка.Вообще моя знакомая делает эту смесь на 1 литр и употребляет в течении всего дня как чай.

Пила толку не было
И варила час и просто зерна пила

09 Июл 2010 19:44

Распечатать сообщение
Шмелек

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург

ШмелекМои рецепты
зависаю на этом сайте,иногда

http://www.nadietah.ru/node/128162#comment-770850

много полезностей. Smile