Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

29 Янв 2008 2:52

Распечатать сообщение
Натали_Одесса

54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Девочки! Я нашла на каком - то сайте, сразу не записала, а теперь злюсь на себя, что диеты это все фигня(сори) - Нужно есть то, что любит организм, правда в разумных пределах. Только каждую неделю уменьшать порцию съедаемого, ну и не есть после 18:00. Я за зимние праздники тоже поправилась. Надо кг 5-7 сбросить.Вот первую неделю так делаю. О результате расскажу.

29 Янв 2008 3:09

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Мариночка, НИКОГДА бы не подумала, что ты можешь быть недовольна чем то в себе Smile На фотке такая уверенная и самодостаточная дама, что ну эти негативные мысли куда подальше. Мой муж например мечтает чтобы я стала пышечкой Smile, но видимо у меня наследственная комплекция такая.

Кстати, моя мама, которая слегка поправилась после 50, устраивает себе разгрузочно-очистительный день раз в неделю. Принимает таблетку с эффектом "английской соли", а потом сутки после этого сидит на натуральном йогурте. И шлаки заодно выводятся. И так она поддерживает свой вес в норме уже лет 5. А еще до принятия какой бы то ни было пищи очень полезно есть салатик из тертой морковки и свежей капусты с оливковым маслом и лимоном. До ЛЮБОГО принятия пищи. Это тоже не дает попраляться. Еще вариант - завтракать и обедать как обычно, а ужин заменить натуральным йогуртом или кефиром. Это уже мой муж так худеет. Уже 110 перевалил Smile

29 Янв 2008 17:41

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Цитата:
Я не падкая. мой муж утверждает, что он меня любит такую как я есть и говорит чтоб я себе из головы выбросила все диеты.

Аничка писала.
Чего уж и мой мне тоже приговаривает так.Девчёнки,а у меня всё от нервов...А так чувствуешь эти лишние килограммы.Вот и думаю как бы не съесть,то есть не по нервничать лишний раз. Confused

29 Янв 2008 20:31

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Я тоже очень хочу похудеть, вот уже второй день кушаю только овощи и пью чай без сахара, гляжу на ваши кулинарные изыски и рыдаю! Smile просто я после родов набрала 20 кг, и муж меня конкретно стимулирует похудеть, ето заставляет меня думать, что я ему не очень нравлюсь, такая как сейчас. У меня был опыт успешного похудания, но тогда был очень большой стимул- свадьба, тогда я похудела на 10 кг за 4 мес, вот и сейчас хочу, для стимула поставила заставку на компе- саможе страшное своже фото, а на холодильник- саможе лучшее, может ето удержит меня от попыток слопать что- нибудь Smile

HONEY, wink3
держись, будем побеждать лишний вес вместе! friends

29 Янв 2008 21:06

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Honey
У меня есть одна знакомая она часто сидит на "диетах", хотя
это чистка организма.
Значит, карбогидраты исключить из питания. О сахаре забыть. Все овощи, фрукты содержащие сахар тоже. Кушать морские продукты. И все, что не содержит выше сказанное. Это все 14 дней.
затем в рацион добавить яблоки, тоже 14 дней.
затем добавлять овощи, фрукты которые содержат сахар.
Так кушать 40 дней. Конечно пить много воды, чай. Организм избавляется от шлаков, лишних кило. Упражнения ускоряют потерю кг. И хорошее самочувствие гарантировано. Трудно но реально!!!! А недавно смотрела передачу, женщина похудела на 60 кг за год.....
Я утром пью тёплую воду с медом и лимоном.
Удачи!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2008 21:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, вот что я скажу-похудение -это хорошо, диета-это здорово, но!!!!!-только выбранная вместе с врачом-диетологом, поскольку результаты такого самостоятельного выбора диет/тем более долгосрочных, исключение из рациона сахара, фруктов.../ чревато последствиями / хроническая усталость, снижение сахара в крови, снижение гемоглобина/-проверено на себе. Так что давайте худеть с умом. Всем желаю в первую очередь-не болеть!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

29 Янв 2008 21:23

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
настюха
Натали_Одесса
Zarifa
olga68
Elita
Елена Kanada
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! friends friends friends

настюха писал(а):
Мно раз слышала о серьге, которая помогает перебарывать голод. Свекровь моей сестры вставила такую, очень сильно похудела(сбросила около 50 кг). Но диета дикая!!!!!!!!!!! И конечно никакой еды после 18.00. Курс-3 месяца, результат - на лицо.

Насть! Ага, моя подружка в Москве тоже так похудела, но всё дело не в серьге, а в жесткой диете! А серьга - это психологический ход! wink3

Натали_Одесса писал(а):
Нужно есть то, что любит организм, правда в разумных пределах.

Наташ, вот это точно! verygood Я поэтому и не могу долго сидеть на диете - срываюсь от того, что безумно хочу того, что мне нельзя... Confused

Zarifa писал(а):
Мариночка, НИКОГДА бы не подумала, что ты можешь быть недовольна чем то в себе

Зарифа, да я довольна, пока не увижу себя со стороны, да ещё и на фоне худенькой подружки... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Zarifa писал(а):
Еще вариант - завтракать и обедать как обычно, а ужин заменить натуральным йогуртом или кефиром.

Отличный вариант! verygood verygood Я на ужин салатик из овощей кушаю. good

Elita писал(а):
держись, будем побеждать лишний вес вместе!

Елита friends friends friends

29 Янв 2008 21:24

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Конечно надо посоветоваться с врачом.
Эта женщина, очищала таким способом организм уже не первый раз, и результаты видны на лицо....
Она сказала, что делает это в первую очередь чтобы помочь своему организму, так как замечала (наверное как все мы) что от определённой группы продуктов ее тело реагировало не очень хорошо.

29 Янв 2008 21:29

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Людмилочка Rose
Елена Kanada Rose

Людочка и Леночка! Вы правы! good good
Я тоже на серьёзную диету без рекомендаций врача не сяду. Уже один раз поседела - заработала себе болячку... Sad

30 Янв 2008 0:24

Распечатать сообщение
dOlia

Ольга

39 лет
Москва

dOliaМои рецепты
Эх, раз пошла такая "пьянка"!!
И я покаюсь! Поправилась я очень страшно, даже подумать. И хочу похудеть хотя бы до 60 кг...
Меня мама все время попрекает, что я толстая, так от этого расстаиваюсь, говорю, что хватит мне это говорить, от этого ещё хуже становиться.
Половинкин мой поддерживает меня, гоняет на велотренажер, стараюсь меньше кушать (мне в этом плане помогли таблетки Эланс http://www.elance-hoodia.ru/ для контроля за приемом пищи), я теперь ем 2 раза в день и все, никаких перекусов (только минералку или сок грейпфрутовый,просто очень люблю), но таблетки это не жиросжигающие, они контролируют аппетит, и они конечно не панацея это ясно.
Стараюсь не есть картофель, мучное, кетчуп, майонез (хотя от него оч сложно отказаться, поэтому пока низкокалорийный Very Happy ). Готовлю овощи на пару. Мы так похудели на 5 кг. за месяц, летом.
Похудение оно вообще процесс долгий, потому как если быстро худеть, то эффекта в итоге нет...
Но я пока в начале пути.

Я понимаю, что худеть, тощать и т.п. это может быть и навязанный стереотип, и кому-то действительно комфортно в своем весе, но для меня это тяжкая ноша, мне сложно гулять долго - устаю, по лестнице подниматься - отдышка, быстро ходить тоже сложно, поэтому похудение - это мой путь к здоровью...

search У меня есть скромное предложение Embarassed объедениться прямо здесь и худеть тут. Вместе мы - СИЛА! Wink

30 Янв 2008 0:59

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
девочки я тоже худела и за год похудела на30кг я худела по програме WeightWatchers это клас кушать всё но считаеш пункты а после я заболела зобом и теперь пью гармоны опять поправелась но худеть одному сложно надо с кемто тогда у тебя есть цель а так когда один то думаеш а сегодня не буду придерживаться завтро буду и так дальше

30 Янв 2008 1:07

Распечатать сообщение
настюха

анастасия

42 года
Москва

настюхаМои рецепты
валери писал(а):

за год похудела на30кг я худела по програме WeightWatchers

Наверное тяжело было?
Сбросить так много кг?!!!!!!!!!

Героиня!!!!!!!!!!!!! Romashki

30 Янв 2008 1:32

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
сбросить да а набрать быстрее Embarassed

30 Янв 2008 1:37

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
МИЛЫЕ МОИ МИЛАШКИ !!!! acute

ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ,

ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО acute verygood

30 Янв 2008 1:43

Распечатать сообщение
настюха

анастасия

42 года
Москва

настюхаМои рецепты
Lenochka,

очень хочется быть тоненькой, стройной. Embarassed

Особенно глядя на худеньких подруг.

30 Янв 2008 2:00

Распечатать сообщение
Tatjana74

50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
валери писал(а):
девочки я тоже худела и за год похудела на30кг я худела по програме WeightWatchers это клас

Я тоже признаю только эту диету.Она супер.Есле я немного набираю вес,то сразу начинаю считать пунктики Smile Smile Smile
Имбирь писал(а):
Можно и нужно следить за собой,но недооценивать себя - нельзя!!!! queen

Золотые слова!!! Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2008 2:03

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
Танечка ты посещфеш курс или сама по себе

30 Янв 2008 2:14

Распечатать сообщение
настюха

анастасия

42 года
Москва

настюхаМои рецепты
Tatjana

Валери

А где можно поподробнее узнать о программе WeightWatchers?

пробовала худеть много раз, результат 0

30 Янв 2008 2:20

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
настюха писал(а):
Tatjana

Валери

А где можно поподробнее узнать о программе WeightWatchers?

пробовала худеть много раз, результат 0
www.weightwatchers.com

30 Янв 2008 2:24

Распечатать сообщение
настюха

анастасия

42 года
Москва

настюхаМои рецепты
Валери,
спасибо!

30 Янв 2008 3:10

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Привет Марина. Читаю. что все пишут и сердце кровью обливается. Мне 32 года, и так же как и ты набирала после кормления, теперь младшей уже пять, и я опять на пике веса 15 кг за полтора года, и так же на фотографии смотрю, аж рыдать охота, ведь 15 кг не много. но на лице это ох как видно!

У меня есть предложения хочешь поддержи. Я сейчас поставила цель до 12 апреля сойти 65 кг, давай вместе худеть, обмениваться успехами и неудачами, какими то новыми идеями. что бы худелось быстрее, ведь когда ты кому "отчёт даёшь". то стараешься контролировать себя. Я например сегодня от подруги получила интересную информацию, привожу ниже.
Сок Артишоков если пить 100 мл 4 раза в день, пить неделю. и есть много свежих овощей и фруктов, и за неделю на размер меньше.
Скакалка. 3 раза в день по 5 мин. тот же эффект как двухнедельная диета в 1000 калорий.
Белок. Перед сном, за 2 часа, выпить протеиновый коктейль. в аптеке или в некоторых супермаркетах можно купить недорого. купи вкус который любишь. больше удовольствия. Если сможешь замени этим ужин.
Есть ещё, но это потом, ну как тебе предложение? Худеем?
Удачи тебе.Татьяна.

30 Янв 2008 12:23

Распечатать сообщение
Tatjana74

50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
валери писал(а):
Танечка ты посещфеш курс или сама по себе

Нет я курсы не посещала,это дороговато для меня.Я нашла форум,где девочки выслали мне все материалы,и вот вместе с ними я научилась,Теперь почти не загдядую в свои записи,всё помню наизусть.

31 Янв 2008 15:17

Распечатать сообщение
Цыпочка

Любовь

ЦыпочкаМои рецепты
Я тоже худела по кремлевской диете и успешно. Исключаются все сладкое, хлеб, мучное. Можно кушать мясо, рыбу ,все несладкие овощи-зеленый салат, капуста, сельдерей другие, творог, сыр.Никаких гарниров.Если мясо ирыба-то с овощами. Чай и кофе без сахара. Принцип диеты-минимум углеводов. Яйца можно в любом виде.Но сейчас другая проблема-как держать новый вес.Это безумно тяжело.Худеть было легче,честное слово.НО диета эта не голодная. Совсем забыла- картофель исключается. Возникнут вопросы- охотно отвечу.

31 Янв 2008 15:41

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
А я себе собираюсь покупать вибромассажёр boast за последние два месяца я что-то уж очень поправилась Sad
Вот срочно и берусь за себя Embarassed
Вот только упражнения на этом тренажёре нужно обязательно сочетать с низкоколорийной едой для скорейшего эффекта. Вот потому сейчас и ищу такую sharik но хочется чтоб было не совсем на голодном пайке Sad
а то я так долго не продержусь Confused
Может кто - нибудь что-то посоветует Rose

31 Янв 2008 15:49

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
мне родители на день рождения подарили вибромассажер для похудания Embarassed Embarassed Embarassed круче намека не придумаешь Embarassed , но мама сказала, что ей помогает sharik , сама я не пользовалась, времени нет с ребенком надо возиться

Наверх
;