Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

14 Мар 2008 21:41

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Я Бодифлекс скачала себе в писменном виде,а вот видео у меня не получается!Как вы его качаете ???

15 Мар 2008 1:11

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
МИРА
Я бы с удовольствием подсказала как....но у меня качал муж....а ссылочки давали девочки тут....несколько страничек назад отлистни и увидишь...Сама я в этом мало что понимаю.... Sad

15 Мар 2008 1:13

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
МИРА
Я попробую...ты подскажи плиз,если я его просто пить буду,ну вместо ужина например,но не придерживаясь диеты,т.к у меня своя диета сейчас,прерывать я ее не хочу.Так можно?

15 Мар 2008 2:44

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Оlelechka писал(а):
ты подскажи плиз,если я его просто пить буду,ну вместо ужина например,но не придерживаясь диеты,т.к у меня своя диета сейчас,прерывать я ее не хочу.Так можно?

Оль, сложно сказать. Ведь в этой диете всё подобрано так, что бы в течении дня ты получала сбалансированное питание и вечером у тебя не возникало чувства жора. wink3 girl_in_love
Ты лучше сначала закончи свою диету, а потом переходи на эту! sharik

15 Мар 2008 3:30

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Девочки,какие вы все умницы! Clapping Clapping Clapping Clapping
Так держать! verygood Желаю вам удачи и терпения! sharik
И два совета,может быть кому-нибудь пригодится.
Мне всегда помогал похудеть обыкновенный режим дня-завтрак,обед и ужин в одно и то же время и никаких перекусов. Даже не придерживаясь никакой диеты( только не переедать) вес постепенно уходил.
И ещё: не стремитесь похудеть сразу, резкое похудение огромный стресс для организма и проблемы со здоровьем (знаю это по себе).

16 Мар 2008 2:15

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Honey Уррррра!!! А ведь самое главное сделать первый шаг))) И не менее важно здесь хорошее настроение, тогда и результат не заставит себя долго ждать. Ведь, как только начинаешь думать о диете, и о том, что придется отказаться от вкусненького, рано или поздно приходят мысли "а мне это надо". Поэтому правильный настрой,- это уже полдела. good good good Умничка!!! Я тоже начала с того, что перестала есть после шести часов. Поначалу было очень трудно, так как я часто засиживаюсь, скажем так, до очень позднего времени. И естественно, появлялось чувство голода, я начинала есть ночью, ела...ела, и в один прекрастный день, решила, что все... с этим надо что-то делать. И вот уже более чем полгода я не ем после шести, сбросила десять килограмм, а может уже и больше.(Правда бывают исключения:праздники, баня, дни рождения, да и просто гости. ) Причем вес уходит сам собой. Еще стала применять в жизни фразу, что "пищу нужно не есть, а пробовать". Но, как известно, на все нужно время. Организму нужно ко всему привыкнуть, дать ему время. Сразу нельзя себя резко ни в чем ограничивать. Когда я перестала есть после шести, все же я употребяла нежирные питьевые йогурты, когда уж очень в желудке урчало. Потом першла на травяные чаи. А сейчас мне обсалютно не хочется есть вечером. Второй шаг я сделала уже лет шетсть назад: отказалась от сахара в чистом виде, а также от сливочного масла (лет семь назад). Но вот выпечку домашнюю очень люблю. Хлеб также перестала есть, если ем, то отрубной и просто очень полюбила хлебцы: самые разнообразные, мюсли с молоком. А утро мое вот уже месяца два начинается с овсяной каши. В нее я люблю добавлять сок лимона, иногда сыр, свеклу, чернослив, как когда. Чай предпочинаю зеленый (матэ китайский лимонник, к тому же, говорят он выводит токсины), кофе стараюсь не пить (но его срашно люблю, и позволяю себе маленькие шалости secret ). Сейчас употребяю много творога в свежем виде с нежирным йогуртом и добавляю фрукты (какие есть +немного сахарку). А что касается фитнеса, то я за руками и ногами. Но возможности нет. Очень хочу беговую дорожку себе. Ходьба отличная профилактика в таких случаях. Проверено. Ходила я около 4км. в день, чувствовала себя просто супер(поэтому и дорожку хочу). А вообще на счет эталонов, я тоже не согластна. Худеть, не худеть,- это личное дело каждого, но ведь любая женщина в любов возрасте хочет наслаждать своим отражением в зеркале. Я буду очень рада, если мой скромный опыт поможет Implication Так что, Мариночка, вперд и с песней, все у тебя получится, ты же Женщина flirt flirt flirt А женщина, как известно, "может все, а мужчина все остальное" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2008 2:57

Распечатать сообщение
Karmin

Karmin

46 лет
Днепродзержинск

KarminМои рецепты
Натали_Одесса писал(а):
Ксения Киев! Я перед тобой преклоняюсь, у меня совсем нет силы воли. После прошлого Нового года купила себе диск с шейпингом и что, сил хватило только его просмотреть, и то на ускоренном просмотре. А сейчас калькулятор показал, что у меня лишних 7 кг.
Sad О ужасссс!!!!
Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, она устроилась на диване поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике..

16 Мар 2008 3:04

Распечатать сообщение
Натали_Одесса

55 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Девочки, приветик. Тема похудения для каждой (90%) женщины самая острая тема. Существует множество диет, но к сожелению все они не удерживают нужный вес после их окончания. А если вы и сбросили лишние кг, то это еще не есть хорошо для вашего организма. Перед любой диетой нужно сначала почистить свой организм от всего лишнего, сделать в нем "Генеральную уборку", тогда 3-9 кг. вас покинет не только с "пользой" для весов, а и с пользой для организма. Избыточный вес - это сигнал о том, что в организме что - то не так. Нужно узнать что это, и только потом выбирать диету.Ведь у каждого разная кислотность желудка и не каждая диета подойдет.
Сейчас есть очень интересное исследование по капле крови на темнопольном микроскопе, где при вас покажут состояние вашей крови, что с ней, и кто в ней.вы увидите свои эритроциты, лейкоциты, и др. в работе , в их мире. Хотя многие врачи считают, что кровь стерильна, но это глубокое заблуждение. Кровь 99% людей заражена разними паразитами, это не только глисты.
У меня например часто болит спина, после таого исследования оказалось, что в моей крови живет паразит - я его назвала спиногрыз он разрушает костную и хрящевую ткань. Теперь я от него избавляюсь. очистка организма поможет освободить организм от всего лишнего, в том числе и от лишних кг, вернее от того, что их нам прибавляет. если кому интересно более подробно - милости прошу. give_heart

16 Мар 2008 3:09

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Натали_Одесса
Очень очень интерессно!!! friends friends friends sharik sharik sharik

16 Мар 2008 3:16

Распечатать сообщение
Натали_Одесса

55 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
maka701 писал(а):
2. Что такое чистка толстого кишечника и для чего это нужно???
Я не буду останавливаться на вопросе физиолгии толстого кишечника, скажу одно - это коллектор, в котором скапливаеться весь "мусор", который попадает через рот и скапливается годами и там тааакие залежи бррр... Но не надо пугаться и впечатляться, есть выход!!! Самый легкий и доступный
это - клизмы!!! по методу доктора Уокера(испробовано на себе!).
Итак: понадобться 2 литра теплой кипяченной воды, 1 ст. л. лимонного сока или 4-6% яблочный уксус. Залить все это в кружку Эсмарха. Повесить на высоту 1,5 м. Наконечник смазать в растительном масле. Принять положение коленно-локтевое, таз должен быть выше плеч! Дышать ртом, живот стараться чтобы был расслаблен. Все это делать, желательно утром, после того как сходили в туалет по большому Но можно и вечером, перед сном. Знаю это неудобно не особо приятно, но эффект любой диеты, после этого намного лучше и эффективнее! Это не метод похудания, а оздоровления организма и подготовка к похуданию! До того, пока я не проделала всего этого, результаты моих усилий были плачевны, т.е. могла похудеть, но и добавлялось вдвое больше

Я не согласна. Таким способом можно вымыть всю флору кишечника и получить только проблемы. существует более цивилизованая программа очистки кишечника "Коло - Вада", где за 14 дней вы освободите свой кишечник от залежей шлаков и токсинов, которые скопились у Вас годами, и никакого вреда для организма, т.к. в эту программу входят все необходимые ферменты и полезные бактерии. причем для этойпрограммы не надо сидеть дома, привязаной к "белому другу". Но ваш организм скажет Вам огромное спасибо за такую "генеральную уборку"

16 Мар 2008 3:55

Распечатать сообщение
Karmin

Karmin

46 лет
Днепродзержинск

KarminМои рецепты
Вредняка писал(а):
елена мск
мне очень понравилась эта ссылка на клубную латино.Надеюсь вскоре привести свою фигуру в порядок и начать опять преподавать занятия по фитнесу. Не подскажите ли еще ссылочки, эта к сожалению не скачивается Sad Может где-то можна скачать еще?
Почему не скачивается?Скачивается,только за нее надо заплатить почти 3 у.е Shocked Shocked Shocked

16 Мар 2008 16:52

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Натали_Одесса писал(а):
существует более цивилизованая программа очистки кишечника "Коло - Вада", где за 14 дней вы освободите свой кишечник от залежей шлаков и токсинов, которые скопились у Вас годами, и никакого вреда для организма

Натали, а вот с этого места, если можно, подробнее! Что это за программа и что надо делать?! Приииз! Rose

16 Мар 2008 17:27

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Полностью поддерживаю Люсиль. Поделитесь с намиНатали_Одесса
girl_in_love friends friends friends friends friends friends

16 Мар 2008 19:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Акварель писал(а):
И ещё: не стремитесь похудеть сразу, резкое похудение огромный стресс для организма и проблемы со здоровьем (знаю это по себе).

Совершенно согласна. Худеть нужно с удовольствием, и давать время коже и внутренним органам подтягиваться. А при резком похудении может быть даже опущение органов, а уж о головокружении и говорить не приходиться.

И еще раз поддерживаю всех худеющих девочек! Вы все большие молодцы! Особенно на этом сайте, где сплошные искушения. Хотя от вкусняшек не стоит совсем отказываться. Ведь жизнь состоит не только из диет, а есть еще и праздники.

16 Мар 2008 19:46

Распечатать сообщение
Натали_Одесса

55 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Оlelechka писал(а):
Очень очень интерессно!!!

Если вам действительно интересно, тоя могу договориться с друзьями и вы пройдете такую диагностику в Москве.
Кстати, есть она и у нас на Украине, почти в к каждом крупном городе.

16 Мар 2008 19:58

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Натали_Одесса
А что за диогностика?Что там делать нужно?

16 Мар 2008 20:06

Распечатать сообщение
Натали_Одесса

55 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Там нужно сдать капельку Вашей драгоценной крови и при Вас ее будут показывать Вам же на темнопольном микроскопе, который ее увеличит в 1600 раз.

16 Мар 2008 21:48

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Натали_Одесса Скажите, Натали, а Вы сами проходили эту программу? Я почитала в интернете и меня это заинтересовало! Хотелось бы по-подробней узнать от тех кто прошел программу, какие ощущения, какие результаты, какие последствия???? За ранее спасибо!
И по -поводу анализа крови хотела Вас спросить - случайно не знаете хорошую лабараторию в Киеве, где можно это сделать? Давно хотела сбелать такой анализ, но не знаю где??? Rose Rose Rose

17 Мар 2008 3:13

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Ой, девчонки всем привет. Я смотрю, наконец, все дружно начали худеть, а, то, как то начинала я в одиночку…

Хочу вставить свои пять копеек, по поводу очистки кишечника я это делаю так: на 3 литра воды 1 столовая ложка поваренной соли. Эту смесь не очень вкусную, но терпимо выпить утром натощак с 6-7 часов (можно с 7-8 часов) главное за один час в несколько заходов по стакану примерно. Очистка кишечника гарантирована, далеко от туалета не уходите, действует очень быстро.

Еще хочу добавить ссылку, на тему в которой я выложила дыхательное упражнение, которое уменьшает чувство голода, я его использовала, когда голодала неделю по методу доктора Ворошилова, поверьте есть, совсем не хотелось
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=33160

17 Мар 2008 3:44

Распечатать сообщение
Сашуля

Саша

45 лет
Москва

СашуляМои рецепты
Девочки! а может кто нибудь видио по почте кинуть?! там регистрироваться надо с 9 до 11, а я в это вермя на работе - инетом там пользоваться низзя Sad

18 Мар 2008 13:23

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
кто что знает про очищение организма припаратом "МИКАТОН"???Напишите,.!!!

18 Мар 2008 14:53

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Ксения Киев

была у меня когда-то попытка... чуть не сдохла, именно, слово умерла не подходит... меня рвало, голова кружилась, короче, это очень опасный опыт! в больнице сказали, что нужно для подобных мероприятий иметь ЖЕЛЕЗНОЕ здоровье!

19 Мар 2008 2:39

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Анель Ты это по поводу голодания. Я голодала под наблюдением врача по его методике, для этого специально ходила в клинику. Ты права все нужно делать с умом.

Если Ты по поводу очистки кишечника, то этот метод мне тоже посоветовал знакомый врач.

19 Мар 2008 3:26

Распечатать сообщение
avdiy

Вера

49 лет
Украина, Киев

avdiyМои рецепты
девочки, у меня после родов было 25 лишних кг, я пыталась похудеть и скинула часть, а потом стопор и всё. И вот случайно наткнулась на этот сайт, мне очень помогло. Я расказывалдла на своем форуме и девочки тоже начали так делать , как описано на этом сайте, и пишут что есть класные результаты. Если прочитаете и возникнут вопросы, с удовольствием помогу разобраться, потому что знаю как это тёжело носить лишнее.

19 Мар 2008 15:02

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
avdiy!Я зашла на этот сайт но не нашла где подробно описывается система похудения?Если можешь,подскажи!

Наверх
;