Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Мар 2008 14:04
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
|
Доброе утро! ![]() ![]() |
||
07 Мар 2008 14:55
|
МИРА
|
Олечка вот здесь калькулятор каллорий.Очень удобно!
http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php |
||
07 Мар 2008 15:25
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|
МИРА
Спасибо большое Мирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2008 15:51
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|
Оlelechka
Сначало ты заходишь сюда : "Обучающее видео и интерактивные DVD" , а там надо выбрать: "Здоровье, спорт, фитнес и культуризм", когда откроется эта страничка, чуть выше списка (справо)будет маленькое окошко для поиска - ты там введи слово - бодифлекс .... и комп выдаст тебе эти программы! Если чё - пиши! (но я проверяла - все нашла! ![]() ![]() |
||
07 Мар 2008 16:07
|
Vera_77
Украина |
|
МИРА У меня был печальный опыт употребления Морозника.Я его принимала несколько месяцев натощак, самую капельку. Так вот я немного похудела (совсем немного) но почему то стал появляться целлюлит. Т.к. есть нельзя было до 12 дня, а потом до вечера я отвязывалась на еде, в т.ч. и поздно вечером. И еще у меня появились сильные боли в желудке. Я сначала не обращала на них внимания, (сильно хотелось похудеть), но потом прочла в каком -то журнале, что у многих людей, принимающих Морозник были те же самые проблемы. Так что я бы тебе не советовала. |
||
07 Мар 2008 16:38
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Девчонки! Я за Морозник много слышала, но к сожалению почему-то плохое. Со 100% уверенностью сказать не могу, потому что не знаю точно. Но вот Vera_77
пробовала и я бы прислушалась к ее совету.Попробую на мед сайтах найти информацию. |
||
07 Мар 2008 19:44
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|
Люсиль
Спасибо Людочка ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2008 23:55
|
Каляпутя
43 года Тольятти |
|
Сделала курс Худеем за ниделю. Результат 3 кг.
![]() |
||
09 Мар 2008 1:32
|
Вредняка
|
елена мск
мне очень понравилась эта ссылка на клубную латино.Надеюсь вскоре привести свою фигуру в порядок и начать опять преподавать занятия по фитнесу. Не подскажите ли еще ссылочки, эта к сожалению не скачивается ![]() |
||
09 Мар 2008 16:58
|
елена мск
47 лет Москва |
|
Здравствуйте, скачать можно, надо только зарегистрироваться, ина этом сайте еще есть подобные фильмы, вы наберите в поиске на сайте аэробика |
||
09 Мар 2008 17:22
|
Вредняка
|
елена мск
Спасибо! Попробую сейчас. |
||
10 Мар 2008 16:18
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Девочки, мой маленький отчёт: за 2 недели я похудела на 4.5 кг!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Мар 2008 20:06
|
Vera_77
Украина |
|
Мариночка! МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Мар 2008 20:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Маришечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2008 0:56
|
МИРА
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2008 3:03
|
МИРА
|
Ирина!
Может вам отркыть темку "Вопросы доктару". У меня уймо вопросов,которые хотелось вам задать! |
||
11 Мар 2008 3:10
|
raisa
52 года deutschland |
|
Я вчера тоже скачала с торренса видео по бодифлексу,интересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2008 5:03
|
Ясум
45 лет Москва |
|
Второй день занимаюсь (точнее сказать пытаюсь заниматься) БОДИФЛЕКСОМ. Девочки! Может я что не так делаю? Так голова кружится.
![]() |
||
12 Мар 2008 12:51
|
МИРА
|
Я тоже начинающая,и у меня голова кружится и поясница болит.
|
||
12 Мар 2008 16:16
|
Вредняка
|
МИРА
поясница болит, это не страшно(напряжение мышц), а вот голова кружится: 1. помещение где вы занимаетесь должно быть хорошо проветренным; 2. головокружение связано с интенсивным дыханием, но плохо при этом не должно быть , может немножко ослабить частоту вдоха-выдоха, не так резко делать, если голова продолжает кружиться в течении 1-2 недели от начала занятия, то возможно вы что-то не правильно делаете или слишком стараетесь, что тоже не всегда хорошо |
||
13 Мар 2008 0:06
|
МИРА
|
Ирина!Что вы думаете по поводу ГРЕЙФРУКТА?
Мне сказали что если его кушать после еды он сжигает 700ккаллорий ![]() ![]() |
||
13 Мар 2008 2:10
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|
Девочки приветик! Тоже начала заниматься бодифлексом, сегодня 3 день,о результатах говорить пока рано....но я думаю что у нас все получится!Вместе мы сила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Мар 2008 2:21
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|
Honey
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Мар 2008 2:58
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Девочки- МОЛОДЦЫ!!!! рада за вас, а я все никак никуда не двигаюсь, вот с мужем покушала спагетти болоньезе, теперь мучусь совестью, а ведь 3 дня держалась, кушала любимые овощи и радовалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Мар 2008 2:59
|
Вредняка
|
Оlelechka
результат будет 100%, в объеме , вот увидете МИРА я честно говоря слышала такое, но нигде подтверждения не встречала, не подскажу- просто не знаю ![]() А вот как кардиолог скажу, что есть грейпфрут каждый день, к сожалению не безопасно, он отрицательно влияет на сердечно-сосудистую систему, не буду вдаваться в подробности, но не смотря на витаминную ценность представляет все же существенную угрозу для здоровья. В мед литературе есть данные , что чрезмерное увлечение грейпфрутом ведет к состоянию, которое угрожаемое по наступлению всевозможных нарушений ритма, а также с нехорошим исходом. Но!Я нигде не встречала норму безопасную, т.е. сколько же его можно кушать, а где уже граница? ![]() |