Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

07 Мар 2008 14:04

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Вредняка писал(а):

Я кстати девчонки по образованию врач, но врач-кардиолог, т.е. вроде бы с диетологией далеко. Просто раньше занималась проф фитнесом, много читала, а сейчас ... что прошла сама, что знаю точно, то могу посоветовать и подсказать (даже когда не просят Smile )

Доброе утро! Yahoo! RomashkiМне посоветовали попить"Морозник",но я почитала в ИНЕТЕ,там разные мнения.Яд или не ЯД?Так и не поняла пить или нет.Как вы думаете?

07 Мар 2008 14:55

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Олечка вот здесь калькулятор каллорий.Очень удобно!
http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php

07 Мар 2008 15:25

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
МИРА
Спасибо большое Мирочка! girl_in_love friends Rose Romashki

07 Мар 2008 15:51

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Оlelechka
Сначало ты заходишь сюда : "Обучающее видео и интерактивные DVD" , а там надо выбрать: "Здоровье, спорт, фитнес и культуризм", когда откроется эта страничка, чуть выше списка (справо)будет маленькое окошко для поиска - ты там введи слово - бодифлекс .... и комп выдаст тебе эти программы! Если чё - пиши! (но я проверяла - все нашла! sharik ) Всегда пожалуйста! friends

07 Мар 2008 16:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
МИРА писал(а):
:Мне посоветовали попить"Морозник",

МИРА У меня был печальный опыт употребления Морозника.Я его принимала несколько месяцев натощак, самую капельку. Так вот я немного похудела (совсем немного) но почему то стал появляться целлюлит. Т.к. есть нельзя было до 12 дня, а потом до вечера я отвязывалась на еде, в т.ч. и поздно вечером. И еще у меня появились сильные боли в желудке. Я сначала не обращала на них внимания, (сильно хотелось похудеть), но потом прочла в каком -то журнале, что у многих людей, принимающих Морозник были те же самые проблемы. Так что я бы тебе не советовала.

07 Мар 2008 16:38

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девчонки! Я за Морозник много слышала, но к сожалению почему-то плохое. Со 100% уверенностью сказать не могу, потому что не знаю точно. Но вот Vera_77
пробовала и я бы прислушалась к ее совету.Попробую на мед сайтах найти информацию.

07 Мар 2008 19:44

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Люсиль
Спасибо Людочка Rose , все нашла Yahoo! !Качаю... good

07 Мар 2008 23:55

Распечатать сообщение
Каляпутя

Ольга

43 года
Тольятти

КаляпутяМои рецепты
Сделала курс Худеем за ниделю. Результат 3 кг. good Буду повторять.

09 Мар 2008 1:32

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
елена мск
мне очень понравилась эта ссылка на клубную латино.Надеюсь вскоре привести свою фигуру в порядок и начать опять преподавать занятия по фитнесу. Не подскажите ли еще ссылочки, эта к сожалению не скачивается Sad Может где-то можна скачать еще?

09 Мар 2008 16:58

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Вредняка писал(а):
елена мск
мне очень понравилась эта ссылка на клубную латино.Надеюсь вскоре привести свою фигуру в порядок и начать опять преподавать занятия по фитнесу. Не подскажите ли еще ссылочки, эта к сожалению не скачивается Sad Может где-то можна скачать еще?

Здравствуйте, скачать можно, надо только зарегистрироваться, ина этом сайте еще есть подобные фильмы, вы наберите в поиске на сайте аэробика

09 Мар 2008 17:22

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
елена мск
Спасибо! Попробую сейчас.

10 Мар 2008 16:18

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Девочки, мой маленький отчёт: за 2 недели я похудела на 4.5 кг!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Мар 2008 20:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Мариночка! МОЛОДЕЦ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я пока ничем не хвастаюсь. То, что за неделю потеряла- за 3 дня праздников набрала. Вот такая двоешница. Не смогла удержаться от шампанского, шашлыков и пирогов. Embarassed Embarassed Embarassed

10 Мар 2008 20:29

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Honey писал(а):
за 2 недели я похудела на 4.5 кг!!!

Маришечка!!!!!
verygood verygood verygood
verygood verygood verygood

11 Мар 2008 0:56

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
verygood verygood verygood friends friends girl_in_love

11 Мар 2008 3:03

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Ирина!
Может вам отркыть темку "Вопросы доктару". У меня уймо вопросов,которые хотелось вам задать!

11 Мар 2008 3:10

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Я вчера тоже скачала с торренса видео по бодифлексу,интересно verygood но вот выполнять кажется нужно все без зрителей Embarassed -зрелище не для слабонервных Smile Smile Smile Smile Smile а комментарии к этому ролику сплошная смехотерапияНу вообщем хочу попробовать

12 Мар 2008 5:03

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Второй день занимаюсь (точнее сказать пытаюсь заниматься) БОДИФЛЕКСОМ. Девочки! Может я что не так делаю? Так голова кружится. Confused

12 Мар 2008 12:51

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Я тоже начинающая,и у меня голова кружится и поясница болит.

12 Мар 2008 16:16

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
МИРА
поясница болит, это не страшно(напряжение мышц), а вот голова кружится: 1. помещение где вы занимаетесь должно быть хорошо проветренным; 2. головокружение связано с интенсивным дыханием, но плохо при этом не должно быть , может немножко ослабить частоту вдоха-выдоха, не так резко делать, если голова продолжает кружиться в течении 1-2 недели от начала занятия, то возможно вы что-то не правильно делаете или слишком стараетесь, что тоже не всегда хорошо

13 Мар 2008 0:06

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Ирина!Что вы думаете по поводу ГРЕЙФРУКТА?
Мне сказали что если его кушать после еды он сжигает 700ккаллорий verygood good

13 Мар 2008 2:10

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Девочки приветик! Тоже начала заниматься бодифлексом, сегодня 3 день,о результатах говорить пока рано....но я думаю что у нас все получится!Вместе мы сила!!!! friends friends friends Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose give_heart

13 Мар 2008 2:21

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Honey
Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Мар 2008 2:58

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Девочки- МОЛОДЦЫ!!!! рада за вас, а я все никак никуда не двигаюсь, вот с мужем покушала спагетти болоньезе, теперь мучусь совестью, а ведь 3 дня держалась, кушала любимые овощи и радовалась Embarassed Embarassed Embarassed одолжите мне силу воли!!!! пожааалуйста!!! Smile ну ладно, завтра буду сдержаннее! wink3

13 Мар 2008 2:59

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Оlelechka
результат будет 100%, в объеме , вот увидете
МИРА
я честно говоря слышала такое, но нигде подтверждения не встречала, не подскажу- просто не знаю Sad
А вот как кардиолог скажу, что есть грейпфрут каждый день, к сожалению не безопасно, он отрицательно влияет на сердечно-сосудистую систему, не буду вдаваться в подробности, но не смотря на витаминную ценность представляет все же существенную угрозу для здоровья. В мед литературе есть данные , что чрезмерное увлечение грейпфрутом ведет к состоянию, которое угрожаемое по наступлению всевозможных нарушений ритма, а также с нехорошим исходом.
Но!Я нигде не встречала норму безопасную, т.е. сколько же его можно кушать, а где уже граница? Embarassed Вот так , я покупаю конечно иногда и детям и себе, но честно говоря редко, скорее причина, что не очень любим этот фрукт.

Наверх