Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

06 Мар 2008 20:13

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Оlelechka
Ольга, всегда пожалуйста!!! wink3
Желаю тебе удачи и терпения в достижении поставленных целей! Будут вопросы - с радостью отвечу! friends Very Happy

06 Мар 2008 20:50

Распечатать сообщение
VLADA

СВЕТЛАНА

51 год
н.новгород

VLADAМои рецепты
Девочки!А что такое бодифлекс?Славянская диета?В нашем городе это называется"метод Доктора БОРМЕНТАЛЯ".Также считаешь каллории,ешь всё,но в пределах 800-1000 каллорий. good

06 Мар 2008 21:04

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Люсиль
ты главное не спеши с травами тоже, потому что их можна принять раз, другой а затем организм привыкает и "не хочет сам работать"( если можна так сказать), надо пробовать более физиологичные способы, потому как возраст наш МОЛОДОЙ wink3 А за ссылочку спасибки, обязательно зайду

06 Мар 2008 21:12

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Вредняка
Спасибо за такой чудненький рецептик с отрубями, я их люблю, да и с кишечником проблемки есть Embarassed попробую. Только вот вы сказали что продают отруби в хлебных магазинах, а я вот купила в обычном супермаркете,на полке со всякими крупами и т.п. Подскажите то я купила это то или нет? Rose Сейчас выложу фото

06 Мар 2008 21:45

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Оlelechka
честно говоря это не мне спасибо, а той моей пациентке, я хоть в медицине уже около 7 лет, а такого не знала, она рассказала, я попробовала, некоторые пациенты испробовали и вдруг РЕЗУЛЬТАТ +( представляете людям около 60 , последние лет 10 проблемы с кишечником и вдруг в течении 3 месяцев нормализовалось все. Не у всех конечно( у всех разные причины такого дисбаланса), но все же.
я думаю что купила Олечка ты правильно, что еще может продаваться в супермаркетах, даже в крупах, не корм же птицам?,обычно написано "Пищевые отруби", может и в наших супермаркетах есть я честно не обращала внимание. Я еще очень люблю пророщеную пшеницу, обычно весной заливаю ее водичкой и по утрам натощак по 1 ч.л., сразу ногти перестают ломкими быть, волосы.. Только надо чтоб чистенькая была изначально, но это средство не против запоров, там вряд ли поможет, просто пшеница богата витаминами и клетчаткой.

06 Мар 2008 21:48

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Фото

06 Мар 2008 22:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Вредняка писал(а):
я теперь советую всем6 купить пищевые отруби (у нас они продаются в хлебных магазинах, киосках- те которые используют для выпечки хлеба), .

Ирочка, спасибо большое, что напомнила про отруби. Я их в свое время активно использовала в своей диете, а теперь как-то подзабыла. Они еще очень низкокалорийные, и поэтому из них можно готовить кашу или добавлять в любые каши, снижая калорийность.А то что они для кишечника очень полезны, так это стопудово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2008 22:17

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Оlelechka
Олечка, если чесно, я такие вижу первый раз! Shocked А какие они на вкус? Они выглядят почти как кукурузные палочки.
Вредняка
Вредняка писал(а):
Люсиль
ты главное не спеши с травами

Я уже откинула эту шальную идею - прислушалась к вашему мнению, да и в инете вычитала, что эти травы могут понижать давление (а у меня итак нормальное давление 60 на 90). Идея с отрубями мне больше нравится!
Главное отруби найти Smile

06 Мар 2008 22:20

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Vera_77
Вера, а где ты в Украине покупаешь отруби? Я спрашивала там где крупами торгуют, так на меня таак посмотрели..... и посоветовали посмотреть на птичьем рынке Smile

06 Мар 2008 22:36

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
VLADA
Про бодифлекс можешь почитать вот здесь http://forum.say7.info/topic1713-75.html, А по поводу диеты - да, это примерно тоже самое! Я только не знаю, какой принцип у Доктора БОРМЕНТАЛЯ. Я просто установила себе предел - 1000 калорий и подсчитываю по таблицам калории во всем, что съедаю (и в супе и в каше считаю калории). Но это не диета, а скорее система питания, она расчитана на три месяца, а потом кол-во калорий увеличивается на 40% опять на 3 мес. Они считают, что после этого меняется обмен веществ и уже так вес не набирается! Я конечно на этот счет сомневаюсь, но точно знаю, что за это время вырабатывается привычка мало есть! Smile

06 Мар 2008 22:37

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Оlelechka
я таких у нас не видела. Они на вид как крупа грубого помола ( во сказала Smile , но по другому не знаю как ) у нас я брала в худшем виде, просто в пакете завязанном.
Люсиль я покупала у нас в Днепропетровске в обычном магазине , в отделе где хлебобулочные изделия. Правда давненько, потом уже не обращала внимания где они продаются. А еще мой муж недавно видел : у нас в городе есть хлебозавод, прям на территории города (да и не один), так вот там есть. Я не знаю в Киеве тоже должно быть, ведь они выпекают хлеб с отрубями. А то что на птичьем рынке, так я не знаю-наверное там грязноватые отруби (чтоб не перейти от стадии запора в стадию диареи
Smile )

06 Мар 2008 22:43

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Vera_77
везет вам , а я отруби терпеть не могу, глотаю с трудом, Но если дело касается кишечника так хочешь не хочешь, глотается нечего делать Smile лишь бы наладилось побыстрее

06 Мар 2008 23:01

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Вредняка Smile Smile Smile
Вредняка писал(а):
чтоб не перейти от стадии запора в стадию диареи

Во-во , а потом ДИАРЕЮ ЛЕЧИ!!! и будет по-кругу "як не с....ка, так болячка ! Smile Smile Smile

07 Мар 2008 0:08

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Люсиль
Девочки!Умнички!Почитала что вы тут написала, такие все молодцы вы! girl_in_love Супер! friends Подскажите пожалуйста где найти таблицу эту для подсчета ккал, и еще 2 вопросика... sharik , "мало но часто кушать" это примерно сколько раз в день и по сколько (грамм)Заранее спасибо... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пытаюсь следовать вашим примерам! Rose Rose Rose

07 Мар 2008 0:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Люсиль писал(а):

Вера, а где ты в Украине покупаешь отруби? Я спрашивала там где крупами торгуют, так на меня таак посмотрели..... и посоветовали посмотреть на птичьем рынке Smile

Люсиль, я их покупала несколько лет назад через знакомых сразу целый кг. Их тоже не было в обычных магазинах. А сейчас даже не знаю, пойду искать везде. Может в аптеке есть. Smile Smile Smile

07 Мар 2008 0:32

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Девченки рада если кому то помогла фото отрубей. Кому интерессно цена вот за этот пакети 200гр. 15 рэ,я их ем када смотрю телек. Они разные есть, ржаные,пшеничные еще какието...А по поводу калорийности подскажите...я в этом ни бум бум Embarassed 221ккал это низкокалорийные или нет? sharik Заранее спасибо !!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

07 Мар 2008 0:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Оlelechka писал(а):
поводу калорийности подскажите...я в этом ни бум бум Embarassed 221ккал это низкокалорийные или нет?

Олечка, это достаточно калорийный продукт. Там наверное добавлен сахар и еще что нибудь, посмотри на пакетике состав. Настоящие отруби похожи на мелкую очень легкую крупку светлого цвета. И калорийность в них где-то 10 ккал на 100 грамм. И еще они очень невкусные. а твои наверное вкусненькие - признавайся, а? Smile Smile Smile

07 Мар 2008 1:16

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Люсиль
На вкус?Мне нравится....пресно-соленоватый вкус у них, по сенстенции напоминают палочки. girl_in_love

07 Мар 2008 1:19

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Vera_77
Я отруби люблю вообще girl_in_love мне вкусно, в составе написано Отруби ржаные,соль и все. Мне теперь их не есть получается? Sad Раз они калорийные... Sad Sad Sad

07 Мар 2008 2:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Оlelechka писал(а):

. Мне теперь их не есть получается? Sad Раз они калорийные... Sad Sad Sad

Олечка, трудно сказать. На фотке плохо видно, сколько всего грамм в пачке. Если ты например захочешь считать калории, то это пятая часть всего объема пищи за день. А если в пачке 200 г, то это уже много для худеющих. Ведь нужно еще и другие продукты кушать. И мяско, и рыбку, и овощи, и фрукты, и кашки. Ты вот сколько съела, посмотришь на результат. Можно съедать например четверть пачки в день и будет польза. В общем нужно самой пробовать. Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2008 4:32

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Мне посоветовали пит Ксеникал. Его действие заключается в том, что он препятствует всасыванию жира. Жир выходит, а организм вынужден задействовать запасы. Честно пропила неделю (недельный курс, кстати, 700 р.)
В аннотации предупреждают, что стул становится жидким или мягким, может внезапно в туалет приспичить.
Но не в этом дело.
Шок был на 2-й день, когда я по большому сходила в туалет. Это кошмар!!!! Это была ЖИРНАЯ жидкость грязно оранжевого цвета, похожа на навар на жирном борще (извините). И началось. Все 7 дней я ходила в туалет в обнимку4 с Кометом. Потому что эта дрянь водой не смывалась - оставались следы на унитазе.
Больше Ксеникал я не пила, но зато твердо убедила себя в том, что к 30 годам я ОБЯЗАНА похудеть!!!! Хочу, чтобы этой дряни во мне стало как можно меньше!
Уверена, что у меня все получится. Тем более такая компания подбирается wink3
Я дорлго запрягаю, но потом не остановить!

07 Мар 2008 5:26

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Девчёнки всем привет!Давно я к вам не заглядывала.Начала худать,каллории считаю,теперь и поболтать с вами некогда.Пока семье приготовлю,потом себе взвешу,приготовлю и времени не остаётся.И семье время надо уделить.
Но результат есть 2кг. verygood
Тут я вижу у нас свой доктор есть.Это хорошо. verygood verygood verygood
Скачала я Бодифлекс,попровывала подышать,как же тяжело. Shocked Shocked Это с начало так или всё время?????

07 Мар 2008 12:45

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Ясум
то что вы видели , пардон, в унитазе, не очень страшно как вы думаете, просто этот препарат не дает всасываться жирам в кишечнике и естественно они выходят , т.е. стул обогащен ими ( например: если когда-то не дай бог кто-то страдал панкреатитом(воспаление поджелудочной железы) , то стул примерно такой же, поджелудочная не в состоянии переработать пищу достаточно, поэтому и назначают диету ). Препарат это обычно рекомендуют только в случаи редких застолий, не в постоянном приеме.
МИРА
очень здорово! Я тоже за последний месяц сбросила 2 кг-ТЯЖЕЛОВАТО! Наедать их было лучше Smile Smile Smile и быстрее. Бодифлекс вначале действительно тяжеловато, затем проще если правильно делать.
Я кстати девчонки по образованию врач, но врач-кардиолог, т.е. вроде бы с диетологией далеко. Просто раньше занималась проф фитнесом, много читала, а сейчас ... что прошла сама, что знаю точно, то могу посоветовать и подсказать (даже когда не просят Smile ) Ну а что не знаю , то извините честно буду признаваться, что не в курсах sharik

07 Мар 2008 13:38

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Люсиль
Люсиль писал(а):
Да, эти программы разные. Я вам хочу дать ссылочку на один сайт, где есть эти три программы! Попробуйте может у вас получиться скачать, только там надо сначало зарегистрироваться http://torrents.ru/forum/

Помоги пожалуйста....я по этой ссылке зашла, зарегистрировалась, а вот бодифлекс найти не могу.... Sad
Люсиль писал(а):
Там есть рубрика "Обучающее видео и интерактивные DVD" вот там и есть эти три программы.

вот сюда зашла, потом сюда Йога, цигун, оздоровительные системы....и что то не найду....подскажи пожалуйста где найти мне? Rose Спасибо заранее Romashki

07 Мар 2008 13:40

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
дышать по бодифлексу трудно только сначала... когда научится организм - то пятитактное дыхание будет производить сам по себе. я как только в исходную стойку становлюсь - сразу губы трубочкой сворачиваются и выдыхаю.... потом вдох. задержка - выдох и растяжка, а потом та-а-кой вдох - как пылесос!!! нужно только обязательно следить - на выдох-живот втягивается, на вдох - надувается...

Наверх
;