Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2008 20:19
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||||||||
maka701
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2008 21:02
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||||||
Vera_77
Ага, именно! Сорри! ![]() ![]()
Вот и я уже на этой стадии! ![]() Выглядите очень и очень!!! ![]() |
||||||||||
03 Мар 2008 21:32
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||
Верочка, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2008 21:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Спасибочки большое, девочки!!! ![]() ![]() ![]() Только, почему сразу на ВЫ? Я ж молодая внутри. |
||||||||||
03 Мар 2008 21:36
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||||||
Оlelechka
Конечно помагает!! Просто так я бы не говорила! Я для себя открыла бодифлекс примерно 6 месяцев назад - и мне очень нравится! Единственный недостаток - вес не сбрасывается, а вот объемы уходят! Главное не есть 2 часа до и хотя бы час после!! И относиться к этому серьезно - результат обязательно порадует!!!! Я об этом писала вот здесь http://forum.say7.info/topic2669.html Начинала я с 12 упражнений, а теперь разработала комплекс для своих проблемных зон! Бодифлекс мне подходит еще и потому, что у меня нет времени ходить в спортзал, а дома "прыгать под касету" не так эфективно как хотелось бы! А вот бодифлексом заниматься дома одно удовольствие: включила хорошую музыку, открыла окно, сконцентрировалась на своем теле - и получила такое море удовольствие! А при этом еще и жир "тает" и кожа подтягивается!!! Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2008 21:38
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||||||
Vera_77
Понял, исправлюсь! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2008 21:46
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||||
Inna_29
Никак не получается у меня выполнить обещанное ( не могу закачать бодифлекс, надеюсь пока!) Уж простите что долго так, наобещала а выполнить пока не получается. ![]() |
||||||||||
03 Мар 2008 22:00
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||
Я бы сказала - жрать надо с умом, а не всё что нравиться и вкусно! ![]()
Жанночка, прости меня, плиззз... но лично я с большой осторожностью отношусь к таким вещам. Дело в том, что когда-то я точно также начинала худеть. И всё бы хорошо, если бы у меня не начались проблемы со здоровьем (не буду писать какие именно - очень не приятно!). Пошла к врачу, когда он услышал, что я с собой делаю - схватился за сердце. И долго-долго объяснял, что клизма это экстренный метод в случае запора, но никак нельзя её делать так часто, т.к. вода вымывает из кишечника вместе с "мусором" и очень полезные бактерии и микроэлементы, восстановить которые очень и очень сложно. Кроме того, частая клизма может привести к запорам, т.к. кишечник начнёт "лениться" и другим всяким проблемам, в том числе и тем, которые были у меня. Вот. Жанночка, ещё раз прости меня. ![]() ![]()
Это точно! Сильное ограничение в еде приводит к тому, что начинается страшный ЖОР. Вы начинаете сметать всё подряд, даже уже после того как насытились. И остановить этот ЖОР очень и очень трудно, т.к. организм таким образом запасается впрок жирами. Потому что боиться, что его опять не будут кормить. Сама через это прошла много лет назад, до сих пор помню это страшное чувство - не могу наесться. Не надо голодать - это не к чему хорошему не приведёт! ![]() ![]()
Ксюшечка, ни в коем случае! Никаких лекарств! Даже со слабительными чаями надо быть очень и очень осторожной. |
||||||||||
03 Мар 2008 22:15
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||||||
Honey
Мариночка, согласна с тобой на все 100!!! |
||||||||||
03 Мар 2008 22:19
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||
Люсиль
![]() Людочка ![]() ![]() ![]() К сожалению, многие думают, что это миф... ![]() |
||||||||||
04 Мар 2008 0:17
|
maka701
54 года Москва |
|||||||||
Оксана, я решила, одно время воспользоваться, но не подошло, это все индивидуально - кому то подходит, а кому то нет. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в тот момент, это высказывание стало для меня мощнейшим ударом по самолюбию ![]() на это, как то не обращала внимание. И решила записывать сколько и чего съедаю за день... 2-х страниц не хватило ![]()
Марина, ты права, но я еще раз повторяюсь - это мой путь. Я его никому не навязываю, просто делюсь... Оно может кому то подойти, а кому то нет... А у меня таких проблем не возникло... ![]()
Маришечка, а за что??? ![]()
Так что, Мариша, наоборот, спасибо!!! ![]() Кстати, когда прочла твой пост, заголовок сделала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2008 0:23
|
Вредняка
|||||||||
Девчонки! Позвольте тоже высказаться. Я во многом согласна с Жаной, Но против одного ОЧИСТИТЕЛЬНЫХ КЛИЗМ. Кто вообще сказал, что существуют скопления в кишечнике, которые надо вымывать, откуда пошла такая информация? Кишечник человека устроен так, что если вы каждый день ходите в туалет, то этого достаточно, чтобы каловые массы продвигались и выходили, а со следующим поступлением пищи формировались новые и так же шло выведение (извините за такие подробности, не хочу вдаваться в медицинские термины, как бы нормальным языком объяснить?) Если человек страдает запорами или чаще пожилые люди имеют проблемы с перистальтикой кишечника тогда могут формироваться каловые камни, которые как правило уже убираем хирургическими методами. Например: человек проходит исследование толстого кишечника, ему дают мягкое, легкое слабительное (существуют такие медикаменты) и кишечник легко освобождается от каловых масс, врач осматривает стенки кишечника вплоть до тонкого кишечника через фиброскоп. Поверьте там будет все чисто, а завтра вы покушаете опять, неправильно и ... мяско, затем конфетка, тортик и т.д. Конечно кишечнику и всему тракту пищевому это не очень нравится. А попробуйте овсяночку и более правильное питание.Т.е. в кишечнике то что мы едим, и если вы правильно кушаете, то что вам вымывать там? А я скажу вот что: слизистая кишечника усеяна полезной микрофлорой, т.е. защитой своего рода от болезнетворных бактерий, при клизмах этот необходимый слой нарушается, вымывается. Смотрите, когда человек отравился, первым делом моют желудок и кишечник, а затем опытный врач назначит вам препараты, содержащие полезную флору, чтобы вновь заселить кишечник.
Понимаете эти игры в ОЧИСТКУ долго не продливаются, может лучше думать что мы в рот кладем и как часто. Читала я и Малахова, честно говоря не все мне нравится и иногда я бы очень поспорила с ним. Согласна с раздельным питанием , но всю жизнь вряд ли просидишь на нем, хотя какие-то моменты можно использовать всегда ( например мясо не с картошкой а с овощами лучше), 1 раз в неделю разгрузочный день(НО не ГОЛОДНЫЙ! к голодному дню надо готовиться) Далее чаи ![]() А в остальном (стимул, настрой и т.д что писала Жанна) все верно. Жанночка только не обижайтесь пожайлуста! Вы все правильно написали-это ваш метод кто захочет, тот пользуется. А мое мнение конечно против клизм очень категоричное, уж простите, профессия обязывает. Хотя в этой процедуре один плюс: сделаешь себе клизму- ПРИЯТНО!!! Жуть!- есть точно не захочешь больше, учитывая, что повторять надо ежедневно ![]() А с бодифлексом все таки надо выставить ссылку, где можна скачать программу бесплатно, вот только найти бы ее... |
||||||||||
05 Мар 2008 2:09
|
coreshka
46 лет Польша |
|||||||||
Я скачивала бесплатно бодифлекс, но выкинула чтобы лишнее место не занимал, мне совершенно не понравился. Я имею ввиду что для меня лучше было прочитать и сделать упражнения( всё и так прекрасно понятно), чем умирать от тоски под кассету. Но это лично моё мнение
![]() |
||||||||||
05 Мар 2008 4:27
|
maka701
54 года Москва |
|||||||||
Ирина, Бог с Вами!!! За что мне обижаться то?!!! ![]() Да все нормально!!! Мой метод не значит, что я этим пользуюсь ежедневно! Одну неделю всего, я это делала, так как, прислушивалась к своему организму! Как только он(организм), сказал "СТОП", я и остановилась!!! У меня были большие проблемы с пищеварением во время беременности и после родов, кормления грудью... кстати, кормила грудью двоих детей, одновременно, 2 года! Организм требовал все больше и больше пищи, а перерабатывал плохо! Поправилась я жутко и еще неподвластный жор и пардон ![]() После чистки, у меня все наладилось. Надеюсь, девочки, Вы не думаете, что я по жизни иду с кружкой Эсмарха и мочегонными чаями подмышкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Одно, точно знаю, ИМХО, все идет от головы, от того, что мы сами себе придумываем. |
||||||||||
05 Мар 2008 13:45
|
Вредняка
|||||||||
Да знакомое дело ,после родов тоже проблемы с кишечником. Жуть! Ну а меня упражнения бодифлекса спасли, хотя не ожидала конечно.
maka701 Я честно говоря тоже вначале скачивала бодифлекс, делала по кассете, а затем стала сама заниматься, и казалось, что быстрее делать самой, но затем заметила, что я делаю не очень правильно , как бы тороплюсь побыстрей, халтурить начала ![]() |
||||||||||
05 Мар 2008 15:32
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||||||
У меня есть аж 3 программы бодифлекса на дисках, ни один из них мне особо не нравится. Но из каждого комплекса я взяла упражнения, которые мне понравились и (как я считаю) являются для меня эффективными, добавила свои - занимаюсь с удовольствием!! Я бы с радостью поделилась с вами этими программами, но я не знаю как можно выложить видеофайлы на сайте и можно ли вообще!
![]() ![]() Но именно благодаря этим дискам я поняла, как правильно делаются эти упражнения! Теперь и результат есть! ![]() ![]() Вредняка Ирина, я хочу у вас спросить, можно?! ![]() У меня тоже проблемы со стулом, особенно после родов ![]() ![]() Скажите, как вы относитесь к травам?! Вы бы стали их советовать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2008 17:38
|
Вредняка
|||||||||
Люсиль а эти 3 программы по бодифлексу разные? Так интересно, а то у меня один комплекс из 16 упражнений. Я думала что это и все.
А на счет трав: я не против, только вот не очень люблю смешивать их. А вы когда-нибудь обращались к врачу? Просто даже назначая травы мы обычно смотрим пациента, а затем определяемся какие травы лучше. Одна моя пациентка, уже пожилая женщина ( мучилась с запорами много лет, чего только не делала, не принимала) рассказала такой способ, который я теперь советую всем6 купить пищевые отруби (у нас они продаются в хлебных магазинах, киосках- те которые используют для выпечки хлеба), стоили они около 1 грн за 1 кг.Каждое утро начинать с того, что в чашку положить 2 ст. л. отрубей, залить кипятком( как овсянку), дать настояться около 15 мин., отруби разбух нут. И натощак съесть это. По вкусу противненько, никакие - я пробовала, но проглотить можна. Кому совсем невмоготу, можно смешать с кашей (но эффективность меньшая тогда). Смотрим 3-4 дня за стулом. Считается положительный эффект, когда вы будете каждое утро ходить самостоятельно в туалет без проблем. Можно , если нет эффекта добавлять по 1 ст. л. в неделю,увеличивать постепенно колличество отрубей до 9 ст. л., не спеша . Эффект хороший-избавляемся от запоров, в организм поступает много витаминов гр. В. Отруби в желудке набухают под действием соляной кислоты и как губка скользят по кишечнику, заставляя его при этом работать. Да после того как кушали отруби утром, желательно около 1 часа не кушать, а затем как обычно. Но это желательно, а вообще по желанию, можно что-то легкое перекусить. |
||||||||||
05 Мар 2008 20:54
|
coreshka
46 лет Польша |
|||||||||
Девочки, может кому-нибудь поможет, это ссылка для скачивания бодифлекса мулом :
http://forum.emule-rus.net/index.php?showtopic=1776 |
||||||||||
06 Мар 2008 13:27
|
maka701
54 года Москва |
|||||||||
coreshka
Лена, что то я не поняла как скачать.. ![]() Уж очень заинтриговал меня этот ваш бодифлекс!!! ![]() |
||||||||||
06 Мар 2008 14:25
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! С наступающим вас праздником 8Марта!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2008 17:19
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||||||||
и я за!!! ![]() тоже интиресненько! ![]() |
||||||||||
06 Мар 2008 17:49
|
Анель
Владивосток |
|||||||||
maka701, посмотри в книжном "великолепная фигура за 15 минут в день", автор Грир Чайлдерс - это и есть бодифлекс. стоит рублей 60 всего, в Москве, пожалуй и дешевле...
самое главное - научиться правильно дышать - этому удели главное внимание. по себе скажу - начала только-только по утрам заниматься - брюки провисли.., а ведь зимой застегнуть не могла. особенно хорошо виден результат, когда фигура с жирком - он первый сгорает, а вот когда мышцы нужно подтянуть - тут результат увидишь через месячишко... |
||||||||||
06 Мар 2008 18:32
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||||||
Вредняка
Ирина, спасибо за консультацию! Очень полезно для меня! Я уже думала про отруби, но не могла их найти (я искала там, гда разные крупы продают) Теперь буду знать! ![]() Вредняка
Да, эти программы разные. Я вам хочу дать ссылочку на один сайт, где есть эти три программы! Попробуйте может у вас получиться скачать, только там надо сначало зарегистрироваться http://torrents.ru/forum/ Там есть рубрика "Обучающее видео и интерактивные DVD" вот там и есть эти три программы. |
||||||||||
06 Мар 2008 20:02
|
coreshka
46 лет Польша |
|||||||||
Девочки, только сейчас попала за компьютер, поэтому отвечаю с опозданием. Мул это программа для скачивания файлов, но для начала её нужно скачать на свой компьютер. Мне очень удобно, с её помощью я качаю понравившиеся фильмы, естесственно бесплатно. Если у кого не получилось зарегистрироваться, то вот ссылка на текстовый вариант программы:
http://www.narmed.ru/articles/fizra/bodyflex/ Мне кстати, как я уже выше и писала, программа на видео кажется скучной, я человек активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в той ссылке что я дала на мул, в комментариях к бодифлексу(посмотрите внизу), в сообщении № 7 дана ссылка на скачивание самого мула и рядом ссылка с подробностями по настройке. Надеюсь понятно объяснила, только нужно зарегистрироваться ![]() |
||||||||||
06 Мар 2008 20:06
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||||||||
Люсиль
Большое спасибо тебе и за ссылочку и за подробное описание что такое бодифлекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |