Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

03 Мар 2008 20:19

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
maka701
Спасибочки!!! friends girl_in_love Yahoo!

03 Мар 2008 21:02

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Vera_77
Vera_77 писал(а):
Люсиль,, ты хотела сказать что не набрасываешься на еду.

Ага, именно! Сорри! Embarassed Embarassed Ой, спасибо, что я не одна такая!! Многие думают, что так нудно контролировать, взвешивать и записывать калории....
Vera_77 писал(а):
И привычки этой диеты вошли в подсознание.

Вот и я уже на этой стадии! Smile
Выглядите очень и очень!!! Rose

03 Мар 2008 21:32

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Хотя мне 49 лет, но незнакомые обращаются ко мне "девушка". Да и стиль у меня молодежный.

Верочка, Rose если бы ты не написала сколько тебе лет - я бы никогда не догадалась. Ты очень красивая на автарке! И совсем не выглядишь на свой возраст. Это не комплимент - это ПРАВДА! verygood verygood verygood

03 Мар 2008 21:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Люсиль писал(а):
Vera_77

Выглядите очень и очень!!! Rose

Спасибочки большое, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы меня засмущали.
Только, почему сразу на ВЫ? Я ж молодая внутри.

03 Мар 2008 21:36

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Оlelechka
Конечно помагает!! Просто так я бы не говорила! Я для себя открыла бодифлекс примерно 6 месяцев назад - и мне очень нравится! Единственный недостаток - вес не сбрасывается, а вот объемы уходят! Главное не есть 2 часа до и хотя бы час после!! И относиться к этому серьезно - результат обязательно порадует!!!! Я об этом писала вот здесь http://forum.say7.info/topic2669.html Начинала я с 12 упражнений, а теперь разработала комплекс для своих проблемных зон! Бодифлекс мне подходит еще и потому, что у меня нет времени ходить в спортзал, а дома "прыгать под касету" не так эфективно как хотелось бы! А вот бодифлексом заниматься дома одно удовольствие: включила хорошую музыку, открыла окно, сконцентрировалась на своем теле - и получила такое море удовольствие! А при этом еще и жир "тает" и кожа подтягивается!!! Супер! verygood verygood Romashki Рекомендую! Romashki

03 Мар 2008 21:38

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Vera_77
Понял, исправлюсь! Rose girl_in_love

03 Мар 2008 21:46

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Inna_29
Никак не получается у меня выполнить обещанное ( не могу закачать бодифлекс, надеюсь пока!) Уж простите что долго так, наобещала а выполнить пока не получается. Sad

03 Мар 2008 22:00

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
maka701 писал(а):
"ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!"

Я бы сказала - жрать надо с умом, а не всё что нравиться и вкусно! wink3
maka701 писал(а):
До того, пока я не проделала всего этого, результаты моих усилий были плачевны, т.е. могла похудеть, но и добавлялось вдвое больше
Схема:
1-я неделя - ежедневно.
2-я неделя - через день.
3-я неделя - через 2 дня.
4-я неделя - через 3 дня.
5-я неделя - раз в неделю.

Жанночка, прости меня, плиззз... но лично я с большой осторожностью отношусь к таким вещам. Дело в том, что когда-то я точно также начинала худеть. И всё бы хорошо, если бы у меня не начались проблемы со здоровьем (не буду писать какие именно - очень не приятно!). Пошла к врачу, когда он услышал, что я с собой делаю - схватился за сердце. И долго-долго объяснял, что клизма это экстренный метод в случае запора, но никак нельзя её делать так часто, т.к. вода вымывает из кишечника вместе с "мусором" и очень полезные бактерии и микроэлементы, восстановить которые очень и очень сложно. Кроме того, частая клизма может привести к запорам, т.к. кишечник начнёт "лениться" и другим всяким проблемам, в том числе и тем, которые были у меня. Вот.
Жанночка, ещё раз прости меня. Romashki Romashki

maka701 писал(а):
Но сильно ограничивать себя в еде, к хорошему не приводит.

Это точно! Сильное ограничение в еде приводит к тому, что начинается страшный ЖОР. Вы начинаете сметать всё подряд, даже уже после того как насытились. И остановить этот ЖОР очень и очень трудно, т.к. организм таким образом запасается впрок жирами. Потому что боиться, что его опять не будут кормить. Сама через это прошла много лет назад, до сих пор помню это страшное чувство - не могу наесться.
Не надо голодать - это не к чему хорошему не приведёт! Confused Можно худеть и не голодая! wink3
Оксана К писал(а):
Скажи пожалйста, а слабительныим лекарствами можно очищать кишечник ? Как лучше?

Ксюшечка, ни в коем случае! Никаких лекарств! Даже со слабительными чаями надо быть очень и очень осторожной.

03 Мар 2008 22:15

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Honey
Honey писал(а):
Не надо голодать - это не к чему хорошему не приведёт! Можно худеть и не голодая!

Мариночка, согласна с тобой на все 100!!!

03 Мар 2008 22:19

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Люсиль Rose
Людочка friends friends friends
К сожалению, многие думают, что это миф... Sad

04 Мар 2008 0:17

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Оксана К писал(а):
слабительныим лекарствами можно очищать кишечник ?

Оксана, я решила, одно время воспользоваться, но не подошло, это все индивидуально - кому то подходит, а кому то нет. wink3

Honey писал(а):
maka701 писал(а):
"ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!"

Я бы сказала - жрать надо с умом, а не всё что нравиться и вкусно!

Smile Smile Smile Мариша, согласна, но это сказала Плисецкая, у нее издержки профессии Smile Smile Smile Но в свое время мне это очень подходило!!! Пока я пришла к пониманию - есть с умом - много воды утекло, но все ж пришла!!!
А в тот момент, это высказывание стало для меня мощнейшим ударом по самолюбию Embarassed Я же считала, что ем, потому что хочу есть, а сколько ем?
на это, как то не обращала внимание. И решила записывать сколько и чего съедаю за день... 2-х страниц не хватило Embarassed И все же это был трудный и одинокий путь...

Honey писал(а):
я с большой осторожностью отношусь к таким вещам. Дело в том, что когда-то я точно также начинала худеть. И всё бы хорошо, если бы у меня не начались проблемы со здоровьем

Марина, ты права, но я еще раз повторяюсь - это мой путь. Я его никому не навязываю, просто делюсь... Оно может кому то подойти, а кому то нет...
А у меня таких проблем не возникло... Embarassed
Honey писал(а):
Жанночка, ещё раз прости меня.

Маришечка, а за что??? girl_in_love Наоборот, я рада, что ты рассказала о своей ситуации. Это еще раз подтверждает, мое предупреждение:
maka701 писал(а):
Ведь не всем может подойти мой пример, все мы разные

Так что, Мариша, наоборот, спасибо!!! Rose
Кстати, когда прочла твой пост, заголовок сделала!!! Smile Smile Smile

05 Мар 2008 0:23

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девчонки! Позвольте тоже высказаться. Я во многом согласна с Жаной, Но против одного ОЧИСТИТЕЛЬНЫХ КЛИЗМ. Кто вообще сказал, что существуют скопления в кишечнике, которые надо вымывать, откуда пошла такая информация? Кишечник человека устроен так, что если вы каждый день ходите в туалет, то этого достаточно, чтобы каловые массы продвигались и выходили, а со следующим поступлением пищи формировались новые и так же шло выведение (извините за такие подробности, не хочу вдаваться в медицинские термины, как бы нормальным языком объяснить?) Если человек страдает запорами или чаще пожилые люди имеют проблемы с перистальтикой кишечника тогда могут формироваться каловые камни, которые как правило уже убираем хирургическими методами. Например: человек проходит исследование толстого кишечника, ему дают мягкое, легкое слабительное (существуют такие медикаменты) и кишечник легко освобождается от каловых масс, врач осматривает стенки кишечника вплоть до тонкого кишечника через фиброскоп. Поверьте там будет все чисто, а завтра вы покушаете опять, неправильно и ... мяско, затем конфетка, тортик и т.д. Конечно кишечнику и всему тракту пищевому это не очень нравится. А попробуйте овсяночку и более правильное питание.Т.е. в кишечнике то что мы едим, и если вы правильно кушаете, то что вам вымывать там? А я скажу вот что: слизистая кишечника усеяна полезной микрофлорой, т.е. защитой своего рода от болезнетворных бактерий, при клизмах этот необходимый слой нарушается, вымывается. Смотрите, когда человек отравился, первым делом моют желудок и кишечник, а затем опытный врач назначит вам препараты, содержащие полезную флору, чтобы вновь заселить кишечник.
Понимаете эти игры в ОЧИСТКУ долго не продливаются, может лучше думать что мы в рот кладем и как часто. Читала я и Малахова, честно говоря не все мне нравится и иногда я бы очень поспорила с ним. Согласна с раздельным питанием , но всю жизнь вряд ли просидишь на нем, хотя какие-то моменты можно использовать всегда ( например мясо не с картошкой а с овощами лучше), 1 раз в неделю разгрузочный день(НО не ГОЛОДНЫЙ! к голодному дню надо готовиться) Далее чаи Madорошо конечно зеленый чай, но вода должна быть в рационе обычная. Все чаи выводятся почками и достаточно забирают микроэлементов, своего рода возникает некое обезвоживание, поэтому нужно пить и водичку. Кстати так же и соки! А за мочегонные, "похудеющие" чаи даже говорить не хочу . Извините конечно, но имею печальный опыт в практике с пациенткой, которая этим делом увлекалась.
А в остальном (стимул, настрой и т.д что писала Жанна) все верно.
Жанночка только не обижайтесь пожайлуста! Вы все правильно написали-это ваш метод кто захочет, тот пользуется. А мое мнение конечно против клизм очень категоричное, уж простите, профессия обязывает.
Хотя в этой процедуре один плюс: сделаешь себе клизму- ПРИЯТНО!!! Жуть!- есть точно не захочешь больше, учитывая, что повторять надо ежедневно Very Happy
А с бодифлексом все таки надо выставить ссылку, где можна скачать программу бесплатно, вот только найти бы ее...

05 Мар 2008 2:09

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Я скачивала бесплатно бодифлекс, но выкинула чтобы лишнее место не занимал, мне совершенно не понравился. Я имею ввиду что для меня лучше было прочитать и сделать упражнения( всё и так прекрасно понятно), чем умирать от тоски под кассету. Но это лично моё мнение secret

05 Мар 2008 4:27

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Вредняка писал(а):
Жанночка только не обижайтесь пожайлуста! Вы все правильно написали-это ваш метод кто захочет, тот пользуется.

Ирина, Бог с Вами!!! За что мне обижаться то?!!! Very Happy
Да все нормально!!! Мой метод не значит, что я этим пользуюсь ежедневно!
Одну неделю всего, я это делала, так как, прислушивалась к своему организму! Как только он(организм), сказал "СТОП", я и остановилась!!!
У меня были большие проблемы с пищеварением во время беременности и после родов, кормления грудью... кстати, кормила грудью двоих детей, одновременно, 2 года! Организм требовал все больше и больше пищи, а перерабатывал плохо! Поправилась я жутко и еще неподвластный жор и пардон Embarassed запоры, от которых теряла сознание... Понимаете, всего не расскажешь и не передашь эмоции, через виртуал... Но меня спасли клизмы!
После чистки, у меня все наладилось.
Надеюсь, девочки, Вы не думаете, что я по жизни иду с кружкой Эсмарха и мочегонными чаями подмышкой!!! Smile Smile Smile Я человек разумный и адекватный. Не фанатею ни от чего! Иногда правда хочется, но слишком уж я реалистична и хохмачка вдобавок! wink3
Одно, точно знаю, ИМХО, все идет от головы, от того, что мы сами себе придумываем.

05 Мар 2008 13:45

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Да знакомое дело ,после родов тоже проблемы с кишечником. Жуть! Ну а меня упражнения бодифлекса спасли, хотя не ожидала конечно.
maka701
Я честно говоря тоже вначале скачивала бодифлекс, делала по кассете, а затем стала сама заниматься, и казалось, что быстрее делать самой, но затем заметила, что я делаю не очень правильно , как бы тороплюсь побыстрей, халтурить начала Smile . Так я теперь все же по диску заниматься стараюсь. Хотя в книжке тоже хорошо и понятно все написано.

05 Мар 2008 15:32

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
У меня есть аж 3 программы бодифлекса на дисках, ни один из них мне особо не нравится. Но из каждого комплекса я взяла упражнения, которые мне понравились и (как я считаю) являются для меня эффективными, добавила свои - занимаюсь с удовольствием!! Я бы с радостью поделилась с вами этими программами, но я не знаю как можно выложить видеофайлы на сайте и можно ли вообще! Embarassed Мне их скачал муж в интернете, но на эти сайты просто не зайти - надо спец доступ. Sad
Но именно благодаря этим дискам я поняла, как правильно делаются эти упражнения! Теперь и результат есть! Clapping Yahoo!

Вредняка
Ирина, я хочу у вас спросить, можно?! Rose
У меня тоже проблемы со стулом, особенно после родов Embarassed Тоже запоры! Embarassed Вчера мне одна женщина посоветовала пропить курс трав (месяц) : сенна, спорыш, ромашка, мята, зверобой, череда, кропива, тысячелистник. Все это в рав.пропорциях залить кипятком и настоять в теч. 20 минут, пить на ночь... еще она советовала это совмещать с очистительными клизмами, но я этот пункт пропускаю однозначно - я тоже против клизм!
Скажите, как вы относитесь к травам?! Вы бы стали их советовать? Rose Rose Rose Rose Rose

05 Мар 2008 17:38

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Люсиль а эти 3 программы по бодифлексу разные? Так интересно, а то у меня один комплекс из 16 упражнений. Я думала что это и все.
А на счет трав: я не против, только вот не очень люблю смешивать их. А вы когда-нибудь обращались к врачу? Просто даже назначая травы мы обычно смотрим пациента, а затем определяемся какие травы лучше. Одна моя пациентка, уже пожилая женщина ( мучилась с запорами много лет, чего только не делала, не принимала) рассказала такой способ, который я теперь советую всем6 купить пищевые отруби (у нас они продаются в хлебных магазинах, киосках- те которые используют для выпечки хлеба), стоили они около 1 грн за 1 кг.Каждое утро начинать с того, что в чашку положить 2 ст. л. отрубей, залить кипятком( как овсянку), дать настояться около 15 мин., отруби разбух нут. И натощак съесть это. По вкусу противненько, никакие - я пробовала, но проглотить можна. Кому совсем невмоготу, можно смешать с кашей (но эффективность меньшая тогда). Смотрим 3-4 дня за стулом. Считается положительный эффект, когда вы будете каждое утро ходить самостоятельно в туалет без проблем. Можно , если нет эффекта добавлять по 1 ст. л. в неделю,увеличивать постепенно колличество отрубей до 9 ст. л., не спеша . Эффект хороший-избавляемся от запоров, в организм поступает много витаминов гр. В. Отруби в желудке набухают под действием соляной кислоты и как губка скользят по кишечнику, заставляя его при этом работать.
Да после того как кушали отруби утром, желательно около 1 часа не кушать, а затем как обычно. Но это желательно, а вообще по желанию, можно что-то легкое перекусить.

05 Мар 2008 20:54

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Девочки, может кому-нибудь поможет, это ссылка для скачивания бодифлекса мулом :
http://forum.emule-rus.net/index.php?showtopic=1776

06 Мар 2008 13:27

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
coreshka
Лена, что то я не поняла как скачать.. Embarassed Они там регистрацию требуют... Пожалуйста, объясни, что такое - скачивание мулом?
Уж очень заинтриговал меня этот ваш бодифлекс!!! Smile

06 Мар 2008 14:25

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Здравствуйте, девочки! С наступающим вас праздником 8Марта!!!!!!! lazy2 Romashki Пусть все ваши мечты сбудутся! Вот нашла интересную ссылочку на занятия латиноаэробикой: http://www.intv.ru/view/?film_id=20839 посмотрите, может, кому пригодится girl_in_love

06 Мар 2008 17:19

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
maka701 писал(а):
Пожалуйста, объясни, что такое - скачивание мулом?

и я за!!! friends
тоже интиресненько! Sad

06 Мар 2008 17:49

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
maka701, посмотри в книжном "великолепная фигура за 15 минут в день", автор Грир Чайлдерс - это и есть бодифлекс. стоит рублей 60 всего, в Москве, пожалуй и дешевле...

самое главное - научиться правильно дышать - этому удели главное внимание. по себе скажу - начала только-только по утрам заниматься - брюки провисли.., а ведь зимой застегнуть не могла. особенно хорошо виден результат, когда фигура с жирком - он первый сгорает, а вот когда мышцы нужно подтянуть - тут результат увидишь через месячишко...

06 Мар 2008 18:32

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Вредняка
Ирина, спасибо за консультацию! Очень полезно для меня! Я уже думала про отруби, но не могла их найти (я искала там, гда разные крупы продают) Теперь буду знать! Rose Хотя теперь, я чувствую бодифлекс начал помогать (я просто делала перерыв и активно занимаюсь только две недели)!
Вредняка
Вредняка писал(а):
Люсиль а эти 3 программы по бодифлексу разные? Так интересно, а то у меня один комплекс из 16 упражнений. Я думала что это и все.

Да, эти программы разные. Я вам хочу дать ссылочку на один сайт, где есть эти три программы! Попробуйте может у вас получиться скачать, только там надо сначало зарегистрироваться http://torrents.ru/forum/
Там есть рубрика "Обучающее видео и интерактивные DVD" вот там и есть эти три программы.

06 Мар 2008 20:02

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Девочки, только сейчас попала за компьютер, поэтому отвечаю с опозданием. Мул это программа для скачивания файлов, но для начала её нужно скачать на свой компьютер. Мне очень удобно, с её помощью я качаю понравившиеся фильмы, естесственно бесплатно. Если у кого не получилось зарегистрироваться, то вот ссылка на текстовый вариант программы:
http://www.narmed.ru/articles/fizra/bodyflex/
Мне кстати, как я уже выше и писала, программа на видео кажется скучной, я человек активный aikido Smile мне больше подходит текст. Но почитала что многим нравится заниматься по видео, поэтому дала ссылку Romashki Romashki Romashki
А в той ссылке что я дала на мул, в комментариях к бодифлексу(посмотрите внизу), в сообщении № 7 дана ссылка на скачивание самого мула и рядом ссылка с подробностями по настройке. Надеюсь понятно объяснила, только нужно зарегистрироваться sharik

06 Мар 2008 20:06

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Люсиль
Большое спасибо тебе и за ссылочку и за подробное описание что такое бодифлекс Romashki , впереди лето...надо подтянуть себя sharik ....попробую! friends girl_in_love girl_in_love Rose Romashki

Наверх