Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2008 2:34
|
Vera_77
Украина |
|||||
Honey! Спасибо большое за ссылочку и подробное объяснение.
![]() ![]() ![]() Я тоже привествую раздельное питание, и стараюсь придерживаться. Но я врожденная сладкоежка, и если после соленого я не съем сладенького, я чувствую себя несчастной. ![]() Honey, продолжай нам писать о своих победах, а мы будем за тебя радоваться. И я думаю, многие девочки будут брать с тебя пример. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2008 2:52
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||||
МАРИШКА,Я ИСКРЕННЕ РАДА,ЗА ТЕБЯ СОЛНЫШКО!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2008 2:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Верочка а что это за таблички где их взять?а мы купили пароварку! ура здоровой пище!
![]() |
||||||
03 Мар 2008 3:19
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Vera_77 - Верочка
![]() Inna_29 - Инночка ![]() Девочки, спасибо большое за поддержку! ![]() ![]() ![]()
Верочка, такие слова! Я даже прослезилась... ![]() ![]()
Девчонки, обещаю отчитываться Вам каждую неделю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, это про меня! ![]() ![]() Девочки, решила написать, своё сегодняшнее меню, что бы Вам было понятно что да как. Итак: 9:30 - коктель 360 мл. Коктель готовится самостоятельно из обезжиренного творога (в моём случае йогурта) и любых свежих фруктов. 12:00 - 1 стакан гречневой каши, 300 г салата из свежих овощей с оливковым маслом и 3-мя оливками. 15:00 - коктель 180 г. 15:30 - половина большого стейка лосося, запечёного с цукини, помидором, сладким перцем, петрушкой и чесноком; 300 г салата из свежих овощей с оливковым маслом. 18:00 - коктель 360 мл. 20:00-22:00 - 500 мл! какао на воде (без сахара, но с молоком). ![]() |
||||||
03 Мар 2008 3:29
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Лили, посмотри здесь http://www.abgym.ru/article/104/, а ещё вот здесь очень понято показано от каких сочетаний толстеют http://www.dietplan.ru/food/razdelno/ |
||||||
03 Мар 2008 3:59
|
Vera_77
Украина |
|||||
Мариночка, спасибо большое за ссылочки.
![]() ![]() ![]() Первая, правда, чего-то не хочет открываться, но у меня что-то ин-ет вечером стал глючить. А вторая - просто супер, сразу отбивает охоту есть непотребное. ![]() ![]() ![]() Мариночка пиши почаще и поподробнее. Ведь участие других в твоей проблеме очень сильно поддерживает. МЫ - ВМЕСТЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2008 4:04
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||||
Ксения Киев
поделись пожалуйста что за массаж живота с медом? ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2008 4:06
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
03 Мар 2008 4:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
деевочки пароварка это супер, очень вкусно и даже совсем не надо солить
|
||||||
03 Мар 2008 4:27
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||||
Очень нужно!!!!Ждем расшифровки!!! ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2008 9:01
|
Анель
Владивосток |
|||||
я сегодня утром возобновила упражнения Бодифлекса. эффект сразу же - испекла запеканку - съела один (!) кусочек и вот уже три часа чувствую себя сытой... дыхательные упражнения здорово укращают желудок...
для меня уже много лет это лучшее средство подтянуть фигуру... летом только очень трудно - рано вставать и нет выходных... надеюсь к апрелю влезть в любимые брючки |
||||||
03 Мар 2008 10:21
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||
Верочка, привет! ![]() ![]() ![]() Пытаюсь приучить себя к маленьким порциям. Получается, но не всегда ![]() Буду и дальше стараться. ![]() А как у тебя успехи?
Мариночка, привет! Поздравляю тебя с первыми успехами! ![]() ![]() ![]() Насчет этого сайта, я его нашла уже года 2 назад и даже длительное время пыталась следовать этим правилам, но, к сожалению, мой вес как-то не сдвинулся с места. (и потом, я не очень-то люблю творог) Так что придется все-таки делать физические упражнения и есть по рецепту Маи Плисецкой. Когда ее спрашивали как ей удается поддерживать себя в одном весе, она отвечала: "Сижу не жрамши!" ![]() ![]() ![]() Но это я шучу, конечно. Сейчас стараюсь научить свой организм есть ма-а-аленькими порциями по методу Vera_77 Посмотрим, что получится.... |
||||||
03 Мар 2008 14:36
|
Vera_77
Украина |
|||||
Юлечка, привет! Я продолжаю в том же духе. Утром так приятно ощущать свой впалый животик. Дело в том, что от небольших порций желудок со временем уменьшается в объеме. И даже если захочешь объесться, то не очень то и получится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе успехов в нашем нелегком деле! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2008 15:10
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||
Вера,
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2008 15:37
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||
Система избавления от лишнего веса Бодифлекс (BodyFlex) разработана американкой Грир Чайлдерс, автором книги «Великолепная фигура за 15 минут». В основе гимнастики Бодифлекс лежит сочетание глубокого дыхания с выполнением упражнений на увеличение гибкости и укрепление основных мышечных групп.
В программе 12 упражнений, которые надо выполнять перед завтраком, в течение 15 минут, каждый день. По рекомендации Грир Чайлдерс программу надо выполнять на пустой желудок, можно выпить стакан жидкости (сока, воды, чая). Программа проста и доступна даже людям с ограниченной активностью и пожилым. Упражнениям на растягивание мышц сопутствует особая система дыхания. Применяется дыхание нижними участками лёгких, которые в повседневной жизни мало задействованы. Выполняется пятиэтапное дыхание: выдох, вдох, сильный выдох, задержка дыхания, опустив голову (если упражнения делаются не лежа). Затем втягивается живот и принимается нужная поза. Дыхание задерживается и поза сохраняется на 8-10 счетов. Для повышения эффективности программы, ее можно выполнять 2 раза в день. Первый утром, а второй вечером - перед ужином, но с условием, что вы 2 часа перед этим ничего не ели. Вот что говорит сама Грир Чайлдерс в книге «Великолепная фигура за 15 минут»: "За первую неделю занятий по программе BodyFlex (каждый день по 15 минут) можно уменьшить свою талию на 10-35см. При применении методики никакие дополнительные диеты или занятия не нужны. 15 минут в день - и готово. Я сама за 90 дней регулярных занятий сменила размер одежды с 52 на 40-42… По моей методике много людей занимается в Америке и в Европе. Главная цель программы "Бодифлекс" - не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека. Программ "Бодифлекс" основана на принципе сжигания жировых отложений и образования мышечной массы специальным анаэробным дыханием в сочетании с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами, которые "вливают" кислород в клетки нашего организма." Критики системы Бодифлекс утверждают, что длительные задержки дыхания, пременяемые в Бодифлекс, способствуют скорее излишнему насыщению организма углекислым газом, а не кислородом. Есть мнение, что эффект Бодифлекса основан как раз на кислородном голодании и воздействии углекислого газа. Вследствие этого повышается температуры мышц. Действительно, во время занятий Бодифлексом отмечается повышенное потоотделение и повышение артериального давления. Однако, как всякая гимнастика, Бодифлекс вряд ли может причинять серьёзный вред здоровью. А эффект похудения она действительно имеет. |
||||||
03 Мар 2008 16:36
|
maka701
54 года Москва |
|||||
Я ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ, НО НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
ЕГО, КАК ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СПОСОБ!!! КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ И НАХОДИТ СВОЙ ПУТЬ К ПОХУДАНИЮ!!! Прежде чем дать расшифровку пунктов, хочу "сказать Адну вещь, только не обижайтесь!!!" ![]() ![]() ![]() 1. Перестантье себя жалеть и оправдывать себя, мол, люблю я поесть вкусненько, не могу справиться с собой итд итп... Вспомните слова Маий Плисецкой, когда спросили о секрете ее стройности: "ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!" Надо определиться с приоритетами - или хотите стать ТОНКОЙ, ЗВОНКОЙ, СТРОЙНОЙ или же БУДЕТЕ ПОТАКАТЬ СВОЕМУ ЖЕЛУДКУ!!! Договоритесь со своим мозгом, ведь он же посылает рефлексы на все остальные составляющие нашего организма! Расставьте акценты, поставьте перед собой цель ПРИВЕСТИ СВОЕ ТЕЛО В ПОРЯДОК! Ведь утверждение - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ - похож на сообщающийся сосуд - У ЗДОРОВОЙ ДУШИ, ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!!! Мы зачастую говорим - нужен стимул, чтобы похудеть! Стимул один - чувствовать себя комфортно и быть довольной отражением в зеркале, не задыхаться при подъеме на 5-ый этаж, одеть понравившуюся одежду 46-48 размера, ведь, чем больше размер одежды, тем бесформеннее покрой и называеться в народе "прощай молодость!". И не надо ставить цель - кому то нравиться, прежде всего СЕБЕ, быть с собой в ладу и гармонии! Если, Вы не согласны ни с одним аргументом, то значит Вам хорошо в своем теле! Можете дальше не читать! А если согласны - перейдем от головы к пятой точке!!! Разобрались с головой???!!! ![]() 2. Что такое чистка толстого кишечника и для чего это нужно??? Я не буду останавливаться на вопросе физиолгии толстого кишечника, скажу одно - это коллектор, в котором скапливаеться весь "мусор", который попадает через рот и скапливается годами и там тааакие залежи бррр... Но не надо пугаться и впечатляться, есть выход!!! Самый легкий и доступный это - клизмы!!! по методу доктора Уокера(испробовано на себе!). Итак: понадобться 2 литра теплой кипяченной воды, 1 ст. л. лимонного сока или 4-6% яблочный уксус. Залить все это в кружку Эсмарха. Повесить на высоту 1,5 м. Наконечник смазать в растительном масле. Принять положение коленно-локтевое, таз должен быть выше плеч! Дышать ртом, живот стараться чтобы был расслаблен. Все это делать, желательно утром, после того как сходили в туалет по большому ![]() ![]() Схема: 1-я неделя - ежедневно. 2-я неделя - через день. 3-я неделя - через 2 дня. 4-я неделя - через 3 дня. 5-я неделя - раз в неделю. Первый год-желательно 4 раза провести, раз в квартал. А дальше в год 1 раз. Девочки, не забывайте и о раздельном питании - не ешьте одновременно не сочитаемые продукты. Ссылку можете найти в теме "SOS, помогите похудеть", его дает Марина! Устраивайте разгрузочные дни - среда или пятница. Посидите на обезжиренном кефире или яблочном соке, каждый выбирает для себя... Не ешьте, хотя бы после 20.00. Пейте побольше зеленого чая. Понимаю не все его любят, я тоже не любила, но привыкла!!! Теперь даже нравиться!!! Ведь человек привыкает ко всему и к чрезмерному потреблению пищи и к умеренному... даже к клизмам! ![]() Если интересно - почитайте книгу Г.П. Малахова "Очищение организма и правильное питание". Мне тоже когда то подруга порекомендовала и честно говоря, я была в шоке и что то расхотелось есть все подряд!!! ![]() ![]() ![]() А аппетит у меня раньше был просто зверский!!! ![]() Желаю всем удачи!!! И не забывайте о чувстве меры и постарайтесь прислушаться к себе! Ведь не всем может подойти мой пример, все мы разные, хотя устройство организма одинаковое!!! |
||||||
03 Мар 2008 16:46
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
|||||
ЖАННОКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2008 16:48
|
maka701
54 года Москва |
|||||
МОЧЕГОННЫЕ ЧАИ - можно найти в любом специализированном магазине, ну там, где чай и кофе продают вразвес!!! Для чего это надо? В организме полного человека, между бляшками жира скапливается жидкость(целлюлит!)
и надо эту жидкость прогонять, чтобы жировая прослойка была ровной, а не бугристой! И жир расщепляеться легче, когда он один, а не на пару с водичкой!!! ![]() СПИРУЛЛИНА или СПЛАТ - это пресованные водоросли в виде таблеток, они уменьшают аппетит. Можно порошок СУХИХ ВОДОРОСЛЕЙ, но они мало приятны на вкус!!! |
||||||
03 Мар 2008 16:52
|
maka701
54 года Москва |
|||||
МИРА
Мира, пожалуйста!!! Главное, чтобы на пользу пошло!!! И все же настоятельно рекомендую - клизмы! А потом садиться на диету, но не во время этих процедур. А дальше, диеты на ваше усмотрение! Но сильно ограничивать себя в еде, к хорошему не приводит. Наш организм устроен весьма талантливо и умно, поэтому надо прислушиваться к нему, если вопреки, последствия могут быть плачевными! ВСЕ В МЕРУ!!! |
||||||
03 Мар 2008 17:09
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||
Вот и я хочу отдать еще один плюсик за БОДИФЛЕКС!!! Открыла его для себя пол года назад - и поняла это то что надо для меня!
Стараюсь заниматься каждое утро! Муж на работу, старшенькая в садик и пока меньшая спит - "хекаю" под любимую музыку! У меня есть три проблемных зоны (живот, спина и внутренняя часть бедра) так вот именно бодифлекс мне и помагает очень легко с ними бороться! ![]() А еще я справилась с депрессией и менструальный цикл у меня наладился, да и таблетки от головной боли стала гораздо реже пить! Бодифлекс я совмещаю с низкокалорийной диетой по методике "Славянской клиники" - считаю калории (1000кал. в день)Укладываюсь в лимит спокойно и не чуствую голода совершенно!! И могу себе позволить все что люблю только в разумных количествай! Основной мой рацион это овощные супчики и каши типа "размазня" ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2008 17:48
|
Vera_77
Украина |
|||||
Люсиль! Ты большая умница. Я двумя руками за твою систему. Дело в том, что моя кума худела по "Славянской клинике" с прослушиванием кассет. Она стала, как девочка. После нее я тоже просто считала калории и слушала ее кассеты. Действует замечательно. Но кассеты устарели, а калории я уже автоматически чувствую. Поэтому моя диета очень похожа на твою. ![]() ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2008 18:24
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||
Vera_77
Ой, спасибо!!! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большой плюс этой системы в том, что ты набрасываешся на еду как после любых диетных ограничений ![]() |
||||||
03 Мар 2008 19:36
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
maka701-Жанна, спасибо за понятливое обьяснение очищения кишечника
Клизмы нет, да и процедура не из приятных. Скажи пожалйста, а слабительныим лекарствами можно очищать кишечник ? Как лучше? Тоже, проблема, сбросить вес.Почти 2 месяца не ем после 18.00, делаю гимнастику и так далее, а вес не убовляется и ещё и прибавился( об этом писала, девчата меня поддержали-советами, мол не отчаиваться и дальше продолжать) Я всё понимаю, ведь наели жир за несколько лет, а сбросить в миг хочется. |
||||||
03 Мар 2008 19:54
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||||
Люсиль
Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2008 19:56
|
Vera_77
Украина |
|||||
Люсиль,, ты хотела сказать что не набрасываешься на еду. Я полностью с тобой согласна. Потому что можешь себе позволить иногда и кусочек шоколадки и печенюшку, когда организм уже не просит, а требует. Я сидела на такой диете 5 месяцев. Похудела на 25 кг. И привычки этой диеты вошли в подсознание. Хотя мне 49 лет, но незнакомые обращаются ко мне "девушка". Да и стиль у меня молодежный. ![]() ![]() ![]() |