Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

29 Фев 2008 13:20

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Vera_77 Подскажи пожалйуста а какие ты супчики готовила? Они же все как правило с картошкой а картошку низзя sharik

29 Фев 2008 14:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Iriska_nev Дома я готовила любые овощные супчики (капуста, морковка, зеленый горошек, стручковая фасоль, кабачки и т.д.) можно с грибочками, можно с куриной грудкой. А на работе просто брала сухие суповые смеси и заливала их кипятком. Хотя они не очень полезные, но голод утоляют. Girl in love

29 Фев 2008 15:22

Распечатать сообщение
July32

Юлия

51 год
Сибирь

July32Мои рецепты
Honey писал(а):
Сейчас, когда я в зеркало уже не могу на себя смотреть и на весы страшно встать,

Мариночка, как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация.
Я так думаю надо объединяться и отчитываться друг перед другом о своих удачах и неудачах.
Это будет стимулировать к дальнейшей борьбе.
Мне вот надо 30 кг сбросить secret
Я тут по-тихоньку взялась упражнения делать дома, но и за диетой не мешало бы следить. Муж говорит "надо не есть, а перекусывать" (или что-то в этом роде Smile )
А еще я купила степпер, но пока не получается по-долгу на нем заниматься Sad

29 Фев 2008 15:39

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Спасибо за ответ Rose Девочки возьмите меня в свою команду мне тоже надо похудеть Embarassed Уже начала. Не ем ничего мучного, картошки и сладкого. По утрам очень полезный салат вычитала его давно в одной книге "Сто минут для красоты и здоровья" может быть кому-нибудь пригодится. Результаты от него очень хорошие. Самочувствие цвет лица и т.д. Если кому-нибудь интересно напишу sharik

29 Фев 2008 16:31

Распечатать сообщение
July32

Юлия

51 год
Сибирь

July32Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Если кому-нибудь интересно напишу

Ириска, конечно интересно Clapping Clapping Clapping
Обязательно напиши. Глядишь вместе и похудеем Smile

29 Фев 2008 17:12

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Называется салат крсоты. Пять столовых ложек овсяных хлопьев залить на ночь холодной кипяченой водой тоже 5 столовых ложек, мне так не нравится я заливаю утром где-то минут на 15-20, утром добавляем столовую ложку молока или чайную ложку сливок, чайную ложку меда и пять орешков фундука или грецких орехов. И все очень тщательно медленно жуем. После этого салата я стараюсь ничего не есть и не пить ни кофе ни чай где-то до 11 утра. И как было написано в книге через месяц смотрим в зеркало и себя не узнаем Smile Скажу что это правда. Только я периодически бросаю так завтракать Embarassed А вечером ем огурцы кефир и много зелени. Ну не хватает пока силы воли не есть после 18-00 Embarassed С работы прихожу только в 19-00 а обед с 13-00 до 14-00. Поэтому кушать хочетсяяяяяяя а еще любимый уплетает вкусности приготовленные с этого сайта ну как приготоить и не попробовать Smile

29 Фев 2008 17:21

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Вредняка писал(а):
Да , затем дам ссылку где можна скачать будет.

ИРОЧКА,СПАСИБО!! friends
С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ССЫЛОЧКУ sharik sharik sharik
Vera_77 писал(а):
Вот все так просто

СПАСИБО ВЕРА!!! Rose
БУДУ ПОКУПАТЬ КНИГУ wink3

29 Фев 2008 17:32

Распечатать сообщение
July32

Юлия

51 год
Сибирь

July32Мои рецепты
Iriska_nev, спасибо за рецепт.
Надо будет попробовать.
А ты во сколько ешь этот салат?
А то я-то встаю в 6.00 утра и думаю на одном этом салате до 11.00 не протяну Smile Smile Smile
И еще, насчет "смотришь в зеркало и себя не узнаешь" - это чего случается?
Неужто красавицей стану? Yahoo!

29 Фев 2008 17:56

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
МАРИНОЧКА,СОЛНЫШКО!!! friends
СПАСИБКИ ТЕБЕ ЧТО ОТКРЫЛА ,ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ТЕМКУ!! Rose
ПРОСТО МОЛОДЕЦ Romashki Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А,ТАКЖЕ СПАСИБКИ,ВСЕМ ДЕВОЧКАМ,ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!! sharik sharik sharik sharik
ВМЕСТЕ,МЫ СИЛА!!! verygood good wink3
ВСЕМ УДАЧИ,В ПОХУДЕНИИ!!! Girl in love friends
Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart

29 Фев 2008 18:05

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Юлечка я его ем где-то в 7-15 в 7-30. Он сытный и есть не хочется. Только кофе хочется я пока его не выпью как в рекламе не человек Smile Дело в том что он как скраб для кишечника, извините за подробности. Побочных эффектов никаких. Цвет лица, кожа волосы и становятся просто супер. Плюс животик втягиватеся

29 Фев 2008 18:38

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
July32 писал(а):
А то я-то встаю в 6.00 утра и думаю на одном этом салате до 11.00 не протяну

ЮЛЬ!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

29 Фев 2008 19:43

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

48 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Привет девчёнки!!!!Вот что я нашла! good good good
Если надо срочно сбросить 3кг. за 4 дня.
В течении дня 2 чашки чёрного кофе(можно с заменителем сахара),2 чашки чая(без лимона),есть сколько угодно обезжиренного творога,свежих огурцов,зелёного сладкого перца.Пить воду без газов.
На этой диете можно сидеть 1 раз в месяц.

Как вам диетка????Я хочу попробовать!!Творог обожаю!!!! verygood verygood verygood

01 Мар 2008 1:18

Распечатать сообщение
Ellen

47 лет
Germany

EllenМои рецепты
Приветик все!!! Мира интересная диэта. Ты меня заинтриговала, попробую тоже. boast Напиши что у тебя получиться acute

01 Мар 2008 13:27

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
maka701
verygood
Замечательная история, ну впрямь как про меня и наверное многих других девчонок. Ну почему нельзя кушать вкусно и сытно когда захочешь и быть стройной и красивой? on_the_quiet А тут нет все наоборот. Вот посмотрите на мужчин, ну не все озабочены своими формами, это ж надо так себя любить, что не обращать внимания на это! Вот муж у меня 115 кг при росте 189! И ничего вертимся перед зеркалом в очередных новых штанах (*старые не налезли) , напеваем и довольны. Говорит :"есть повод обновить гардеробчик!)" Мне тоже когда начинает говорить, что я люблю тебя любую..... ВСЕ это точно надо худеть, терпеть не могу эти слова Confused
Р.S сижу выбираю в инете толстую тетку , прикреплю на холодильник (можно конечно свою фото, но..... ОБИДНО, лучше кто-то другой acute )

01 Мар 2008 15:35

Распечатать сообщение
July32

Юлия

51 год
Сибирь

July32Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Цвет лица, кожа волосы и становятся просто супер. Плюс животик втягиватеся

Ну это ж совсем другое дело! verygood verygood verygood
Надо будет попробовать.
Но я думаю, если попью через часок после этого салатика свой любимый зеленый чай, хуже быть не должно wink3 wink3 wink3

01 Мар 2008 16:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ура, девочки! verygood Похудела еще на 1 кг. Итого уже минус 4 кг. Чувствую себя пушинкой. Кто хочет присоединиться к моей системе похудения, с удовольствием подскажу. Напомню, я ем 6-7 раз в сутки, но понемногу и некалорийное. Гимнастику пока не делаю, чой-то лень, а вот все время делаю много разных движений. Например, пока загружается компьютер, упираюсь руками в стол, а креслом кручу туда-сюда. Утром аж мышцы болят. Если смотрю телевизор - втягиваю и выпячиваю живот, или гантельками ручки качаю. Стою у плиты -напрягаю и расслабляю ягодичные мышцы. Результат от всего этого есть. И в постели делаю зарядку. Прогибаю спинку и верчу шеей, только осторожно,т.к. со сна еще мышцы не в тонусе. Голода не испытываю вообще! И поэтому организм мне не мстит, а с удовольствием скидывает свои 100-200 г в день. Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2008 18:50

Распечатать сообщение
July32

Юлия

51 год
Сибирь

July32Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Похудела еще на 1 кг. Итого уже минус 4 кг. Чувствую себя пушинкой. Кто хочет присоединиться к моей системе похудения, с удовольствием подскажу.

Верочка, поздравляю тебя Rose Rose Rose
Молодчинка!!!!!!!!!
А не могла бы ты подробнее рассказать - что ты примерно ешь?
И "немножко" - это сколько?
Мне твой метод сильно приглянулся - готова присоединиться Yahoo!

01 Мар 2008 20:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
July32, спасибо за поздравление! Girl in love Вот расскажу, что я сегодня ела. Утром - выпила чашку кофе (очень люблю его) с заменителем сахара и съела одну печенюшку на рассоле (по Настиному рецепту). Потом мы с мужем ездили за продуктами, когда вернулась, то ему нажарили картошки, а себе разогрела в микроволновке мое блюдо, которое я себе запекала в духовке без масла, немного водички добавила.Это овощи (капуста, морковка и шампиньоны) а сверху куриные котлетки без добавления хлеба. Порция - маленькую пиалочку. Захотелось сладеньного - выпила зеленый чай без сахара и горсть сухофруктов с орешками. Даже объелась. Через пару часов - хлопья "Фитнесс" залила нежирным кефиром (опять же небольшую пиалочку). Выпила чай. Вечером съем пару капустных котлеток с томатным соком. И потом, если голод проснется, то похлебаю легкого супика (овощного с отварной грудкой куриной).Порция - все та же маленькая пиалочка. А вместо сладкого я ем сухофрукты любые, но малькую горстку. И парочку яблок или банан. Так что голоду - НЕТ! on_the_quiet

01 Мар 2008 21:24

Распечатать сообщение
July32

Юлия

51 год
Сибирь

July32Мои рецепты
Верочка, спасибо за пояснения. Romashki Romashki Romashki
Завтра обязательно попробую. acute
Потом отчитаюсь.

02 Мар 2008 21:56

Распечатать сообщение
sineglazka

47 лет

sineglazkaМои рецепты
девчонки! для тех кто живёт в России!в магазине,в отделе для диабетиков, продаеться поглатитель жира, на основе зелёного чая и ананаса, с заменителем сахара. добавляеться в напитки! там ничего плохого нет, пьете и со временем начинаете худеть, он нормализует обмен веществ, и со стулом все нормально и не добавка к пище, то есть не БАД! моя подруга и все ее полные родственники таким образом похудели на 10-15 кг, я в свое время худела на жуйдумене, поверьте он мне помог. но сейчас он не эффективен , но похудев на 25 кг, я просто поддеоживаю вес, и спокойно могу еще сбрасывать 5 кг, без усилий, просто не ем после 4 вечера. пью больше простой воды! и вы поробуйте потерпеть голод 3-4 дня, потом вечером просто не захочеться кушать! желаю вам всем удачи в достижении цели. это большой труд! не отчаивайтесь , все будет хорошо-если вы того сами очень захотите!

02 Мар 2008 21:59

Распечатать сообщение
sineglazka

47 лет

sineglazkaМои рецепты
И ЕЩЕ! ЕСТЬ ЖЕ ПРЕКРАСТНАЯ ДИЕТА НА ОСНОВЕ СЕЛЬДЕРЕЯ, ЕГО, ЭТОТ СУП ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, ПРИ ЛЮБОМ ЧУВСТВЕ ГОЛОДА, ИНДИГРИЕТЫ ПРОСТЫЕ, ПОМИДОР, ПОБОЛЬШЕ ЛУКА И СЕЛЬДЕРЕЯ, ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ЗЕЛЕНЬ, ВСЕ СВАРИТЕ, МОЖНО С БУЛЬОННЫМ КУБИКОМ. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

02 Мар 2008 22:01

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Vera_77
Верочка, очень рада за тебя,так держать. Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2008 1:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Спасибо, Танюшка, за поддержку. Romashki Romashki Romashki

Ау! July32, Юлечка, где ты? Как твои дела? friends search

03 Мар 2008 1:34

Распечатать сообщение
Аглая

Анна

37 лет
Москва

АглаяМои рецепты
Ой, вы все такие красивые!!! Romashki Каждая по-своему!!! Rose Как уже писали выше, главное - хорошее настроениеSmile))
Не изнуряйте себя диетами! вы СУПЕР!!!!

Хотя если действительно вам лишние кг портитят настроение...
Моя бабушка (ей 64 года, 3 детей) всю жизнь страдала лишним весом... И решила похудеть...
Ест только с 10 утра до 17 вечера... И делает гимнастику. Похудела килограмм на 15... и на пару размеров, если не тройку.

03 Мар 2008 1:48

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
July32 писал(а):
Мариночка, как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация.
Я так думаю надо объединяться и отчитываться друг перед другом о своих удачах и неудачах.
Это будет стимулировать к дальнейшей борьбе.
Мне вот надо 30 кг сбросить secret
Я тут по-тихоньку взялась упражнения делать дома, но и за диетой не мешало бы следить. Муж говорит "надо не есть, а перекусывать" (или что-то в этом роде Smile )
А еще я купила степпер, но пока не получается по-долгу на нем заниматься Sad

Юля, я думаю, что твой муж не прав! secret
Девочки, ещё раз даю вам ссылочку http://www.pohudet.ru/ Мой вам совет, очень внимательно изучите её. Зайдите на форум, там вы увидете реальных людей, которые похудели со 120 кг до 70-60! good good good
Эта система питания не даёт голодать. После еды не возникает чувства тяжести в желудке, но чувство сытости остаётся надолго. Здесь важны принципы маложирной диеты и раздельного питания, что кстати, очень удобно. wink3
Это очень сбалансированная диета, позволяющая организму получать всё самое необходимое и полезное. Вы хорошо кушаете и совсем не голодаете и... худеете! girl_in_love girl_in_love
Кроме того, после того как Вы достигли желанного веса Вы можете его контролировать и удерживать. Конечно, если Вы не будете соблюдать определённых требований в питании Вы опять наберёте лишний вес, что всегда случается после того, как мы начинаем питаться как прежде. Sad
Ещё один плюсик - Вы можете лично общаться с разработчицей этой системы, которая всегда поможет, подскажет, ответит на любой вопрос, и если надо, то внесёт коррективы в диету лично для Вас. wink3

А теперь про себя. За неделю я похудела на 2,5 кг! Притом, что кушаю я от пуза. verygood И мой вес продолжает снижаться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, если у вас будут вопросы обращайтесь - я с удовольствием отвечу. friends friends friends

Наверх