Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Фев 2008 13:20
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||
Vera_77 Подскажи пожалйуста а какие ты супчики готовила? Они же все как правило с картошкой а картошку низзя
![]() |
||||
29 Фев 2008 14:41
|
Vera_77
Украина |
|||
Iriska_nev Дома я готовила любые овощные супчики (капуста, морковка, зеленый горошек, стручковая фасоль, кабачки и т.д.) можно с грибочками, можно с куриной грудкой. А на работе просто брала сухие суповые смеси и заливала их кипятком. Хотя они не очень полезные, но голод утоляют.
![]() |
||||
29 Фев 2008 15:22
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
Мариночка, как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация. Я так думаю надо объединяться и отчитываться друг перед другом о своих удачах и неудачах. Это будет стимулировать к дальнейшей борьбе. Мне вот надо 30 кг сбросить ![]() Я тут по-тихоньку взялась упражнения делать дома, но и за диетой не мешало бы следить. Муж говорит "надо не есть, а перекусывать" (или что-то в этом роде ![]() А еще я купила степпер, но пока не получается по-долгу на нем заниматься ![]() |
||||
29 Фев 2008 15:39
|
Iriska_nev
|||
Спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Фев 2008 16:31
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
Ириска, конечно интересно ![]() ![]() ![]() Обязательно напиши. Глядишь вместе и похудеем ![]() |
||||
29 Фев 2008 17:12
|
Iriska_nev
|||
Называется салат крсоты. Пять столовых ложек овсяных хлопьев залить на ночь холодной кипяченой водой тоже 5 столовых ложек, мне так не нравится я заливаю утром где-то минут на 15-20, утром добавляем столовую ложку молока или чайную ложку сливок, чайную ложку меда и пять орешков фундука или грецких орехов. И все очень тщательно медленно жуем. После этого салата я стараюсь ничего не есть и не пить ни кофе ни чай где-то до 11 утра. И как было написано в книге через месяц смотрим в зеркало и себя не узнаем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Фев 2008 17:21
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||
ИРОЧКА,СПАСИБО!! ![]() С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ССЫЛОЧКУ ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО ВЕРА!!! ![]() БУДУ ПОКУПАТЬ КНИГУ ![]() |
||||
29 Фев 2008 17:32
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
Iriska_nev, спасибо за рецепт.
Надо будет попробовать. А ты во сколько ешь этот салат? А то я-то встаю в 6.00 утра и думаю на одном этом салате до 11.00 не протяну ![]() ![]() ![]() И еще, насчет "смотришь в зеркало и себя не узнаешь" - это чего случается? Неужто красавицей стану? ![]() |
||||
29 Фев 2008 17:56
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||
МАРИНОЧКА,СОЛНЫШКО!!!
![]() СПАСИБКИ ТЕБЕ ЧТО ОТКРЫЛА ,ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ТЕМКУ!! ![]() ПРОСТО МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А,ТАКЖЕ СПАСИБКИ,ВСЕМ ДЕВОЧКАМ,ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ВМЕСТЕ,МЫ СИЛА!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ УДАЧИ,В ПОХУДЕНИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Фев 2008 18:05
|
Iriska_nev
|||
Юлечка я его ем где-то в 7-15 в 7-30. Он сытный и есть не хочется. Только кофе хочется я пока его не выпью как в рекламе не человек
![]() |
||||
29 Фев 2008 18:38
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||
ЮЛЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Фев 2008 19:43
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
|||
Привет девчёнки!!!!Вот что я нашла!
![]() ![]() ![]() Если надо срочно сбросить 3кг. за 4 дня. В течении дня 2 чашки чёрного кофе(можно с заменителем сахара),2 чашки чая(без лимона),есть сколько угодно обезжиренного творога,свежих огурцов,зелёного сладкого перца.Пить воду без газов. На этой диете можно сидеть 1 раз в месяц. Как вам диетка????Я хочу попробовать!!Творог обожаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2008 1:18
|
Ellen
47 лет Germany |
|||
Приветик все!!! Мира интересная диэта. Ты меня заинтриговала, попробую тоже.
![]() ![]() |
||||
01 Мар 2008 13:27
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
maka701
![]() Замечательная история, ну впрямь как про меня и наверное многих других девчонок. Ну почему нельзя кушать вкусно и сытно когда захочешь и быть стройной и красивой? ![]() ![]() Р.S сижу выбираю в инете толстую тетку , прикреплю на холодильник (можно конечно свою фото, но..... ОБИДНО, лучше кто-то другой ![]() |
||||
01 Мар 2008 15:35
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
Ну это ж совсем другое дело! ![]() ![]() ![]() Надо будет попробовать. Но я думаю, если попью через часок после этого салатика свой любимый зеленый чай, хуже быть не должно ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2008 16:22
|
Vera_77
Украина |
|||
Ура, девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2008 18:50
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
Верочка, поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!!!!!!! А не могла бы ты подробнее рассказать - что ты примерно ешь? И "немножко" - это сколько? Мне твой метод сильно приглянулся - готова присоединиться ![]() |
||||
01 Мар 2008 20:05
|
Vera_77
Украина |
|||
July32, спасибо за поздравление!
![]() ![]() |
||||
01 Мар 2008 21:24
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
Верочка, спасибо за пояснения.
![]() ![]() ![]() Завтра обязательно попробую. ![]() Потом отчитаюсь. |
||||
02 Мар 2008 21:56
|
sineglazka
47 лет |
|||
девчонки! для тех кто живёт в России!в магазине,в отделе для диабетиков, продаеться поглатитель жира, на основе зелёного чая и ананаса, с заменителем сахара. добавляеться в напитки! там ничего плохого нет, пьете и со временем начинаете худеть, он нормализует обмен веществ, и со стулом все нормально и не добавка к пище, то есть не БАД! моя подруга и все ее полные родственники таким образом похудели на 10-15 кг, я в свое время худела на жуйдумене, поверьте он мне помог. но сейчас он не эффективен , но похудев на 25 кг, я просто поддеоживаю вес, и спокойно могу еще сбрасывать 5 кг, без усилий, просто не ем после 4 вечера. пью больше простой воды! и вы поробуйте потерпеть голод 3-4 дня, потом вечером просто не захочеться кушать! желаю вам всем удачи в достижении цели. это большой труд! не отчаивайтесь , все будет хорошо-если вы того сами очень захотите!
|
||||
02 Мар 2008 21:59
|
sineglazka
47 лет |
|||
И ЕЩЕ! ЕСТЬ ЖЕ ПРЕКРАСТНАЯ ДИЕТА НА ОСНОВЕ СЕЛЬДЕРЕЯ, ЕГО, ЭТОТ СУП ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, ПРИ ЛЮБОМ ЧУВСТВЕ ГОЛОДА, ИНДИГРИЕТЫ ПРОСТЫЕ, ПОМИДОР, ПОБОЛЬШЕ ЛУКА И СЕЛЬДЕРЕЯ, ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ЗЕЛЕНЬ, ВСЕ СВАРИТЕ, МОЖНО С БУЛЬОННЫМ КУБИКОМ. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
|
||||
02 Мар 2008 22:01
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|||
Vera_77
Верочка, очень рада за тебя,так держать. ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2008 1:06
|
Vera_77
Украина |
|||
Спасибо, Танюшка, за поддержку.
![]() ![]() ![]() Ау! July32, Юлечка, где ты? Как твои дела? ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2008 1:34
|
Аглая
37 лет Москва |
|||
Ой, вы все такие красивые!!!
![]() ![]() ![]() Не изнуряйте себя диетами! вы СУПЕР!!!! Хотя если действительно вам лишние кг портитят настроение... Моя бабушка (ей 64 года, 3 детей) всю жизнь страдала лишним весом... И решила похудеть... Ест только с 10 утра до 17 вечера... И делает гимнастику. Похудела килограмм на 15... и на пару размеров, если не тройку. |
||||
03 Мар 2008 1:48
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Юля, я думаю, что твой муж не прав! ![]() Девочки, ещё раз даю вам ссылочку http://www.pohudet.ru/ Мой вам совет, очень внимательно изучите её. Зайдите на форум, там вы увидете реальных людей, которые похудели со 120 кг до 70-60! ![]() ![]() ![]() Эта система питания не даёт голодать. После еды не возникает чувства тяжести в желудке, но чувство сытости остаётся надолго. Здесь важны принципы маложирной диеты и раздельного питания, что кстати, очень удобно. ![]() Это очень сбалансированная диета, позволяющая организму получать всё самое необходимое и полезное. Вы хорошо кушаете и совсем не голодаете и... худеете! ![]() ![]() Кроме того, после того как Вы достигли желанного веса Вы можете его контролировать и удерживать. Конечно, если Вы не будете соблюдать определённых требований в питании Вы опять наберёте лишний вес, что всегда случается после того, как мы начинаем питаться как прежде. ![]() Ещё один плюсик - Вы можете лично общаться с разработчицей этой системы, которая всегда поможет, подскажет, ответит на любой вопрос, и если надо, то внесёт коррективы в диету лично для Вас. ![]() А теперь про себя. За неделю я похудела на 2,5 кг! Притом, что кушаю я от пуза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |