Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

29 Фев 2008 13:20

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Vera_77 Подскажи пожалйуста а какие ты супчики готовила? Они же все как правило с картошкой а картошку низзя sharik

29 Фев 2008 14:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Iriska_nev Дома я готовила любые овощные супчики (капуста, морковка, зеленый горошек, стручковая фасоль, кабачки и т.д.) можно с грибочками, можно с куриной грудкой. А на работе просто брала сухие суповые смеси и заливала их кипятком. Хотя они не очень полезные, но голод утоляют. girl_in_love

29 Фев 2008 15:22

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Honey писал(а):
Сейчас, когда я в зеркало уже не могу на себя смотреть и на весы страшно встать,

Мариночка, как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация.
Я так думаю надо объединяться и отчитываться друг перед другом о своих удачах и неудачах.
Это будет стимулировать к дальнейшей борьбе.
Мне вот надо 30 кг сбросить secret
Я тут по-тихоньку взялась упражнения делать дома, но и за диетой не мешало бы следить. Муж говорит "надо не есть, а перекусывать" (или что-то в этом роде Smile )
А еще я купила степпер, но пока не получается по-долгу на нем заниматься Sad

29 Фев 2008 15:39

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Спасибо за ответ Rose Девочки возьмите меня в свою команду мне тоже надо похудеть Embarassed Уже начала. Не ем ничего мучного, картошки и сладкого. По утрам очень полезный салат вычитала его давно в одной книге "Сто минут для красоты и здоровья" может быть кому-нибудь пригодится. Результаты от него очень хорошие. Самочувствие цвет лица и т.д. Если кому-нибудь интересно напишу sharik

29 Фев 2008 16:31

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Если кому-нибудь интересно напишу

Ириска, конечно интересно Clapping Clapping Clapping
Обязательно напиши. Глядишь вместе и похудеем Smile

29 Фев 2008 17:12

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Называется салат крсоты. Пять столовых ложек овсяных хлопьев залить на ночь холодной кипяченой водой тоже 5 столовых ложек, мне так не нравится я заливаю утром где-то минут на 15-20, утром добавляем столовую ложку молока или чайную ложку сливок, чайную ложку меда и пять орешков фундука или грецких орехов. И все очень тщательно медленно жуем. После этого салата я стараюсь ничего не есть и не пить ни кофе ни чай где-то до 11 утра. И как было написано в книге через месяц смотрим в зеркало и себя не узнаем Smile Скажу что это правда. Только я периодически бросаю так завтракать Embarassed А вечером ем огурцы кефир и много зелени. Ну не хватает пока силы воли не есть после 18-00 Embarassed С работы прихожу только в 19-00 а обед с 13-00 до 14-00. Поэтому кушать хочетсяяяяяяя а еще любимый уплетает вкусности приготовленные с этого сайта ну как приготоить и не попробовать Smile

29 Фев 2008 17:21

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Вредняка писал(а):
Да , затем дам ссылку где можна скачать будет.

ИРОЧКА,СПАСИБО!! friends
С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ССЫЛОЧКУ sharik sharik sharik
Vera_77 писал(а):
Вот все так просто

СПАСИБО ВЕРА!!! Rose
БУДУ ПОКУПАТЬ КНИГУ wink3

29 Фев 2008 17:32

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Iriska_nev, спасибо за рецепт.
Надо будет попробовать.
А ты во сколько ешь этот салат?
А то я-то встаю в 6.00 утра и думаю на одном этом салате до 11.00 не протяну Smile Smile Smile
И еще, насчет "смотришь в зеркало и себя не узнаешь" - это чего случается?
Неужто красавицей стану? Yahoo!

29 Фев 2008 17:56

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
МАРИНОЧКА,СОЛНЫШКО!!! friends
СПАСИБКИ ТЕБЕ ЧТО ОТКРЫЛА ,ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ТЕМКУ!! Rose
ПРОСТО МОЛОДЕЦ Romashki girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А,ТАКЖЕ СПАСИБКИ,ВСЕМ ДЕВОЧКАМ,ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!! sharik sharik sharik sharik
ВМЕСТЕ,МЫ СИЛА!!! verygood good wink3
ВСЕМ УДАЧИ,В ПОХУДЕНИИ!!! girl_in_love friends
Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart

29 Фев 2008 18:05

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Юлечка я его ем где-то в 7-15 в 7-30. Он сытный и есть не хочется. Только кофе хочется я пока его не выпью как в рекламе не человек Smile Дело в том что он как скраб для кишечника, извините за подробности. Побочных эффектов никаких. Цвет лица, кожа волосы и становятся просто супер. Плюс животик втягиватеся

29 Фев 2008 18:38

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
July32 писал(а):
А то я-то встаю в 6.00 утра и думаю на одном этом салате до 11.00 не протяну

ЮЛЬ!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

29 Фев 2008 19:43

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Привет девчёнки!!!!Вот что я нашла! good good good
Если надо срочно сбросить 3кг. за 4 дня.
В течении дня 2 чашки чёрного кофе(можно с заменителем сахара),2 чашки чая(без лимона),есть сколько угодно обезжиренного творога,свежих огурцов,зелёного сладкого перца.Пить воду без газов.
На этой диете можно сидеть 1 раз в месяц.

Как вам диетка????Я хочу попробовать!!Творог обожаю!!!! verygood verygood verygood

01 Мар 2008 1:18

Распечатать сообщение
Ellen

47 лет
Germany

EllenМои рецепты
Приветик все!!! Мира интересная диэта. Ты меня заинтриговала, попробую тоже. boast Напиши что у тебя получиться acute

01 Мар 2008 13:27

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
maka701
verygood
Замечательная история, ну впрямь как про меня и наверное многих других девчонок. Ну почему нельзя кушать вкусно и сытно когда захочешь и быть стройной и красивой? on_the_quiet А тут нет все наоборот. Вот посмотрите на мужчин, ну не все озабочены своими формами, это ж надо так себя любить, что не обращать внимания на это! Вот муж у меня 115 кг при росте 189! И ничего вертимся перед зеркалом в очередных новых штанах (*старые не налезли) , напеваем и довольны. Говорит :"есть повод обновить гардеробчик!)" Мне тоже когда начинает говорить, что я люблю тебя любую..... ВСЕ это точно надо худеть, терпеть не могу эти слова Confused
Р.S сижу выбираю в инете толстую тетку , прикреплю на холодильник (можно конечно свою фото, но..... ОБИДНО, лучше кто-то другой acute )

01 Мар 2008 15:35

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Цвет лица, кожа волосы и становятся просто супер. Плюс животик втягиватеся

Ну это ж совсем другое дело! verygood verygood verygood
Надо будет попробовать.
Но я думаю, если попью через часок после этого салатика свой любимый зеленый чай, хуже быть не должно wink3 wink3 wink3

01 Мар 2008 16:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ура, девочки! verygood Похудела еще на 1 кг. Итого уже минус 4 кг. Чувствую себя пушинкой. Кто хочет присоединиться к моей системе похудения, с удовольствием подскажу. Напомню, я ем 6-7 раз в сутки, но понемногу и некалорийное. Гимнастику пока не делаю, чой-то лень, а вот все время делаю много разных движений. Например, пока загружается компьютер, упираюсь руками в стол, а креслом кручу туда-сюда. Утром аж мышцы болят. Если смотрю телевизор - втягиваю и выпячиваю живот, или гантельками ручки качаю. Стою у плиты -напрягаю и расслабляю ягодичные мышцы. Результат от всего этого есть. И в постели делаю зарядку. Прогибаю спинку и верчу шеей, только осторожно,т.к. со сна еще мышцы не в тонусе. Голода не испытываю вообще! И поэтому организм мне не мстит, а с удовольствием скидывает свои 100-200 г в день. Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2008 18:50

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Похудела еще на 1 кг. Итого уже минус 4 кг. Чувствую себя пушинкой. Кто хочет присоединиться к моей системе похудения, с удовольствием подскажу.

Верочка, поздравляю тебя Rose Rose Rose
Молодчинка!!!!!!!!!
А не могла бы ты подробнее рассказать - что ты примерно ешь?
И "немножко" - это сколько?
Мне твой метод сильно приглянулся - готова присоединиться Yahoo!

01 Мар 2008 20:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
July32, спасибо за поздравление! girl_in_love Вот расскажу, что я сегодня ела. Утром - выпила чашку кофе (очень люблю его) с заменителем сахара и съела одну печенюшку на рассоле (по Настиному рецепту). Потом мы с мужем ездили за продуктами, когда вернулась, то ему нажарили картошки, а себе разогрела в микроволновке мое блюдо, которое я себе запекала в духовке без масла, немного водички добавила.Это овощи (капуста, морковка и шампиньоны) а сверху куриные котлетки без добавления хлеба. Порция - маленькую пиалочку. Захотелось сладеньного - выпила зеленый чай без сахара и горсть сухофруктов с орешками. Даже объелась. Через пару часов - хлопья "Фитнесс" залила нежирным кефиром (опять же небольшую пиалочку). Выпила чай. Вечером съем пару капустных котлеток с томатным соком. И потом, если голод проснется, то похлебаю легкого супика (овощного с отварной грудкой куриной).Порция - все та же маленькая пиалочка. А вместо сладкого я ем сухофрукты любые, но малькую горстку. И парочку яблок или банан. Так что голоду - НЕТ! on_the_quiet

01 Мар 2008 21:24

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Верочка, спасибо за пояснения. Romashki Romashki Romashki
Завтра обязательно попробую. acute
Потом отчитаюсь.

02 Мар 2008 21:56

Распечатать сообщение
sineglazka

47 лет

sineglazkaМои рецепты
девчонки! для тех кто живёт в России!в магазине,в отделе для диабетиков, продаеться поглатитель жира, на основе зелёного чая и ананаса, с заменителем сахара. добавляеться в напитки! там ничего плохого нет, пьете и со временем начинаете худеть, он нормализует обмен веществ, и со стулом все нормально и не добавка к пище, то есть не БАД! моя подруга и все ее полные родственники таким образом похудели на 10-15 кг, я в свое время худела на жуйдумене, поверьте он мне помог. но сейчас он не эффективен , но похудев на 25 кг, я просто поддеоживаю вес, и спокойно могу еще сбрасывать 5 кг, без усилий, просто не ем после 4 вечера. пью больше простой воды! и вы поробуйте потерпеть голод 3-4 дня, потом вечером просто не захочеться кушать! желаю вам всем удачи в достижении цели. это большой труд! не отчаивайтесь , все будет хорошо-если вы того сами очень захотите!

02 Мар 2008 21:59

Распечатать сообщение
sineglazka

47 лет

sineglazkaМои рецепты
И ЕЩЕ! ЕСТЬ ЖЕ ПРЕКРАСТНАЯ ДИЕТА НА ОСНОВЕ СЕЛЬДЕРЕЯ, ЕГО, ЭТОТ СУП ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, ПРИ ЛЮБОМ ЧУВСТВЕ ГОЛОДА, ИНДИГРИЕТЫ ПРОСТЫЕ, ПОМИДОР, ПОБОЛЬШЕ ЛУКА И СЕЛЬДЕРЕЯ, ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ЗЕЛЕНЬ, ВСЕ СВАРИТЕ, МОЖНО С БУЛЬОННЫМ КУБИКОМ. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

02 Мар 2008 22:01

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Vera_77
Верочка, очень рада за тебя,так держать. Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2008 1:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Спасибо, Танюшка, за поддержку. Romashki Romashki Romashki

Ау! July32, Юлечка, где ты? Как твои дела? friends search

03 Мар 2008 1:34

Распечатать сообщение
Аглая

Анна

37 лет
Москва

АглаяМои рецепты
Ой, вы все такие красивые!!! Romashki Каждая по-своему!!! Rose Как уже писали выше, главное - хорошее настроениеSmile))
Не изнуряйте себя диетами! вы СУПЕР!!!!

Хотя если действительно вам лишние кг портитят настроение...
Моя бабушка (ей 64 года, 3 детей) всю жизнь страдала лишним весом... И решила похудеть...
Ест только с 10 утра до 17 вечера... И делает гимнастику. Похудела килограмм на 15... и на пару размеров, если не тройку.

03 Мар 2008 1:48

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
July32 писал(а):
Мариночка, как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация.
Я так думаю надо объединяться и отчитываться друг перед другом о своих удачах и неудачах.
Это будет стимулировать к дальнейшей борьбе.
Мне вот надо 30 кг сбросить secret
Я тут по-тихоньку взялась упражнения делать дома, но и за диетой не мешало бы следить. Муж говорит "надо не есть, а перекусывать" (или что-то в этом роде Smile )
А еще я купила степпер, но пока не получается по-долгу на нем заниматься Sad

Юля, я думаю, что твой муж не прав! secret
Девочки, ещё раз даю вам ссылочку http://www.pohudet.ru/ Мой вам совет, очень внимательно изучите её. Зайдите на форум, там вы увидете реальных людей, которые похудели со 120 кг до 70-60! good good good
Эта система питания не даёт голодать. После еды не возникает чувства тяжести в желудке, но чувство сытости остаётся надолго. Здесь важны принципы маложирной диеты и раздельного питания, что кстати, очень удобно. wink3
Это очень сбалансированная диета, позволяющая организму получать всё самое необходимое и полезное. Вы хорошо кушаете и совсем не голодаете и... худеете! girl_in_love girl_in_love
Кроме того, после того как Вы достигли желанного веса Вы можете его контролировать и удерживать. Конечно, если Вы не будете соблюдать определённых требований в питании Вы опять наберёте лишний вес, что всегда случается после того, как мы начинаем питаться как прежде. Sad
Ещё один плюсик - Вы можете лично общаться с разработчицей этой системы, которая всегда поможет, подскажет, ответит на любой вопрос, и если надо, то внесёт коррективы в диету лично для Вас. wink3

А теперь про себя. За неделю я похудела на 2,5 кг! Притом, что кушаю я от пуза. verygood И мой вес продолжает снижаться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, если у вас будут вопросы обращайтесь - я с удовольствием отвечу. friends friends friends

Наверх
;