Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||
конечно,угощайся. кекс как у Инны,только че т в этот раз жидковатый был,может яйцо было большое,но зато ровненький и не рваный.суфле по вкусу отличается от молочного,но тоже вкусно.в йогурте вишня была крупная,но это не помешало.а рецепт суфле прост:йогурт(350г)разбавила конц.молоком до поллитра и добавила сгущенку по вкусу,4 яйца.но наверно можно просто йогурта взять 2 стакана(например Чудо) |
||||||
22 Июн 2010 23:19
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
пасиб! ![]() ага! суфле на йогурте! я еще не пробовала. хм.... интересно! ![]() |
||||||
23 Июн 2010 3:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||
а еще не надо ни сахара(если только чуть-чуть,кому послаще нравится),ни крахмала(не всегда в доме есть),а если йогурт взять недорогой,то это эконом вариант.
что мне всего больше нравится в этом тортике,так что он делается за один раз.не надо отдельно корж отдельно крем ,потом собирать.времени не очень долго занимает. в следующий раз со сливками попробую,есть мысль вмешать в суфле протертую кулубнику,со свежей наверно вкусно будет,и бисквит Сашин тоже сюда подойдет |
||||||
23 Июн 2010 11:40
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
это один из его плюсов! точно! ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 0:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Верно говорите. Ирина, когда ? |
||||||
24 Июн 2010 9:24
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Санечка, Карамельный на паузу пока, а то у меня в планах несколько тортиков, которые я все не приготовлю никак, а хочется попробовать ![]() но на следующий Карамельный суфле будет сгущенка + сметана, это я уже решила ![]() |
||||||
25 Июн 2010 7:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блин, у меня тоже на паузе пока.Ну ничего, потом одновременно наделаем.У меня след. тоже будет сгущенка + сметана, все-таки вроде больше всех он мне понравился. |
||||||
25 Июн 2010 10:10
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
ну вот и договорились! одновременно похвалимся!
![]() |
||||||
27 Июн 2010 1:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Привеееееееееттттттттттт!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже тут!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, завтра всё перечитаю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, друзья, что всё ещё в теме!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно вас видеть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2010 9:58
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Иннуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как тут? так быстро???????????????????????? да уж! вот так отпуска и пролетают. ждешь! ждешь! я он ррррра-з! и нету! ![]() мы скучали ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2010 10:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет!!!!!!!!! |
||||||
30 Июн 2010 1:55
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Я с классическим тортиком, и даже стесняюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам тортик и такой ну оооочень нравится!!! Я его на даче умудрилась забацать ![]() ![]() Спасибо!!! Вам всем цветочки |
||||||
30 Июн 2010 7:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мне больше всего понравилось со сгущенкой и сметаной. |
||||||
30 Июн 2010 8:10
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Оля! Какой тортище отпадный! ![]() утащила кусочек ![]() ![]()
мне понравилось сметана + сливки а этот вариант еще только буду готовить, но думаю, что будет очень вкусно ![]()
пы.сы. эх! как тяжко на диете ![]() |
||||||
30 Июн 2010 8:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да уж.Хочу "бесплатную" стройность, как у всех, кого я знаю. |
||||||
30 Июн 2010 8:13
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() я уже и на форум лишний раз не захожу, а то сразу хочется бежать и че-нить готовить ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 8:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А у меня в голове очередь, я и без форума уже год смогу шпарить, наверное ))))))))))))).Сейчас вот на очереди Наполеон альтернативный, творожный.Такой еще не делал. Одно немного успокаивает - пришёл сезон кабачков, огурцов и т.п.Надо заставлять себя их есть. |
||||||
30 Июн 2010 8:20
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
у тебя, Сань, сила воли круче моей ![]() ![]() ![]()
а вот это запросто, только вес, собака, быстро не уходит ![]() |
||||||
30 Июн 2010 8:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да.Он быстро приходит. |
||||||
30 Июн 2010 8:29
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 8:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Что будем делать ? |
||||||
01 Июл 2010 0:33
|
Елена Краса
|
|||||
Саша,ну ты на аватарке вовсе без лишнего веса-зачем диету-то держишь-для здоровья?Извини за любопытство ,конечно ![]() |
||||||
01 Июл 2010 0:58
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
А я за год умудрилась похудеть на 12 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ето как?? Чего-сколько, вместо чего?? |
||||||
01 Июл 2010 6:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
????
Банка сгущенки, 400 гр. сметаны, 4 яйца, ванилин, можно ложку крахмала. Сахар не надо.Это суфле. Вместо кекса делаю бисквит:2 яйца, 2 ложки муки, 1 ложка какао, 1 ч.л. разрыхлителя.
На аватарке не видно просто. |
||||||
01 Июл 2010 9:23
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Саша, будем держать себя в руках ![]() то есть не жрать! ![]() мне достаточно не есть после шести и уже виден результат ![]() Славян скинул 3 кг, а я два (ну у него их намного больше чем у меня ![]()
рецепт в студию ![]() |