Борщевая заправка

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2018 19:22

Распечатать сообщение
Юля, спасибо за рецепт. Romashki friends Очень нам нравится борщ с такой заправкой. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Немного уменьшила количество сахара и уксуса, а масла ложу только 2 ст.л. на пол порции. Smile
Стала добавлять еще томатную пасту, кто то из девочек "подкинул" идею, girl_claping спасибо. Rose

Фото


А вот и борщ. girl_claping Мы любим погуще. nyam2
Фото
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
06 Мар 2019 5:18

Распечатать сообщение
Ну вот, закончились баночки. Еще раз огромное спасибо за рецепт. У нас с мужем в этом году зимой вообще проблем не было с первым, только один вопрос: сегодня свекольник или рассольник? sharik girl_in_love
mila.2012

Людмила


Южно-Сахалинск

mila.2012Мои рецепты
 
09 Мар 2019 11:11

Распечатать сообщение
irina-s
mila.2012
good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
22 Мар 2019 15:17

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт. Очень выручает с маленьким ребёнком. Готовить почти некогда, а эта заправка уменьшает время стояния за плитой в 3 раза! На следующий год заготовлю побольше!
Ирина-солнце

Ирина


Москва

Ирина-солнцеМои рецепты
 
29 Авг 2019 3:59

Распечатать сообщение
Ещё раз спасибо за рецепт. Сегодня буду делать заготовку. Я теперь вообще не представляю как без неё обойтись зимой. Rose
mila.2012

Людмила


Южно-Сахалинск

mila.2012Мои рецепты
 
10 Сен 2019 19:30

Распечатать сообщение
Здравствуйте. Прочла все 21 страницу комментариев. Рецепт давно в закладках, решусь сегодня после работы сделать Wink
infizma

Татьяна

33 года
Россия

infizmaМои рецепты
 
14 Сен 2019 15:01

Распечатать сообщение
Рецепт СУПЕР!!! Делаю второй год, сейчас как раз вторую партию girl_claping , только добавляю побольше соли и уксуса, пробую на свой вкус, и смесь перцев. Огромное СПАСИБО!!!!
Аффалина

Алла

45 лет
Ленинградская область, г. Кириши

АффалинаМои рецепты
 
16 Сен 2019 22:38

Распечатать сообщение
Ирина-солнце
mila.2012
infizma
Аффалина
Rose Rose Rose
Я не изменяю этому рецепту уже 20 лет, хотя в последние годы по баночке -другой пробую новые борщевые заправки, но не впечатляют они unknown
ВК мой рецепт гуляет по многим группам (без моего ведома), пишут, что кому-то слишком сладко, кому-то слишком уксусно, кому капусту надо обязательно добавлять... но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные Wink для меня это идеальный вариант, именно без капусты, т.к. варю из нее и борщ, и свекольник, делаю из года в год 1.5-2 закладки минимум (правда, не на одну семью)

прошлый год
Фото

это первая партия в этом году
Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
17 Сен 2019 10:52

Распечатать сообщение
Юлия, отличная заправка!!!
Делаю ее не первый год,и очень нравится!

В этом году у нас не уродилась свекла. Мы собрали много мелкой. Поэтому я в начале ее отварила, почистила и натерла. Так было проще ее утилизировать..
А остальное по твоим словам Wink

А вот и отчет Wink

Фото


Спасибо за отличный рецепт!!!!!! Romashki Romashki Romashki
еленка

Елена


г.Москва

еленкаМои рецепты
 
17 Сен 2019 18:31

Распечатать сообщение
Юлечка, спасибо! Rose
Долго рецепт был в закладках...
Все сделала по рецепту, получилась вкусная овощная смесь, зимой в борще попробуем
Фото
Жучишечка

Марина

32 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
17 Сен 2019 23:14

Распечатать сообщение
еленка
Жучишечка
Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
22 Сен 2019 21:06

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт. Закатываю уже три года и хочу действительно сказать, что самая классная борщевая заправка. good good good
ивасык

оксана

32 года
одесса

ивасыкМои рецепты
 
24 Сен 2019 9:11

Распечатать сообщение
ивасык
Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
07 Окт 2019 19:33

Распечатать сообщение
а на зиму в холодном месте хранить или как?
Vanotoo

Алексей

32 года
Питер

VanotooМои рецепты
 
07 Окт 2019 21:15

Распечатать сообщение
Vanotoo
Алексей, храню при комнатной температуре, спокойно стоит еще пара банок с прошлого года, дом -сталинка, в квартире очень тепло
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
20 Ноя 2019 5:08

Распечатать сообщение
Зима настала, пришло время доставать заготовки. Вчера сварили свекольник из заготовки, обалденно вкусно. girl_claping
mila.2012

Людмила


Южно-Сахалинск

mila.2012Мои рецепты
Страница 21 из 21

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |