Борщевая заправка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2018 19:22
|
irina-s
deutschland |
|
06 Мар 2019 5:18
|
mila.2012
Людмила Южно-Сахалинск |
|
Ну вот, закончились баночки. Еще раз огромное спасибо за рецепт. У нас с мужем в этом году зимой вообще проблем не было с первым, только один вопрос: сегодня свекольник или рассольник?
|
||
09 Мар 2019 11:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
irina-s
mila.2012 |
||
22 Мар 2019 15:17
|
Ирина-солнце
Москва |
|
Спасибо большое за рецепт. Очень выручает с маленьким ребёнком. Готовить почти некогда, а эта заправка уменьшает время стояния за плитой в 3 раза! На следующий год заготовлю побольше!
|
||
29 Авг 2019 3:59
|
mila.2012
Людмила Южно-Сахалинск |
|
Ещё раз спасибо за рецепт. Сегодня буду делать заготовку. Я теперь вообще не представляю как без неё обойтись зимой.
|
||
10 Сен 2019 19:30
|
infizma
38 лет Россия |
|
Здравствуйте. Прочла все 21 страницу комментариев. Рецепт давно в закладках, решусь сегодня после работы сделать
|
||
14 Сен 2019 15:01
|
Аффалина
49 лет Ленинградская область, г. Кириши |
|
Рецепт СУПЕР!!! Делаю второй год, сейчас как раз вторую партию , только добавляю побольше соли и уксуса, пробую на свой вкус, и смесь перцев. Огромное СПАСИБО!!!!
|
||
16 Сен 2019 22:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Ирина-солнце
mila.2012 infizma Аффалина Я не изменяю этому рецепту уже 20 лет, хотя в последние годы по баночке -другой пробую новые борщевые заправки, но не впечатляют они ВК мой рецепт гуляет по многим группам (без моего ведома), пишут, что кому-то слишком сладко, кому-то слишком уксусно, кому капусту надо обязательно добавлять... но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные для меня это идеальный вариант, именно без капусты, т.к. варю из нее и борщ, и свекольник, делаю из года в год 1.5-2 закладки минимум (правда, не на одну семью) прошлый год это первая партия в этом году |
||
17 Сен 2019 10:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
17 Сен 2019 18:31
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|
17 Сен 2019 23:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
еленка
Жучишечка |
||
22 Сен 2019 21:06
|
ивасык
оксана 37 лет одесса |
|
Спасибо огромное за рецепт. Закатываю уже три года и хочу действительно сказать, что самая классная борщевая заправка.
|
||
24 Сен 2019 9:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
ивасык
|
||
07 Окт 2019 19:33
|
Vanotoo
Алексей 37 лет Питер |
|
а на зиму в холодном месте хранить или как?
|
||
07 Окт 2019 21:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Vanotoo
Алексей, храню при комнатной температуре, спокойно стоит еще пара банок с прошлого года, дом -сталинка, в квартире очень тепло |
||
20 Ноя 2019 5:08
|
mila.2012
Людмила Южно-Сахалинск |
|
Зима настала, пришло время доставать заготовки. Вчера сварили свекольник из заготовки, обалденно вкусно.
|
||
30 Мар 2020 22:37
|
Марина0909
41 год Курган |
|
Юля, я просто даже не знаю как тебя Благодарить за этот рецепт!!!!
Я просто нарадоваться не могу что приготовила этот борщ!!!! Я всю зиму благодаря тебе просто отдыхаю - просто потратила один день в сентябре и сейчас только знаю открываю баночки. А вкус какой замечательный у этого борща!!! Никогда раньше у меня еще такой вкусный борщ не получался! Сейчас на все про все у меня минут 10 уходит и суп уже на столе - стоит только воду вскипять и пару картофелин почистить - суп готов! Я еще фасоли в него добавляю! И почему то мне он именно в постном варианте больше всего нравится!!! Ну и с мясом конечно я его тоже варю, а еще с тушенкой - тоже очень быстро и вкусный суп на столе!!! Прости что так сумбурно, но столько эмоций у меня от этого рецепта! В том году я сделала сразу двойную порцию - осталось на сегодняшний день еще 5 баночек, в следующем году 3 или 4 порции сделаю! Папе своему отвозила тоже несколько баночек, он один живет, так нарадоваться не мог, заказал мне для него тоже сделать! Извини за столь сумбурный отзыв, но эмоции меня переполняют!!! |
||
01 Апр 2020 17:42
|
lelokoru
СПб |
|
Очень крутая заправка. Сделала впервые прошлой осенью. Чистое спасение. Все-таки готовка борща - это муторный и грязный процесс. Вкус заготовки считаю сбалансированным. Что мне нравится, что получается всегда одинаковый борщ.
|
||
16 Июл 2020 13:32
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|
Девочки свеклу сначала отвариваем или сырую трём?
|
||
16 Июл 2020 13:49
|
nadiya9e
|
|
Все сырое |
||
16 Июл 2020 14:16
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|
Спасибо!!!
|
||
16 Авг 2020 19:11
|
Галактика
|
|
18 Авг 2020 12:59
|
МамаМальчика
41 год Россия |
|
Добрый день! Девочки, а можно такую заправку не по банкам, а в морозилку?
|
||
20 Авг 2020 22:19
|
Галактика
|
|
Можно, тогда и уксус не нужен. |
||
24 Авг 2020 23:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
mila.2012
Марина0909 lelokoru анилаг Галина, все овощи сырые nadiya9e спасибо, что на подхвате была захожу теперь сюда редко Галактика Галя, шустрая ты какая, я еще и не приступала к заправке |