Борщевая заправка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2017 23:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Элли_777
да уж, мужчины как дети, угодить им сложно
Галечка, спасибо за столь высокую оценку ! Очень, очень рада, что маме борщ по вкусу пришелся! Спасибо за отзыв! |
||||
24 Ноя 2017 23:47
|
изя1209
Ирина Санкт-Петербург |
|||
Вкусно получилось буду готовить каждый год очень удобно СПАСИБО .а тут смотрю овощи стали портиться в квартире жарко в холодильнике тесно хочу переварить их в борщевую заправку но вместо помидор положить томатную пасту но не могу сообразить сколько её положить помидоры покупать не хочу они уже дорогие да и невкусные .Может кто не будь пробовал с томатной пастой .
|
||||
26 Ноя 2017 19:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ирина, попробуйте небоьшую баночку (290 что ли граммов) Помидорки добавить... в стекле которая, на 1 закладку ее вполне достаточно будет
|
||||
05 Янв 2018 22:49
|
anüta
46 лет германия |
|||
Здравствуйте! Всех с новым годом! Спасибо за рецептик. Делала в сентябре на пол порции, получилось всё супер. Очень удобно когда нет времени стоять на кухне. Теперь буду делать регулярно.
|
||||
24 Июн 2018 12:38
|
mila.2012
Людмила Южно-Сахалинск |
|||
Спасибо огромное, мне очень понравилось. Буду делать каждый год [/url]
|
||||
03 Авг 2018 3:49
|
mila.2012
Людмила Южно-Сахалинск |
|||
Зимой варила из заготовки свекольник. Мясо с картошечкой сварила и туда банку 700 гр заправки и вкусно капец как! Двойную порцию буду делать!!!
|
||||
07 Авг 2018 1:57
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Делаю, делаю уже несколько лет подряд. Хотя пробовала и другие варианты , и с капустой , и с фасолью, но этот самый удачный , на мой взгляд, рецепт . Каждый год делаю 3-4 нормы, и этот год не исключение. Некоторые мои родственники, для которых я собственно и стараюсь, не только борщики варят, но и просто салатиком едят , говорят "очень вкусно" и передают огромное" спасибо"!Я тоже всегда с благодарностью вспоминаю хозяйку рецепта Юлию! Спасибо, Юля, это просто не рецепт, а выручалочка зимой ! Он пользуется большой популярностью у хозяек, я часто встречаю именно этот рецепт на просторах интернета.
|
||||
23 Авг 2018 2:15
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Julia & Ko
Добрый вечер! Юлечка, спасибо тебе за рецепт! Так он выручает зимой! Делаю себе и мамуле! Она ест и как салат! Эти баночки из первой партии, а их уже пять! Но уже закончила последнюю партию, стоит под "шубой". Завтра начну лечо. И всё. На этом остановлюсь. Да, баклажаны с фасолью несколько партий уже сделаны. Тоже для мамы делаю. Нравится! |
||||
24 Авг 2018 1:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Helena-s
а я еще не приступала к борщу... борюсь с огурцами, кто кого победа практически у меня в кармане, завтра посмотрю, надо на дачу ехать (за новой партией), а я еще салат не успела закрыть нежинский
Irina.Sh рада, что рецепт полюбился mila.2012 anüta да, рецепт- выручалочка при нехватке времени... |
||||
26 Авг 2018 14:41
|
ruseja
СПб |
|||
Юля!
Спасибо за рецепт! Нынче впервые делаю такую заготовку - по требовательному настоянию родных. Сегодня делала вторую партию. Первую распробовали и остались очень довольны. Действительно, такая заправка значительно облегчает и удешевляет будущее приготовление борща. Примите благодарность от моей семьи! |
||||
26 Авг 2018 16:30
|
Pasiflora
48 лет МО, г.Видное |
|||
В прошлом году закрыла две партии заготовки, варили борщи так же дети в мое отсутствие, очень довольны все! Баночки брала побольше, 0,6 для нас лучше. Еще раз спасибо за рецепт, опять готовлю овощи!
|
||||
31 Авг 2018 15:54
|
Tatiana84
Архангельск |
|||
Подскажите, пожалуйста, а чеснок в заправку я могу добавить? Вкус не испортит? Если да, то сколько?
|
||||
31 Авг 2018 19:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Tatiana84
чесночок лучше в кастрюлю при варке в конце добавлять... я в закатку ни разу не добавляла, про вкус не могу сказать |
||||
03 Сен 2018 6:58
|
mila.2012
Людмила Южно-Сахалинск |
|||
Сделала ура! Еще раз спасибо за рецепт!!!
|
||||
03 Сен 2018 19:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
mila.2012
|
||||
08 Сен 2018 19:09
|
Lady_Fire
38 лет |
|||
Уже несколько лет пользуюсь вашим рецептом. Ребёнок очень любит именно такой борщ . Только в прошлом году порционно заморозила без уксуса, вкус такой же . Очень вкусно!
Спасибо за замечательный рецепт. |
||||
08 Сен 2018 22:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
для деток самое то, без уксуса |
||||
10 Сен 2018 1:49
|
miymiy
Санкт-Петербург |
|||
Julia & KoСпасибо большое за такой прекрасный рецепт!!!Ведь плюс его не только в том,что несколько часов потратив, потом всю зиму не имеешь хлопот.А ещё зимой не каждый раз можно купить хорошую свеклу,вкус борща всегда под угрозой Рецепт отличный,спасибо ещё раз.
|
||||
10 Сен 2018 9:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
miymiy
|
||||
17 Сен 2018 11:41
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Julia & Ko Юлечка, уже лет 9 подряд готовлю заправку для борща только по твоему рецепту Готовить каждый раз заправку для борша для меня это А тут никаких тебе проблем. Сам процесс приготовления овощей у меня занимает ну час максимум, это с мытьем, чисткой и натиранием овощей. И процесс приготовления самой заправки 30 минут Очень, очень вкусно, полезно и быстро Спасибо тебе огромное за чудо-рецепт и помощь в приготовлении борща всем хозяйкам
|
||||
18 Сен 2018 15:23
|
olgazzz
42 года Под Люберцами |
|||
Юля, заправка потрясающая. Боюсь, до борща не доживёт - съездим как салат.
|
||||
18 Сен 2018 21:57
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Julia & Ko
Ой, Юля, точно, у тебя же дача появилась в прошлом году!! Уже урожай собираешь - здорово! Свои овощи не сравнить с покупными! Поздравляю с первым урожаем!!!!! |
||||
20 Сен 2018 14:56
|
Галактика
|
|||
Юличка, я тоже делала второй год подряд борщевую заправку для мамы. Очень она вкусная и очень выручает. Вкусная и как салат- девочки правы!
В этом году такой цейтнот с заготовками, что не успела сфотографировать банки по отдельности, только общий план всех заготовок этого года. Твой борщик на третьей полке по центру в поллитровых банках. Видишь? Спасибо тебе огромное!!! |
||||
20 Сен 2018 21:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Галактика
а то! Еще когда к Ире в икру "Нежинскую" заходила- почему то так и подумала, а не он ли это
как здорово ты холодильник приспособила как шкаф для хранения! взяла на вооружение Галечка! вкусной вас зимы! |
||||
21 Сен 2018 1:00
|
Галактика
|
|||
У мамы в прошлом году был юбилей и брат ей подарил большой холодильник. Поэтому старый решено было использовать как шкаф для хранения консервации.
|