Двухнедельная диета

Сообщение Автор

18 Май 2009 11:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А тут тишина!!!!!!!!!!!
А я вот с сегодняшнего дня села на диету. Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то со всеми праздниками обленилась и расслабилась,хотя практически не вернула старый вес.Ну не буду считать + - 700-900 г.
Но так как лето уже просто на носу и меньше чем через месяц мы уже будем ездить на море,то надо чуть-чуть поднапрячься.
Ну,что девочки,кто со мной??

18 Май 2009 12:01

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ

Наташенька Rose Rose Я тоже уже неделю как сижу на диете обратно girl_bye Так что я с тобой girl_bye Yahoo!

Очень хочется к лету хорошо выглядеть! вчера ходили в гости к друзьям все удивлялись как я могла похудеть на 10 кг. sad

girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

19 Май 2009 11:46

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ

Наташенька ,ну как у тебя идут дела girl_in_love Я вообще себя чувствую

прекрасно Yahoo! Сегодня у меня молоко с зеленым чаем ,я немного изменила себе т.е. первую неделю вторник и четверг молоко с кефиром, и

вторую неделю тоже молоко и кефир good2 На первой неделе я потеряла -2,5 кг. Yahoo! Сейчас у меня вторая неделя уже конечно я втянулась ,и сейчас я

герой dance2 Готовлю своим и пеку безболезненно для себя настроилась полностью на лето dance2

А как дела у тебя? Жду !!! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

27 Май 2009 17:54

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ

Наташенька Rose Rose Звала звала на диету сесть, а тебя все нет sad Хотя бы отзовись!!!

Я за 2 недели похудела на 4 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

27 Май 2009 18:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Наташенька Звала звала на диету сесть, а тебя все нет

Светик,привет дорогая!!!
Я недельку посидела,физ.нагрузками не занималась,а потом меня одолела ЛЕНЬ.Вот я и сижу в том же весе,похвастаться нечем.
А ты умница!!!
Это тебе!!!За твой труд!!!Я считаю,что каждая диета и работа над собой-это труд!!!

27 Май 2009 23:46

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ

Наташенька Rose Rose Rose Спасибо за цветочек girl_in_love

Я сейчас конечно же герой для меня это уже легко Yahoo! а как вспомню когда начинала sad sad

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Я недельку посидела,физ.нагрузками не занималась,а потом меня одолела ЛЕНЬ.Вот я и сижу в том же весе,похвастаться нечем.

Ну ничего у тебя еще все впереди girl_claping girl_in_love girl_in_love Romashki girl_in_love girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

28 Авг 2009 20:34

Распечатать сообщение
Newt

Anastasia

40 лет
Санкт-Петербург

NewtМои рецепты
Села с вами на диету, много веса не потеряю, так как беременность моя входит в завершающую фазу, но диета вкусная и полезная, все в ней замечательно, кроме, может быть апельсинов с бананами.
Главное для меня - хоть что-то будет отныне регламентировать время еды girl_claping

28 Авг 2009 20:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Newt
При беременности ни в коем случае нельзя на диету садиться! Можно только ограничить сдобное тесто, а вместо него нужно побольше кушать рыбу, мясо (лучше вареное, но у меня не получается) и молочные продукты! Даже если до беременности вес был больше, чем надо, то все равно нельзя на диеты садиться. Зачем над ребенком издеваться? Я сама сейчас беременная и поправилась. Без этого невозможно. Надо родить, покормить грудью и только потом диета!

28 Авг 2009 21:22

Распечатать сообщение
Newt

Anastasia

40 лет
Санкт-Петербург

NewtМои рецепты
Ир, а вас врачи в консультации на диеты не сажали? меня регулярно, и очень ругают за прибавки.
в принципе, продукты те же в этой диете что врачи мне советовали, только мне еще очень нравится что можно хоть как-то контролировать время употребления пищи, а значит и жидкости. пить то много тоже не разрешают.

А еще читала, что мясо рекомендуется исключить на последнем месяце, не знаю на чем основана рекомендация, врач никак не комментировал.

28 Авг 2009 21:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Нет, меня на диеты не сажали. А если бы и сажали, я вряд ли бы слушала. У меня сестра поправилась на 24 кг, а родила в срок 3700. А есть, что прибавляют мало, а рожают 4500. Это все индивидуально. Вот как раз мясо в последний месяц и не советуют кушать, чтоб плод не очень большой был. Но ребенок все равно себе возьмет, что ему надо, а мясо все же кушать (немножко и нежирное) надо.
А пить почему нельзя? Сейчас же жара тем более. Если отеки, то все равно пить воду нужно, но простую воду! Не знаю, у вас не врач, а мучитель какой-то. ИМХО.

30 Авг 2009 17:24

Распечатать сообщение
Monika1610

Katerina

43 года

Monika1610Мои рецепты
Здравствуйте Форумчане, решила к вам с завтрашнего дня присоединится, неделю назад закончила японскую диету -4 кг , и за каких то 6 дней опять +2 кг, как говорят диета это образ жизни, а я без определённых указаний когда и сколько кушать -не могу, хватаю всё вкусненькое, хотя желудок иногда и так полный, но мои глаза больше желудка girl_blush Надеюсь эта диета меня остановит))

30 Авг 2009 21:18

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ирюська писал(а):
При беременности ни в коем случае нельзя на диету садиться! Можно только ограничить сдобное тесто

Ирочка все правильно в время беременности только небольшое ограничение и все unknown

Ирюська писал(а):
У меня сестра поправилась на 24 кг, а родила в срок 3700. А есть, что прибавляют мало, а рожают 4500. Это все индивидуально.

Да да все очень индивидуально ,а врачи всегда ругают по поводу веса ,надо просто к себе прислушаться, а все диеты после того как ребеночка перестанешь кормить грудью! girl_claping

Monika1610

Катюша милости просим к нам girl_in_love Я сама несколько раз сидела на этой диете очень довольна Yahoo!

А вообще главное не кушать на ночь я уже в этом убедилась.и все будет в порядке! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

25 Окт 2009 20:23

Распечатать сообщение
Мелисска

Елена

56 лет

МелисскаМои рецепты
Девочки,хочу сесть на эту диету с понедельника.Может кто присоеденится ко мне?

30 Ноя 2009 18:48

Распечатать сообщение
Lana78

Светлана

46 лет
Москва

Lana78Мои рецепты
девочки, сидит ли кто нибудь на диете?

01 Дек 2009 17:57

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Я тоже ночу girl_claping
Начну завтра с утра good

Девочки буду начинать завтра с разгрузочного дня.

Вот что в и-нете про молочай нашла:

Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать также зелёный чай с разными добавками, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
• В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
• Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
• Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
• Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.

Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2009 19:24

Распечатать сообщение
Lana78

Светлана

46 лет
Москва

Lana78Мои рецепты
я второй день сижу good
пока все проходит отлично и молокочай очень даже ничего

01 Дек 2009 19:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Спасибо Света что откликнулась Rose
На сколько хочешь похудеть?

01 Дек 2009 20:09

Распечатать сообщение
Lana78

Светлана

46 лет
Москва

Lana78Мои рецепты
мне на много надо бы,килограм на 15 точно,а вы на сколько хотите?

01 Дек 2009 20:18

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Cвета, давай на ты Rose

Мне бы 10кг сбросить и хватит
Я хочу эти 2 недели использовать, что бы желудок немного стянулся
и отучиться поздно на ночь кушать.
Потом буду питание переставлять

01 Дек 2009 21:19

Распечатать сообщение
Lana78

Светлана

46 лет
Москва

Lana78Мои рецепты
я думаю эта диета точно желудок стянет,я второй день сижу пока есть не тянет.я после хочу посидеть не гречневой диете.

02 Дек 2009 20:28

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Сижу с утра на молочае, успела даже немного спортом заняться. Что совсем кушать не хочется не могу сказать, но пока терпимо.

Света, доча у тебя просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2009 23:10

Распечатать сообщение
Lana78

Светлана

46 лет
Москва

Lana78Мои рецепты
,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]у вас тоже очаровательный малыш.спорт это хорошо,а мне ребенок не дает ничем заняться Yahoo! а завтра на молокочае буду сидеть,он и правда аппетит снижает

а я нашла такую инфу про молокочай

Похудение на молокочае
В течение дня выпить молокочайный напиток и два литра простой или минеральной воды без газа. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода пополнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.

Весь молокочай следует выпить до 18-00.

Потеря в весе при молокочайной разгрузке может составить 0,5-1 кг.

Молокочайную разгрузку следует проводить не чаще 1 раза в неделю, так как организм привыкает и перестает воспринимать это как разгрузку.

02 Дек 2009 23:39

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Lana78 писал(а):
спорт это хорошо,а мне ребенок не дает ниченм заняться

а если малышку тепло одеть и в парк с ней на прогулку?

Lana78 писал(а):
а завтра на молокочае буду сидеть,он и правда аппетит снижает

Света, везде рекомендуют только раз в неделю делать разгрузочный день, а то
организм перестраивается на голодовку и потом вообще не похудеешь.

03 Дек 2009 2:29

Распечатать сообщение
Lana78

Светлана

46 лет
Москва

Lana78Мои рецепты
в парке мы гуляем по два с лишнем часа,да рекомендуют один раз сидеть на молокочае,но по этой двухнедельной диете два раза надо

03 Дек 2009 12:24

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Yahoo! 1кг сбросила. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Страница 25 из 28

Наверх