Дом и участок
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2012 12:58
|
vltava
|
|||||||||
polj
Хороший урожай !
![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2012 14:04
|
Сэра
Москва |
|||||||||
polj
![]()
Урожай как с выставочного наглядного пособия!!! Танечка, поздравляю, это искусство!!! ![]() А огурцы-то, огурцы... так и прут, так и прут... ![]()
Милашки...
Порадуюсь вместе c твоей подругой... Тань, и это оформление очень удачное. Просто одно целое. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2012 18:17
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
И я,девочки загружена сильно,комп по нескольку дней не включаю,даже на море ещё не разу не ездили.Может быть в сентябре,очень хорош бархатный сезон-жары сильной уже нет,а море теплое.
Хорошенькие!Прелесть! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2012 22:31
|
vltava
|
|||||||||
Всем привет !
![]() У нас затишье ![]() |
||||||||||
19 Авг 2012 11:09
|
vltava
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Авг 2012 18:07
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
Девочки,привет!Я объявилась!Ездила на несколько дней на море,была в районе Сочи.Море-чистое,теплое-26градусов,всё очень хорошо,но-пляжный отдых-это не моё.Очередной раз в этом убедилась.Просто муж очень просил поехать,покупаться.
![]() ![]()
Ира,спасибо,посмотрела с удовольствием.Красиво! |
||||||||||
26 Авг 2012 14:03
|
vltava
|
|||||||||
Отлично !
![]()
Если не говорю где сделаны фото , принимают за Хорватию ![]() Хочу похвалиться своими цветочками ![]() Потом такой Сейчас, вся розовая . Эту розочку я уже показывала . Но еще хочу показать . Цветет все лето и все новые ,и новые бутоны появляются . Очень крупные цветы и аромат ![]() Так сильно выросла за лето . Весной была чуть -чуть от земли . |
||||||||||
26 Авг 2012 19:53
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
И я порадуюсь -всё думала,ну где Таня взяла таких милашек?А потом нашла-Херитаж!Таня я ввела тебя в заблуждение,ДМС почти не выпускают наборов,только аксессуары к вышивке.Мне казалось,что ДМС и Дименсионс-одно и тоже,а это совершенно разные фирмы!
А я хоть и родилась в Краснодаре,но на Кубань ходили крайне редко. ![]()
Сейчас к этому относятся очень настороженно.Больше противников,чем сторонников загара.
Красотка! Очень нежная и романтичная! ![]()
Очень хорошие условия для неё-освещенность,простор-вот и результат прекрасный! ![]() |
||||||||||
27 Авг 2012 11:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Всем приветик!
![]()
Олечка,спасибо за добрые слова,сейчас уже и для себя этот птичий хор заканчиваю,остался лишь один птенец...
Да,Свет,это Херитаж..я впервые попробовала вышивать на льне- вначале было боязно,что не смогу на нем шить..да еще своеобразные кривые крестики херитажные...Но все получилось, мне так теперь нравится на льне работать...После него канва кажется грубоватой...А как твой парусник? Еще на начинала?.. .
Ну, все мы учимся и всю жизнь! ![]()
Ирина,замечательная гортензия, а какая роза- вот уж поистинне- королева сада!! Цвет такой нежный,просто любоваться можно бесконечно!! А мы наконец-то начали кладку клинкера на гараже.. Клинкер специально такой состаренный выбирала,мне нравятся старые дома ![]() потом будет еще расшив ,пока экспериментируем с цветом...Нужного нет,поэтому купили трех оттенков и придется смешивать,как лучше будет смотреться... |
||||||||||
27 Авг 2012 21:36
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
28 Авг 2012 18:06
|
vltava
|
|||||||||
Мне нравится ! У меня была мысль так дом выложить , но передумала .
Будем ждать .
![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2012 23:27
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Да,Светлана,вышивалочка дожидается своего часа ![]()
его,наверное,только свежим нужно есть? А я как-то все маленькие сорта люблю выращивать, огурцы все еще в теплице растут- не так обильно, как в июле,но еще есть.. .
Ну у нас томаты в теплице растут,при таких дождях мало что сможет на корню созреть.. В теплице свои ,конечно же,вкуснее..на рынке пока не покупаю.... ![]() Грибочкам вот раздолье нынче нв участке - каждый день по 6-7 штук собираю на сушку.. |
||||||||||
28 Авг 2012 23:28
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
Таня,мой парусник пока лежит в сторонке. ![]()
![]()
Очень вкусный,всем понравился.Не было не одного горького,кожица слабая,тонкая.Вкус-сладковатый,насыщенный.Одного огурца хватает на салат для троих.Я его разрезала,а потом решила-надо сфотографировать! ![]()
Я помидоры не сажаю,у нас они продаются до холодов,домашние.В этом году были дороговатые-35руб за кг,но отборные. |
||||||||||
29 Авг 2012 0:17
|
vltava
|
|||||||||
У меня муж грибник . Любит по грибы ходить .
![]()
Да уж , я представляю какие они в ваших краях вкусные ![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 0:12
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
Я этот огурец рассматривала исключительно как салатный,мариновать или квасить конечно лучше корнишоны.Красиво на тарелке. ![]()
Надо выбрать сорта,устойчивые к фитофторе.Хотя я знаю небольшой секрет по выращиванию томатов-поскольку возбудитель фитофторы живет в земле,именно поэтому не рекомендуют сажать на одном и том же месте,надо вокруг куста и ствола обложить картоном.Картон будет препятствовать распространению болезни на ствол и потом на плоды.При поливе картон убрать,а когда вода впитается в землю,положить его обратно.Вот такой простой совет дали на станции по защите растений. ![]()
Очень вкусные,особенно розовые. ![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 0:51
|
photo2011
|
|||||||||
Ирина, не знала, что гортензия розовеет постепенно ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 1:52
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
30 Авг 2012 11:39
|
vltava
|
|||||||||
polj Таня , огурчики как близнецы . Хорошенькие .
А грибочки как будто маком посыпаны . Такие красавчики .
Да-да , я тоже люблю розовые . Разламываешь , а они сахарные . Вкуснятина !
Наташа это сорт такой . Метельчатая " VANILLE FRAISE " .Мне очень нравится . Шапки -огромные . И главное , что растет на солнцепеке . Другие сорта любят полутень . polj Таня , хороший у тебя урожай овощей . ![]() Немного фоток ![]() У меня в эту зиму, вымерзло два гибискуса . Всего, сажала три , очень красивых расцветок с крупными цветами . Один выстоял , но пока не цветет . Вот летом посадила еще один . Уже обычный . Думаю неприхотливый . Цветет "волнообразно" уже третий раз . Пока очень скромненько . Не знаю как вам , а мне, нравится лапчатка . Я посадила несколько кустов разных оттенков . Цветет все лето . Вот желтая и беленькая . Еще, мне нравится как выглядит декоративная травка Ну и минирозочка |
||||||||||
01 Сен 2012 14:13
|
vltava
|
|||||||||
12 Сен 2012 17:08
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Ну что поделать,Ирина,у всех заботы и хлопоты разные.. Замечательные у тебя растюшки,такие все крепенькие и здоровые...А как ты сажала виноград в отмостку? Там вы не делали бетонной отливки,просто гальку уложили на землю? Мне хочется пустить по стене гаража Hedera,но у нас выложено плиткой тротуарной, да еще и строители не советуют так делать...Говорят, что стены портятся от влаги и пр. Мы же почти закончили отделку,осталось только швы заделать были с мужем в отъезде и за несколько дней столько грибов выросло на участке.. ![]() малышей порезала на сушку собрала,наверное,последние ягоды голубики и малины А это урожай картошки с 3 клубней( по голландской технологии)...Странно,но картошка вовсе не цвела,зеленела-зеленела.а потом просто в одночасье стала сохнуть и вот- такие вот картофелины выросли... Ну и довышивала для себя синичек Heritage, вот, правда, как-то паспарту пока не очень по душе- переделаю ,наверное.. |
||||||||||
13 Сен 2012 16:40
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||||
Танюша. Прочитала Вашу темку, как говорят от корки до корки. Получила массу позитива.Ваш участок божественный благодаря Вашим ручкам.Снимаю шляпу.
Много познавательного для себя отметила,потому как в мечтах построить свой дом. Думаю скоро это начнет осуществляться.... Сейчас активно работаем и изучаем все, что касается этого вопроса. Про Ваши цветы - это нечто. Думаю, как у Вас хватает сил и вдохновения на все это??..))) Желаю Вам здоровья и успехов . Буду частенько к Вам сюда заглядывать.Спасибо за приятные впечатления!!!! Это Вам маленький букетик ландышей,пока могу подарить только виртуальные![URL=http://[censored smayliki]/smilie-838183431.html] ![]() |
||||||||||
13 Сен 2012 19:58
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
NBW
Большое спасибо за теплые слова!( Не знаю,как к Вам обратиться по имени)
Милости прошу! |
||||||||||
13 Сен 2012 20:00
|
photo2011
|
|||||||||
Цветы, томаты, ягоды - красота
![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 11:15
|
vltava
|
|||||||||
Отливку делали , просто я попросила в этом месте не бетонировать .
![]()
Мне нравится , так аккуратненько .
![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 17:13
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
Девочки,привет!Проводила своего студента на учёбу и работаю теперь по дому усиленно,во время каникул хотелось побольше времени провести с сыном,поэтому кое-где подзапустила
![]()
Ира,все цветы хороши! А как поживает твоя сурфинька фиолетовая,которая была на окне и мне очень понравилась?Как она себя вела в разгар лета?
Хорошо!Очень стильно,даже-гламурно! ![]()
А я ещё хотела спросить про картошку,как результат,а теперь вижу!
Таня,сделай точно также,как и подруге. |