Дом и участок
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 21:26
|
vltava
|
|||||||||||||
Вела себя хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2012 13:36
|
vltava
|
|||||||||||||
Всем привет !
![]() Видно я тут, одна появляюсь ![]() ![]() И конечно Альпийские буренки , они там повсюду В городе Блед увидела вот такое оформление балконов (отель) Вообщем , побывали мы за три дня (галопом по европам ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2012 16:45
|
vltava
|
|||||||||||||
Действительно одна , сама с собой переписываюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2012 17:33
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Ириш,приветик! Да не одна ты, периодически заглядываю на страничку,но не пишу,потому что времени катастрофически не хватает.. У тебя замечательные осенние кустики ( мне кажется,что это мелколепестник семейства астровых,он многолетник..) Подрастет за несколько лет,такие шапки соцветий осенью будут!! Красота! У меня в этом году цветы совершенно не устраивают, убрала уже все сурфинии три недели назад, такое убожество было..Купила хризантемы и украсила парадное крыльцо,чтобы хоть как-то дом сделать нарядным.. На след.год буду какие-то другие сорта сурфиний или вовсе другие сорта однолетников сажать...Обычно у меня до начала октября подоконники были в цветах, ну а нынче... ![]() Убрала обе теплички от растений, сейчас с туями вожусь- внутри много пожелтевшей хвои,которую необходимо убрать..Ну ты сама знаешь, Ирина,сколько работы в доме ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 3:06
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина, красота! Спасибо за фото! ![]() А цветы какие восхитительные ты вырастила ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 19:07
|
vltava
|
|||||||||||||
Всем привет !
![]()
![]() photo2011 Наташа Спасибо ! ![]() Вот такую парковку для женщин , увидели в г.Загреб . Сын долго смеялся ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2012 0:08
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||
Девочки привет!
Ира теоритически мы вместе,а практически-не всегда. ![]() ![]()
Ира,у тебя такое разнообразие на участке-всё есть! ![]()
Это наверное,дихондра-растение модное,но в одиночестве выглядет не очень. ![]()
Да,им нужен большой объём грунта-не меньше 12л,а можно больше.
Таня,а балконные Пич тоже не понравились?
Я уже определилась с выбором-буду сажать только Рамблины,чтобы была шапочка.
![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2012 0:08
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Да,меня тоже улыбнуло такое.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2012 0:24
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Девочки и я вас почитываю....красоту вашу просматриваю ![]() ![]() ![]()
в Германии тоже такое есть- отдельные стоянки для женщин ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2012 0:27
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||
polj
vltava Девочки,не сообщила самого главного для меня (по поводу нашей травмы)! Прсто вы обе так поддерживали меня в трудный момент,спасибо вам ! Только сейчас,спустя 4месяца я могу сказать,что прооперировали ногу хорошо! Походка постепенно восстанавливается,люди не знающие,что произошло и не догадаются.Но просто так,само собой,это не происходило-надо было трудиться над собой очень серьёзно и профессионально.И сейчас ещё борьба продолжается.Нога ещё отёчна,но это допускается и считается нормой. |
||||||||||||||
30 Сен 2012 0:51
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Наташа,это сорт такой у петунии тебе попался,неустойчивый к фитофторе или мучнистой росе..У меня в этом году тоже Джоконда вся замучнилась уже в середине сентября,выбросила сразу же..Даже лечить не стала...Вот и думаю теперь.что на следующий год посадить ![]()
Свет,ну так это самое главное,что прошла операция удачно, а уж восстановление мало-помалу приведет в норму и ногу, и весь организм..И хорошо,что на походке никак не отразилось,все=таки,еще молодой мужчина, еще жить и жить!! А ты так переживала ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2012 5:17
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
http://www.forumhouse.ru/useralbums/4921/view |
||||||||||||||
30 Сен 2012 14:08
|
vltava
|
|||||||||||||
Помоему даже переизбыток . Дорвалась ... ![]()
![]() Девочки у нас тут ночью уже довольно прохладно прим. + 5 , но сурфинии (петунии) , которые посадила в грунт - цветут . Вот сколько завязей , жалко если мороз побъет ![]() Вот только вереск что-то ![]() ![]()
Таня я тебе семян вышлю ![]() Ой девочки , совсем забыла написать . Какие вкусные я ела помидоры в Хорватии... ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2012 20:07
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||
Svet-lа-na
Очень полезная ссылка,спасибо!Понравилась бегония,биденс и торения. ![]()
Наташа,у тебя должны получаться петуньки!Вся Германия в них утопает,может кто-то из знакомых раскроет секрет?Семена или рассада точно хорошие,не то что у нас-одно и тоже растение могут под тремя названиями произвести,а про хвалённую Джоконду вообще молчу.
Хороший вереск! И посажен правильно-куртинками.Его категорически нельзя состригать ровно,только на разной высоте,чтобы был эффект рваных кустиков,так лучше смотрятся.Я тоже купила одну из разновидностей-Эрику. ![]()
Я тоже очень рада,но особо не расслабляемся,занятия нужно продолжать.Врач сказал-времени у вас полгода с момента снятия гипса,насколько разработаете,так уже и останется. |
||||||||||||||
03 Окт 2012 16:17
|
vltava
|
|||||||||||||
И у меня есть , только реденькая ![]() ![]()
Вы уж постарайтесь . Пусть муж отнесется к этому серьезно ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2012 19:07
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||
У меня совершенно другая,потом покажу. ![]()
В багрец и золото одетые леса.... ![]()
Ир,да серьёзнее некуда. ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2012 17:16
|
vltava
|
|||||||||||||
Ждем ...
![]()
Тамара , спасибо ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![]() ![]() У на сегодня жара , +25 в тени . Почти все розы цветут , я их летом не обрезала . А сейчас посмотрела , бутонов - тьма ![]() Девочки у меня тут "диковинка" выросла . Я вам уже показывала гибискус белый , который в этом году посадила . Сейчас тоже полно бутонов дал .Подошла поближе , смотрю на одной ветке белые бутоны и один фиолетовый ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2012 22:34
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||
08 Окт 2012 15:27
|
vltava
|
|||||||||||||
![]() Ждем в рамочке , во всей красе ![]() Роза красивая . Олеандр сама не выращиваю , но очень нравятся его нежные тона .Света грибочки прелесть , а вот что на заднем плане я не поняла . Плохо видно . Моя эрика должна быть вот такой - пушистой Но пока у меня , что-то очень редкая . А вереск мне нравится , когда вот так - буйно и красиво (фото из интернета) |
||||||||||||||
08 Окт 2012 15:59
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||
Ещё долго,думаю не меньше месяца.Вышиваю крайне медленно,иногда даже в ущерб домашним делам,что недопустимо,но очень нравится! ![]()
Хоть бы успеть его вовремя выкопать,а то гибнет сразу,даже при легком морозе. ![]()
Можжевельник.А грибочки-чудо как хороши,похожи на Танины,только из керамопластика.Устойчивы к любым осадкам,но на зиму уберу. ![]()
Она наверное,недавно посажена?Может надо подождать?Розы тоже,только на третий год набирают всю красоту и очарование.
Плохой снимок,как уберу петунию,сделаю другой.
И правда,его надо сажать густо. ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2012 21:37
|
vltava
|
|||||||||||||
Я когда занималась (раньше) вышивкой , вязанием .Так мне всегда надо было сейчас и сразу ![]()
Да , очень нежный
Я парочку уже сейчас подсадила . И весной еще добавлю. |
||||||||||||||
19 Окт 2012 12:46
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||
polj
vltava Девочки,привет!Вот думу гадаю,хочу с вами посоветоваться.Вырубили старый виноград,была хорошая опора,а сейчас хочу на это место посадить плетистые розы-штуки три поместятся,сделать живую изгородь.Так вот думаю-как лучше посадить три одного сорта или три разных по цвету?Хочется посадить один раз,так сказать без права на ошибку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2012 14:37
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
Свет, попробуй задать вопрос на этом сайте ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2012 18:26
|
vltava
|
|||||||||||||
Света , красивое сочетание не нашла . В основном все в одной тональности . Вот выбрала несколько фоток . Вот такая у меня росла на прежнем месте проживания И посмотри вот здесь http://www.greenmarket.com.ua/ |
||||||||||||||
20 Окт 2012 12:27
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||
Воробышек
![]() ![]() ![]()
Наверное,это будет самым правильным решением-всё в одной тональности. ![]() |