Дом и участок
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2012 16:55
|
vltava
|
|||||||
22 Окт 2012 17:51
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||
Ира,кустики красивенькие,слов нет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 21:01
|
vltava
|
|||||||
Весной посадила одну яблоньку и вишню ![]()
![]()
![]() |
||||||||
22 Окт 2012 23:51
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Девчонки,привет!
Я жива-здорова,просто совершенно нет времени что-то писать на страничке..Гостит сестра,а вчера прилетала дочь ,так что просто никаких возможностей сесть спокойно за комп и прочитать, и ответить...Скоро объявлюсь ![]() |
||||||||
23 Окт 2012 15:00
|
vltava
|
|||||||
Очень рады это слышать ![]()
Приятные хлопоты ![]()
Ждем ![]() |
||||||||
23 Окт 2012 17:33
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||
vltava
О, Ира,ты всё ближе и ближе... ![]()
Конечно Таня,основное внимание-родным и близким.
У нас тоже сын приезжает на выходные,правда не отдыхать,а помочь по дому.Погода стоит прекрасная,днем тепло,прямо пролонгация лета.Руки так и тянутся к работе. ![]() |
||||||||
23 Окт 2012 18:55
|
vltava
|
|||||||
![]()
Этой фотографии ровно год . Сейчас я блондинка ![]()
И у нас тепло . P.S. И вот негаданно -нежданно сегодня (27го) пошел снег , можно сказать метель ![]() ![]() Бедные мои розочки ![]() |
||||||||
04 Ноя 2012 19:26
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||
06 Ноя 2012 18:09
|
vltava
|
|||||||
Света , розочки - прелесть ! Очень красивые !
![]() Ну а кот, шикарный . Такой ухоженный (холеный) , так и хочется его взять и прижать к себе ![]() |
||||||||
07 Ноя 2012 0:18
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||
Да,Ира,кот домашний,терпеть не может улицу,гуляет только на территории участка,любит полазить по деревьям,поваляться в кустиках. ![]()
И я люблю,вот если бы они ещё и убирали за собой! ![]() |
||||||||
07 Ноя 2012 1:11
|
photo2011
|
|||||||
зато фотографии: розы под снегом- ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2012 18:40
|
LianaM
Лиана 42 года Россия |
|||||||
здорово, красотища какаааяяяяя))) |
||||||||
09 Ноя 2012 17:48
|
vltava
|
|||||||
10 Ноя 2012 16:25
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||
vltava
Ира,а на последнем фото горная сосна?У нас они такие дорогие-не меньше 2000рублей.Кустики все хороши,такие разные. ![]() |
||||||||
10 Ноя 2012 19:59
|
vltava
|
|||||||
Название точно не скажу , но стоит очень дёшево |
||||||||
12 Ноя 2012 0:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
12 Ноя 2012 16:27
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||
А вот это меня удивило! ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2012 21:10
|
vltava
|
|||||||
Мариша , помоему это Бересклет японский(Эмеральд Гольд) . У меня столько их разновидностей,что могу и ошибиться . Но этот (мой) не цветёт ![]()
С эл.котлом мне как-то даже спокойнее , хотя и дороже . |
||||||||
14 Ноя 2012 11:12
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Ириша, спасибо! Да, похож, на бересклет, согласна. Спасибо ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 15:28
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
ДЕВЧОНКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Такая у нас погода стоит противная- серо,холодно и сыро,совсем нет желания на улицу выходить и что-то делать..Неделю шли дожди каждый день,вся трава и опавшие листья так набрались влаги.что невозможно было даже порядок навести на участке.. Вот три дня как нет дождей,подсыхает все,если только можно назвать при таких условиях..У Ирины такое солнышко и такие яркие краски! Я уже фуксии убрала на зимовку в гараж- обрезала их и на стеллаж до весны.. Гараж нам полностью доделали,мне очень нравится,как он теперь выглядит..Осталось мелочь - светильник повесить и кран заменить на входе.. Начала очередную вышивалочку- Зимние овечки.Круги Клейтона от Heritage Светлана, а ты свою уже оформила DIMовскую? Надеюсь, что давно уже закончила ![]() Зацвел декабрист нынче очень рано,почти раньше на месяц
У нас так газ подорожал,что я просто даже боюсь думать про расходы на отопление в зиму..Ирина, а у вас отопление дома полностью на электре? ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 17:49
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||
ПРИВЕТ,Таня!Мы с Ирой терпеливо ждали тебя!
![]() У нас тоже погода изменилась,после такой прекрасной осени так не хочется похолодания ![]()
А я сегодня выкопала олеандр,посадила его в кашпо и занесла на веранду.Есть один кустик ещё цветущей сурфинии,его тоже попытаюсь сохранить,чтобы весной пораньше зацвел.
Прекрасно! ![]()
Танюш,не поверишь,но-нет.Осталось совсем чуть-чуть,на несколько присестов работы,но...начала другую вышивку.Муж принес другой набор,простенький-букет сирени.Сам выбрал,сам купил и принес.Чтобы его не обидеть,начала вышивать и так увлеклась,что отложила в сторону ДИМ.
Я как то слышала в новостях,что у вас подорожал газ в несколько раз.У нас сейчас-4руб.39коп. за куб.В январе,феврале палим по тысяче кубов. |
||||||||
14 Ноя 2012 19:30
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Да,конечно, Света, я просто холодной водой смываю и все..Здесь очень много недокрестиков херитажевских и без разметки очень долго бы шла работа..А так вышиваю уже 3 неделю,думаю,через неделю оформлю в багетной полностью..Хочу сама попробовать в первый раз натянуть вышивку, а у них только все заказать- раму,паспарту и стекло..
Поверю-поверю ![]()
Вот бы нам такие цены!!Я бы все включала по полной программе в доме..Сейчас мы платим 22руб.27 коп за куб ( если перевести на рубли)..И с января опять грозятся повысить ![]()
Свет, а ты его как маточник оставь, а весной черенки нарежь и будут новые молодые сурфочки... |
||||||||
14 Ноя 2012 20:58
|
vltava
|
|||||||
Всем привет !
Танюша появилась ![]()
И мне нравится ![]()
Миленькая .
![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2012 13:02
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||
Именно эту цель и преследую ![]() Джоконды, которая заболела первой,что рука не поднялась выбросить.На следующий год попробую семена от Биотехники,очень хвалят получившиеся растения,а всхожесть- ругают.Уже купила семена Рамблин Салмон Капри,о которых я писала.Обязательно посею бакопу,она хорошо сочетается с петуньками,даже есть наборы семян Фьюжн,там сразу оба растения. |
||||||||
16 Ноя 2012 14:43
|
photo2011
|
|||||||
Татьяна, фантастика!! ![]() ![]()
ой, прелесть ![]() все растения очень замечательные на фото ![]() |