Дом и участок

Сообщение Автор

21 Окт 2012 16:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
Немного осени , из моего сада Smile .

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вид из окна
Фото

22 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
Немного осени , из моего сада

Ира,кустики красивенькие,слов нет! good2 Сама очень люблю многолетники.И хорошо,что почти нет деревьев плодовых,одна морока с ними. wacko1 Я больше не буду на участке сажать деревья,тени много,толку мало.Который год подряд совершенно нет плодов косточковых,так...висит несколько штук некондиции.На выходных корчевали яблоню,тоже решили,что не нужна.Сегодня купила на 100рублей 3.5кг яблок,наша яблоня за весь сезон столько не дала. Smile Ира,посмотрела твою ссылку про розы-очень достойный питомник,розы все элитные-Кордеса,Мейяна,Остина, но доставка только по Украине!А вариантов совмещения я не нашла,только саженцы.

22 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
folly писал(а):
.И хорошо,что почти нет деревьев плодовы

Весной посадила одну яблоньку и вишню Smile .
folly писал(а):
.Сегодня купила на 100рублей 3.5кг яблок,наша яблоня за весь сезон столько не дала.
girl_haha
folly писал(а):
но доставка только по Украине
Жаль Sad.

22 Окт 2012 23:51

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Девчонки,привет!
Я жива-здорова,просто совершенно нет времени что-то писать на страничке..Гостит сестра,а вчера прилетала дочь ,так что просто никаких возможностей сесть спокойно за комп и прочитать, и ответить...Скоро объявлюсь Smile

23 Окт 2012 15:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
polj писал(а):
Я жива-здорова

Очень рады это слышать sharik
polj писал(а):
..Гостит сестра,а вчера прилетала дочь ,

Приятные хлопоты Smile
polj писал(а):
Скоро объявлюсь

Ждем friends

23 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava
О, Ира,ты всё ближе и ближе... Smile Перекрасила волосы?Вроде была блонди?
polj писал(а):
так что просто никаких возможностей сесть спокойно за комп и

Конечно Таня,основное внимание-родным и близким.
polj писал(а):
вчера прилетала дочь

У нас тоже сын приезжает на выходные,правда не отдыхать,а помочь по дому.Погода стоит прекрасная,днем тепло,прямо пролонгация лета.Руки так и тянутся к работе. girl_yes3

23 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
folly писал(а):
ты всё ближе и ближе

girl_haha
folly писал(а):
Перекрасила волосы?Вроде была блонди

Этой фотографии ровно год . Сейчас я блондинка Smile
folly писал(а):
,днем тепло,прямо

И у нас тепло .

P.S. И вот негаданно -нежданно сегодня (27го) пошел снег , можно сказать метель wacko1 . У меня еще все в цвету и вот такое безобразие Smile .
Фото

Фото
Бедные мои розочки Sad .

04 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

06 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Света , розочки - прелесть ! Очень красивые ! girl_in_love
Ну а кот, шикарный . Такой ухоженный (холеный) , так и хочется его взять и прижать к себе Smile . Люблю животных .

07 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
. Такой ухоженный (холеный)

Да,Ира,кот домашний,терпеть не может улицу,гуляет только на территории участка,любит полазить по деревьям,поваляться в кустиках. Smile Заметила,что он не фотогеничен,в жизни он намного лучше-лапы крупные,пузико белоснежное,пушистое.
vltava писал(а):
Люблю животных .

И я люблю,вот если бы они ещё и убирали за собой! girl_haha

07 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
vltava писал(а):
Бедные мои розочки

зато фотографии: розы под снегом- good girl_in_love прекрасны

08 Ноя 2012 18:40

Распечатать сообщение
LianaM

Лиана

42 года
Россия

LianaMМои рецепты
Апполинария писал(а):
Девочки, у нас в доме получилась "глухая" стена без окон и дверей. И чтоб ее оживить , мы 4 года назад посадили "плетучку".
Несмотря на то, что растение постоянно подстригаем, оно очень быстро растет и мусора тоже во дворе хватает unknown ... Забот нам эта красота только прибавила.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Жаль, что нельзя передать жужжание, которое слышно возле цветов с раннего утра до вечера. Это пчелы собирают последнюю в этом году пыльцу.

здорово, красотища какаааяяяяя)))

09 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
folly писал(а):
Заметила,что он не фотогеничен,в жизни он намного лучше-лапы крупные,пузико белоснежное,пушистое.
Очень даже ,видный кот ! good
photo2011 писал(а):
розы под снегом- прекрасны

Согласна ! Но ... жалко Smile

Но она ожила dance3 вот
Фото

Ну и еще фоточки , у нас сегодня очень тепло Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava
Ира,а на последнем фото горная сосна?У нас они такие дорогие-не меньше 2000рублей.Кустики все хороши,такие разные. good Ира,я как то Таню спрашивала про участки и дома,вот хочу у тебя спросить,а дорого иметь в Чехии дом и участок?Я имею в виду расходы за газ,свет,земельные налоги.

10 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
folly писал(а):
Ира,а на последнем фото горная сосна

Название точно не скажу , но стоит очень дёшево

12 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
vltava
Ирина, а что за растение (3 фото снизу на последних ваших фото).
По-моему, это оно же:
Фото

Оно мне очень понравилось, я сделала фото, чтобы узнать название...Еще и цветет в ноябре (фото вчера делала).

12 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vltava писал(а):
Газа в деревеньке нет

А вот это меня удивило! unknown Но ко всему можно приспособиться!Сейчас такой выбор техники домашнего обихода,что и не почувствуешь отсутствие газа! Smile

12 Ноя 2012 21:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Lassie писал(а):
а что за растение

Мариша , помоему это Бересклет японский(Эмеральд Гольд) . У меня столько их разновидностей,что могу и ошибиться . Но этот (мой) не цветёт Smile .
folly писал(а):
ко всему можно приспособиться
Да я уже привыкла , духовка эл-кая мне нравится .
folly писал(а):
не почувствуешь отсутствие газа

С эл.котлом мне как-то даже спокойнее , хотя и дороже .

14 Ноя 2012 11:12

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
vltava писал(а):
Мариша , помоему это Бересклет японский(Эмеральд Гольд) . У меня столько их разновидностей,что могу и ошибиться . Но этот (мой) не цветёт

Ириша, спасибо! Да, похож, на бересклет, согласна. Спасибо Rose !!!

14 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
ДЕВЧОНКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ! Romashki
Такая у нас погода стоит противная- серо,холодно и сыро,совсем нет желания на улицу выходить и что-то делать..Неделю шли дожди каждый день,вся трава и опавшие листья так набрались влаги.что невозможно было даже порядок навести на участке..
Вот три дня как нет дождей,подсыхает все,если только можно назвать при таких условиях..У Ирины такое солнышко и такие яркие краски!
Я уже фуксии убрала на зимовку в гараж- обрезала их и на стеллаж до весны..
Гараж нам полностью доделали,мне очень нравится,как он теперь выглядит..Осталось мелочь - светильник повесить и кран заменить на входе..

Фото

Фото

Начала очередную вышивалочку- Зимние овечки.Круги Клейтона от Heritage

Фото

Светлана, а ты свою уже оформила DIMовскую? Надеюсь, что давно уже закончила Smile
Зацвел декабрист нынче очень рано,почти раньше на месяц
Фото

folly писал(а):
Я имею в виду расходы

У нас так газ подорожал,что я просто даже боюсь думать про расходы на отопление в зиму..Ирина, а у вас отопление дома полностью на электре? wacko1

14 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
ПРИВЕТ,Таня!Мы с Ирой терпеливо ждали тебя! bye
У нас тоже погода изменилась,после такой прекрасной осени так не хочется похолодания Smile
polj писал(а):
Я уже фуксии убрала на зимовку в гараж- обрезала их

А я сегодня выкопала олеандр,посадила его в кашпо и занесла на веранду.Есть один кустик ещё цветущей сурфинии,его тоже попытаюсь сохранить,чтобы весной пораньше зацвел.
polj писал(а):
Начала очередную вышивалочку-

Прекрасно! girl_yes3 Танюш,а маркер водорастворимый?А то на белом фоне просвечиваются клеточки.
polj писал(а):
Светлана, а ты свою уже оформила DIMовскую

Танюш,не поверишь,но-нет.Осталось совсем чуть-чуть,на несколько присестов работы,но...начала другую вышивку.Муж принес другой набор,простенький-букет сирени.Сам выбрал,сам купил и принес.Чтобы его не обидеть,начала вышивать и так увлеклась,что отложила в сторону ДИМ.
polj писал(а):
У нас так газ подорожал

Я как то слышала в новостях,что у вас подорожал газ в несколько раз.У нас сейчас-4руб.39коп. за куб.В январе,феврале палим по тысяче кубов.

14 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
folly писал(а):
маркер водорастворимый

Да,конечно, Света, я просто холодной водой смываю и все..Здесь очень много недокрестиков херитажевских и без разметки очень долго бы шла работа..А так вышиваю уже 3 неделю,думаю,через неделю оформлю в багетной полностью..Хочу сама попробовать в первый раз натянуть вышивку, а у них только все заказать- раму,паспарту и стекло..
folly писал(а):
но...начала другую вышивку

Поверю-поверю Wink у самой одна брошенная работа лежит, а овечки увлекли так,что не оторваться.. А к ним еще 3 картины из серии- Времена года.
folly писал(а):
.У нас сейчас-4руб.39коп. за куб.

Вот бы нам такие цены!!Я бы все включала по полной программе в доме..Сейчас мы платим 22руб.27 коп за куб ( если перевести на рубли)..И с января опять грозятся повысить unknown Думаем с мужем о том,как можно минимизировать расходы на отопление...то ли солнечные коллекторы ставить, то ли геотермальное проводить..
folly писал(а):
ещё цветущей сурфинии,его тоже попытаюсь сохранить,чтобы весной пораньше зацвел.

Свет, а ты его как маточник оставь, а весной черенки нарежь и будут новые молодые сурфочки...

14 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет !
Танюша появилась girl_claping .
polj писал(а):
Гараж нам полностью доделали,мне очень нравится,

И мне нравится good
polj писал(а):
Начала очередную вышивалочку

Миленькая .
polj писал(а):
а у вас отопление дома полностью на электре

girl_yes Smile

16 Ноя 2012 13:02

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
polj писал(а):
Свет, а ты его как маточник оставь, а весной черенки нарежь и будут новые молодые сурфочки...

Именно эту цель и преследую Wink Такой здоровенький кустик оказался,перенес октябрьское похолодание стойко,не заболел МР в отличие от
Джоконды, которая заболела первой,что рука не поднялась выбросить.На следующий год попробую семена от Биотехники,очень хвалят получившиеся растения,а всхожесть- ругают.Уже купила семена Рамблин Салмон Капри,о которых я писала.Обязательно посею бакопу,она хорошо сочетается с петуньками,даже есть наборы семян Фьюжн,там сразу оба растения.

16 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
polj писал(а):
Начала очередную вышивалочку- Зимние овечки.

Татьяна, фантастика!! girl_claping очень романтично и нежно получается картина вышитая Rose
vltava писал(а):
Но она ожила вот

ой, прелесть Rose
все растения очень замечательные на фото Romashki

Наверх
;