Дом и участок
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 12:02
|
vltava
|
|||||
Спасибо Наташа ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-517636743.html] ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 17:27
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||
polj
vltava Девочки поздравляю вас с наступающим днем матери!Здоровья вам и вашим детям,успехов в делах,хорошего настроения и всего самого хорошего! ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 17:42
|
*Elisha*
|
|||||
folly
Светлана, добрый день! Можно, я отвечу, пока Ирины нет? ![]() Лапчатка многолетняя, растёт небольшими кустиками и цветёт у меня всё лето. Вот уже холодно, а ещё есть жёлтенькие цветочки. Любит солнечное место, полив очень умеренный, если только засушливое лето...Я сажала на открытом солнце, кустики были высотой 20см, с жёлтыми, белыми, красно-оранжевыми и розовыми цветами. Жёлтые и белая чувствуют себя прекрасно уже 3 года. А вот яркие, видно, любят всё же полутень, или просто плохо перезимовали, в общем, эти кустики у меня погибли. ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 18:29
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||
*Elisha*
Элина,здравствуйте! Спасибо за такой быстрый и подробный ответ!Он убедил меня в том,что такое растеньеце мне необходимо!Очень простое,неприхотливое,а смотрится миленько и оптимистично! ![]()
Ой,не скажите!Зима этого года просто нас,южан,с ума свела. ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 18:35
|
*Elisha*
|
|||||
folly
Светлана, спасибо, теперь обязательно буду - я недавно вас нашла! ![]() А опыт у меня совсем маленький! Мы только достраиваем дом, а участок у нас большой, с соснами. Но уже кое-что есть! Лапчатка же, мне кажется, очень хороша в невысокой живой изгороди, или у низенького заборчика, разделяющего территорию. |
||||||
24 Ноя 2012 20:32
|
vltava
|
|||||
Спасибо Светлана ! ![]()
Спасибо Элина ! Все правильно ! Элина приветствую в нашей болталочке ![]() В лапчатку я влюбилась с первого взгляда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 20:45
|
*Elisha*
|
|||||
Спасибо за гостеприимство! ![]()
Вот и меня тоже! Но, к сожалению, что-то произошло с 2-мя моими кустиками и они погибли. Белый я пересадила к маленьким хвойникам, он там красиво смотрится. ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 23:51
|
vltava
|
|||||
25 Ноя 2012 16:50
|
*Elisha*
|
|||||
25 Ноя 2012 17:25
|
vltava
|
|||||
Спасибо Элина !
![]() Сегодна у нас очень тепло и солнечно . Вот сделала нескольно фоточек того ,что сейчас ,еще миленько выглядит . Лапчатка , последние цветочки Эту травку я вам уже показывала (очень она мне нравится), сейчас она немного пожелтела , и выглядит еще краше .Это другая Девичий виноград сбросил листву , и остался вот такой рисунок . А этот, видно собрался цвести ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 18:01
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() Всё очень красиво, всё прям в моём вкусе! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 18:48
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||
*Elisha*
Спасибо,Элина за поздравления!
Ира,мне всегда нравился твой участок и растения, но седьмое фото-просто сказочный кустик!Словно припорошен снегом! ![]()
Вот такие растения и злаковые нынче в моде! ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 20:06
|
vltava
|
|||||
![]() ![]()
Мне тоже нравится . Это Котула щетинистоволосистая . Расползается бысто и покрывает все, изумрудным ковром . И еще ,летом вот так цветет Фото из интернета (моя отцвела уже) .
Злаковые у меня тоже есть ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 20:45
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Всем добрый день!
![]() *Elisha* Спасибо,Элина,что заглянули на страничку,присоединяйтесь к нам и делитесь своими успехами... ![]()
Спасибо, и вас с праздником!Пусть дети только радуют вас в жизни, и здоровья на много-много лет!! Довышивала и оформила Клейтона- Зимние овечки.. и в интерьере На улице идут дожди, серо и совершенно нет желания на улицу идти и что-то делать там.. ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 20:55
|
*Elisha*
|
|||||
Спасибо, Татьяна, у вас в темке очень уютно! ![]() Работа необыкновенная, очень красивые овечки! ![]() vltava Ирин, я хочу весной в своём хвойном садике мульчировать мраморной крошкой вокруг растений. У тебя под камушками постелено что-то, например, чёрная плёнка? Просто я сначала посадила, а теперь вот задом-наперёд всё делаю. ![]() ![]() Вот такой у меня "хвойничек". |
||||||
25 Ноя 2012 21:41
|
vltava
|
|||||
Очень красиво ! Качество как всегда , на высшем уровне ! Все со вкусом ![]()
Да . Нетканый материал .
Прелесть! Ну очень красиво , уютненько ! ![]() Элина , а участок далеко от Нижнего ? |
||||||
25 Ноя 2012 21:54
|
*Elisha*
|
|||||
Спасибо, Ирина! Посадила, возможно, и тесновато, но думаю, когда там они вырастут? Уже 2, а некоторые 3 года, пока все небольшие. Хосты сильно выросли. У нас всё лето были дожди, трава по колено, не успевали косить. А мне муж заготовил кучу чёрной плёнки.
|
||||||
25 Ноя 2012 22:48
|
vltava
|
|||||
Ой у меня хосты выросли по пояс ![]()
Только , чтоб она воду и воздух пропускала ![]()
![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 22:55
|
*Elisha*
|
|||||
Я дырочек попротыкаю.
|
||||||
25 Ноя 2012 23:12
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||
polj
Ой,Таня,ты у нас МЕГАскоростная вышивальщица!Красота и изысканность ![]()
Очень похожа на сантолину,также цветет.
Элина,а вы в Дивеево бываете? |
||||||
26 Ноя 2012 10:23
|
*Elisha*
|
|||||
Муж по работе несколько раз ездил, а вместе были однажды. Родители тоже ездили с братом. |
||||||
26 Ноя 2012 12:10
|
vltava
|
|||||
![]() ![]()
А я ни разу не была ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 12:17
|
*Elisha*
|
|||||
Вот-вот! Я очень была удивлена, когда на работе рассказывала, как мы в кремле гуляли в выходные, а местные, которые всю жизнь здесь живут, сказали, что НИ РАЗУ там не были! ![]() А в Дивеево я тоже, скорее проездом была... Ой, девочки, у меня такая проблема! ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 14:45
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Элина,не пойдет с дырочками, ![]()
У нас так было этим летом,на мышеловки не реагировали,выбросов земли тоже не было,то есть не крот - точно, мы спаслись только установкой звуковых отпугивателей...Купили их 12 штук и расставили там.где мыши или еще кто-то гуляли..Звук был не очень приятный,но мы ведь не жили на улице...зато дыры и туннели исчезли на все лето.... |
||||||
26 Ноя 2012 15:11
|
*Elisha*
|
|||||
А этим летом тоже - дожди, дожди...И туя коника 1.5 метровая у меня тоже пожелтела внутри, ближе к стволу. Очень похоже на ржавчину. А что-то можно сделать? Я её опрыскала эпином. |