Дом и участок
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 23:07
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Всем добрый день!
У нас уже начинается точно весна- днем такое солнышко.что весь снег тает просто на глазах...на крыше дома почти весь растаял...В субботу придется высаживать уже на рассаду растюшки..
Оксана, весь смысл обрезки состоит в обновлении цветка и дополнительном буйном цветении.В середине лета порой сурфинии или лобелии начинают вытягиваться и цветы остаются лишь на концах плетей...Это и не красиво и укорачивает жизнь растения.Мы обрезаем тогда цветок на треть примерно, начинают активно расти побеги и пазушные цветочные почки..недели через 2-3 куст становится просто не похож на себя- весь в массе бутонов и цветов..За сезон можно делать пару обрезок совершенно безболезненно,только подкормить нужно обязательно после обрезки.. ![]() |
||||||||||
28 Фев 2013 1:07
|
naturel
49 лет belarus |
|||||||||
Спасибо, Ириша
![]() ![]() ![]() Буду действовать ![]() |
||||||||||
28 Фев 2013 15:48
|
vltava
|
|||||||||
![]() ![]()
Удачи ! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2013 11:38
|
vltava
|
|||||||||
01 Мар 2013 12:47
|
*Elisha*
|
|||||||||
01 Мар 2013 15:46
|
vltava
|
|||||||||
СПАСИБО ! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2013 18:36
|
vltava
|
|||||||||
02 Мар 2013 18:53
|
*Elisha*
|
|||||||||
vltava
Ирочка, как красиво! ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 17:31
|
*Elisha*
|
|||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() Я уже лобельки посеяла, проклюнулись! И немного петуний. Только-только проклёвываются! ![]() Ещё проклюнулись тагетесы, тоже уже хорошие, у некоторых по парочке настоящих листиков! У нас сейчас морозы, но очень солнечно. Говорят, что тепло начнётся только в третьей декаде марта. |
||||||||||
06 Мар 2013 18:20
|
vltava
|
|||||||||
![]()
Спасибо , Элина ! ![]()
Какой урожай богатый ![]() ![]()
![]()
Я ,поездку запланировала на конец марта . Самая грязь наверное будет ![]() А у нас тепло +10 в тени ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 18:25
|
*Elisha*
|
|||||||||
У нас сейчас минус 10 на солнце, а солнце яркое. Ночью ещё холоднее. А в скором времени обещают -30 ![]() Очень нравится твоя новая аватара! ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 10:50
|
vltava
|
|||||||||
С Праздником дорогие мои !
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7wzEXU_rNgc&feature=player_detailpage ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 11:20
|
*Elisha*
|
|||||||||
Поздравляю вас, девочки-хозяюшки, с прекрасным весенним праздником!
Желаю, чтобы в ваших домах всегда царил уют и тепло, созданные вами! ![]() ****************************************************************
Ты знаешь, на этой фото ты очень похожа на мою маму, когда ей было лет 45. ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 15:07
|
vltava
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 15:14
|
*Elisha*
|
|||||||||
vltava
Я вообще сама себя фотографировать не могу, всегда карикатура какая-то получается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2013 1:58
|
naturel
49 лет belarus |
|||||||||
11 Мар 2013 11:58
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
12 Мар 2013 13:12
|
vltava
|
|||||||||
Всем привет !
![]()
![]()
Дааа , у вас настоящая весна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 13:31
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
polj
Танюша,что ты будешь сеять в этом сезоне?Какие семена приобрела? |
||||||||||
13 Мар 2013 13:14
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Добрый день всем!
Да,Светланка, у вас весна, а у нас зима никак не закончится...Вроде стало таять и теплеть на прошлой неделе, а с понедельника опять каждый день снежит, сугробы выросли как на глазах..такое чувство, что никогда весна не придет к нам... Купила и посеяла лишь сурфинию Wave H Purple Improved http://www.seklos.lt/index.php?id=18869/page:1 и лобелию Император Вилли...Буду нынче покупать черенки ампельной пелларгонии..и компоновать ее вместе с лобелией и дихондрой...Тех семян, что всегда сажала, больше не выпускают, а других не хочу..в прошлом году Аэлита была просто никакая..Жалко и время свое и труды... Чуть позже посею перцы Козий рог и томаты на рассаду, семена есть проверенные,потому не сомневаюсь... Заканчиваю свою последнюю из вышивок Клейтона- Весну, уж так тяжело и долго она у меня продвигается..Прям как настоящая весна...А как у тебя с работой,Светик, не закончила тоже до сих пор? |
||||||||||
13 Мар 2013 15:16
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
Сами удивляемся такому теплу,перезимовали просто на одном дыхании,без морозов и гололёдов. ![]()
А мне всё больше и больше нравится махровая бегония на балконах.Цветок держится долго,устойчив к дождям и ветру,можно будет попробовать пару штучек клубней посадить.
Я перешла на Биотехнику,попробую.Цена на семена высокая-5штук семян больше 100рублей,может порадуют качеством. ![]()
Закончила "Вазу с сиренью",а вот "Маяк"ещё нет,хотя остались сущие пустяки.То времени нет,то настроения. ![]() Девочки,я как то обещала вам рассказать одну историю по поводу украшения дома,так вот рассказываю. ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2013 15:27
|
*Elisha*
|
|||||||||
05 Апр 2013 15:44
|
zwt2007
kiev |
|||||||||
Доброго всем дня.
![]() Примите в свою компанию. У меня тоже свой дом и участок под Киевом 20 соток. 5 лет прошло, как я увлеклась созданием сада перед домом это переросло в хобби или в "диагноз". ![]() ![]() и вот, что получилось. [url=http://[censored piccy]/view3/3341380/fa026bbda32388343b3912641b247297/] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 17:40
|
vltava
|
|||||||||
Всем привет !
![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-955117479.html] ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 19:18
|
zwt2007
kiev |
|||||||||
Ира, да это роза рамблер, Вестерленд посажена на арку, хотя она и без арки
росла бы нормально.. ток площади подавай. ![]() |