Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:56
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
АГА ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-762496743.html] ![]() И не только весна!!! С вами девочки пообщаешься и не на такие "подвиги" потянет ![]() ![]() ![]()
А насколько они легкие? |
||||||||
28 Апр 2010 20:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Люба,как интересно! а чем же он пахнет? кто-нибудь пробовал?
Достаточно легкие,чтобы перекатывать их с грядки на грядку. так делаю я,а муж их просто снимает... |
||||||||
28 Апр 2010 21:03
|
Oльg@
|
|||||||
http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=43 ![]()
Зато видно, что вкусные ![]() ![]()
Я думаю огурчикам в таком парничке понравится, хорошо сделано ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 21:07
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Ой спасибо Любаша, как интересно. Единственное но, он понижает давление, а у меня оно и так ниже некуда. |
||||||||
28 Апр 2010 21:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Я тоже когда-то делала так. Обливала кипятком,но это надо делать только зимой,где-то в феврале-марте.
Потом перестала обливать,и особой разницы не заметила...как болели кусты,так и продолжают болеть,если их не опрыснишь хорошей химией... |
||||||||
28 Апр 2010 21:10
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||
Oльg@
Олечка , спасибо за ссылку , прочитала ,обязательно буду так делать . |
||||||||
28 Апр 2010 21:13
|
любушка
|
|||||||
Не за что. ![]() ![]()
Да... Ириша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 21:33
|
Oльg@
|
|||||||
Да не за что ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 22:14
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Тепла,Люб, не хватает, это факт!
Как интересно, Муж у тебя молодчинка! ![]()
Я своему тоже, ему очень понравилась идея. |
||||||||
28 Апр 2010 22:17
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну-ну! Тогда с вами все понятно!
Появляйся почаще!
Началось.....Но совет хороший! ![]()
А мой посмотрел мельком и ничего не сказал. Не понравились ему мои намеки. ![]() Зато про мультиварку я ему все-таки начала напевать. твержу по-тихонечку о ее достоинствах и как она нам пригодится на даче. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 22:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Я себе его давно уже прописала.
Танюша, а у нас по-моему и не заканчивалось, так чуть затихнет и по-новой. А что? Кто-то против? Вертуальная еда она ведь совсем без калорий, а от виртуального алкоголя не захмелеем, так что все путем, можем хоть каждый день употреблять, но без фанатизма. Правильно я понимаю? |
||||||||
28 Апр 2010 23:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
29 Апр 2010 0:24
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Девочки, здесь на сайте есть темка, называется сиситема -60 (как похудеть) http://forum.say7.info/topic12909.html . Я так пролистала не углубляясь, но может вам пригодятся некоторые советы оттуда?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 1:14
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Так я ж не против, я всегда за! Тем более виртуально. ![]()
Можем, лишь бы во благо шло!
Мне показалось, что наша Свента на ней сидит. А есть еще новолунная диета, мне она показалась попроще. Я все подумываю о ней. http://forum.say7.info/topic24781.html |
||||||||
29 Апр 2010 1:25
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Интересная диета, мне тьфу-тьфу-тьфу она пока не нужна, а вот жене брата я её скинула. Она придерживается своей какой-то диеты + занятия... Я при виде её еды ужасно хочу съесть чего-нибудь мясного ![]() Кстати сейчас готовлю курочку в банке ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 2:03
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Неплохо, а с майонезом еще вкуснее должно быть. http://forum.say7.info/topic1438.html Вот здесь как раз с майонезом. |
||||||||
29 Апр 2010 8:42
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Девочки всем привет!!!
Завидую всем дачницам белой завистью, что у вас есть дачи. Как я хочу себе дачку или хоть клок земли я бы там столько цветов насодила. Ну, а т.к. у меня нет дачи то приходиться довольствоваться балконом. Вот на прошлой недели куили 10шт. игольчатых гебер на балкон правда одна после пересадки что то поникла и пока не пришла в себя. Вот так мы их посадили Пару недель назад муж пришол с работы и сказал что в одном из магазинов будет весеняя распродажа цветов + посадка. Т.е. цветы садовые поскидки ты покупаешь сам и приносиш свои пустые вазоны или корзинки и там тебе их садят бесплатно как ты захочишь. Земля хорошая добротная. Так вот мы решили поехать и накупили себе фуксий, питуний и нам их посадили вот так. |
||||||||
29 Апр 2010 8:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
ДОБРОЕ УТРО!
А СНЕГ ИДЁТ! А СНЕГ ИДЁТ! А ВСЁ ВОКРУГ ТЕПЛА ТАК ЖДЁТ! Вот такое у нас сегодня утро! В воскресенье обещают +17. Всё утро бегаю, хочу с фоткать, а фотоаппарат работает кое-как! Это садик Эрнеста, красная веранда его группы! ![]() Воробышек Татошка Девочки, спасибо за курицу в банке, это сейчас так актуально! С собой на дачу самое ТО!!! ![]()
![]() Воробышек Мариша! Так мне понравились твои тюльпаны!!! Я такие не видела!!! |
||||||||
29 Апр 2010 10:02
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Да бегаю с ними как курица с яйцом соседи наверное уже смеются с меня.
Спасибо Мариночка. |
||||||||
29 Апр 2010 15:18
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||
что-то ветка стала не дачная, а кулинарная....Давайте лучше про цветочки, а то есть хочется....
![]() Кстати, сидела в апреле на новолунке- тяжеловато было, Вес опять вернулся. |
||||||||
29 Апр 2010 15:56
|
Oльg@
|
|||||||
Как здорово! ![]() ![]()
Так всегда, когда на коротких диетах, если потом не ограничивать себя, вес вернется ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 16:30
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
![]() У меня есть еще мамыных пол дома там пока живет брат садить ничегоне сажу что-бы земля не пустовала сажу все что нужно доращивать только куда я его буду потом девать не знаю вот тюльпаны они там растут уже три года. ![]() ![]() И это еще не все цветут будет продолжение. |
||||||||
29 Апр 2010 16:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Чудесные тюльпаны!!! Великолепные тюльпаны!! Удивительные тюльпаны! ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 16:51
|
Oльg@
|
|||||||
Нина, красота ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 16:52
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |