Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 14:03
|
любушка
|
|||||||||||
14 ОКТЯБРЯ.
Танюша, как здорово! ![]() Вот станет олимпийской чемпионкой и мы будем тоже гордится, что общались с её бабулей. ![]() ![]()
Красиво ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 14:42
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Хоть бы хорошо кататься научилась.Пока идет с большим удовольствием, уже учат перебужки всякие делать, "фанарики", и пистолетик. Меня поражает то,что это всего за 10 дней, а до этого она на коньках никогда не стояла. А на озере уже очень холодно, сильный ветер и штормит. Мы в субботу поедем закрывать розы и остальное доделывать. |
||||||||||||
13 Окт 2010 15:12
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||
Нина, с удовольствием посмотрела фотки! Недавно прочитала темку Виктории про ностальгию : http://forum.say7.info/topic28133.html.
Татьяна, словно в Германии побывала!
Внучка-чудо!
Это я статью в нете нашла, сама загорелась всё посадить под зиму, но сейчас уже остыла-так холодно, на дачу не хочется ехать. У нас в городе отопление не включили-все мерзнем. |
||||||||||||
13 Окт 2010 15:15
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
уж кататься-то научат! а может и чемпионкой правда будет!
как же так? а в Гатчине вчера мокрый снег был (в ночь с понедельника на вторник) но он тут же и таял.Так, ночные машины стояли немножечко в снегу. |
||||||||||||
13 Окт 2010 15:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки, я бегом посадила тюльпаны, гиацинты и лилии, чтобы успеть до снега. Первый раз за несколько лет поехала на пригородном поезде, а обратно на автобусе. Но всё удачно прошло. Посадила в тортницы. Посмотрим, что получится. Лилии просто в землю посадила.
Девочки, прекрасные пейзажи "НОСТАЛЬЖИ". |
||||||||||||
13 Окт 2010 15:37
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
дырки-то сделали???? |
||||||||||||
13 Окт 2010 17:58
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Настоящая принцесса, красавишна! Ну вот теперь будем следить за спортивными успехами нашей возможно будущей олимпийской чемпионки. |
||||||||||||
13 Окт 2010 18:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Будем надеятся. ![]()
Спасибо, девочки. ![]()
Оля, в городе не было снега. Во всяком случае в Кировском районе и на Техноложке его мы с мужем не видели. ![]()
Бедные. У нас с 4 числа топят. |
||||||||||||
13 Окт 2010 19:57
|
любушка
|
|||||||||||
У нас тоже в квартире дубак. ![]() ![]() ![]() Девочки, я кажется тихо, впадаю в детство. ![]() Вот мишек увидела у Светланки ![]() http://forum.say7.info/topic28962.html и так между делами, появились два медведика. ![]() Показываю их только вам. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 20:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Какая прелесть! Видно, что собирается в школу с удовольствием! ![]()
Значит, есть способности,не зря же отобрали! ![]()
Тоже вчера посадила чеснок, тюльпаны, нарциссы, крокусы.А сегодня ещё подкупила тюльпанов, на них теперь скидка 50%, вот я и не устояла! ![]()
А у нас жара в квартире, в спальне батарею перекрыли, хоть ночью не так жарко.
Видела-видела твои пироги, класс! ![]()
Ну, мать, ты мастерица!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:16
|
любушка
|
|||||||||||
Поздно делать третьего, первого забрала Катерина. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:23
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Ну вот, Любаша уже нашла себе занятие, чтобы скоротать время до посевной ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Почему?Тем более, что один остался, ему же скучно... ![]()
Как здорово! ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:31
|
любушка
|
|||||||||||
![]() Муж пришел с работы , увидел мишек и обомлел. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Окт 2010 21:35
|
любушка
|
|||||||||||
Галя, надо подумать, тем более у муженька много ещё рубах, про которые он уже и забыл. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Люб, ты молодчинка, а я всё свою вышивку никак не закончу, после дачного сезона ещё не бралась, всё что-то никак... ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 23:11
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||
Люб, напиши рецепт тех булочек, за которые тебе муж все прощает. |
||||||||||||
13 Окт 2010 23:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Девочки,и когда вы все успеваете? Меня хватает только на уборку и готовку.Посчитала,что мой "рабочий"день более 12 часов.Еще столько всяких поручений надо выполнить,ну и работа у меня много времени не отнимает,только как хобби можно сказать.А с утра встаю и уже чувсттвую,что паника и ничего не успею. Правда и город откладывает свой отпечаток на всю эту суету.
|
||||||||||||
14 Окт 2010 1:09
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
У нас тоже был снег, летел большими хлопьями, но сразу растаял. оставив только грязь. Ни чего не охото сажать. Апатия какая то. Чеснока нет. не уродился. А покупать, с деньгами напряг. В этом году всё пришлось покупать: картошку, морковь. лук. На базаре полно роз. Отдают по 100 рублей. местами по 50 руб.
Что то вас всех на ностальгию прорвало. У меня бабушка недавно умерла, мне её жутко не хватает. Я тоже часто вспоминаю её блинчики и пирожки. Она нас, внуком постоянно ждала. без нас не садилась обедать. Я ближе всего с ней жила и после школы сразу к ней. Дома редко, а практически ни чего вкусненького не было. Папа умер в 31 год. оставив мою маму одну с двумя детьми. Ей материально было очень тяжело. Хорошо выручала папина мама, моя любимая бабушка. Ну вот и с вами растрогалась. Остались одни воспоминания, назад ни чего не вернёшь. Может учёные придумают в будущем "Машину времени". Сгоняем повидаемся со всеми. |
||||||||||||
14 Окт 2010 1:39
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Да, Светочка, было бы не плохо. ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2010 1:52
|
Светланка!!!
|||||||||||
Любань, я статус поменяла. А то они нас в роли жены не ценят
|
||||||||||||
14 Окт 2010 2:29
|
Светланка!!!
|||||||||||
14 Окт 2010 2:33
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Ниночка, поздравляю тебя с днём рождения
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2010 8:42
|
любушка
|
|||||||||||
Вот они мои спасительницы ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic20169.html
Светик, вот это ДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОРОГАЯ НИНУЛЕЧКА!!! ![]() ![]() ![]() ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. ![]() ![]() |