Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Окт 2010 14:03 | любушка | |||||||||||
| 
 14 ОКТЯБРЯ. 
 Танюша, как здорово!  Тем более девочке очень нравится. Вот станет олимпийской чемпионкой и мы будем тоже гордится, что общались с её бабулей.     
 Красиво  , но чувствуется, что холодно уже. | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 14:42 | Татошка 68 лет Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 Хоть бы хорошо кататься научилась.Пока идет с большим удовольствием, уже учат перебужки всякие делать, "фанарики", и пистолетик. Меня поражает то,что это всего за 10 дней, а до этого она на коньках никогда не стояла. А на озере уже очень холодно, сильный ветер и штормит. Мы в субботу поедем закрывать розы и остальное доделывать. | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 15:12 | Helen"@ Саратовская область | |||||||||||
| 
 Нина, с удовольствием посмотрела фотки! Недавно прочитала темку Виктории про ностальгию : http://forum.say7.info/topic28133.html. 
 Татьяна, словно в Германии побывала! 
 Внучка-чудо! 
 Это я статью в нете нашла, сама загорелась всё посадить под зиму, но сейчас уже остыла-так холодно, на дачу не хочется ехать. У нас в городе отопление не включили-все мерзнем. | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 15:15 | Оль67 58 лет Ленинградская обл | |||||||||||
| 
 уж кататься-то научат! а может и чемпионкой правда будет! 
 как же так? а в Гатчине вчера мокрый снег был (в ночь с понедельника на вторник) но он тут же и таял.Так, ночные машины стояли немножечко в снегу. | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 15:34 | logika Екатеринбург | |||||||||||
| 
Девочки, я бегом посадила тюльпаны, гиацинты и лилии, чтобы успеть до снега. Первый раз за несколько лет поехала на пригородном поезде, а обратно на автобусе. Но всё удачно прошло. Посадила в тортницы. Посмотрим, что получится. Лилии просто в землю посадила.
 Девочки, прекрасные пейзажи "НОСТАЛЬЖИ". | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 15:37 | Оль67 58 лет Ленинградская обл | |||||||||||
| 
 дырки-то сделали???? | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 17:58 | omatanja Германия, Waiblingen | |||||||||||
| 
 Настоящая принцесса, красавишна! Ну вот теперь будем следить за спортивными успехами нашей возможно будущей олимпийской чемпионки. | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 18:18 | Татошка 68 лет Санкт-Петербург | |||||||||||
| 

Будем надеятся.   

Спасибо, девочки.   
 Оля, в городе не было снега. Во всяком случае в Кировском районе и на Техноложке его мы с мужем не видели.   
 Бедные. У нас с 4 числа топят. | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 19:57 | любушка | |||||||||||
| 
 У нас тоже в квартире дубак.  Каждый день пеку пироги, чтоб согреться.  Всех закормила.   Девочки, я кажется тихо, впадаю в детство.   Вот мишек увидела у Светланки   http://forum.say7.info/topic28962.html и так между делами, появились два медведика.   Показываю их только вам.     | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 20:54 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Какая прелесть! Видно, что собирается в школу с удовольствием!   
 Значит, есть способности,не зря же отобрали!   
 Тоже вчера посадила чеснок, тюльпаны, нарциссы, крокусы.А сегодня ещё подкупила тюльпанов, на них теперь скидка 50%, вот я и не устояла!   
 А у нас жара в квартире, в спальне батарею перекрыли, хоть ночью не так жарко. 
 Видела-видела твои пироги, класс!   
 Ну, мать, ты мастерица!!!  А Мишутка, наверное, в работе?(Должно же быть три медведя)   | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 21:16 | любушка | |||||||||||
| 
 Поздно делать третьего, первого забрала Катерина.  Заодно и булочки.   | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 21:23 | omatanja Германия, Waiblingen | |||||||||||
| 
 Ну вот, Любаша уже нашла себе занятие, чтобы скоротать время до посевной  "Умница, дочка". | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 21:26 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Почему?Тем более, что один остался, ему же скучно...   
 Как здорово!   | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 21:31 | любушка | |||||||||||
| 
   Муж пришел с работы , увидел мишек и обомлел.  Это же была моя любимая рубашка!!!  А я ему, дак ты ж её уже несколько лет не надевал, потому что мала стала. Пришлось ему засунуть сразу в рот булку, чтоб успокоился.  Любит он очень эти булочки.   | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 21:32 | logika Екатеринбург | |||||||||||
| 

| ||||||||||||
| 13 Окт 2010 21:35 | любушка | |||||||||||
| 
 Галя, надо подумать, тем более у муженька много ещё рубах, про которые он уже и забыл.     | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 21:49 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Люб, ты молодчинка, а я всё свою вышивку никак не закончу, после дачного сезона ещё не бралась, всё что-то никак...   | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 23:11 | Aqua731 64 года Москва | |||||||||||
| 
 Люб, напиши рецепт тех булочек, за которые тебе муж все прощает. | ||||||||||||
| 13 Окт 2010 23:32 | Libelle Гость | |||||||||||
| 
Девочки,и когда вы все успеваете? Меня хватает только на уборку и готовку.Посчитала,что мой "рабочий"день более 12 часов.Еще столько всяких поручений надо выполнить,ну и работа у меня много времени не отнимает,только как хобби можно сказать.А с утра встаю и уже чувсттвую,что паника и ничего не успею. Правда и город откладывает свой отпечаток на всю эту суету.  | ||||||||||||
| 14 Окт 2010 1:09 | Светланка!!! 53 года Ртищево, Саратовкая обл. | |||||||||||
| 
У нас тоже был снег, летел большими хлопьями, но сразу растаял. оставив только грязь. Ни чего не охото сажать. Апатия какая то. Чеснока нет. не уродился. А покупать, с деньгами напряг. В этом году всё пришлось покупать: картошку, морковь. лук. На базаре полно роз. Отдают по 100 рублей. местами по 50 руб.
 Что то вас всех на ностальгию прорвало. У меня бабушка недавно умерла, мне её жутко не хватает. Я тоже часто вспоминаю её блинчики и пирожки. Она нас, внуком постоянно ждала. без нас не садилась обедать. Я ближе всего с ней жила и после школы сразу к ней. Дома редко, а практически ни чего вкусненького не было. Папа умер в 31 год. оставив мою маму одну с двумя детьми. Ей материально было очень тяжело. Хорошо выручала папина мама, моя любимая бабушка. Ну вот и с вами растрогалась. Остались одни воспоминания, назад ни чего не вернёшь. Может учёные придумают в будущем "Машину времени". Сгоняем повидаемся со всеми. | ||||||||||||
| 14 Окт 2010 1:39 | omatanja Германия, Waiblingen | |||||||||||
| 
 Да, Светочка, было бы не плохо.   | ||||||||||||
| 14 Окт 2010 1:52 | Светланка!!! 53 года Ртищево, Саратовкая обл. | |||||||||||
| 
Любань, я статус поменяла. А то они нас в роли жены не ценят  | ||||||||||||
| 14 Окт 2010 2:29 | Светланка!!! 53 года Ртищево, Саратовкая обл. | |||||||||||
| 14 Окт 2010 2:33 | omatanja Германия, Waiblingen | |||||||||||
| 
Ниночка, поздравляю тебя с днём рождения
 В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!   | ||||||||||||
| 14 Окт 2010 8:42 | любушка | |||||||||||
| 
 Вот они мои спасительницы         http://forum.say7.info/topic20169.html 
 Светик, вот это ДА!!!            СУПЕР!!!    Считай все мужики у твоих ног.   ДОРОГАЯ НИНУЛЕЧКА!!!     ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.     |