Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

27 Авг 2011 0:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Васильевна писал(а):
Ларис, невысокий, сантиметров30-35, но такой пышненький

Вот, у меня всегда такой был, а в этом году! wacko1 Вот фото, где он только зацветал.
Фото

Фото

А здесь за гладиолусом его лес. Вровень с укропом. Укроп у меня высокий.
Фото

Васильевна писал(а):
уже слабо идёт восстановление, но потихоньку поправляюсь...

Ничего. Потихоньку, помаленьку, все восстановится. "Тише едешь, дальше будешь!" Wink Главное, процесс пошел! Yahoo! girl_claping
Васильевна писал(а):
А у нас чуть поласковее- сентябриками

А у нас - "Бабье лето".

Совет всем по поводу астр, чтобы не болели при высадке в грунт.
Астры не переносят навоз в почве. Начинают болеть и погибают. Поэтому сажу всегда в неунавоженную землю.
Васильевна писал(а):
осталось совсем мало.

Но красавицы же! А на втором фото сорт не "Шиншилла"? Не помнишь?
Lana_nov писал(а):
Вымахали под 1,5 метра. Цветки красивые были. Вот такие (один из них)

Ну вы даете! Yahoo! А я всегда считала, что однолетки - это "Веселые ребята". Очень простенькие не махровые и не высокие георгинки.
Lana_nov писал(а):
А вот эти мелколипестники

У меня высокие, как у Тани и еще белые такие же. А есть еще низенькие сине-лиловые или фиолетовые. Потом постараюсь сфоткать.
Lana_nov писал(а):
. Вот перчик "Буратино"

Перчики красивые и яркие такие. good2 И помидорок урожай хороший. Еще много у вас зеленых? Мы свои почти все сняли. Осталось немного зеленых еще. Ща фотки парника покажу.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Хотела спросить, почему в этом году трескаются помидоры? И еще. Почему некоторые плохо созревают у плодоножки. Сам уже спелый, а вокруг плодоножки зеленый или желтый.
Фото

Фото

Фото

Фото

Я навялила немного помидорок. Такая вкуснятина.МММММ!!!!! nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Пойду разложу икру кабачковую по банкам и опять к вам. Пришлось все-таки варить, хоть и не собиралась, так много цукешек, не успеваем поедать.

27 Авг 2011 0:49

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А у нас - "Бабье лето".

Первый раз слышу такое название этих цветов, им оно подходит... good2
Багира-Манго писал(а):
А на втором фото сорт не "Шиншилла"? Не помнишь?

Нет, Ларис, не помню названия, но не ШИНШИЛА,точно.
Багира-Манго писал(а):
Я навялила немного помидорок. Такая вкуснятина.МММММ!!!!!

Какие аппетитные... good nyam2 nyam2 nyam2

27 Авг 2011 1:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, и похвалиться какой у меня у порога цветник получился

Хорошо! good2 Я еще в прошлом году обратила на него внимание.
omatanja писал(а):
А это на завтрак: пирожки с яблоками

Танюша, спасибо! Угостилась пирожками! Да еще и с яблоками! Ой вкУУУУснооо!!!!! nyam2
Lana_nov писал(а):
Ммммм! Как раз чай пью. Пирожки как нельзя кстати!

Светик, а у меня к чаю пирог со сливами есть! Wink
Фото

Фото

Фото

omatanja писал(а):
, хорош для начинки

Я сегодня на обед именно это и готовила - фаршированные мясом перцы. nyam2 good
omatanja писал(а):
кокосовый кухен, хочу попробовать

Я пекла его. Мне он очень понравился, но я и кокос люблю.
omatanja писал(а):
а две слизни сожрали. Заразы и не подавились!

Тань, а ежик, который у тебя квартирует, не ест слизней? Тебе надо птичек приваживать и лягушек разводить.
Libelle писал(а):
Лар,ну не знаю,что с этими Хрустящими вроде у же и долго постояли.Сын звонил,сказал,что банку вскрыли и набухали потом туда еще две ложки соли еще я болгарские делала может соль такая у меня?

Ни че себе, еще 2 ложки соли! Люба, я эти огурчики закатываю уже пару лет. Рецепт нашла когда-то в журнальчике, а потом и на нашем форуме увидела у Вики. Там много отзывов положительных тоже. Значит, не мне одной они нравятся. А болгарские я делала в этом году по двум рецептам. Один Юли, другой Ларисы-Лорик73. А еще делала Ликины закусочные корнишоны и класснючие огурчики от Люды. Отзывов море! Посмотрим.
Libelle писал(а):
Я была зимой ,вроде в феврале,на записи в Останкино

Я помню, ты писала. Я бы с удовольствием на Леонтьева сходила. Мне он нравится. Чем больше слушаю его интервью, тем больше нравится. Никогда ни о ком дурного слова не сказал и сам скандально не пиарится.
Libelle писал(а):
моего заболевание страшное,сахарный диабет,гангрена,ампутация..

Люба, а поддерживающего лечения никакого нет?
Lana_nov писал(а):
В перспективе инфаркт, инсульт, гангрена.

Такие страшные вещи расказываете. Я стараюсь не думать о плохом, о перспективах на старость. Тоже болячек хватает.
omatanja писал(а):
. Огромный см 5 длиной.

Тань, это саранча наверно. У меня тоже такой сидел на тыкве.

27 Авг 2011 1:49

Распечатать сообщение
NSR777

наталья

66 лет
с.пб

NSR777Мои рецепты
Всем вечера доброго! Даже не стала читать все что произошло в мое отсутствие, пока читаю отстану навсегда. Из поледнего: Светлана- замечательный полисадничек у тебя получился !!! Лариса твои помидорки и "консервации" ну просто произведение искусства!!! Ну а пирожки,-даже в 00 -00 аппетит разыгрался!!! Я вся при исполнении строительных обязанностей, а на работе просто крнах, ревизия за ревизией. Прихожу домой не раньше 20-00. Ем, говорю мужу "хорошие слова" и падаю. Пенсия- я тебя уже люблю и надеюсь на взаимность. Хочу выставить фотки своих "урожаев", но опять таки время, ну где его занять???? Девочки, подскажите как копите время, катастрофически его не хватает .....

27 Авг 2011 11:29

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Племянница родила мальчонку,3.900!Роды плохо приняли,на головке водянка размером с яйцо(возят третий день в обл.больницу выкачивать)

У моей родной сестры сын с гемотомой родился. Мы не дали выкачивать, она сама рассосалась.

Svet-lа-na писал(а):
ручку вместе с ключицей вывихнули..

Ужас какой! Я бы их нашла и им руки повыкручивала. Даст бог, всё хорошо будет

27 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NSR777 писал(а):
, катастрофически его не хватает ..

я мало сплю girl_haha и делаю все как метеор dance2

Багира-Манго писал(а):
а поддерживающего лечения никакого нет?

два раза в год прокапывают самым сильнейшим средством,но толка нет.Таблетки еще.
делали ангиоскопию,ангиопластика уже не поможет.5операций уже было за полгода,отрезали по кусочку. wacko1
Я же вам писала,что я как ишак теперь,а вы не верили wacko1
Багира-Манго писал(а):
много отзывов положительных тоже.

вот это и смущает..я делаю все точно до грамма.
Багира-Манго писал(а):
фаршированные мясом перцы.

ой как хочется..но больше мяса..к говядине подступиться страшно..одну свинину едим.
Багира-Манго писал(а):
а у меня к чаю пирог со сливами есть!

nyam2 Лар,а в чем таком сливы ?вроде заливка какая.
перед мной сейчас похожий..только с яблоками.хотела пирожки,но не хватило муки и я такой же формы как у тебя забахала.
NSR777 писал(а):
Пенсия- я тебя уже люблю

давай скорее!Так здорово!

27 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖЕНЬКИ !

СЧАСТЬЯ ВАМ !

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2011 19:44

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девчата, всем огроменный привет!!! Rose Rose Rose
Немного красок уходящего лета:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Последние огручики
Фото

Помидоры крупные завтра соберу, сегодня был сильный заморозок
Фото

Фото

Перца нынче много, но он совершенно несъедобный, горький, тонкостенный, одно разочарование((((
Фото

Сливы
Фото

мамулькины яблочки- вроде не крупные и неказистые, но ооочень вкусные.На работу девчонкам таскаю каждый день, дак только и хрумают.
Фото

27 Авг 2011 23:56

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lenochka писал(а):
СЧАСТЬЯ ВАМ !
Леночка,спасибо дорогая,и тебе счастья и здоровья!!!
Багиррра писал(а):
Перца нынче много, но он совершенно несъедобный, горький, тонкостенный, одно разочарование((((

Леночка,сладкий свежесорванный перчик всегда с горчинкой,дай ему полежать не меньше трех дней.Тем более,как я вижу,он недоспевший. Romashki
Светланка!!! писал(а):
Мы не дали выкачивать, она сама рассосалась.

unknown Никогда с этим не сталкивалась,тттт...Выкачивали трижды,сейчас они уже дома.Никак нет времени сходить к ним.
Libelle писал(а):
..я делаю все точно до грамма.

Классическая норма для огурцов маринованных-1ст.л соли и 2 ст.л. сахара на один литр.Сделай 1,5 соли и 1,5 сахара,да сама отрегулируй как тебе больше нравиться.Консервированные огурцы можно делать без сахара,но мне так не очень.
Libelle писал(а):
я мало сплю

Во-во,потм завожусь постепенно... и ...поехала,полетела,побежала...
Васильевна писал(а):
Первый раз слышу такое название этих цветов, им оно подходи

Сентябринки,астра мерзляк( girl_hahaтак сказали продавцы).Высота от 20см и до двух метров.Высокие не очень люблю,неопрятные потом стоят.

28 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
omatanja писал(а):
всё хорошо открывается, я только что проверила.

RomashkiЭто у меня, после ремонта не настроили флеш видео(?),ничего я и так смогла посмотреть.Спасибо.
Багира-Манго писал(а):
Август, сентябрь - королева бала на даче - астра! Вот и у меня карнавал этих прелестниц. Да, и еще один расцветший гладиолус! Еще не показывала вам!

Lana_nov писал(а):
Предлагаю присоединиться.

omatanja писал(а):
На встречу с твоими решилась прийти.Стишок
любушка писал(а):
Я к вашим георгинам

Васильевна писал(а):
Можно присоединиться?
Багиррра писал(а):

Какое буйство цветов, girl_in_love услада очей моих [url=http://[censored smajliki]/smilie-876488775.html][/url]
omatanja писал(а):
: пирожки с яблоками из плюшечного теста, обалдеть как вкусно и нежно, просто тают во рту.

omatanja писал(а):
Сегодня училась новой для меня лепки пирожков

Ах какие пирожочки,а какие похвастушки(4 фото!) Wink .Я не поддалась на такое,сделала тоненькие блинчики на сыворотке и смазала их заврным кремом,вот так...и тоже вкусно. Smile
Багира-Манго писал(а):
у меня аж зуд пошел!

У меня он уже давно ...все никак не угомонится Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Я навялила немного помидорок

nyam2 Надо попробовать!
Багира-Манго писал(а):
а у меня к чаю пирог со сливами есть!

Услада живота моего girl_haha [url=http://[censored smajliki]/smilie-1108745415.html][/url]
Я закрыла томатный сок(2-х литровые бутыли),грушевое повидло,заморозила помидоры(порезала кружочками).Сделала наливки(нашла аж три которые мне понравились своей легкостю в приготовлении)1. http://forum.say7.info/topic15201.html по этому поставила малинку,клубничку,грушу.
2. http://forum.say7.info/topic32060.html а по этому сливу поставлю,еще не поспела.
И по этой ссылке поставила черную смородину 3. http://forum.say7.info/topic17205.html. Муж сначала возмущался(цена на водку у нас веселая) Congratulate ,потом сам бегал в магазин в припрыжку girl_haha
Завтра буду морозить резанный сл.перчик и делать джем(повидло)из груши +черная смородина.
Елена Т. писал(а):
Елена Т.

Лена,вот такая у меня соковыжималка(ей более 25 лет),давила только помидорки,теперь делаю повидло из яблок,груш,слив. good2 Есть еще соковарка,такая как Лана показала ,ее на газ ставить надо(в этом году купили с рук новую за бутылку,ну горели"трубы"в одной нашей соседки)я ее сестре одолжила,и есть еще электрическая соковарка я ее покупала вместе с соковыжималкой(тоже ветеран Smile ).Мне она больше нравится,вместительнее.Сахара совсем мало идет,может всего 1ст.ложка. на литр-полтора готового сока.
Помыли после помидорок
Фото

Выжимаем грушку,вот так она выглядит теперь.
Фото
Фсе,смена закончена... morning1

28 Авг 2011 1:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
NSR777 писал(а):
Лариса твои помидорки и "консервации" ну просто произведение искусства!!! Ну а пирожки,-даже в 00 -00 аппетит разыгрался!!

Наташа, спасибо большое!
NSR777 писал(а):
Девочки, подскажите как копите время, катастрофически его не хватает .....

Libelle писал(а):
я мало сплю

Я тоже. girl_yes2 Но времени все равно не хватает! unknown
Libelle писал(а):
Я же вам писала,что я как ишак теперь,а вы не верили

Люб, мы верим и сочувствуем. Но чем здесь поможешь?
Libelle писал(а):
вот это и смущает..я делаю все точно до грамма.

Вот это и странно.
Libelle писал(а):
ой как хочется..но больше мяса..к говядине подступиться страшно..одну свинину едим.

А с говядиной что, дорого или боитесь, что коровы больны?
Девочки у нас теперь такие цены на мясо, на рыбу, на колбасы с/к!!! wacko1 swoon А дешевое мясо (разруб) и вовсе исчезло с прилавков магазинов.
Libelle писал(а):
Лар,а в чем таком сливы ?вроде заливка какая.

Заливка сметанная. Рецепт я выставила.
Lenochka писал(а):

СЧАСТЬЯ ВАМ !

Леночка, и тебе! Поболтай с нами. Как у тебя дела?
Багиррра писал(а):

Какие красивые фотки! good2 А на втором фото что за цветок? И еще неопознанный перед декоративной капустой и за космеей.
Svet-lа-na
Светочка, спасибо за похвалу. Ты тоже вся в хлопотах и заготовках! Wink Yahoo!

28 Авг 2011 3:02

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Леночка, и тебе! Поболтай с нами. Как у тебя дела?

у меня погиб сыночек (((............

28 Авг 2011 9:15

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Lenochka писал(а):

Леночка, прочитала твоё сообщение........слёзы на глазах...мороз по коже...
Ужас..., горе то какое....
Да как же такое могло случится и что же такое делается то , а...?
Дорогая наша..., хорошая..., крепись....
Утрата не поправимая, невосполнимая, но надо будет пережить...., НАДО!!!
Леночка, мы с тобой!!!
Заходи к нам на болталку, можешь ничего не писать, просто читай, отвлекайся на разные моменты. Может хоть чуточку будет легче, хотя чем тут поможешь....
Только время ,может что то изменить.
Мы тебя очень любим!!!
Держись !!!
Прими мои искренние соболезнования.

28 Авг 2011 10:09

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Леночка, дорогая, прими мои соболезнования. Говорить что либо, нет смысла, да и что говорить, я могу лишь только плакать вместе с тобой. И просить Господа, чтобы он позаботился о мальчике там, на небесах. Мы не в силах изменить то, что произошло, но мы должны жить, ради памяти о тех кто покинул нас, уйдя в мир иной.

28 Авг 2011 10:28

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lenochka писал(а):
у меня погиб сыночек

Лена, понимаю, что никакими словами не облегчить материнскую боль утраты...очень соболезную, просто не могу пройти мимо..ты держись, все силы в кулак!!!Мы тут! Приходи к нам friends не будь одна.Хоть немного тебя отвлечём! И береги себя, другого просто не дано...

28 Авг 2011 13:35

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lenochka писал(а):
Lenochka

Соболезную...Слова застряли в горле,тут вообще сложно, что то сказать... Страшно и несправедливо, когда дети уходят раньше родителей..."Горе слишком широко, чтобы его обойти, слишком высоко, чтобы его перепрыгнуть, и слишком глубоко, чтобы под ним проползти; через горе можно только пройти...."

28 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lenochka
… Глубоко сожалею о смерти вашего дорогого сыночка. Хотелось бы нам найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Потеря ребенка – самое страшное горе. Примите искренние соболезнования. Мы молимся о вас.

28 Авг 2011 16:20

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Lenochka, Лена!!! Примите и мои искренние соболезнования. Это очень тяжелая утрата... даже не могу найти слов для утешения...
Царствие небесное Вашему сыночку. Светлая ему память!

28 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
любушка
omatanja
Багиррра
Svet-lа-na
yalil
Воробышек

Дорогие мои, любимые девочки, спасибо вам ( это случилось 14 августа ....
он замечательный сын.
прошел армию,прошел Чечню ......... а вот с работы до дома.... не дошел ((((((

28 Авг 2011 23:34

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lenochka
Леночка, дорогая! Прими мои соболезнования......
Нет бОльшей несправедливости на свете, чем хоронить своих детей....
Крепись....

28 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Lenochka
Леночка, нет таких слов, чтобы облегчить твое горе. Держись. Светлая ему память.

29 Авг 2011 0:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lenochka
Леночка,милая,чисто случайно зашла в темку,такая ужасная весть......
Прими и мои искренние соболезнования!!!Всегда восторгалась тобой как мамой,таких замечательных сыночков воспитала,такая у вас дружная семья!!!И такое горе постигло!!!Ужасно тяжело такое пережить,крепись Леночка!!!!Царствие Небесное сыночку!!!

29 Авг 2011 0:57

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Васильевна
Медэлекта
Наташа,Горячий Ключ

дорогие мои, любимые девочки,спасибо за поддержку !

29 Авг 2011 5:53

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Дорогие девочки. Почти всё лето "в кустах" просидела. Периодически перечитывала, но настроение было не лирическое. Вылезла очередная проблема со здоровьем. Но болячки болячками, а к зиме растения готовить надо. Я уже говорила что у меня юкка садовая нитчатая в этом году первый раз зацвела. Цветонос срезала. Но одни говорят что она теперь погибнет. Другие говорят что надо както серединку удалять... В интернете толком ничего не нашла по этому поводу. Может кто более опытный в этом вопросе. Что делать с юккой после цветения?

29 Авг 2011 10:00

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Угощайтись лучше тем что вызрело

Света, [url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/url]
Lana_nov писал(а):
Вот хочу его в землю посадить

Здорово! А у нас точно замерзнет, только в горшке на лето вывозить.
Lana_nov писал(а):
похвалиться какой у меня у порога цветник получился.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-762496743.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/url]

omatanja писал(а):
Уже продают?! Так, надо посетить ОБИ!

Сходи, Танюша, только держи себя в руках! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1228104039.html][/url]
omatanja писал(а):
пирожки с яблоками из плюшечного теста

Сколько же можно?!!! У меня спина болит, я стоять не могу, а тут нескончаемые пироги! [url=http://[censored smajliki]/smilie-920870343.html][/url]
Lana_nov писал(а):
Пирожки как нельзя кстати! Стащила парочку.

Это какой же у тебя стаканчик, если туда пара пирожков входит? [url=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/url]

Багира-Манго писал(а):
Вот ведь, сидела, ни о чем не думала, а тут твой пост!

Прошу прощения за подстрекательство... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/url]
Багира-Манго писал(а):
А вот тюлбпаны более капризны. Их надо выкапывать, пересаживать. Особенно сортовые и махровые.

Так вот по-этому я не хотела с тюльпанами связываться, так ведь муж мой изнылся: у соседей есть, а у нас нет! Вот пришлось купить. Не знаю, конечно, что из них вырастет на самом деле, но на упаковке просто чудо! good2
Багира-Манго писал(а):
В общем, хорошо повеселилась!

Ну дык! dance2 dance2 dance2

Lenochka писал(а):
СЧАСТЬЯ ВАМ !

И тебе! Что-то совсем не заходишь?

Багиррра писал(а):

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1196473671.html][/url]
Багиррра писал(а):
сегодня был сильный заморозок

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1226248647.html][/url] УЖЕ?????????

Svet-lа-na писал(а):
Лена,вот такая у меня соковыжималка

Ой, Светуля, у меня тоже такая же есть! Она мне очень нравится! А у твоей что несколько сеток с разными отверстиями? У меня одна. Но у меня еще есть небольшая соковыжималка-приставка к электромясорубке, там две сетки, тоже хорошая штука, сейчас только ей и пользуюсь. Хотя когда покупала мясорубку, то меня уговаривали соковыжималку купить отдельно, типа приставка слабенькая, а я в прошлом году на ней прогнала 2 ведра смородины на одном дыхании и даже сетку не чистила!

Lenochka писал(а):

...........
любушка писал(а):
Леночка, прочитала твоё сообщение........слёзы на глазах...мороз по коже...

Ужас..., горе то какое....

Да как же такое могло случится и что же такое делается то , а...?

Дорогая наша..., хорошая..., крепись....

Утрата не поправимая, невосполнимая, но надо будет пережить...., НАДО!!!

Леночка, мы с тобой!!!

Заходи к нам на болталку, можешь ничего не писать, просто читай, отвлекайся на разные моменты. Может хоть чуточку будет легче, хотя чем тут поможешь....

Только время ,может что то изменить.

Мы тебя очень любим!!!

Держись !!!

Прими мои искренние соболезнования.

Подписываюсь под каждым словом...

Наверх