Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 12:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Я смотрела передачу про ворон, очень сообразительные птицы, хорошо развито общение в стае между собой так там была сказана такая вещь, что русские вороны не всегда понимают ворон например из Лондона. А вот интересно как кот из русской семьи общается со своими немецкими собратьями.
Может быть, может быть. |
||||||||
18 Ноя 2011 12:58
|
любушка
|
|||||||
Мариночка ![]() ![]() ![]() Сначала.. ХОМЯКОЗ, а потом ДИОГЕН. ![]()
Я тоже пишу сейчас с ОПЕРЫ, дочь с МАЗИЛЫ. Гуляю по просторам через ГУГЛ ХРОМ!!! ![]() ![]()
Нам собачку отдали , которую привезли из Америки,так вот она сначала как бы не понимала нас, но быстро разобралась потом, что к чему... ![]() За кусочек лакомства и" Родину можно забыть..." ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 13:03
|
medirin
|||||||
Продвинутый пользователь. |
||||||||
18 Ноя 2011 13:07
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Ой, Ирин, я уже жалею,что написала, что я -тундра в инете, как-то я бледненько смотрюсь на этом фоне.... ![]() ![]() ![]() Надо изучать, у меня столько умных книжек по этой теме!(Это я-чтобы поярче смотреться....) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 13:10
|
любушка
|
|||||||
Ааааа.............поймалась рыбка............. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 13:12
|
medirin
|||||||
Он уже был в Таиланде дважды, да и с языком(английским) проблем нет.
Это то понятно, что людей через какое то время начнёт понимать, а вот со своими собратьями по сабачьи с английским акцентом? ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 13:13
|
любушка
|
|||||||
Галюнь, есть такая кнопочка ПРАВКА...., а мы сделаем вид , что ни чего не видели.... ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 13:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Лоханулась малЕнько.... ![]()
Не, Любань, есть такое понятие- ПРАВДА, от него никуда не убежишь.... ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 13:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
![]()
ВАУ! С утрица прочитать такое! ![]()
Так, я что-то важное и ужасно интересное пропустила... Буду читать...
Моя пока только пластилин. Сын привез из Германии такой пластилин, у нас такого нет. Он не пачкается, сразу мягкий и пластичный. Специально для детей.
И мои в школе подрабатывали. Старший начал еще в 13-15 лет. Собирал травы лекарственные в лесу, сушил и сдавал в аптеку. И лисички собирал с дедушкой и часть сдавал на приемных пунктах. За эти деньги купил себе джинсовую курточку. А младший в школе подрабатывал в компьютерных сетях. Протягивали кабели в домах (оптоволокно) и подключал квартиры к сетям. Все, буду читать пропущенные с 1215 стр, а то так ничего непонятно, о чем речь. |
||||||||
18 Ноя 2011 13:23
|
любушка
|
|||||||
А "собратья" были мы.... ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html] ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 13:23
|
medirin
|||||||
Ой, ой, ой, да мы все продвинутые юзеры, сами все допёрли( с помощью девочек с болталки) как фото вставлять, как аву загружать, да вообще уже знаем заветные слова: браузер, плагин и подобные им. И даже не ходили ни на какие курсы для пенсионеров, так что прибедняться не будем. |
||||||||
18 Ноя 2011 13:29
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Ну ладно, Ир, убедила- не будем! ![]() Кто о чём, а вшивый о бане... ![]() Вот эти булочки не пекли, такие воздушные!!! http://forum.say7.info/topic41202.html |
||||||||
18 Ноя 2011 13:31
|
medirin
|||||||
Почитай, почитай, там много чего интересного и про синдром Диогена то же. Вот я думаю может у моего мужа ранняя стадия этого синдрома. В доме насчитала четыре принтера (пользуемся одним) и три монитора, стоят без дела это только на виду, а разных плат и других железяк ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 13:36
|
любушка
|
|||||||
Не....это пока что ХОМЯКОЗ у него. ![]()
Ириш, а не боишься, что он тоже так сделает...? ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 13:44
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||
Электронщик по образованию? Я на протяжении 10 первых лет совместной жизни регулярно выбрасывала с балкона по несколько штук микросхем, диодов транзисторов. Когда все закончилось, оказалось, что делала правильно -все уже морально устарело и нигде не применяется. |
||||||||
18 Ноя 2011 13:57
|
любушка
|
|||||||
......... ![]() ![]() Мариш, а зачем с балкона...? ![]() ![]()
Ну ты даёшь..... ![]() ![]() ![]() А как теперь обстоят дела? ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 13:58
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
Nika_F52 писал(а):
заношу в теплицу Нина, я сколько читаю, о том что ты в теплицу ставишь хризики, у тебя она отапливаемая? [/quote] теплица не отапливаемая но как то с начала зимы больших морозов не было и хризантемы выдерживали до -3 а в этом году сразу бахнул-8 и они у меня померзли .
ТАНЮШКА я всместе с тобой ревела когда читала твое сообщение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 13:59
|
любушка
|
|||||||
Вкусненькие наверное ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic26303.html |
||||||||
18 Ноя 2011 14:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Я один раз их пекла, но они у меня что-то не задались и я остыла.... ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 14:05
|
мать-моржиха
|||||||
Да как-то по ходу -они там валялись, я как белье развешивала, так и натыкалась взглядом. И вот, что характерно -исчезали они из под балкона регулярно. ![]()
Теперь у него другие занятия. Больше уже не паяет и ничего не собирает -видит плохо. А когда-то сам собрал нам компьютер -Синклер. Но технику любит, и тащит домой все последние новинки. Люб, а ты кто по образованию? |
||||||||
18 Ноя 2011 14:07
|
любушка
|
|||||||
Галь, а я их пеку на раз, два....уже не глядя," на автомате " ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 14:08
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Надо ещё попробовать. |
||||||||
18 Ноя 2011 14:30
|
любушка
|
|||||||
Я даже догадываюсь, кто там был..... ![]() ![]()
Молодец, перевоспитала.. ![]() ![]()
Упс........чего то не так...???? ![]() Я "артистка"... ![]() ![]() ![]()
Галочка, правда...так просто и не в напряг. ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 14:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Любаша и девочки спасибки за подсказки!!! ![]() ![]() ![]()
ДЕВОЧКИ!!!!! ЭТО ВСЁ НЕ ВКУСНО!!!! КОЛБАСА МОЯ ШОКОЛАДНАЯ НИ О ЧЁМ, ПЛЮШКИ ПУСТЬ ЕСТ КАРЛСОН! ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ВСЕМУ ЖИРНОМУ, СЛАДКОМУ И АЛКОГОЛЬНОМУ!!! СЕГОДНЯ АНАЛИЗ КРОВИ ВРАЧ ПРОКОМЕНТИРОВАЛА: ТИХИЙ УЖАС, ГОЛУБОЙ КОШМАР!!! ДЕВОЧКИ, ПОХВАСТАЙТЕСЬ ЗДОРОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ БЛЮД!!! Люба, я купила... ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 14:40
|
мать-моржиха
|||||||
Нет, он даже и не знал, что я такую деверсию ему делаю. Пацаны местные скорее всего.
Все так, просто мне интересно. Правда арстиска? Больших и малых театров? |