Тесто для пельменей

Сообщение Автор
 
06 Ноя 2007 20:41

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Людмилочка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love verygood verygood verygood На здоровье! Romashki sharik Rose
 
06 Ноя 2007 21:15

Распечатать сообщение
belka


50 лет
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
Romashki Clapping
 
07 Ноя 2007 5:25

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Люсичка, и я по твоему рецепту тесто попробывала, мне понравилось Romashki
 
07 Ноя 2007 6:48

Распечатать сообщение
Каролина


40 лет


КаролинаМои рецепты
Люси,
скажите, пожалуйста, насколько тонко можно раскатывать такое тесто?
Я буду делать в первый раз, хочу угадать так, чтоб и не толсто было и не порвались они у меня потом при варке.
Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
07 Ноя 2007 6:59

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Каролина, а ты почитай первую страничку, там Люси писала, не толще 2-х мм Rose
 
07 Ноя 2007 7:18

Распечатать сообщение
Каролина


40 лет


КаролинаМои рецепты
Евгения,
точно Embarassed Не заметила. Спасибо Rose
 
07 Ноя 2007 7:22

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
не за что Embarassed Romashki
 
07 Ноя 2007 9:20

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
А я всю жизнь любила пельмени, но вот с тестом у меня были всегда проблемы, оно всегда получалось как резина ... уже руки опустила, мол НЕ МОЕ.... но ты меня переубедила... буду сражатся!!!! На днях пойду в бой! Ты только всегда будь где-то рядом, ну так на всякий случай... Smile
 
07 Ноя 2007 10:51

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Anet, удачи! sharik sharik sharik
 
08 Ноя 2007 23:38

Распечатать сообщение
Каролина


40 лет


КаролинаМои рецепты
Люси, как же я вам благодарна за этот рецепт! thank_you2
Таких вкусных и нежных домашних пельменей я никогда не ела!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всегда, когда кто-то угощал, тесто какое-то грубое... я так этого боялась. Но с вашим рецептом тесто - сама нежность! yes2
Сегодня буду вареники делать meeting
Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
09 Ноя 2007 2:02

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Каролина, я рада, что у тебя получилось! на здоровье! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
20 Ноя 2007 2:09

Распечатать сообщение
Leila

Лена

37 лет
Москва

LeilaМои рецепты
Люси, это было прекрасно!!!
 
20 Ноя 2007 2:24

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Люси, взяла Ваш рецепт на заметку. Очень часто делаю пельмени и замораживаю. Очень удобно, когда нет времени что то приготовить.
И еще такой вопрос. Как Вы делаете фарш для пельмений?
 
20 Ноя 2007 2:47

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ganna, я обычно пропускаю через мясорубку говядину и свинину примерно в равных количествах (по полкило), следом пропускаю большую луковицу и одну среднюю сырую картофелину.Перемешиваю хорошенько, дальше - соль, перец, ещё раз перемешиваю - и всё. Фарш готов.
 
20 Ноя 2007 15:18

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Люси, я тоже делаю так фарш, но про картошку первый раз слышу. Для котлет слышала, а для пельмений Embarassed
 
20 Ноя 2007 17:47

Распечатать сообщение
Marinna


61 год
Riga

MarinnaМои рецепты
а у меня тесто рвется...
 
20 Ноя 2007 20:45

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ganna, картошка совсем не чуствуется, а начинка получается более сочная и вкусная. Кстати, я раньше тоже без картошки делала, пока мне не подсказала этот приёмчик та же дама, от которой мы имеем этот рецепт теста. А уж она-то толк в пельменях знает!
 
20 Ноя 2007 20:47

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Marinna писал(а):
а у меня тесто рвется...

У меня ни разу такого не случалось! Может, надо было добавить немного больше муки или дать тесту подольше отлежаться, прежде чем приступать к процессу приготовления.
 
21 Ноя 2007 10:41

Распечатать сообщение
Лиса


52 года
караганда

ЛисаМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт.А то ведь я все время на глазок. А тесто то рвется ,то вообще не раскатаешь.Ещё раз спасибо
 
21 Ноя 2007 20:52

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лиса, friends Romashki
 
15 Дек 2007 5:09

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
ЛЮСИЧКА,БЕРУ ТЕСТО НА ЗАМЕТКУ Clapping Clapping Clapping А,Я У ФАРШ ЕЩЕ ЧЕСНОЧЕК ДОБАВЛЯЮ!!!ТАК У НАС ДЕЛАЮТ НА УКРАИНЕ Sad НАПИШУ ОБЕЗАТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТ!!!СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Дек 2007 5:11

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
ЛЮСИЧКА,БЕРУ ТЕСТО НА ЗАМЕТКУ Clapping Clapping Clapping А,Я У ФАРШ ЕЩЕ ЧЕСНОЧЕК ДОБАВЛЯЮ!!!ТАК У НАС ДЕЛАЮТ НА УКРАИНЕ Sad НАПИШУ ОБЕЗАТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТ!!!СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Дек 2007 5:19

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Inna_29, на здоровье! А с чесночком игтересно, надо будет попробоввать Very Happy
 
21 Дек 2008 12:12

Распечатать сообщение
Поварёшкин

Алексей

43 года
Владимир

ПоварёшкинМои рецепты
отличный рецепт! Вкусно, просто! Кстати, Уважаемые Леди! Почему секреты не рассказываете до конца??? ))) Например, чтобы лучше слипались края при лепке, нужно смазывать их либо белком... (это высший пилотаж, но тогда при варке 100% целостность, точнее 99%), или просто водой (достаточно поставить под рукой стакан с холодной водой). Давно делаю именно так, в том числе и с варениками (кстати с любой начинкой)!
 
24 Дек 2008 9:19

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Люси
Очень хороший рецепт!Спасибо! good2 Тесто нежное и очень эластичное,но "не резиновое".Вкусно получилось!Налепила-наморозила на Новый год 200 штук-половину уже съели! nyam2
Фото
Inna_29 писал(а):
А,Я У ФАРШ ЕЩЕ ЧЕСНОЧЕК ДОБАВЛЯЮ!!

Инна,я тоже всегда фарш с чесночком делаю friends
Страница 2 из 12

Наверх