Тесто для пельменей
На страницу:Сообщение | Автор |
---|---|
06 Янв 2013 17:53
|
Елесавета
39 лет Тюмень |
Спасибо большое!!!! Я тоже теперь делаю тесто для пельменей только по вашему рецепту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Янв 2013 1:17
|
anyutka89-89
35 лет Россия |
Люси, спасибо вам огромное за рецепт!Все делала по норме,тесто сначало немного липло,но муки больше не было,положила его в пакет!После достала и все было ОК!!!Тесто просто супер!!!Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
|
12 Янв 2013 1:00
|
Кроха Мала
41 год Краснодар |
сказка, а не тесто для пельменей!
![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
|
19 Янв 2013 10:21
|
Mikaian Veselova
|
Очень хочется попробовать приготовить и слепить пельмени. Но у меня вопрос. В тесто добавлять яйцо целиком или желток? Дать дозреть тесту где? Какие условия? Просто под пленкой при комнатной температуре или как? Заранее спасибо.
|
|
27 Фев 2013 0:07
|
Анюмока
45 лет Жемчужина у моря |
01 Мар 2013 1:50
|
Анюмока
45 лет Жемчужина у моря |
29 Мар 2013 0:02
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
Дорогая Люси!!!Много много раз я делала пельмени именно с вашим рецептом теста.Лучшего рецепта я пока не встретила.Спасибо вам,что поделились с нами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Апр 2013 19:19
|
~Iren~
|
16 Апр 2013 17:31
|
Поварёнок Оля
42 года Подольск-Климовск МО |
21 Апр 2013 2:14
|
Aviagirl
Toronto |
Спасибо большое, как раз размораживаю фарш, собиралась пельмени лепить, а тут и рецептик!
![]() ![]() ![]() |
|
23 Апр 2013 21:38
|
Бети
Германия |
Спасибо большое за рецепт теста, пластичное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Апр 2013 17:30
|
indigirka
55 лет Сибирь Братск |
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ТЕСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Июн 2013 10:39
|
Zorinata
|
И от меня спасибо за рецепт, уже размораживаю фарш, сегодня буду лепить пельмешки
![]() |
|
27 Июн 2013 14:23
|
miss Kuzya
34 года Dubai |
01 Июл 2013 18:25
|
Klementine
Украина |
Девочки, тесто после замешивания должно быть какой консистенции?
|
|
16 Июл 2013 13:19
|
fidellia
|
Klementine, напишу от себя: тесто получается тугое, эластичное, но не грубое, может чуть липнуть к рукам, но после того, как полежит, становится практически не липким.
Люси, спасибо огромное за рецепт, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, тесто действительно великолепное! ![]() Вот небольшая часть проделанной работы У меня получилось около 75-80штук, по весу более 1 кг. Еще хотела поделиться, как мы ускоряем процесс. После того как готов фарш, берем небольшой кусочек и формуем вот такую колбаску А дальше ее очень легко разрезать на равные части, к тому же это быстрее, ну а потом лепить пельмени как обычно. |
|
28 Июл 2013 16:05
|
Галина2107
45 лет Оренбург |
Уже года 2 пользуюсь этим рецептом теста, довольна и счастлива. А вот сказать СПАСИБО!!!!!! забыла.
![]() ![]() Спасибо огромное!!!! ![]() |
|
02 Авг 2013 23:34
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
СПАСИБО!!! надо будет попробовать )))
![]() |
|
15 Сен 2013 19:51
|
v.wolf
viktor 75 лет velikobritanija (GB) |
Super testo! Posmotrim, mozhet I dlja cheburekov podojdjot....
![]() |
|
16 Сен 2013 22:21
|
Nadienka
Nadin 70 лет Hamburg |
Вчера делала из этого теста пельмени ( правда не совсем рецепта придержалась) а сегодя из остатков теста и фарша испекла чебуреки. Были тоже очень вкусны
![]() |
|
05 Окт 2013 0:02
|
Лорик:)
Одесса |
Люси большое спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Окт 2013 21:11
|
Юля Зубова
43 года Омск |
Завтра планирую пельмешки лепить. Воспользуюсь рецептиком!
|
|
13 Окт 2013 19:12
|
-Редиска-
42 года sLOVEenija |
Спасибо,не зря доверилась вашему рецепту и добрым отзывам.Очень удачное тесто,пропорции-самое то!Ни один пельмешек не развалился,а лепилось очень легко.Ну,и вкус приятный,конечно.
![]() |
|
14 Ноя 2013 13:02
|
V_i_a
43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Спасибо большое за рецепт. Наконец-то не надо звать маму делать тесто. Очень хорошие пельмешки получились...
![]() ![]() |
|
16 Ноя 2013 20:06
|
новик
65 лет Беларусь |
Сегодня и я, начитавшись отзывы, решила сделать пельмешки. Спасибо большое! Делала все точно по рецепту, получились очень вкусные, нежные!
|