Тесто для пельменей

Сообщение Автор
 
13 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
Nurochka74

Анна

45 лет
Челябинск

Nurochka74Мои рецепты
Девочки, ответьте плиз, какой стакан брать 200 или 250?
 
13 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
Nurochka74 писал(а):
Девочки, ответьте плиз, какой стакан брать 200 или 250?

я брала 250
 
14 Апр 2011 23:18

Распечатать сообщение
Nurochka74

Анна

45 лет
Челябинск

Nurochka74Мои рецепты
Курносая спасибо за ответ. я взяла 200, поэтому в процесс добавила горсть муки, получилось хорошо!
благодарю автора за рецепт и всех, кто делится советами-секретами!
 
19 Апр 2011 22:19

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна




пуата+Мои рецепты
Большое спасибо за такой чудный рецепт теста, быстро и очень великолепно. Делаю теперь и пельмени, и варенники по этому рецепту с удовольствием, и семья довольна!!!
 
02 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
marina42

Марина




marina42Мои рецепты
Спасибо за рецептик! girl_claping girl_claping girl_claping Все превосходно получается! girl_in_love Очень послушное тесто и самое приятное,что ничего не распадается во время варки! good2 good2 good2 Готовила вареники с картошкой и капустой очень понравилось тесто и в работе и на вкус! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
07 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
timowa

Наталья

74 года


timowaМои рецепты
Люси!
Принесла своё спасибо, тесто просто замечательное Romashki
Пробовала много разных рецептов, но когда прочитала все комментарии про этот, захотелось попробовать. Результат превзошел все ожидания nyam2 , я делала пельмени, получилось просто супер good
Спасибо!!!! girl_claping sharik Rose
 
06 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
marina42

Марина




marina42Мои рецепты
Люси! , спасибо за рецептик! Готовила уже много-много раз! good2 good2 good2 Очень нравиться тесто,эластичное,мягкое,удобное в работе...при варке ничего не разваливается и не расклеивается! СУПЕР!!!
а это варенички из него... nyam2 nyam2 nyam2
Фото


Фото
 
08 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
Alechka

Олеся

42 года
Новосибирск,Дзерж.р-н

AlechkaМои рецепты
Спасибо за рецепт теста, я теперь всегда делаю пельмени так! Romashki
 
10 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша


48 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Вот и я созрела к пелемешкам,попробовала по этому рецепту...Ну что сказать?Очень трудно месить тесто,ну ни как не хотелось ему превращаться в "эластичное"!Огорчилась:то ли руки-крюки,то ли проснувшийся шейный остеохондроз ,что -то шло не так.И водички подливала и маслица,вымоталась вконец, wacko1 завернула в плёнку,решила -будь,что будет,но девчёнкам на сайте пожалуюсь!!! ireful Подошла к тесту часа через два,размотала и ......не поверила своим рукам-оно стало эластичным,мягким,податливым,хорошо раскатывалось Yahoo! и как пошла я пелемешки лепить.......Спасибо большое!!!Получила огоромное удовольствие от работы!!!Вот и фоточки....
Фото
Фото
Но вот вопрос:есть ли какие-то хитрости для облегчения процеса замешивания теста?Ну ОООчень уморительно!Спасибо всем!!!
 
13 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
marina42

Марина




marina42Мои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Но вот вопрос:есть ли какие-то хитрости для облегчения процеса замешивания теста?Ну ОООчень уморительно!

Ваша Вкусняша,у меня могут возникнуть только версии... unknown unknown unknown готовила по этому рецепту уже даже и не помню сколько раз...и ничего подобного не было. Может качество муки другое? Или вашей муки надо меньше,чем в рецепте (в моем случае именно так...у меня муки уходит меньше и добавляю её по-немногу при замесе,чтобы тесто не "перекрутить").
 
15 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша


48 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
В следующий раз попробую частями......Но,удивительно,при нежелании теста меситься,конечный результат превзошёл мои ожидания! Wink
 
19 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

47 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Люси, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL] за рецепт!!! Тесто [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] пельмешки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL]
 
25 Июн 2011 2:09

Распечатать сообщение
anyyya

Анна


Харьков

anyyyaМои рецепты
Здравствуйте! Первый раз собралась делать пельмени и есть вопрос) Вот вода и молоко должны быть теплые или холодные? в разных источниках по-разному-где пишут ледяную воду надо, где вообще кипяток)
 
13 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Кассиопея

Maria

40 лет
Ukraine

КассиопеяМои рецепты
Ваша Вкусняша, купите себе хлебопечку и не будете знать никаких проблем с замесом теста. Я, например, не люблю возиться с тестом, хотя люблю домашнюю выпечку и изделия из теста, да и те, которые продаются в магазинах есть невозможно. Тем более кормить этим ребенка. И вот уже полгода мне месит все виды теста моя помощница хлебопечка Yahoo! На замес уходит 20 мин. и за это время я делаю начинку. А тесто получается сразу эластичное и мягенькое good2 Romashki

anyyya, я молоко беру из холодильника, а воду комнатной температуры и все отлично получается girl_claping
 
25 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
яна я

Яна

48 лет
Запорожье

яна яМои рецепты
Спасибо за рецепт, тесто действительно получилось просто СУПЕР girl_in_love girl_claping good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink
 
03 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

44 года
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
Люси
большое спасибо за рецепт. Отличное тесто!

girl_claping girl_claping girl_claping
 
18 Окт 2011 18:37

Распечатать сообщение
katruca

katrina


ukraine, Запоріжжя

katrucaМои рецепты
приветик sharik , спасибо за рецепт, Romashki Romashki сколько леплю пельменей и вареников а этот рецепт лучший. позволю несколько нюнсов-муки использовала на стакан больше, добавила чуть подсолнечного масла, а вместо молока можно использовать сыворотку.действительно много зависит от муки wacko1 , еще раз СПАСИБО girl_claping
 
18 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
Little witch

Инесса

44 года
Из страны вьюг и морозов

Little witchМои рецепты
Люси, огромное спасибо за рецепт! Только сегодня грозилась домашним, что налеплю в выходные пельменей, и думала - надо поискать рецепт хорошего теста. А тут Ваш рецепт Smile Просто подарок судьбы))) Обязательно опробую Ваш вариант))).
 
30 Окт 2011 4:41

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Люси, примите благодарность за рецепт!!! Сегодня с мужем налепили кучу пельменей впрок (4 порции теста) Smile все сработало отлично, только нашей муки, как всегда, берет больше
 
31 Окт 2011 17:49

Распечатать сообщение
Аленка 77

Алёна

47 лет
Komi

Аленка 77Мои рецепты
Могу предложить тесто для пельменей, я всегда из него леплю пельмени: мука-2стакана, молоко-0,5 стакана, вода-0,25 стакана, масло растительное-1 чайная ложка, яйца-1 шт, соль. Все ингридиенты смешать (кроме раст.масла), замесить тесто, в конце добавить растительное масло. Тесто накрыть и дать ему постоять минут 30, тесто становится эластичным. Я раскатываю тонкое тесто и при варке оно не разрывается и не разваливается. Надеюсь вам понравится этот рецепт
 
17 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
яна я

Яна

48 лет
Запорожье

яна яМои рецепты
Очень вкусное тесто. Только так и готовлю! Доченьке очень - очень нравится!!! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Angel Angel Angel rofl
 
26 Ноя 2011 21:02

Распечатать сообщение
дольче вита

Татьяна

51 год
Дмитров

дольче витаМои рецепты
СУПЕР-ТЕСТО!!! ЛЮСИ РЕСПЕКТ!!!
 
01 Дек 2011 2:31

Распечатать сообщение
katcher

Катя


Украина

katcherМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт. Rose
Первый раз в жизни лепила домашние пельмени и все удалось) Бывает, что тесто в пельменях или варениках как резина твердое, а это очень нежное и прямо тает во рту)
В следующий раз налеплю с таким тестом вареников)
 
14 Дек 2011 3:53

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет


koska22Мои рецепты
легко тесто получилос'))с мужем лепили в удовол'ъствие))
Фото
 
14 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Tанюшка

Таня

48 лет
Киев

TанюшкаМои рецепты
Спасибо за рецепт. Лепила пельмени. Тесто хорошее получилось good
Страница 6 из 12

Наверх