Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 18:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Только что пришло в норму. Написала Елене поздравления с щеночками,а сообщение никак не хотело проходить. Елен,можно посмотреть на маленьких,если фото будет?У моего сына тоже йорик.Ему уже 2года будет. |
||||||||
27 Окт 2009 18:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Закон подлости,Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 18:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Нет,Светочка,я-лентяйка.Сама не хочу выращивать.Было только немного своих огурцов и кабачков. |
||||||||
27 Окт 2009 18:58
|
Таня 64
Татьяна |
|||||||
Привет всем всем,новеньким и стареньким.Девочки я вас не забыла,всех вас люблю,но временно меня здесь не будет.Похоронила папу,состояние какой то прострации,ничего не понимаю.Приду в себя-вернусь........
|
||||||||
27 Окт 2009 19:04
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Девочки- вот забежала поплакаться вам...
У меня вес стоит уже давно.. Колеблится в районе 70-72 - и не думает ползти вниз... ![]() Я ничего не нарушаю- даже в эти выходные не сорвалась((( И спортом занимаюсь.... А толку нет... Ну вот поплакалась- пойду водички попью - и спать(((( |
||||||||
27 Окт 2009 19:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Таня 64
Мои соболезнования. |
||||||||
27 Окт 2009 19:24
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Таня 64
Танюш, соболезную. Держись.
Как давно?
А в прошлые сорвалась? Если нарушать даже раз в неделю, худеть будешь оооооочень медленно!
Каким спортом занимаешься? Как давно? Как часто? Мышцы в тонус не приходят? В зеркало не приятнее смотреть после спорта? ![]() Всем привет, кстати! ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 19:32
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
[quote="sunnysashka"
Каким спортом занимаешься? Как давно? Как часто? Мышцы в тонус не приходят? В зеркало не приятнее смотреть после спорта? ![]() Всем привет, кстати! ![]() Таня, я тоже соболезную... Вес уже месяц никуда не двигается... Либо мои весы сходят сума.. Я могу утром весить 70 - на след утро 72, а в тот же вечер 71... Или это у меня воды так много в организме?? Просто не понятно откуда эти 2 гуляющих кг взялись.... По поводу нарушений- я всегда стараюсь не нарушать- Но вот в позапрошлые выходные не смогда удержаться- и на новоселье у друзей съела немного салата.. но ксттаи тогда у меня привеса не было... А по поводу спорта- я давно занимаюсь уже.. почти год.. в среднем 2-3 тенировки в неделю.. Msk правда в августе перерыв на месяц- из-за каникул и работы.. Вот после него уже 2 месяца как не прогуливаю.. Делаю в основном кардио- степ, бег по лестнице (у нас тут есть одна очень популярная лестница, где все бегают) плюс баланс и пилатес... В целом- я собой очень довольна.. И все пучком.. но вот вес стоящий на месте меня не рабует.. Хочется все же каких-то изменений.. тем более что лишнего веса у меня ой как много... |
||||||||
27 Окт 2009 19:42
|
sunnysashka
|||||||
Катюш, вот на этом и надо сконцентрироваться.. Соблюдай систему без нарушений, продолжай заниматься спортом (кардио нагрузки, которые ты делаешь - самое то! ![]()
Водичка + (извиняюсь) в туалет = вот тебе и 2 кг! ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 19:49
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Да я знаю что я молодец, и что так хорошо я себя вплане диет и физ нагрузок еще никогда не вела..
Просто как посмотришь- у всех кто систему соблюдает отвесы-а у меня нет.. Вот и становится немного обидно.. Было бы это какое-нибудь плато.. А тут- только начала худеть усердно- а вес уже стоит.... А по поводу водички- я тоже думаю что в этом вся проблема.. Я сейчас очень много пью- у нас тут тепло становится.. Плюс по местым меркам- минимум 2 литра в день надо потреблять.. Я вот и не отстаю... Ну а после тренировок я себя чувствую усталой)))) Вот сегодня опять ручки болят - так вчера в боксера играла... |
||||||||
27 Окт 2009 19:54
|
sunnysashka
|||||||
У всех организмы разные. А вот вес - это очень относительный показатель! Ты по вещам наверняка видишь, что объемы сильно ушли! У меня так было (и есть) вес стоит, а вещи добеременные висят на мне! (Хотя вешу больше чем до беременности) Кстати, я вместо спорта хожу на Fitness Dance Zumba. У вас в Австралии тоже есть! ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 20:03
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
К сожалению по вещам тоже не очень а заметно..
Но организмы у всех разные- так что буду ждать когда и у меня вес поползет вниз... Про танцы такие я не слышала- тем более в моем штате почти ничего продвинутого нет))) Но мне мой зал нравится- особенно то, что я туда умудряюсь ходить в рабочее время- в обед))) И после работы можно с чистой душой идти домой))) Ps все же в душе я жуткий дентяй))))) Саша, спасибо за поддержку.. А то вот я уже всем всоим знакомым надоела с этим своим весом))) |
||||||||
27 Окт 2009 20:08
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Таня 64 держись, прими мои соболезнования..
![]() |
||||||||
27 Окт 2009 20:09
|
sunnysashka
|||||||
Да всегда пожалуйста! ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 20:12
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Сашенька и Катюша приветки вам
![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 20:21
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Света, очень хочется верить, что мой органихм будет сопративляться не очень долго..
А то с такими темпами никаких сил не хватит... |
||||||||
27 Окт 2009 20:27
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 20:56
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Приветик!
![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 21:42
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Девочки, я больше не пропаду, сегодня доделывать морковь пошла,а завтра с утра загляну ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 21:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет девуленьки-красотуленьки! Что-то сегодня день какой-то не понятный. Народу никого нет на форуме, так набегами только. Ну ладненько. На всякий случай отчитываюсь:
З. Салат+кофе+ватрушка О. Запеченное мясо + св.огурец У. Как обычно ряженка и св.фрукты. Наверное, не получится у меня поменять себе ужин, я без фруктов и дня не могу прожить. ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 21:50
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Ингуль, у меня тоже чаще всего на ужин молочка и фрукты, иногда рис с овощами
![]()
Женечка приветик ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 21:53
|
kuzya25
Россия |
|||||||
Всем большой привет! Никак не получается с вами вволю поболтать, но все равно страюсь все прочитывать, чтоб в курсе быть происходящего. Отчитываюсь: вес по-прежнему с черепашьей скоростью от меня уходит,
![]() |
||||||||
27 Окт 2009 21:56
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Юличка, правильной дорогой идете , товарисЧ
![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 22:04
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Таня 64
Танюша, прими мои соболезнования ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 22:06
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Привет, Валюша! Наконец-то объявилась. ![]()
Я тоже, это ведь на пол-года, пусть организм перестраивается ![]()
ФУУУУУУХ, УРААААА!!!Настен,продолжай в том же духе ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |