Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

27 Окт 2009 18:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

AqqA писал(а):
что то форум наш сегодня потрясывает,

Только что пришло в норму. Написала Елене поздравления с щеночками,а сообщение никак не хотело проходить.
Елен,можно посмотреть на маленьких,если фото будет?У моего сына тоже йорик.Ему уже 2года будет.

27 Окт 2009 18:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
AqqA писал(а):
( В кои веки на работе есть возможность "спокойно поработать" - читай " посидеть на форуме" и такая засада

Закон подлости,Светик! wacko1 unknown Наверное что-то делают на сайте Настя с Сережей.Я смотрю - по-утру сверху где рецептики в квадратиках ,так их было всего 3 а впереди ВСТРЕЧА В МОСКВЕ...а теперь у меня все 5-ть блюд в квадратиках.... wacko1 unknown Надеюсь понятно расписала... girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2009 18:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

AqqA писал(а):
Любань вы с Валюшкой такие хозяюшки

Нет,Светочка,я-лентяйка.Сама не хочу выращивать.Было только немного своих огурцов и кабачков.

27 Окт 2009 18:58

Распечатать сообщение
Таня 64

Татьяна

Таня 64Мои рецепты
Привет всем всем,новеньким и стареньким.Девочки я вас не забыла,всех вас люблю,но временно меня здесь не будет.Похоронила папу,состояние какой то прострации,ничего не понимаю.Приду в себя-вернусь........

27 Окт 2009 19:04

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
Девочки- вот забежала поплакаться вам...

У меня вес стоит уже давно.. Колеблится в районе 70-72 - и не думает ползти вниз... unknown
Я ничего не нарушаю- даже в эти выходные не сорвалась(((
И спортом занимаюсь....
А толку нет...

Ну вот поплакалась- пойду водички попью - и спать((((

27 Окт 2009 19:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Таня 64
Мои соболезнования.

27 Окт 2009 19:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Таня 64
Танюш, соболезную. Держись.
Kate_AU писал(а):
вес стоит уже давно

Как давно?
Kate_AU писал(а):
даже в эти выходные не сорвалась

А в прошлые сорвалась? Если нарушать даже раз в неделю, худеть будешь оооооочень медленно!
Kate_AU писал(а):
И спортом занимаюсь....
А толку нет...

Каким спортом занимаешься? Как давно? Как часто? Мышцы в тонус не приходят? В зеркало не приятнее смотреть после спорта? unknown

Всем привет, кстати! Rose

27 Окт 2009 19:32

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
[quote="sunnysashka"

Каким спортом занимаешься? Как давно? Как часто? Мышцы в тонус не приходят? В зеркало не приятнее смотреть после спорта? unknown

Всем привет, кстати! Rose[/quote]

Таня, я тоже соболезную...

Вес уже месяц никуда не двигается... Либо мои весы сходят сума..
Я могу утром весить 70 - на след утро 72, а в тот же вечер 71...
Или это у меня воды так много в организме?? Просто не понятно откуда эти 2 гуляющих кг взялись....

По поводу нарушений- я всегда стараюсь не нарушать- Но вот в позапрошлые выходные не смогда удержаться- и на новоселье у друзей съела немного салата.. но ксттаи тогда у меня привеса не было...

А по поводу спорта- я давно занимаюсь уже.. почти год.. в среднем 2-3 тенировки в неделю.. Msk правда в августе перерыв на месяц- из-за каникул и работы.. Вот после него уже 2 месяца как не прогуливаю..
Делаю в основном кардио- степ, бег по лестнице (у нас тут есть одна очень популярная лестница, где все бегают) плюс баланс и пилатес...

В целом- я собой очень довольна.. И все пучком.. но вот вес стоящий на месте меня не рабует..
Хочется все же каких-то изменений..
тем более что лишнего веса у меня ой как много...

27 Окт 2009 19:42

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Kate_AU писал(а):
В целом- я собой очень довольна..

Катюш, вот на этом и надо сконцентрироваться.. Соблюдай систему без нарушений, продолжай заниматься спортом (кардио нагрузки, которые ты делаешь - самое то! good2 ) и все обязательно встанет на свои места. Ты же чувствуешь себя чудесно после тренировки, правда? Я вот еще стараюсь 2 часа ДО спорта и 2 часо ПОСЛЕ не есть.
Kate_AU писал(а):
Просто не понятно откуда эти 2 гуляющих кг взялись....

Водичка + (извиняюсь) в туалет = вот тебе и 2 кг! girl_haha

27 Окт 2009 19:49

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
Да я знаю что я молодец, и что так хорошо я себя вплане диет и физ нагрузок еще никогда не вела..
Просто как посмотришь- у всех кто систему соблюдает отвесы-а у меня нет.. Вот и становится немного обидно..
Было бы это какое-нибудь плато.. А тут- только начала худеть усердно- а вес уже стоит....

А по поводу водички- я тоже думаю что в этом вся проблема.. Я сейчас очень много пью- у нас тут тепло становится..
Плюс по местым меркам- минимум 2 литра в день надо потреблять..
Я вот и не отстаю...

Ну а после тренировок я себя чувствую усталой))))
Вот сегодня опять ручки болят - так вчера в боксера играла...

27 Окт 2009 19:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Kate_AU писал(а):
Просто как посмотришь- у всех кто систему соблюдает отвесы-а у меня нет.. Вот и становится немного обидно..

У всех организмы разные. А вот вес - это очень относительный показатель! Ты по вещам наверняка видишь, что объемы сильно ушли! У меня так было (и есть) вес стоит, а вещи добеременные висят на мне! (Хотя вешу больше чем до беременности)

Кстати, я вместо спорта хожу на Fitness Dance Zumba. У вас в Австралии тоже есть! good2 Еще никогда в жизни я с таким нетерпением в спортзал не летела! girl_haha

27 Окт 2009 20:03

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
К сожалению по вещам тоже не очень а заметно..
Но организмы у всех разные- так что буду ждать когда и у меня вес поползет вниз...

Про танцы такие я не слышала- тем более в моем штате почти ничего продвинутого нет)))
Но мне мой зал нравится- особенно то, что я туда умудряюсь ходить в рабочее время- в обед)))

И после работы можно с чистой душой идти домой)))

Ps все же в душе я жуткий дентяй)))))

Саша, спасибо за поддержку..
А то вот я уже всем всоим знакомым надоела с этим своим весом)))

27 Окт 2009 20:08

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Таня 64 держись, прими мои соболезнования..Sad((

27 Окт 2009 20:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Kate_AU писал(а):
Саша, спасибо за поддержку..
А то вот я уже всем всоим знакомым надоела с этим своим весом)

Да всегда пожалуйста! friends Мы тут для этого и собрались!

27 Окт 2009 20:12

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Сашенька и Катюша приветки вамSmile Катюш не отчаивайся все придет в норму, побесится побесится твой организм и поймет, что деваться ему некуда, и начнет худетьSmile

27 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
Света, очень хочется верить, что мой органихм будет сопративляться не очень долго..
А то с такими темпами никаких сил не хватит...

27 Окт 2009 20:27

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Девочки, всем привет!
почитайте, может кому настроение подниму

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Та-а-ак, я давно не веселилась.... Спасибо, Свет. От души посмеялась... Rose Ой, извините, девушки и юноша, - всем огромный ПРИВЕТ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2009 20:56

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Приветик! sharik Давненько не заглядывала, как ваши дела? Как успехи? Rose

27 Окт 2009 21:42

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Nanika писал(а):
Валентина, мы тебя потеряли совсем! С возвращением!! sharik

Libelle писал(а):
Валюша,хотелось бы почаще общаться со своими ровесниками.Не пропадай! friends
Я тоже банки катала и варенье,а теперь это все стоит,так как основной едок была я.Ну ничего,зима еще длинная впереди.

oxakal писал(а):
Валюша,сколько заготовок!!! Shocked Shocked Shocked Какая-ж ты молодец!!! good2 good2 good2
Babuly писал(а):

Девочки, я больше не пропаду, сегодня доделывать морковь пошла,а завтра с утра загляну girl_bye

27 Окт 2009 21:45

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет девуленьки-красотуленьки! Что-то сегодня день какой-то не понятный. Народу никого нет на форуме, так набегами только. Ну ладненько. На всякий случай отчитываюсь:
З. Салат+кофе+ватрушка
О. Запеченное мясо + св.огурец
У. Как обычно ряженка и св.фрукты. Наверное, не получится у меня поменять себе ужин, я без фруктов и дня не могу прожить. nyam2

27 Окт 2009 21:50

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ингуль, у меня тоже чаще всего на ужин молочка и фрукты, иногда рис с овощамиSmile

~Фея~ писал(а):
Приветик! sharik Давненько не заглядывала, как ваши дела? Как успехи? Rose

Женечка приветикSmile А твои успехи как, сбросила свои 1,5 кг? как жизнь, почему так редко заглядываешь к нам?

27 Окт 2009 21:53

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Всем большой привет! Никак не получается с вами вволю поболтать, но все равно страюсь все прочитывать, чтоб в курсе быть происходящего. Отчитываюсь: вес по-прежнему с черепашьей скоростью от меня уходит, wacko1 хоть объемы пока радуют - они проворнее лишних кгшек, тем не менее держусь, назад-то дороги нет, тем более в такой компании

27 Окт 2009 21:56

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Юличка, правильной дорогой идете , товарисЧSmile))))))) Молодец, объемы они даже важнее кгSmile

27 Окт 2009 22:04

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Таня 64
Танюша, прими мои соболезнования praising держись.

27 Окт 2009 22:06

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Babuly писал(а):
Доброе утро девочки!
Как переход на зимнее время? Сдвиг на час,не повлиял ни на кого?

Привет, Валюша! Наконец-то объявилась. Yahoo! Хотелось бы тебя и в табличке снова видеть
Валенти-n@ писал(а):
А я сразу начала питаться по новому

Я тоже, это ведь на пол-года, пусть организм перестраивается wacko1
Nanika писал(а):
Девочки, я с отвесом!

ФУУУУУУХ, УРААААА!!!Настен,продолжай в том же духе Yahoo! Yahoo!
Libelle писал(а):
Надо бы дополнительную морозильную камеру ящиков на четыре еще купить.

good2 good2 good2 good2 good2

Наверх