Год Белого Тигра. Планы и меню встречи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:27
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Круто!!!!!!!!!! |
||||
03 Дек 2009 22:29
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|||
Катюша, заинтриговали корзинками, можно по подробнее о них |
||||
03 Дек 2009 23:30
|
Helenita
Елена 67 лет СПб |
|||
Может я что-то неправильно делаю, и мое сообщение не появляется? Или просто вопрос игнорируется? Хотелось бы понять! Какой же год мы встречаем?
|
||||
03 Дек 2009 23:42
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||
А кто ж его поймет...действительно все разное пишут. Но астрологи вроде белым считают... |
||||
04 Дек 2009 1:16
|
козинятко
52 года донбасс |
|||
Ждать только хорошее,а встречать всё равно в каком цвете, ведь по восточному календарю тигр прискачет только 14 февраля |
||||
04 Дек 2009 4:39
|
Aprelia
57 лет Сакраменто,США |
|||
Да, конечно надеемся что Новый Год принесёт нам только хорошее. А в чём встречать я думаю не важно. На счёт блюд, я считаю что стол должен быть богатым и красивым. А рецептов здесь на всех хватит! Мне нравится украшать дом внутри и снаружи. Герлянды ( лампочки) на улице уже повесили, вечером уже включаем, а ёлочку будем ставить и украшать где-то числа 12-13, чтоб свежее была на Новый Год. А Американцы ставят ёлку 1 декабря, а 27-28 уже выбрасывают, т.к. ёлка уних это Рождественнское дерево. На Новый Год ёлка уже не нужна, да и они так не празднуют Новый Год как мы. Поэтому здесь в Америке уже давно празднично! Все бегают по магазинах в поисках подарков.
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!! |
||||
04 Дек 2009 12:30
|
Di999
73 года Грузия |
|||
Честно говоря пока не определились, что будем готовить на Новый год, пока только наброски.
|
||||
04 Дек 2009 14:32
|
MysteryKet
Катя |
|||
Девочки как вам такой вариант оформления НГ интерьера? Конфетная елочка и мандариновое деревце (нашла на просторах инета) - можно и стол украсить и как подарок подарить!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сайт где нашли мандариновое деревце, очень заинтересовались )))) |
||||
04 Дек 2009 19:58
|
Катюшка_vrn
|
|||
Девченки, посоветуйте, я тут растерялась вся - праздную НГ с родителями и с мужем уже второй год, с родителями-скучно, они у меня немного пассивны, а хочется романтики!!!
Муж предлагал в гости съездить сразу после боя курантов, а я как-то опасаюсь - столько пьяни кругом будет... Думаю может плавно перевести встречу НГ в ужин на двоих? И в то же время я как-то стесняюсь что ли...а вдруг не поймет?вдруг не понравится?Я как то не очень представляю Новый год на двоих...а хочется чего-нибудь такоого |
||||
04 Дек 2009 20:09
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||
Так а чего бы и нет? Мы второй год встречаем новогоднюю ночь вдвоем. Гостей зовем только 1 числа =) И нам очень позитивно! Правда мы вообще очень тихие, сплючие и малообщительные...в прошлый новый год мы в два часа уже спать легли =) т.к. в остальное время ложимся в 11, сложно все ночь тусить... |
||||
04 Дек 2009 20:15
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а мы наоборот гулякииииии!! но по гостям не любим а вот на тусовки даааа |
||||
04 Дек 2009 21:05
|
Катюшка_vrn
|
|||
да и мы тихие, к 1-00 зеваем так, что в пору челюсти вывихнуть...
|
||||
04 Дек 2009 22:11
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||
катюш,я думаю это не тот праздник когда нужно бояться пьяни.Люди в этот день все очень позитивные и максимум что они сделают-это поздравят вас с новым годом |
||||
06 Дек 2009 6:44
|
Картинка
Ирина 41 год Ростов-на-Дону |
|||
Муж предлагал в гости съездить сразу после боя курантов, а я как-то опасаюсь - столько пьяни кругом будет...
Не бойся,в Новогоднюю ночь люди только поздравляют с Новым Годом . Мы с мужем уже пятый НГ будем встерчать вместе . Всегда встречаем вдвоем, а потом, или к нам гости приходят, или мы едем к друзьям . Обычно в НГ спать ложимся не раньше 10 часов первого числа. |
||||
06 Дек 2009 8:36
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Я бы не советовала. Что бы там не говорили, пьяни дейстивтельно кругом будет много, но даже не в этом дело. А в том, что человек в нетрезвом состоянии фактически неуправляем, у нас в прошлом году в Хабаровске один придурок (извиняюсь, больше такого никак не назовешь) начал пользоваться пиротехникой (петарды) на улице и зафиндилил по нескольким людям, в результате ребенок остался инвалидом, да много таких случаев по России, поэтому мы за безопасность, гуляем дома, к нам приходят, мы приходим часиков в 8 вечера, но не после 24.00.
Поздравят то поздравят! Но я против таких гуляний, в большинстве случаев, это печально заканчивается, к сожалению. |
||||
06 Дек 2009 11:13
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
06 Дек 2009 23:36
|
Leez
42 года Краснодар |
|||
Этот Новый год у нас будет семейный! Мы с мужем, наши сыночки, мои родители и мой брат с девушкой. Возможно, ещё бабушка (папина мама) приедет. Ах да, ещё 2 собаки - девочки стафф и ротти.
В связи с чем я подала идею сделать празднование тематическим. Все идейку поддержали, поэтому у нас будет пиратская вечеринка. Пока трудимся над интерьером и костюмами: стол в виде пиратского судна, паруса, флаг, стулья-бочки, скатерть - карта сокровищ, пиратский сундук с сокровищами-подарками и т.п.; окно задекорируем под ночное море, а огни города за окном 14-го этажа и свечи будут звёздами. Сегодня старшенький вместе с папой трудились над костюмом - рвали и разукращивали старые джинсы. Надо ещё изучить историю пиратства и составить тематические конкурсы-викторины. Ну а меню, конечно же, будет с сайта! Уже стооолько ссылочек себе насохраняла... Спасибо, девочки, огромное за ваш талант и фантазию! |
||||
06 Дек 2009 23:53
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
девочки, у меня к вам просьба, может у кого-то было что-то подобное.... в общем, этот НГ-2010 мы встречаем с друзьями, там парень оч хорошо играет на гитаре. ну а мы поем Так вот, у меня пришла мысль сделать конкурс, который предложен был здесь: читать стихи или песенки петь на табуреточке, а за это подарочки получать, такая идея классная ,спасибо автору!!! так вот я бы хотела спеть, но песню, переделанную под мотив современной, но что-то такое....посвященное компании.
может что-то такое у кого-то есть? раньше всегда в детских лагерях переделывали, но у меня все осталось у родителей, которые на другом конце страны.... может кто поможет чем? |
||||
07 Дек 2009 0:09
|
Плюшик
|
|||
Димина Девочка
Вот эту песню переделывай, безпроигрышный вариант, а можно и без изменений http://www.youtube.com/watch?v=ZU8dtzj65-U&feature=related |
||||
07 Дек 2009 1:56
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||
Всех с наступающим Новым Годом !! а мы вот с МЧ тоже не определились с кем и как встречать.. должны были большой компанией в деревню ко мне ехать, в итоге из большой компании остались только мы вдвоем да еще двое наших друзей (парочка). так что что делать незнаем, скорее всего вчетвером будем. С меню еще не определилась -глаза разбегаются очень хотела бы узнать кто что дарит своим родным и близким, а также узнать от ФОРТУНАТЫ как плести корзиночки
|
||||
07 Дек 2009 2:12
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||
привет,я всем родственникам решила по пирогу испечь и приятно и бюджетно и вкусно |
||||
07 Дек 2009 10:42
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||
|
||||
07 Дек 2009 13:33
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
А у нас в семье несколько лет назад молодой человек моей сестры завёл "моду" на дорогие подарки Вот до сих пор пытаемся от этого отойти: ведь не День рождения!!!
Мы с мужем подарки выбирали практичные Маме и папе - клавиатуру и мышь (а то у них уже совсем всё с этим делом плохо ), бабушке - набор в ванную комнату (стаканчик для зубных щёток и мыльницу), сестрёнке младшей (14 лет) - красивущий бюджетный набор бижутерии, мужу я купила флисовый спортивный костюм (для любимого никаких денег не жалко )... Осталось что-то придумать старшей сестре и её мужу Вот уже стала подумывать слепить им медового Тигра от Инночки http://forum.say7.info/topic20677.html Ах да, чуть не забыла: на работу купила и себе и мужу наборчики: свечка толстая, подставка для неё в виде звезды и декоративные шарики |
||||
07 Дек 2009 14:14
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||
вот уж проблема так проблема =( у нас пока картина такая: моей маме и отчиму отправили уже подарок неделю назад. Маме серебряная брошь с разными кусочками янтаря (она живет фо Франции - там с янтарем дефицит))). Ее мужу красивенный красный галстук-бабочка. И как бонус - купили в карусели поющего-болтающего чебурашку (мамин муж очень любит все русское и в частности чебурашку...) Родителям мужа дарим утюг (чисто практический подарок т.к. у них утюг старше советской-социалистической революции...), бабушки и дедушки....вот это вопрос =) пока под вопросом всякие скатерки, новогодние тортницы и прочее.... Мужу купила серебряный зажим для галстука, но 3 февраля нарисовался день юриста - пришлось отдать сижу теперь думаю...хотела бы купить ему хороший кожаный ежедневник(жизненно необходимая вещь для него) и заказать на нем тиснение с его инициалами. Вот только не нашла пока такой услуги в Питере да в розничном масштабе )) везде партии делают... А для всех остальных накупили висячих сувенирчиков новогодних (довольно стандартных но милых). На елку повесят =) |
||||
07 Дек 2009 17:12
|
ellona-s
Alemange |
|||
...хотела бы купить ему хороший кожаный ежедневник(жизненно необходимая вещь для него) и заказать на нем тиснение с его инициалами. Вот только не нашла пока такой услуги в Питере да в розничном масштабе )) везде партии делают...[/quote]
Ёся, а может можно купить один экземпляр и отдать сделать тиснение? У нас например такие услуги предлагают, по-моему можно в ювелирных магазинах спросить или в типографии- время же пока есть. Девочки, мы дарим подарки на Рождество, т.е. 24-25 декабря, купила мужу одеколон (ну лю я когда муж вкусно пахнет... ), дочке фотоаппарат (маленький, но СВОЙ!) а ещё хочу под эту темку ей фотогалерею подарить из 4-черно-белых фото, где она, её мама (то есть-я), бабушка- моя мама и прабабушка- и всем нам примерно одинаково -около 20-25 лет! Получилось классно, мне самой даже оч понравилось! Сынуля получит новый сотовый и пару фильмов....а вот что свекрови и свекру дарить? Каждый год такая песня...даже идей нет... |