Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 11:21
|
МАлишка
39 лет Бишкек, Кыргызстан |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Можно на "ты". Хочу низко поклониться тебе ![]() Ну, конечно, он и не совсем совершенство, но ведь ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 13:36
|
Asiya_M
38 лет Астана |
|||||||||||||||||||||
я тоже делала тигренка, но из-за беременности мед сейчас не переношу, но идея мне очень понравилась
![]() ![]() ![]() еще из остатков слепила мышку (я родилась в год тигра, а муж в год мыши, чтоб он не обиделся) ![]() ![]() в общем, спасибо за идею! |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2010 15:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Катюшенька, спасибо огромное за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяйся в наши дружные ряды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ofiyat, спасибо огромное за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично, что торт понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Соду гасить не надо, конечно. Коржи получились тонкими? ![]()
Светик, какой тигррррррррр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имениннице понравился? ![]() ![]() ![]() Мерси за фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, как замечательно, что рецепт прижился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо, класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, какой симпатяжка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто пусик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынульке понравился? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, пасиб за своевременность ![]() ![]()
Алиночка, как я рада увидеть твоего красавчика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты умничка!!! Тигр превосходный просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
когда есть время и настроение, творчество само по себе льётся, как песня, по-моему это называется вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю дальнейших творческих кулинарных побед и находок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за тёплые слова и за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Асия, тигрёнок вылеплен просто идеально!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно покрыть белым ганашем шоколадного тигрёнка нелегко ![]() Спасибо за фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что идея пригодилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2010 16:25
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Сынуле очень понравился, жалко говорит есть.... но чень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2010 16:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Это здОрово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2010 19:24
|
Разик
|
|||||||||||||||||||||
29 Янв 2010 2:05
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||||||||||
Разька!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Респект тебе громадный и флаг в золотые твои ручки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Умничкаа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2010 19:34
|
Разик
|
|||||||||||||||||||||
И тут ты попала в точку! ![]() ![]()
Кать! Спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() Мой тигруля будет братом твоего, не против? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2010 21:26
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||||||||||
Надо же, как я метко ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно не против!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2010 16:20
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
31 Янв 2010 14:43
|
Неумейка
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Инночка! Делала ваш торт уже 4 раза...Фотографии не выкладываю, потому что делала самый обычной с крошкой сверху!!! Мы остановились на креме 1литр сметаны и банка вареной сгущенки! Может вы считаете, что литр это очень много, но торт получается настолько вкусным, что не передать...он влажноватым получается и очень мягким. Может это и не правильный медовик, но другого мы не хотим теперь!!!)
Спасибо большое!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2010 21:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Разик, какая ты супермегамолодчиночка!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада тебя видеть в гостях с твоим тигрушей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт получился просто замечательный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Суперрррррр!!!!! Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через год-два за тобой будет не угнаться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать! ![]() ![]() ![]() Мерси тебе огромное за доверие и прекрасные фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуська, молодчиночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой шикарный торт забабахала!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада, что рецепт понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за красивое фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы девочки, даёте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В таком нежном возрасте печёте замечательные и красивые торты!!!! ![]() ![]() ![]() Респект!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшенька, уррррааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я считаю, что медовик кремом не испортишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто и какие правила нам всем устанавливает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2010 2:28
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
04 Фев 2010 18:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, спасибо, дорогая на добром слове!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что рецепт нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за красивое фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:24
|
Юлико
44 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Инночка скажи пожалуйста как долго могут храниться готовые коржи? Хочу испечь, а прослоить позже когда время будет?
|
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Юлечка, я отдельно не хранила, думаю дня три точно могут в фольге в хол-ке. Сколько нужно хранить? Если крем не сметанный, а например, масло+варёнка - можешь смело мазать за три дня, торт вкуснее будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2010 0:56
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Конечно уже прошел целый месяц после Нового года, но я все равно покажу какой тигруля у меня получился. Есть его долго не хотели, а когда начали, то на утро уже не было и кусочка. Это лишь об одном говорит - ваш медовик просто ПРЕЛЕСТЬ, а за идею с тигром вообще большое спасибо.
Если кого хочешь удивить сотвори такого тигра и все упадут. ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2010 14:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Мариночка, очень рада твоему тигру!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получился на все 100%!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный, аккуратный, красивый торт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, он вкусный ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, что показала торт!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2010 18:46
|
Анютка-Малютка
39 лет Казахстан,Караганда |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки,какие же вы все умнички!!! Такие тортики у всех замечательные!!! Я уже писала ранее, что тоже на новый год пекла медовик, и мучилась с ним 3 дня из-за помадки, но потом сделала белковый крем и полоски из шоколада. Так вот, я не смогла в прошлый раз выставить на всеобщее обозрение фотки, т.к. не знала ка. Исправляю ситуацию и вот он мой красавец [img][/img] Старалась изо всех сил. Выставила эти фото на одноклассниках (хвастаюсь своими поделками
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2010 21:25
|
ЛОРИАНА
Лариса 67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Какая красота! Мастерицы,нечего сказать!!!
![]() А ведь год тигра по настоящему наступит 14 февраля!Вот сейчас и надо начинать делать! А я всё смотрю и думаю, попробовать себя в архитектуре что ли... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2010 16:18
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Инночка ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хожу вокруг да около ![]() ![]() ![]() Удачи тебе во всем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2010 0:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Анюта, действительно, какой красавец получился!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глаз не отвести!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И автор тоже красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему так произошло? ![]() ![]() Зато итог впечатляет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уррррррааааааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за классное фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, если будет подходящее настроение, время и ингридиенты, попробуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творчество так затягивает! Море позитива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо большое за тёплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что рецепты нравятся! ![]() Надеюсь и медовик не подведёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2010 12:54
|
Анжела Григорьева
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2010 21:47
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
15 Фев 2010 18:42
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||
Инна, подскажи у квадратного медовика ты сделала какой крем сметанный или варёнка+сметана? Двойная норма теста? И наверху,что за глазурь? Красиво получилось, тоже такой хочу.
![]() ![]() |