Очень вкусный медовик

Сообщение Автор

27 Янв 2010 11:21

Распечатать сообщение
МАлишка

Алина

39 лет
Бишкек, Кыргызстан

МАлишкаМои рецепты
heart Инночка!!! heart
Можно на "ты". Хочу низко поклониться тебе thank_you за этот ЧУДЕСНЫЙ ТОРТ И ИДЕЮ, а кстати и за все остальные твои рецепты! Я вот смелости набралась и решила выставить здесь своего Тигра, сделанного строго по твоему замечательному рецепту и инструкциям.
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, конечно, он и не совсем совершенство, но ведь Embarassed простительно, я первый раз в жизни занималась кулинарным творчеством таких масштабов. Самое интерсное, делала с таким отличным настроением, хотя на Новый год сама знаешь сколько дел, но благодаря прекрасным пошаговым описаниям не было никакого напряга готовить!!! А какой он был вкусный... До сих пор мои его вспоминают!!! Решила теперь непременно не просто готовить, а Творить, как ты это делаешь. Спасибо!!! Радуй нас всех дальше!!! Ты умничка!!!

27 Янв 2010 13:36

Распечатать сообщение
Asiya_M

Асия

38 лет
Астана

Asiya_MМои рецепты
я тоже делала тигренка, но из-за беременности мед сейчас не переношу, но идея мне очень понравилась good и я его упростила Drinks or Beer и сделала из теста пирожного "картошка" (муж очень любит), конечно мне лепить было проще Smile . только вот белый крем у меня не получился совсем, наверное потому что масло брала облегченное.
еще из остатков слепила мышку (я родилась в год тигра, а муж в год мыши, чтоб он не обиделся)

в общем, спасибо за идею!

28 Янв 2010 15:51

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
cherry_daiquiri писал(а):
Зарегистрировалась специально чтобы поблагодарить за отличный рецепт!
Вкусно необычайно

Катюшенька, спасибо огромное за отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень приятно! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Присоединяйся в наши дружные ряды! friends friends friends good2 good2 good2 good2

Ofiyat писал(а):
deystitelno ochen vkusno poluchaetsya

Ofiyat, спасибо огромное за отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отлично, что торт понравился! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ofiyat писал(а):
mojet potomu chto ya gasila sodu? Pomogite kto nibud!...

Соду гасить не надо, конечно. Коржи получились тонкими? Embarassed

Светулля писал(а):
А у меня получился вот такой тигрик свекрови на юбилей

Светик, какой тигррррррррр!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отличная работа!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Имениннице понравился? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мерси за фото! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Юлико писал(а):
Теперь это мой любмый торт.

Юлечка, как замечательно, что рецепт прижился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлико писал(а):
Второй раз пропитывала сиропом из чернослива, его же и прокладывала меж слоями + орехи = вкуснота неописуемая!!!!

Ооооо, класс! good2 good2 good2 good2 good2
Благодарю за отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

АЛЛА С. писал(а):
принимай ещё одного тигра (или кота) в стаю...

Аллочка, какой симпатяжка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто пусик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сынульке понравился? friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Katjuwka писал(а):
вот здесь:

Катюш, пасиб за своевременность friends air_kiss

МАлишка писал(а):
Я вот смелости набралась и решила выставить здесь своего Тигра,

Алиночка, как я рада увидеть твоего красавчика!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая ты умничка!!! Тигр превосходный просто!!! good2 good2 good2 good2 good2
МАлишка писал(а):
я первый раз в жизни занималась кулинарным творчеством таких масштабов. Самое интерсное, делала с таким отличным настроением

когда есть время и настроение, творчество само по себе льётся, как песня, по-моему это называется вдохновение Yahoo! friends friends friends , когда всё как по маслу! good2 good2 good2 good2
Желаю дальнейших творческих кулинарных побед и находок! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо огромное за тёплые слова и за фото!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Asiya_M писал(а):
я тоже делала тигренка

Асия, тигрёнок вылеплен просто идеально!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Конечно покрыть белым ганашем шоколадного тигрёнка нелегко friends
Спасибо за фото!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Рада, что идея пригодилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА

Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
Vintage писал(а):
Сынульке понравился?

Сынуле очень понравился, жалко говорит есть.... но чень вкусно!!! good2 Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
АЛЛА С. писал(а):
очень понравился

Это здОрово! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

28 Янв 2010 19:24

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Vintage
Инна, я к Вам с тигренком Smile
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Вобщем, я довольна безумно! friends Еще набью руку, так что... Embarassed Сам медовик очень вкусный! Лепка доставила столько удовольствия. Smile Теперь буду экспериментировать с другими фигурами. Спасибо! give_heart Все благодаря Вашим подробным инструкциям! friends Rose

29 Янв 2010 2:05

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Разька!!!!!!!! wacko1 Я в шоке, в шоке!!!!!!!!!! Shocked Shocked Ты меня покорила!!!!! Умничка, просто молодчиночка!!!!!!!!!!! Какой красивенный у тебя тигруля!!!!!! good good2 good2
Респект тебе громадный и флаг в золотые твои ручки!!!!!!!!!! give_heart sharik sharik
Умничкаа!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart friends girl_in_love

29 Янв 2010 19:34

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Разька!!!!!!!

И тут ты попала в точку! girl_in_love Меня так часто называют и мне нравится! Smile
Katjuwka писал(а):
wacko1 ! Я в шоке, в шоке!!!!!!!!!! Shocked Shocked Ты меня покорила!!!!! Умничка, просто молодчиночка!!!!!!!!!!! Какой красивенный у тебя тигруля!!!!!!

Кать! Спасибо тебе большое! give_heart give_heart give_heart
Мой тигруля будет братом твоего, не против? friends girl_haha Wink

29 Янв 2010 21:26

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Разик писал(а):
Меня так часто называют и мне нравится!

Надо же, как я метко girl_haha girl_haha sharik give_heart

Разик писал(а):
Мой тигруля будет братом твоего, не против?

Конечно не против!!!!! girl_haha Он же такой лапулечка!!!!!!!!! friends Koshechka_04 preved kiss3

30 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Инна, я хочу сказать огромное спасибо за рецепт медовика good Romashki Romashki Romashki У моего брата был День Рождения, и мы решили приготовить медовик. Из всех рецептов выбрали твой, и не ошиблись sharik sharik sharik girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот фото

Первый раз медовик делала, и он получился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Янв 2010 14:43

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

41 год
Москва

НеумейкаМои рецепты
Инночка! Делала ваш торт уже 4 раза...Фотографии не выкладываю, потому что делала самый обычной с крошкой сверху!!! Мы остановились на креме 1литр сметаны и банка вареной сгущенки! Может вы считаете, что литр это очень много, но торт получается настолько вкусным, что не передать...он влажноватым получается и очень мягким. Может это и не правильный медовик, но другого мы не хотим теперь!!!)
Спасибо большое!!! give_heart

01 Фев 2010 21:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Разик писал(а):
Я к Вам с тигренком...

Разик, какая ты супермегамолодчиночка!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада тебя видеть в гостях с твоим тигрушей!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Торт получился просто замечательный!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Разик писал(а):
Лепка доставила столько удовольствия... Теперь буду экспериментировать с другими фигурами...

Суперрррррр!!!!! Умничка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Через год-два за тобой будет не угнаться!!!! girl_in_love good good good
Так держать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мерси тебе огромное за доверие и прекрасные фото!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Натуська) писал(а):
Первый раз медовик делала, и он получился!

Натуська, молодчиночка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой шикарный торт забабахала!!!!!! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень-очень рада, что рецепт понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за красивое фото!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ну вы девочки, даёте!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo!
В таком нежном возрасте печёте замечательные и красивые торты!!!! good good good
Респект!!!! friends friends good2 good2 good2

Неумейка писал(а):
Делала ваш торт уже 4 раза...

Катюшенька, уррррааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рада! dance2 Yahoo! dance2 dance2 friends friends
Неумейка писал(а):
Может вы считаете

я считаю, что медовик кремом не испортишь Yahoo! good2 good2 good2 , обычно наваливаю его столько, чтобы только не вываливался girl_haha , заварного точно меньше литра не варю+масло good2 good2
Неумейка писал(а):
Может это и не правильный медовик, но другого мы не хотим теперь!!!)

Кто и какие правила нам всем устанавливает? Yahoo! friends friends Главное правило - чтобы вкусы семьи были учтены и удовлетворены! good2 good2 good2 good2
Спасибо большое за отзыв и доверие! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Фев 2010 2:28

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Инночка я к тебе опять со СПАСИБОЙ!!!!!!
Твой торт самый вкусный медовик, который я только пробовала.
Очень и очень ВКУСНААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Я тебя ЛЮ!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss sharik Romashki sharik Romashki sharik

Фото

В разрезе фото не делала, но ты и сама знаешь, что это божественно. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Фев 2010 18:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ларочка, спасибо, дорогая на добром слове! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Рада, что рецепт нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мерси огромное за красивое фото! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Фев 2010 19:24

Распечатать сообщение
Юлико

Юлия

44 года
Нижневартовск

ЮликоМои рецепты
Инночка скажи пожалуйста как долго могут храниться готовые коржи? Хочу испечь, а прослоить позже когда время будет?

05 Фев 2010 19:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Юлечка, я отдельно не хранила, думаю дня три точно могут в фольге в хол-ке. Сколько нужно хранить? Если крем не сметанный, а например, масло+варёнка - можешь смело мазать за три дня, торт вкуснее будет Wink good2 give_heart give_heart

06 Фев 2010 0:56

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Конечно уже прошел целый месяц после Нового года, но я все равно покажу какой тигруля у меня получился. Есть его долго не хотели, а когда начали, то на утро уже не было и кусочка. Это лишь об одном говорит - ваш медовик просто ПРЕЛЕСТЬ, а за идею с тигром вообще большое спасибо.
Фото

Если кого хочешь удивить сотвори такого тигра и все упадут. good2

06 Фев 2010 14:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
но я все равно покажу какой тигруля у меня получился.

Мариночка, очень рада твоему тигру!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Получился на все 100%!!!!!! good2 good2 good2 good2
Замечательный, аккуратный, красивый торт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодчинка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
SWEET MARI писал(а):
а когда начали, то на утро уже не было и кусочка

ага, он вкусный nyam2 , сын опять просит сделать girl_haha . Мне кажется очень вкусное получается и покрытие - лепилка+белый шоколад nyam2
Спасибо огромное, что показала торт!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Фев 2010 18:46

Распечатать сообщение
Анютка-Малютка

Анютка

39 лет
Казахстан,Караганда

Анютка-МалюткаМои рецепты
Ой, девочки,какие же вы все умнички!!! Такие тортики у всех замечательные!!! Я уже писала ранее, что тоже на новый год пекла медовик, и мучилась с ним 3 дня из-за помадки, но потом сделала белковый крем и полоски из шоколада. Так вот, я не смогла в прошлый раз выставить на всеобщее обозрение фотки, т.к. не знала ка. Исправляю ситуацию и вот он мой красавец [img]
Фото
[/img]
Фото
Фото
Старалась изо всех сил. Выставила эти фото на одноклассниках (хвастаюсь своими поделками Smile) все мои друзья просто в восторге!! А если бы они знали какой он был еще и вкусный!!! так что спасибочки за рецепт!!!

11 Фев 2010 21:25

Распечатать сообщение
ЛОРИАНА

Лариса

67 лет
Москва

ЛОРИАНАМои рецепты
Какая красота! Мастерицы,нечего сказать!!! good2
А ведь год тигра по настоящему наступит 14 февраля!Вот сейчас и надо начинать делать! А я всё смотрю и думаю, попробовать себя в архитектуре что ли... SmileВернее в скульптуре... Embarassed

12 Фев 2010 16:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Инночка , Rose не перестаю восхищаться girl_claping твоими золотыми ручками и наивкуснейщими рецептами good2 good2 Увидела сегодня фото girl_in_love твоих блюд в "Обедах и ужинах" и как всегда поразилась красоте и оригинальности girl_claping girl_claping
Хожу вокруг да около wacko1 тигренка ,но наверно не решусь Embarassed сделать такую красотуПросто испеку тортик по твоему рецепту и к тебе с отчетом загляну dance2
Удачи тебе во всем!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2010 0:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Анютка-Малютка писал(а):
и вот он мой красавец

Анюта, действительно, какой красавец получился!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Глаз не отвести!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
И автор тоже красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анютка-Малютка писал(а):
и мучилась с ним 3 дня из-за помадки

почему так произошло? Embarassed Ганаш делала или крем? Embarassed
Зато итог впечатляет!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анютка-Малютка писал(а):
все мои друзья просто в восторге!! А если бы они знали какой он был еще и вкусный!!!

Уррррррааааааа!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мерси огромное за классное фото!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ЛОРИАНА писал(а):
А я всё смотрю и думаю, попробовать себя в архитектуре что ли...

Ларочка, если будет подходящее настроение, время и ингридиенты, попробуй! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Творчество так затягивает! Море позитива! friends good2 good2 good2
give_heart give_heart give_heart give_heart

Зверюшонок писал(а):
красотуПросто испеку тортик по твоему рецепту и к тебе с отчетом загляну

Оксаночка, спасибо большое за тёплые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень рада, что рецепты нравятся! girl_in_love
Надеюсь и медовик не подведёт! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Фев 2010 12:54

Распечатать сообщение
Анжела Григорьева

Анжела

35 лет
Москва

Анжела ГригорьеваМои рецепты
good good как это вкуссно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Фев 2010 21:47

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

38 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Делала тортик по случаю сегодняшнего праздничка give_heart
Фото

Инночка, тортик изумительный! Муж всё ел и нахваливал, ел и нахваливал. Говорю: "На вторые-третьи сутки он ещё больше пропитается и будет вкуснее", а он отвечает "Ммм, куда ещё вкуснее?" girl_in_love
Спасибо за рецептик

15 Фев 2010 18:42

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Инна, подскажи у квадратного медовика ты сделала какой крем сметанный или варёнка+сметана? Двойная норма теста? И наверху,что за глазурь? Красиво получилось, тоже такой хочу. nyam2 Со сметанным кремом я делала шикарно! nyam2 А варёнка+сметана, как на вкус?

Наверх