Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 14:36
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Танечка, дак и использовать его по прямому назначению...для волосиков...
Свет, а может просто кожа головы привыкает к новому продукту?????Ведь не у всех восприимчивая сразу к нововведениям, особенно после хим. шампуней... А дегтярное ты не пробовала???? |
||||||||||
22 Янв 2010 16:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ирин, дак уже сколько привыкает то...Самое первое которое делала с 50% кокоса , он волосы нежирнит.а вот два последних делала , на второй день уже заново мыть надо.
|
||||||||||
22 Янв 2010 17:17
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
а если кокос п/я заменить?Оно по воздействию мягче, а по пенности кокосу не уступает??? Попробуй дегтярное, не бойся!!!! |
||||||||||
22 Янв 2010 23:45
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки! Я мылом стала пользоваться (своим), когда кудри обрезала. Они у меня после краски - сухие очень были - так мне с пережиром 8%-10% было в самый раз - они (волосы) оклёмывались, потом постепенно оклемались и стала я часто мыть - ну думаю, опять фактура волос меняется из-за возраста... . А когда помыла с пережиром 5% - пушистые опять стали - и под шапкой не слёживаются.... Думается мне, что надо иметь разные мылки - как разные шампуни. А про дегтярное думаю - там пережир большой к месту, так как сам дёготь подсушивает. Почему моя Олеся не заметила пока большой разницы - возможно, у неё кожа головы из-за постоянного пользования шампунями от перхоти была сильно пересушена и ей дегтярное очень нравится, но, иногда она моет голову соляным. Вот такие размышления.
|
||||||||||
22 Янв 2010 23:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
sveta1601
А уксусом споласкиваешь? |
||||||||||
23 Янв 2010 0:31
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Нет... Знаю , что надо... ополаскивателем Ревивор ( белорусский) пользуемся - нормально вроде
|
||||||||||
23 Янв 2010 0:51
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
|
||||||||||
23 Янв 2010 2:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Танюша ответила мне за Светика Я вот не могу почему-то не ополоснуть уксусом...потом вот иной раз и бальзамом пройдусь,уже совсем на скрипучие волосы...а вот ежели бальзам на "мыльные" так сказать волосья,то хвосты мои не прополаскиваются чёта... |
||||||||||
23 Янв 2010 2:26
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А это индивидуальные особенности...ты от этого никуда не денешься - и нулёвое мыло , и шампуневое мыло - это очень индивидуально. А промышленное - оно усреднённое. Отсюда и особенность - если подберёшь точно под конкретную тушку и хвостик - будет супер, а не подберёшь - наслушаешься.......всякого-разного!
|
||||||||||
23 Янв 2010 2:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
DAFNA
Да,уж...из всех своих знакомых,кому дарила,пользуюсь ,как шампунем,тока я-никому не подошло. Мама вернулась опять к шампуням. |
||||||||||
23 Янв 2010 10:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ириш , как раз сегодня прийдет пальмоядровое , вот и попробую на нем.
Танюшка , вот и я так думаю.Надо оба мыльца в арсенале иметь.
|
||||||||||
23 Янв 2010 13:24
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
А я всем дЮгтярное рекламировала, прям втюхивала его натуральность на примере мужа-как эти товарисчи с Амвея-аж самой смешно было... Зато теперь, по крайней мере мужская половина моих родственников, им тока моютсИ.. |
||||||||||
24 Янв 2010 13:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот я уже не первый раз пишу,что нать в мыло тада силикон добавлять. Ну,если такое дело..По-любому там меньше их будет ,чем в шампуне. Ая,а я...тут опять на АЧ почитала,как люди ищут замену обычным шампуням,кому не подходит мытьё мылом,дак там люди рекламируют шампунь Бюбхен детский. Купила и я...Думаю,а вот,мож,Щастье моё стоит на полке в аптеке и ждёт меня))))Помыла,короче,сёня волосы....блин волосы,как пакля!!!!!Девочки,что такое не поняла я? Потом перемыла мылом опять кастильским. Мне оно оченьна даже подходит для хвостов. Волосики мягенькие. А,да..ещё почему-то появилось ощущение от шампуньки,что не промывает кожу головы так,как мыло...не знаю...ищу что-то новое вечно,может и не надо... |
||||||||||
24 Янв 2010 14:32
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Хде ж моя раньше была,я б тебе про бюбхен этот подсказала,штоп ты дегни не тратила,даже деткам моим он не подходил,я с новым малышом зареклась его покупать и гостям всем заранее так нескромненько заявила,что не надо нам этого.После мытья у детей перхоть появилась Одному было 8 ,другому 0,воть,гада какая,тогда ещё стала обычным мылом детей мыть. |
||||||||||
24 Янв 2010 18:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
mamatriraza
От ить а?!! Облом,за обломом мне с этими покупками..... |
||||||||||
24 Янв 2010 19:13
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Юль...как в сказке "не гонялся бы ты поп за дешевизной"....
О!!!Разумная мысля!!!
А рекламируют в противовес такой же гаде как Джонсонс Бейби... Дескать Бюбхен то этот уж 100%натур продукт!!! |
||||||||||
24 Янв 2010 20:00
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Дык о том же ш и речь,за странно маленькие деньги,а лучше других,да ещё со сроком годности 3 года |
||||||||||
24 Янв 2010 20:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
А гдеж взять его силикон?Нету ....
Вот это то и смущает в первую очередь. |
||||||||||
24 Янв 2010 20:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
От ить а..налетели..ну ладна...бывает чё и на старуху
Заказать в ИМ. |
||||||||||
24 Янв 2010 20:38
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
У тя же собака есть,вот её и порадуй"натурпродуктом". |
||||||||||
24 Янв 2010 20:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
С чего эт ты взяла? Нет у мну никаво... |
||||||||||
24 Янв 2010 20:46
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Придётся завесть теперь,не зря мне показалось |
||||||||||
24 Янв 2010 20:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Аха!! Особливо щас,када на работу вышла...тока и живность заводить..шоп погрызла мне тута усё...я ш не переживу |
||||||||||
24 Янв 2010 20:53
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Если собачка работе мешает,брось её нафик ,работу сваю |
||||||||||
24 Янв 2010 20:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |